PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : 10 признаков, что она тебя дурачит...

Женя
14-06-2006, 00:38
Ты уже все для себя решил: жизнь без этой девушки не имеет смысла. Кто тут осёл, и где здесь морковка зарыта, ясно даже младенцу. Ты живешь от встречи до встречи, ты тратишь деньги без счета, ты готов доказать ей свою любовь всеми способами, включая отковыривание Луны с неба... Ты уверен, что и она в свою очередь к тебе не равнодушна, но почему-то проявляет странную нерешительность. Ты покорно ждешь, когда же наконец она подаст тебе сигнал. А сигнала все нет и нет.

Если девушка на «Ты меня любишь?» загадочно молчит, не нужно торопиться принимать ее молчание за знак согласия. Вот 10 признаков, показывающих, что она просто водит тебя за нос.

1) Она говорит, что «любит тебя иначе»
Если она тебе кажется бесплотным ангелом, это еще ничего. Но если в твоем присутствии она сама себе кажется бесплотным ангелом – шансы у тебя нулевые. То, что она при этом произносит слово «любовь» - значения не имеет. Не стоит думать, что женщина отличается от мужчины больше, чем хомячок от трактора «Беларусь», но о «любви» разных разновидностей они, действительно, говорят в десять раз чаще, чем мужчины. Если она с одинаковой нежностью любит тебя, своего кота Бандераса, певицу Джениффер Лопес и мороженое «Пилюлька» - тебе еще рано заказывать обручальные кольца. Если девушка назойливо повторяет, что «любит тебя как друга (брата, свата, дедушку, бабушку)», громко чмокает в щеку и презрительно морщится при всяком намеке на секс, это означает, что ты, конечно, неплохой парень, но ее от тебя тошнит.

2) Она тебя то приближает, то отталкивает
После приятного вечера в ресторане, вина и томной музыки, она сомлела и вы целовались под луной всю ночь до утра. Потом ты отвез ее домой, упиваясь победой. Но на завтра обнаруживается, что ты ничего не достиг. При встрече с тобой она, по-прежнему, мила и холодна, при попытке поцеловать ее – отстраняется и делает удивленные глаза, так что вскоре тебе начинает казаться, что эта ночь любви тебе просто приснилась. Скрепя сердце, ты тоже начинаешь вести себя сдержанно. Тогда она вдруг становится удивительно ласкова, делает многообещающие намеки и нежно касается ручкой твоего плеча. Но стоит тебе поверить ее заигрыванию и разнежиться – с тобой снова начинают обращаться, как с обнаглевшим щенком, повадившемся прыгать на стол за печенюшками. Смирись с печальной истиной: ты для нее просто живой тренажер на умение флиртовать, эспандер, на котором она накачивает свой сексапил.

3) Она ничего не дарит тебе или отдаривается пустяками
Подарки – очень важный индикатор уровня отношений между людьми. Не так страшно на новогоднем банкете преподнести жене директора кружевной бюстгалтер, как получить от своей избранницы на Валентинов день коробочку канцелярских скрепок или «Справочник юного атеиста». Если подарки не интимные – отношения не интимные. Если в ответ на твои дары любви она преподносит тебе вещицу под девизом «Не плюй в меня – я тебе пригожусь», должно быть, она не очень-то стремится доставить тебе радость и намекнуть на возможность других, более сладких, даров. Если ты ей даришь духи, а она тебе – жевачку; или ты ей свою фотографию в розовых плавках-стрингах, а она тебе китайский ежедневник с покемоном на обложке – значит, ты для нее значишь не больше, чем любой сосед по подъезду.

