PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : RNBшная поебота

GS11
25-06-2008, 13:32
Как вы относитесь к RNB, считаете ли это проявлением Хип Хопа и Рэпа. Малолетние, и не только, представители этого движения клоуны и обезьяны сдирающие стиль с негров, или крутые перцы? у кого какое мнение? высказываемся.

meid
25-06-2008, 15:36
Хоть я и не рэппер, но скажу так: когда тёлки лезут в рэп, он превращается в попсу

GS11
25-06-2008, 16:56
Хоть я и не рэппер, но скажу так: когда тёлки лезут в рэп, он превращается в попсу
именно когда телки, но есть Missi Elliot 90х годов, Mary J Blidge, они выступали с рэперами, и это не похоже было на попсу, потому как рулили мужики. а теперь бабы капризничают, да и мужики их распустили, потому попсой везде тхнет.

gloryon
25-06-2008, 19:29
да, тёлки во всем виноваты! даеш реальный пацанский гоп-хоп!!!!!1111

meid
25-06-2008, 23:15
именно когда телки, но есть Missi Elliot 90х годов, Mary J Blidge, они выступали с рэперами, и это не похоже было на попсу, потому как рулили мужики. а теперь бабы капризничают, да и мужики их распустили, потому попсой везде тхнет.

Согласен с каждым словом:класс:

meid
26-06-2008, 21:56
да, тёлки во всем виноваты! даеш реальный пацанский гоп-хоп!!!!!1111

А что тут непонятного? Я хочу послушать именно музыку, если я захочу посмотреть на голые сраки, то я просто поставлю порнуху. И нечего мешать одно с другим

SquoteR
27-06-2008, 14:33
А что тут непонятного? Я хочу послушать именно музыку, если я захочу посмотреть на голые сраки, то я просто поставлю порнуху. И нечего мешать одно с другим

ты прав охуенно!

digidi DRAGO!
14-08-2008, 01:58

и это правда:класс::класс::класс:

TheSouL
16-08-2008, 01:06
R`n`B - гавно.

Skoll
02-09-2008, 20:15
R`n`B - гавно.

+много...

ЗЫ: Подпись - руль...))

Не в "тёлках" дело... Для примера Розовые Очки от Ferre... Поёт девушка... Очень хорошо поёт... Попсой это назвать можно только с глубокого перепоя... А вот Тимати и без девушек попсу будет делать... Весь трабл РнБ во лжи и жажде наживы...

_4iLLi_BoMbeRS_
19-09-2008, 19:49
Рич_Энд_Бьюти - - - - полная мазафака!!!!!!!!!!!! сцуконах.

Integra
20-09-2008, 23:55
Не в "тёлках" дело... Для примера Розовые Очки от Ferre... Поёт девушка... Очень хорошо поёт... Попсой это назвать можно только с глубокого перепоя...

Анфлираж...да,солидно поет
Только не могу понять к чему ты тут "очки" приписал :confused:

Skoll
21-09-2008, 00:12
Integra,

это ответ на это:

Integra
21-09-2008, 08:44
Ну так они вроде делают абстрактный хип-хоп/трип-хоп.А это и не реп совсем.

Ну я вот щас поднапряг память
Би из PSRec делает не арынби,Мэда из ебучего РА продакшин тоже делает реп,Exxy из Владивостока фифти/фифти,есть еще такая мадам-Олвен,мне почему-то кажеться что тут есть люди слушающие гоп-команду НТЛ,вот они ее должны знать по любому,сейчас она в хорошей такой группе Dead Poets и там то она делает далеко не арынби...Тэш,которая часто у Джилла в треках говорила,тоже делала(делает) реп...и раз уж мы раньше прошлись по трип-хопу,то Мианна тоже не арынби

Так что отъебитесь от телок

Skoll
21-09-2008, 10:51
Ну так они вроде делают абстрактный хип-хоп/трип-хоп.А это и не реп совсем.

С технической точки зрения от обыкновенного рэпа не так далеко ушло...) А вот с посой ничего общего... Что и йавляиццо контраргументом на выпады типа "тёлки паскудят рэп"...)

Integra
21-09-2008, 12:57
нууууууу
там читка совершенно другая
тематика песен,текста совершенно на другом уровне,музыкальная составляющая ))))

вот еще вспомнил-Шеридан,тоже вертиться в этой культуре и не относиться к арынби
и еще мадам из группы Гапа3,Апокрифф или как то так группа называется.

Skoll
21-09-2008, 13:15
нууууууу
там читка совершенно другая
тематика песен,текста совершенно на другом уровне,музыкальная составляющая ))))

нууу... Совершенно другая - это сильно сказано...) Бит медленный да игра слов оч часто встречаецца...) А тематика... Рэп подразумевает разную тематику...) Тот же Смоки... Разве тематика и стиль его первого альбома похожа на чью-нибудь в рурапе?)) Но тем не менее, рэпом называецца...) И ваще, разве от названия что-либо меняецца?))

Integra
21-09-2008, 13:36
ну смоки мо я не слышал,заценить не могу.
совершенно-не совершенно,но читка другая.
джиллиа без игры слов-это не джиллиа )))

а вот насчет названия я как бы не понял ))

Skoll
21-09-2008, 14:05
Зря... Смоки Мо - это же мэтр психолирики)))

Но в любом случае, Джиллиа читает рэп...)) А свой стиль - это всегда хорошо))

Йа имейу ввиду, что называй Розовые очки хоть Эмо-фолком, лучше или хуже они не станут))