![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ЗАКАЧКА ФАЙЛОВ С ИНЕТА И ЗАПИСЬ НА ДИСК
ЗАКАЧКА ФАЙЛОВ С ИНЕТА НА ДИСК В ХАРЬКОВЕ!
Вы даёте ссылку, делайте предоплату (постоянным клиентам можно без предоплаты), я её закачиваю по этой ссылке файл(ы) - диск с содержимым получайте лично у меня в Харькове! Объёмы закачки не интересуют - чем больше тем лучше! Цены смешны: болванка 700 МБ - 40 грн. (~0.05 за 1 мб) DVD болванка (~4.4 ГБ) - 120 грн (~0.027 за 1 мб!!!!! дешевле - даром) Сроки выполнения заказа (1 диск cd/dvd) - 5 дней. В стоимость входит болванка! Комбинируйтесь с друзьями, знакомыми, чем больше МБ я тяну с инета - тем дешевле Вы платите!!! Созвонимся/спишимся договоримся где, когда - я приношу диск. icq: 334479038 mob: 8-050-95-84-612 (желательно вечером, в учебное время могу невзять, или смс...)
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Ась? 5 коп за метр? У меня в локалке такие же цены на оффлайн даундлоад )) Хакер, ты сешной ) Тут вон тебе ссылку дали - почитай ))
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Вот это, ты блин гонишь! Прежде чем разместить тему, поискал бы похожую! Помоему, схожих тем тут десятки! Да и цены у тебя дорогие.П.С Могу выйти на человека, который 5 гиг за 100 гривен скачает...
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А немеркантильные люди и за пиво помогут...
![]() Ещё один жадина.
|
|
|
|
#6 |
|
|
Заказуем больше будет дешевле. Я не говорю что у меня самые низкие цены, самый быстрый канал итп... Я лишь опубликовал свои возможности, неотрицаю что где-то, у кого-то может быть дешевле, и уж точно кто-то заметил, некоторые вообще за пиво качают...
|