4) В ваших ссорах ты всегда просишь прощения первым
Допустим, твоя лапочка, в роли почетного штурмана, на скорости 120 км/ч разложила автодорожную карту по всему лобовому стеклу. У тебя, ясный плинтус, больше от страха за нее же, красавицу, чем от какой-то патологической злобности, вырвалось несколько эмоционально окрашенных выражений. Верно ли, что ты на следующий день бежишь дарить ей цветы и шоколадки? И если случится так, что ты застукаешь ее, целующуюся с каким-то пижоном, и этот пижон испортит тебе своими ботинками всю прическу, - верно ли, что это ты будешь потом умолять её «забыть и всё простить»? И если она опоздает на свидание на полтора часа – не ты ли окажешься в этом виноватым и понесешь суровое наказание в виде лишения права держать ее пальто, пока она посещает дамскую комнату? Если твой ответ «да» - это означает, что ваши отношения нельзя назвать равными. Она попросту не дорожит тобой.

5) Ваши отношения уже долгое время не сдвигаются с мертвой точки
Если вы застыли на уровне «кино и лунопарк» - это конец. Даже если вы зациклились на этапе регулярного (раз в неделю, по пятницам с 19 до 1915) торопливого секса в раздевалке спортклуба – это тоже нельзя назвать полноценной любовной связью. И если ты делаешь всё со своей стороны, чтобы уменьшить расстояние между вами, а она тихо саботирует все твои усилия – это опасный признак. Девичья нерешительность в данном случае - это сложный и скучный способ сказать, что она в тебе не заинтересована и просто не находит повода от тебя избавиться. Если ей не хватило полугода, чтобы решиться на следующий шаг, вероятно, она уже не сделает его никогда, потому что - а что, собственно, может измениться за следующие полгода? Если ты чувствуешь, что вы давно буксуете на одном и том же месте, значит, под колесами у вас что-то, сильно напоминающее болото.

6) Она рассказывает тебе о другом мужчине
Ты, конечно, считаешь, что это признак особого доверия между вами. И ты покорно просиживаешь вечера, давя в себе ревность и слушая, как ее оставил с носом какой-то негодяй. Ты надеешься, что когда-нибудь она оценит твою верность и преданность, так выгодно отличающиеся от паскудного нрава героя ее романа, и падет в твои объятия, надежные, как новые подгузники «Памперс». Если барышня тебе попалась со «свящанным огнём» в груди, то она еще встанет перед тобой в драматическую позу и будет озвучивать свою увлекательную душевную борьбу: «Я вырву это чувство из своего сердца! Я преодолею эту унизительную слабость! У меня есть мужчина, который меня понимает и любит. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, я должна, я смогу, я докажу...» - и т. д. Сообщаю любителю камерных спектаклей: всё это означает, что ты для нее - еще одна подружка, перед которой можно красиво пострадать, раз уж на профессиональную сцену пробиться не удалось. Сердце ее принадлежит другому.

7) Она звонит тебе только тогда, когда ей что-то от тебя нужно
Ты думаешь, что если она звонит тебе несколько раз в неделю, то других доказательств того, что она влюблена в тебя по уши, не требуется. Но если вспомнить, то каждый ее звонок тебе начинается с фразы: «Ты бы не мог...», «А у тебя есть?» и «Можно тебя попросить...» Она даже периодически проявляет инициативу встретиться, чтобы вместе что-нибудь сделать: привезти с дачи кресло, починить пылесос, помочь ей установить интегрированный програмный пакет «Макияж стратегического назначения» или потравить крыс в погребе – мало ли романтических занятий для влюбленной пары? Но она еще ни разу не захотела увидеться с тобой просто так, без какого-нибудь неотложного дела. Ты гордишься тем, что ты ей необходим. Что ж, это правда, ведь ты для нее – дармовое бюро услуг, такси и кредитный банк в одном флаконе. Но любовь тут не при чем, ей просто удобно сидеть у тебя на шее.

