![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Немеет мизинец, как это вылечить???
Уже пару месяцев на левой руке немеет мизинец.К врачам по такому пустяку неохота обращаться, но ведь оно не проходит
![]() Што это такое, может кто-то таким болел... Может я слишком резко курить бросил?
|
|
|
#2 |
|
|
Может каким спортом занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
нет, а надо бы, так как за 11 месяцев некурения сильно набрал в весе -
18 кг.
|
|
|
#4 | |
![]() Регистрация: 22-01-2008
|
Цитата:
Причин онемения может быть много - это и синдром запястного канала (зажат нерв, модная болезнь компьютерщиков) и остеохондроз шейного или грудного отдела позвоночника. Есть такое исследование электромиография - оно показывает нервную проводимость от шеи до кисти т.е. на каком участке блок - вобщем сделать не помешает. Обратитесь или в 4-ю ЦБК или в институт кисти, а лучше сразу к двум и сравните диагнозы т.к. могут лечить не от того от чего надо ![]() Зы. я не врач удачи.
У всех этих советчиков “экспертов” есть свой очень серьезный шкурный финансовый интерес в том, чтобы дотянуться до ваших сбережений и впарить вам какую-нибудь дрянь за две цены (с) avanturist А ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ АРЕНДОДАТЕЛЯ, ЧТО ПОРА СНИЖАТЬ ЦЕНУ АРЕНДЫ? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
А это куда???
Может к нам в 5ю ЦКБ? То есть в ЦКБ УЗ....
|
|
|
#6 |
|
|
было такое, долго доставало, но как-то само прошло
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Я решил для себя сначала попробовать терапию пробежками и турничком, а там видно будет, если не поможет, то в "Институт кисти" (пипец, каких только в Харькове институтов нет )
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 22-01-2008
|
ошибся, сорри - в 5-ю
У всех этих советчиков “экспертов” есть свой очень серьезный шкурный финансовый интерес в том, чтобы дотянуться до ваших сбережений и впарить вам какую-нибудь дрянь за две цены (с) avanturist А ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ АРЕНДОДАТЕЛЯ, ЧТО ПОРА СНИЖАТЬ ЦЕНУ АРЕНДЫ? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
у моего знакомого это оказалось сердечной недостаточностью из-за резкого набора в весе
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Если Вам больше 30 - бегом к кардиологу. Это может быть единственным проявлением стенокардии.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
К невропатологу не мешало бы. У меня было. Не знаю, точно это-нет, но очень похоже.
Остеохондроз шейного отдела, защемление... Лекарства - витамины и упражнения .Месяц-два, теперь порядок. Однако, зарядку делать продолжаю ЗЫ Витамины, как я понял способствуют восстановлению и росту сосудов
|
|
|
#12 |
|
|
90% что зажат нерв.
ТС не бухал, перед тем, как заболел палец? я както пришел, выпивши, свалился спать. Во сне пережал локоть - 2 недели немели 3 пальца на руке. Пришел к врачу - уточнил диагноз - был зажат нерв. М Помогла повязка из финальгеля и дипа на локте + массаж локтевого сустава.
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-01-2005
|
от млин, у меня тоже немееет мизинец на правой руке. Может от того, что много пользуюсь мышкой?
|
|
|
|
#14 |
|
|
капец я думал одна такая. сначала немели кончики пальцев на правой руке - потом стала немного неметь вся ладонь (((
записалась в басейн плавать и стараюсь делать какие то физ упражнения |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Это, конечно, не лишнее. Но к врачу - всё равно сходите. Это может быть сигналом о чём-то.
|
|
|
#16 |
|
|
Заняться здоровьем: привести в норму вес, начать подвижный образ жизни, делать спец. зарядку для позвоночника(она очень простая и безопасная), но для начала найти хорошего костоправа-массажиста. Ну и еще: начать изучать атлас анатомии.
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|