![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
"оптическая" Слобода
Узнал, что всеми ругаемая Слобода кое-где начала тянуть "оптику". Тарифные пакеты привлекательны : (см. http://vip.sloboda.net/tarifi.html ). Даже в абонотдел удалось дозвониться с первого раза. Поинтересовался, когда могут прислать техника на подключение, ответили, что хоть завтра.
Что скажите? Может есть какие-то "подводные камни"? Неужели все так хорошо? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
....ну да ну да - плюс за телефон телекому (автоответчик техподдержки), + гемор (есть нет сеть) + пииииииииииии талантливые инженеры слободы..... Пока эту компанию не научат уважительно относится к клиенту - она может хоть спутник над каждым домом повесить - связи не будет однозначно... лично я от кабельного уже отказался - с сентября перейду на укртелеком)))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Оптический обман
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
оптическое гавно!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
эпилепсическая гопота
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
неужели Базис все-таки смог нормально свои телефоны настроить (УТ тут нипричем, телефония базисная, тех же долбодятлов что и слобода)?
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
мдя .. чтото все ругают .. а я кажись за время ихнего анлима никакого дискомфорта не почувствовал: заявленная скорость за два месяца падала только пару дней - и то на офсайте были извинения. Скорее всего это от раёна может зависит. Я в раёне экватора на северной салтовке живу. и повторяюсь проблем ни с инетом ни с локалкой не было ни во время платного трафика за прошлый год и за время анлима с мая. может мне просто повезло?
![]()
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() а вообще винить работников как-то не совсем правильно, по большей части люди работают ровно на столько, на сколько хорошо им платят, вывод делайте сами
|
|
|
|
#10 |
|
|
нет, не разные....
|
|
|
#11 |
|
|
За 2 года в слободе могу сказать что это лучшая сеть из всех в которых я был. Примерно год на маршала жукова и год на новгородской. По поводу оптики могу сказать что видел карту оптики по городу. Незнаю насколько она правдивая но тот факт что между новгородской и кругом 13 тралика скорость меньше 2 мего байт не падает, говорит о том что это возможно.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Так в чем все-таки осн. проблема слободы можете пояснить?
Скорость не соотвествует заявленной? Сеть (оптика ???) после грозы неделями лежит? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Основная проблемма слободы это отношение к клиентам. Скорость более чем устраивает, в квартиру оптика не идёт, но на многих домах есть. После грозы сеть лежит но не долго, по крайней мере в моём доме слобода первая восстановила свою сеть(это было только раз в прошлом году весной).Скорость интернета в тарифном плане соответствует заявленой, правда я недавно подключился на пакет 512 и заметил что он несиметричный, тоесть при заруженном входящем восходящий канал ниже чем 512, примерно 256, на пакете 64 этого не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
третий месяц на этом пакете... всё соответствует обещаниям... скорость ниже мегабита снижается очень редко... по-моему - это на сегодняшний день лучшее предложение в Харькове... у кого ещё есть анлим без ограничения скорости за 75 гривасов в месяц?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
У меня премьер ,живу на алексеевке, скорость скачет-как хочет.
|
|
|
#17 |
|
|
И меня премьер. Тоже скорость скачет от 5мб/с до 10мб/с
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
У Слободы вынос оптики на шеснарике возле Экватора. Ты наверное под ней живешь.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|