8) Она смеется над тобой
Твоя девушка не упускает случая отточить на тебе свой, и без того острый, как бритва, язычок или заливисто хохочет, когда в ее присутствии кто-то другой упражняется в остроумии на тему твоего роста, места работы, формы носа, количества денег и оригинальной прически твоей мамочки? Не нужно думать, что просто она такая веселая и озорная, и что насмешливые слова – это только колебания воздуха, которые ничего не стоят, а в глубине сердца она тебя нежно и трепетно любит. Любовь – могила для чувства юмора. Суди по себе: ведь если кто-то в твоем присутствии скажет, что твоя возлюбленная похожа на Винни-Пуха, которому насильно сделали педикюр, - ты же не станешь радостно гоготать, а надаешь оскорбителю по оскорбляющему органу. И если она спокойно и даже с энтузиазмом позволяет другим над тобой смеяться и сама не отстает, это означает, что она тебя не только не любит, но и не уважает.

9) Она показывает интерес к тебе только если чувствует, что ты можешь от нее ускользнуть
Пока она уверена в твоей безумной любви, она даже не пытается сделать вид, что ты ей нужен. Она вытирает о тебя ноги и оскорбляет тебя в присутствии твоих друзей. Слепому видно, что твоя любовь безнадежна. В какой-то момент ты смиряешься и решительно посылаешь жестокую мучительницу ко всем чертям (разумеется, не вслух при всем чесном народе, как это сделал бы кривоногий ковбой в пыльной шляпе, а про себя, наедине с пятой банкой пива). Ты перестаешь бегать за этой ледяной королевой, знакомишься с симпатичной девчушкой и потихоньку начинаешь чувствовать себя лучше. Как вдруг твоя роковая любовь звонит тебе сама и торжественно заявляет, что ты разбил на мелкие кусочки ее нежное сердце. В тяжелых случаях она заявится к тебе на дом, надает по щекам ни в чем не повинной заместительнице и будет загадочно намекать на самоубийство. Польщенный, ты поспешно возвращаешься на свое прежнее место у ее ног. Ты думаешь, что раз она тебя ревнует, то это значит, она тебя любит. Но на самом деле, это не ревность, это здоровый кулацкий инстинкт обнаглевшей собственницы.

10) Ее совершенно не заботит твоя карьера
Плохо, когда женщина интересуется исключительно финансовым статусом своего мужчины. Еще хуже, если она вообще им не интересуется. Бескорыстие любящей женщины принципиально отличается от равнодушия постороннего человека, которого совершенно не тревожат твои успехи и неудачи. Если ты выражаешь беспокойство, что тебя вот-вот попросят с работы, а она переводит разговор на гадкую парикмахершу, которая «совершенно не то сделала, что я хотела», - должно быть, твои проблемы никаким образом не могут пошатнуть ее душевное равновесие. И если она устраивает скандал из-за того, что ты не можешь сопровождать ее на вечеринку, потому что будешь занят допоздна на службе, - видимо, она вообще никак не соотносит твою карьеру со своими жизненными планами. Вероятно, у нее вообще нет на тебя никаких планов, и твоя жизнь для нее столь же чужда, как отдаленная галактика. Случись там глобальная термоядерная война – эхо взрывов не потревожит ее локона.

честно стыряно отседа http://ivhw.livejournal.com/8816.html

Atlika
14-06-2006, 02:01
в общем то, все описано верно. но если человек позволяет пользоваться собой (и, может быть, ему это даже в радость), то почему бы этим не пользоваться?
:)

maxkit
14-06-2006, 02:29
Всё не так просто. Некоторые люди позволяют собой пользоваться для того, чтобы пользоваться чем-то со своей стороны. В этом и есть рыночные отношения :-)

poni
14-06-2006, 08:20
Всё не так просто. Некоторые люди позволяют собой пользоваться для того, чтобы пользоваться чем-то со своей стороны. В этом и есть рыночные отношения
тютелька по смылу! ничего лишнего...
хотя, я бы добавила, что это еще и справедливость...

