![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убийство в антикварном магазине. Подозреваемому грозит «вышка»
Около десяти часов утра неизвестный мужчина забежал в антикварный магазин, который находится на пересечении улиц Ярославской и Карла Маркса, и убил мужчину-продавца
Нападение на антикварный магазин произошло в самом начале рабочего дня. Но, как рассказывают постоянные посетители магазина, попасть в помещение не так просто: небходимо позвонить в двери. Впускать посетителя или нет, решает продавец. Злоумышленник попал в антикварную лавку без проблем. Здесь он бывал не единожды и продавец впустил его без опасений. Задержанный рассказывает: год назад начал сдавать в антикварный магазин ордена и медали своего деда. Ценные вещи выносил из дома не спрашивая разрешения у отца. Несколько дней назад родственник начал искать медали, но не нашел. Подозреваемый решил их вернуть. - А какие вы ему сдавали? - Я сдавал два ордена: один боевой, а один - знак почета. - А что он вам деньги не отдал? - Отдал.- А зачем вы его тогда убили? - Я не знаю51-летнего продавца злоумышленник ударил по голове не менее пяти раз, говорят эксперты. От ударов даже отлетела металлическая часть молотка. Когда продавец перестал сопротивляться, рассказывает задержанный, он начал сгребать в спортивную сумку все, что лежало на ветрине - медали, иконы и монеты. После - выбежал из магазина. Бойцов государственной службы охраны вызвал хозяин антикварного магазина. Вячеслав Итецкий, сотрудник Государственной службы охраныЗадержали преступника не далее, чем в километре от магазина. Евгений Тугай, сотрудник Государственной службы охраныЕвгений Тугай рассказывает: подозреваемого зажали в «клещи» двумя машинами. Мужчина не сопротивлялся. На рубашке у подозреваемого были пятна крови, в спортивной сумке - вынесеные из антикварного магазина вещи. Медали и монеты на месте задержания опознал хозяин магазина. Сейчас задержанный находится в Ленинском райотделе милиции. Правоохранители возбудили уголовное дело. Эму грозит высшая мера наказани - пожизненое заключение. Прочитать на сайте
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
А убитый - известный в Харькове человек. Хороший человек.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Почему таких уродов всю жизнь должны содержать налогоплательщики? Кто-нибудь объяснит?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 04-04-2008
|
Пипец! Этому так пожизненное. А тому, который шестерых убил пьяный, неизвестно что...
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Михаил был коллекционером и, главное, исследователем, изучал творчество и жизнь замечательного харьковского фотографа Альфреда Федецкого, мечтал издать труд о нем. В минувшую субботу, во время приезда в Харьков, в магазине у Михаила побывал известный историк моды Александр Васильев. Выяснилось, что в этом отношении их интересы совпадают: Васильев недавно познакомился с творчеством Федецкого и буквально пленился им. Александр Васильев и Михаил Жур договорились о сотрудничестве. Думаю, оно обязательно дало бы плоды... Накануне гибели Михаил позвонил мне, чтобы еще раз поделиться впечатлениями о Васильеве, говорил о планах на будущее. Страшно еще слышать голос человека знать, что его уже нет. Не могу сказать, что мы с Михаилом были друзьями думаю, просто не успели. Во всяком случае, мне всегда было очень приятно общаться с ним. Он мог отложить любое дело, чтобы помочь. Я знаю точно: Михаил был искренне верующим человеком и в конце каждого разговора или встречи говорил: Ну, с Богом! ... Агентство МедиаПорт соболезнует родным, близким и друзьям Михаила Жура.
http://dompolski.org.ua/image/foto/Zhur.jpg |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Присоединяюсь к соболезнованиям... погиб коллега.... Мы были мало знакомы, но даже при этом я имел о Михаиле очень приятное впечатление. Интеллигентный, очень приятный в общении, вежливый, тихий человек.... Очень жаль! Очень надеюсь, что убийца будет максимально наказан.... хоть это и не вернет жизнь...
Постоянно интересуют: монеты; значки; статуэтки; открытки; книги; жетоны: метро, камера хранения, "Гетьман", тел.автомат и пр. 751-53-31 или 8-097-710-18-92 с 10:00 до 17:00 Сергей. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Немного знал его.
Хороший человек. Соболезнования родным. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Я его хорошо знал- он был главой польской общины в Харькове. Хороший человек
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Так и бывает..Живет себе человек..Детей растит..Выпивает по праздникам .Рухлядь старую собирает( извините все) . И тут БАХ .... Какой-то ублюдок ...и все.... Просто жалко ...
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Этот кретин туда изначально с молотком шел. Нет ему прощения, вышку влепят и правильно сделают.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
у меня тоже ассоциация с пьяным... сразу возникла.....ненамеренно ....задавил, и условно...
другие помельче люди ненамеренно убивают...одного, так по самое нехочу натягивают срок.
|
|
|
#14 |
![]() |
Да его в дурку надо. Из текста ж явно следует что он больной какой-то, 47 лет, а до сих пор с отцом живет, и ордена втихоря пиздит.
|
|
|
#15 |
|
|
Имела честь быть его крестной дочерью. Замечательный, добрый, любящий человек.
Сожалею об утрате, теперь мне его будет не хватать. Царствие ему небесное. Выражаю мои соболезнования его семье, и Бог судья - человеку с молотком. Алина П. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Пожизненное..?Даже не знаю что лучше смертная казнь или пожизненное.Судя по всему человек больной какойто или нарик (может алкаш).Слов нет, стрелял бы всех этих подонков, начиная с малолетних ублюдков и кончая такими субъектами как этот.Что тут скажешь, мои соболезнования семье.
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц
мои соболезнования. ИМХО "глаз за глаз" нужно вводить в закон, а не мораторий |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
почему мы должены давать деньги на прокорм и охрану этого урррррода???? Почему нельзя его тоже молотком по голове??? ПОЧЕМУ???!!!!!!!!!!!
|
|
|
#20 |
|
|
Мы не можем бить молотком, потому, что мы не звери.
|
|
|
|