![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Первым финалистом Евро -2008 станет.... | |||
| Германия |
|
16 | 84.21% |
| Турция |
|
3 | 15.79% |
| Проголосовало: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
|
Я за Россию!
Надо чтоб она сделала Испанцев!Конечно выход в финале на турков самый идеальный вариант для команды противника, но будем реалистами - немцы обыграют турков, даже счёт спрогнозирую - 3:1 ЗЫ: я кстати всем где-то кричал, что Россия победит Голландию 3:1 сбылось! ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Если пофантазировать и таки Россия-Турция, боюсь, без травматизму не обойтись ![]() русские слишком легкие для фанатичных турок ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
За турков. За их стремление к победе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
Немцы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
турки врядле выиграют, но я за них.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ, таки за немцев. Ну этих турков...
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
победят немецко-фашистские захватчики
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
Буду болеть за турков. Попробую понострадамить. Предсказываю 2:1 в пользу Турков
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2:0 Германия
![]()
|
|
|
#11 |
|
ну и нах было над турками так издеваться?
ну выиграли б себе спокойно 2:0, но нет же надо было дать туркам надежду, а потом злостно их унизить. в общем с немецкими роботами играть становиться вообще бессмысленно ибо все идут на футбол, а получают математику. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Походу вчера показывали дуэль между Триксом и Фликсом, иногда разбавляя красивейшую работу с мячом лисят унылым хождением немцев и и энерджайзерами-турками.
После первого тайма очень сильно хотелось, чтоб немцы всрались. Приблизительно так же, как хотелось на прошлом Евро, чтоб кто-то дрюканул греков и они с таким футболом поехали загорать на пляжи Эллады. Турки просто красавцы - показали, что это не у них полсостава на трибунах лысого гоняет, а у немцев. Ну потом начался второй тайм, команды чучка поутихли в атакующих амбициях - и понеслось. По-любому, вот эти вот обрывы связи неспроста. Гроза была специально организована отрядами Гитлерюгенда с целью сокрытия действий по подкупу/запугиванию турецких игроков, болельщиков, тренеров, а также судей и обслуживающего персонала. Иначе чем объяснить выигрыш абсолютно нулячей команды на последних минутах, в которые беспезды должны были вырывать победу турки? |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
Блять, что вчера такое было? Вместо футбола показывали какой-то футуристический боевик. Три раза за пол часа.
Недалёкое будущее. Толи ядерная война после победы России на ЧЕ-08, толи корпорация Амбрелла таки выпустила из-под контроля разработанный вирус, но на земле не осталось людей. Уцелели только два дауна-брейкдансера, живщих высоко в горах и поэтому спасшихся. Но последствия катастрофы сказались и на них - мутации в виде трезубца на голове видны невооружённым взглядом. Собаки тоже не выжили, поэтому у них в будке живёт круглый, по кличке Европас. И вот решили они его выгулять. Одели футболки с надписями "восемь утра" и "восемь вечера" и решили спуститься с гор в деревню. Но электричества нет, бензина нет, поэтому пришлось спускаться на тарзанке. В опустевшем городке они попинали круглого вокруг фонтана и пошли опять куда-то в захолустье попрактиковаться в синхронных танцах. А там футбольные ворота оказались. дебилы Триперкс и Фликселис владеют мячём в совершенстве - удар по пустым воротам - перекладина. Ещё удар - перекладина. А потом включили повторы первого тайма Германия-Турция. Удар по воротам - перекладина. Ещё удар - перекладина. ![]() Кто смотрел футбол по Спорт1 или НТВ+Футбол: там тоже трансляция прерывалась? Последнее редактирование от manch : 26-06-2008 в 10:45. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
по ОРГ, вернее Первому - тоже прерывалась
|
|
|
#15 |
|
Та это проблемы со спутником были. Там какой-то сильнейший дождь в Швейцарии был. Ну и вроде как из-за этого связь со спутником прерывалась. Даже в Германии болельщики смотрели приключения Трикса и Фликса. По новостям сегодня показывали.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
Цитата:
А где это радио (какая частота или между какими станциями)? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Теперь Россия их
![]() как мой прадед в 45м, а я буду пить и ![]()
|
|
|
#19 |
|
России еще надо выйти. Не, я как бы за твое предложение, но надо чуть-чуть подождать. Пусть сначала Россия справится с потомками франкистской диктатуры
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
да отстаньте вы от немцев, выдайте им кубок, медали и играйте себе спокойно дальше.
немцы ж приехали за кубком, а им говорят - не мужики, у нас так не принято, надо из группы выйти, 1/4, 1/2 пройти, а потом в финале победить и вот тогда... вот тогда получите свой кубок. немцы устало так посмотрели и сказали - эххх, как же вы достали со своими правилами, ну ладно пускай будет по вашему. и понеслась. но португальцы, турки, а теперь и россия с испанией наверно не догнали этого. |
|
|
|