![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 30-10-2007
|
девочка парень и такси (почти любовный тригонум)
от какая тема навеялась еду я сегоднячки по сумской вечерочком гляжу стоит телочка галасует причем эротически так галасует ножки выставила ручки задерает лыбиться -Люди добрые подвезите! а в стороне от нее метров в трех стоят два чувачка кобелька типа не приделах но мой намотаный глаз все разпознал они с ней расчет на то что она тормознет и уболтает занедорого а там и они подсядуть - ПОДЛО ЭТО КАКТО и противно она какбы приманка для таксюка
вопрос к женщенам кто относит себя к таковым - а как вы ловите машину когда вы с молодым человеком вместе ехать собираетесь
|
|
|
|
#2 |
|
|
вызываю на мобильный.
|
|
|
#3 |
|
|
c МЧ вместе и ловлю если предварительно не вызываю по тел. сторговаться можно и не "на живца"))
а что в Харькове счас за бред с таксюками, вроде как говорят таксит девушку средь бела дня чуть не изнасиловал...типа сам приставал, такси вызывала по тел.через службу. слышали?
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 25-01-2008
|
была недавно тема такая
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Мне почему-то кажется, что если я стану на обочину, выставлю ногу и буду приветливо улыбаться проезжающим машинам, а две девушки будут крутиться рядом как бы не при делах, то результат возможно окажется не совсем тем, каким ожидался..
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() Регистрация: 01-02-2007
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-07-2007
|
Откуда такое сочувствие к таксистам
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 05-01-2008
|
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня.
Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да пожалуйста! - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Машину должен ловить мужик, и договариваться он, и платить он… Иначе он самец (имхо)
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
*** а торговаться - это....хм...аццтой, короче. или едешь, или нет....а устраивать "торги со снижением цены" - нафига? на базаре, что ли?
|
|
|
|
#11 |
|
|
вызываем по телефону либо муж ловит
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 31-01-2008
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ну а когда ты понимаешь что таксист сильно привысил цену по сравнению с реальной..зачем платить больше.
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
+1 за "машину должен ловить мужчина"
шо за бредни, посылать вперед себя женщину, чтоб она добыла для мужика транспортное средство. а сам он шо, лох полный? (видимо да)
|
|
|
#15 |
|
А если девушка- переговорщик профессиональный,гг
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
это мой личный "таракан" ![]() Цитата:
не только лох, но и денег зажал ![]() (в надежде, что девушка сэкономит 10 грн. на такси )
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Как правило, машину ловлю я, всегда рядом стоит муж. Договариваюсь тоже я - просто торговаться умею
. А что тут плохого? Если таксисты все, (ну или большинство), всегда непрочь позаигрывать с девушками, которых подвозят, почему бы девушкам не воспользоваться этим? (в смысле не договориться по-дешевле), ведь его же никто за глотку не берет и не требует везти бесплатно!
http://prazdnik.kharkov.ua/ Организация и проведение торжеств, а так же бесплатные объявления для тех, чья деятельность связана с праздниками в нашей жизни! http://vremonte.com.ua/ Вся информация о ремонте и строительстве в бесплатных объявлениях профессионалов. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ну да и на сайтах с аватаром знойной блондинки помогут охотней,чем мужику
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
я вообще не понимаю, с какой радости таксисту оказывать услугу по сниженной цене только потому, что это девушка...(или потому, что девушка ему улыбалась)
![]() а если на самом деле таксист поступает так, то он просто дятел, имхо. в конце концов он - на работе...и получает за это деньги. а улыбку в карман не положишь, да и девицу он видит, скорее всего, в первый и последний раз...
|
|
|
#20 |
|
Таксист называет завышенную цену,как правило.А вот скинуть ее,зависит от человека который просит,таксисты тоже ведь люди
|
|
|
|