KRAK
14-06-2006, 08:25
Всё не так просто. Некоторые люди позволяют собой пользоваться для того, чтобы пользоваться чем-то со своей стороны. В этом и есть рыночные отношения :-)
"Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused" (C) :-)

Танкред
14-06-2006, 08:59
У меня с моей нынешней женой лет пять назад были в наличии все признаки кроме третьего и восьмого... Сейчас, понятно, нет ни одного.

balik
14-06-2006, 09:02
Прикольный текст..
"как говорил наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин...." (с)
Впрочем.. нет..
сначала я повторю заезженную до дыр цитату А.С.Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
ну так вот..
чтобы не попадать в подобные ситуации, начинайте "меньше" с самого начала, а вот когда она уже "больше" по самое нехочу, вот тогда начинайте "Ты уже все для себя решил: жизнь без этой девушки не имеет смысла....." и прочий джаз...

А текст этот я как будто слышу из уст какого-то закомплексованого студента, который уже потерял надежду потерять девственность... пардон за тавтологию...

sb
14-06-2006, 10:15
в общем то, все описано верно. но если человек позволяет пользоваться собой (и, может быть, ему это даже в радость), то почему бы этим не пользоваться?
Действительно, в оставленной на улице машине наверняка можно чем-нибудь поживиться и почему бы этим не пользоваться, ведь хозяин её для этого и оставил(и, может быть, ему это даже в радость)...
Ну и ну...

yurbar
14-06-2006, 10:37
Мне бы было не в кайф жить с пластилиновой куклой

Женя
14-06-2006, 10:55
согласен с тобой!например,попользовался девушкой и послал подальше:-)

neal
14-06-2006, 12:39
с топом согласен, хотя описана уже просто крайняя форма обреченности, и непонятно кем надо быть чтобы после всего описаного опять вестись на развод.
бывал подобный опыт, но имели место только половина из перечесленных пунктов

Niku'shka
14-06-2006, 12:55
Одно дело симпатия - погуляли, покушали, подержались за ручки, подарки, прочие знаки внимания и т.п. Другое дело - когда пошли настоящие чуйства. Нехорошо это - играть ТАКИМИ вещами. :(

Лютенька
14-06-2006, 12:56
да, подобный опыт бывал... ну, не до такой крайности.... потом было стыдно и чувствовала себя редкостной стервой.
сейчас мальчик жив, женат и счастлив. У нас прекрасные отношения.... вот так.
Мужики! Никто вами никогда не попользуется, если вы этого сами не позволите. С каким бы уважением я к мужчине не относилась, но если он сам напрашивается тапочки за мной в зубах носить - мне ж не жалко, пусть носит. Только я вот к тому, что тапочки должны быть в зубах могу привыкнуть, а уважать - перестать. И не надо говорить, что я такая плохая. Просто мужчина сам изначально должен себя ставить на соответствующее место. А если он ведет себя как преданный щенок у ваших ног, то рано или поздно такое отношение к нему и будет...

Murdoc
14-06-2006, 14:23
А когда ты видиш человека который, скажем, с крыши прыгать собрался ты тоже думаешь - мне ж не жалко пусть прыгает? А слепая бабушка, которая прется на красный дорогу переходить тоже сама напрашивается? Не жалко говориш?
Мы в ответе за тех кого приручили. А получать извращенное удовольствие, хвастаясь подругам: "Вон придурка видишь с тапочками в зубах? Это он за мной типа ухаживает. Дурачок"...
По моему, действительно хорошей девушке, не нужно приложение из таскающих тапочки мужиков чтобы чувствовать свою исключительность. Это впрочем и мужиков касается.

Lighty
14-06-2006, 14:31
Murdok, жалеть психов или бабушек это одно дело, а вот взрослого, здорового и сильного мужчину-совершенно другое.И таки да, если мужик позволяет с собой такое делать, то тут давить на жалость бессмысленно-пусть терпит, пока не поймет что такое позволять никому нельзя

Murdoc
14-06-2006, 14:42
Нет ну как все хорошо у вас получается!
Зато приведи я пример того самого грузчика дяди Васи, который бухает, может иногда поколачивает, изменяет своей сожительнице/жене, которая его горяче лубит и позволяет с собой такое делать и сразу возмущщОнная женская общественность завелась бы! Как же так?!!! Наших бьют! Дядя Вася урод, негодяй, подонок!
То, что кто то это терпит и позволяет еще не значит, что это надо делать.

