![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Бодифлекс.Ищу единомышленников
Девчёнки, кто хочет быстро похудеть,избавится от целюлита,улучшить настроение и самочуствие? Записывайтесь в наш "Клуб любителей Дыхательной Гимнастики" собираемся и на природу, место есть, тренер есть, результаты не заставят себя долго ждать!Звоните 8-063-231-70-35 или пишите на мыло kovalenkoalina
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А мальчики?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
представила мальчика, исполняющего упражнение "уродливая гримасса" пы.сы.почему-то кривляющиеся девочки вызывают нормальную реакцию.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
наследственная гадалка и целительница Азабезза аткроет сикреты пахудения па мативам древних рукописей лаосских народных чукчев
1. сикрет один просыпаемся. умываемся, говорим "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ 2. СИКРЕТ ДВА приходим на работу, смотрим что соседка жрет пирожку, смотрим зло в монитор, бубним "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ 3. сикрет три в перерыв на работе идем гулять в зоопарк, покупаем пачку капусты для зебров - жрем, что не съел зебр, дышим свежим воздухом заходим в вольер к бегомоты, смотрим на него.. смотрим на себя.... делаем волевое усилие, говорим "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ 4 сикрет читыри приходим домой, выпиваем литр кифира, соблазняем мужа, говорим иму "я видь самая абаятельная etc?..", занимаемсо сексом, ничего особого не жрем. ложимсо спать 5. гото сикрет 1 отзывы паследовательц Марина 25 лет Я никагда не думала, что мая жопа влезет в переднюю две троллейбуса, но после курса похудения от Азабеллы, я даже вхожу в пассажирский ливт Таня, 35 лет Посли родов моя фигура савсем испортилась и я не думала штосмагу восстановить былуюпривлектельность но курс похудения вновь вернул мне жизненные силы и яснова чувствую сибя маладой
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-04-2007
|
Акакич -ты прелесть!
![]()
Песец, сцуко, писец, какой опастный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег - писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.(с) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
конечно же Лиса
ведь мне вроде не надо доказывать что в каждой дырек я молод и желанен вернее молод и желанен в каждой дырке
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ах ты ж ё-моё как я опрстоволосилась
а ну брысь отседова!
Песец, сцуко, писец, какой опастный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег - писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.(с) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
тю
нада мне ваша шерстка полный рот патом
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 28-10-2006
|
Поржал,спасибо
![]() Похоже единомышленников она таки нашла. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|