![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
продам Синтезатор-самограйку Yamaha PSR - 260 в хорошем состоянии
продам обучающий Синтезатор-самограйку Yamaha PSR - 260 в хорошем состоянии (почти не пользованный).
Клавиатура 61 клавиша, полифония 32 ноты, 100 тембров, функция Portable Grand, встроенная обучающая система Yamaha Education Suite (YES II), 100 встроенных песен. Клавиатура 61 клавиша, полифония 32 ноты, 100 тембров, 100 стилей, функция Portable Grand, встроенная обучающая система Yamaha Education Suite (YES II), 100 встроенных песен, таблица аккордов, метроном, функция оценки, эффекты DSP, реверберации и хоруса, ЖК-дисплей, выход на наушники, НЧ-динамики, питание от 6 батареек или адаптера Yamaha РА 3 С. C 61-нотной клавиатурой и режимом "DJ" YAMAHA PSR-260 доставит вам удовольствие. Развивайте ваши музыкальные способности легко и быстро благодаря YAMAHA PSR-260. Модель YAMAHA PSR-260 имеет 5-ти октавную динамическую клавиатуру, 100 звуков/100 песен/100 стилей, систему интерактивного обучения Y.E.S.2 - фантастический учитель музыки. Система усиления басов поможет сделать звук более насыщенным, а кнопка "DJ" поможет вам войти в зачаровующий режим DJ с его неповторимыми возможностями. Краткое описание: 61 клавиша стандартного размера динамическая клавиатура стереофоническая акустическая система 2 х 3W обучающая система Yamaha Education Suite (Y.E.S) большой ЖК-дисплей с подсветкой система усиления басов кнопка мгновенного вызова звуков рояля "DJ"- режим разъёмы MIDI In/Out для подключения к компьютеру 100 тембров музыкальных инструментов 100 стилей аккомпанемента 100 встроенных композиций выход для наушников выход для педали сустейн И это чудо всего за 900 грн. телефон 7551242 Олег. ![]() и ![]() и ![]() и ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Да уж, как цены то упали на такие апараты...., я 12 лет назад PSR 180 эксплуатировал, на то время апарат был очень дорогущий, и играться с ним было вершиной блаженства, щас цены стали просто смешные, хорошая игрушка
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Всё еще продаю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А в рассрочку? по 300 грн каждые 2 недели?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
это прикол??Я же Вас не знаю. Думаю да, если будет залог. |
|
|