Lighty
14-06-2006, 14:47
Повторюсь-если у нее настолько нет женского достоинства (случай описаный выше), и она позволяет с собой такое делать-пусть терпит,пока не поймет что так нельзя.А если не поймет-значит ей просто так нравится.Бывает и такое.

Ptaha
14-06-2006, 15:11
Жень, ну ты и провокатор :)

Ежевика
14-06-2006, 16:13
Приятно, но только один раз. Самоутверждение, любопытство...Действительно, если сам хочет быть послушным пёсиком, то пусть будет. Только вот ни капли уважения к такому человеку не будет, и ни о каком равенстве не может быть речи.
Приятнее, чтоб рядом был укрощенный тигр, а не дрессированный пес.

Murdoc
14-06-2006, 16:18
Ну если уж пошли экскурсы в животный мир :)
Если за вами бегает дрессированный пес, то по логике вы получаетесь ОВЦА :)

Niku'shka
14-06-2006, 16:20

а мне такие люди неприятны (в смысле те которые позволяют). поэтому не могу представить, что очущения от получения с него какой-то материальной выгоды, могут радовать душу и тело. :)

Drema
14-06-2006, 17:48
ясно. Хрена лысого теперь уступлю девушке место в транспорте или окажу иную услугу. Что б за песека меня не принимали.

Atlika
14-06-2006, 18:08
а мне такие люди неприятны (в смысле те которые позволяют). поэтому не могу представить, что очущения от получения с него какой-то материальной выгоды, могут радовать душу и тело. :)

да, такие люди не особо приятны, потому что они слишком навязчивы и это приятно им.

Lighty
14-06-2006, 18:51
ясно. Хрена лысого теперь уступлю девушке место в транспорте или окажу иную услугу. Что б за песека меня не принимали.
Дрема, ты просто не понимаешь разницу мужды "быть песиком" и "быть джентльменом".
Равно так некоторые наши барышни не понимают разницы между "быть овцой" и "быть леди".

Capricorn
14-06-2006, 18:55
не буду оригиналбным.
иногда так приятно обманываться.
еще приятно понимать, что некоторые думают, что они тебя дурачат :-)

klio
14-06-2006, 19:31
Были у меня похожие отношения с мусчиной.Но... Когда
эти отношения длились,я вовсе не рассматривала его кандидатуру как запасной вариант,просто ПРИСМАТРИВАЛАСЬ.Когда решила-нет,не мое,тогда расставила точки над "i".

Drema
14-06-2006, 20:18
песик - делает услуги женщине с тайной надеждой что за это она даст ему секс.
джентельмен - делает услуги женщине потому что он джентельмен, без мысли о том, что за это ему подарят ласку.

Я делаю вывод - джентельмен, это песик, который заболел склерозом. Делают они одно и тоже, только джентельмен уже и не помнит зачем он это делает...

sb
14-06-2006, 20:32
А когда ты видиш человека который, скажем, с крыши прыгать собрался ты тоже думаешь - мне ж не жалко пусть прыгает? А слепая бабушка, которая прется на красный дорогу переходить тоже сама напрашивается? Не жалко говориш?
Мы в ответе за тех кого приручили. А получать извращенное удовольствие, хвастаясь подругам: "Вон придурка видишь с тапочками в зубах? Это он за мной типа ухаживает. Дурачок"...
По моему, действительно хорошей девушке, не нужно приложение из таскающих тапочки мужиков чтобы чувствовать свою исключительность. Это впрочем и мужиков касается.
+

sb
14-06-2006, 20:44
да, подобный опыт бывал... ну, не до такой крайности.... потом было стыдно и чувствовала себя редкостной стервой.
сейчас мальчик жив, женат и счастлив. У нас прекрасные отношения.... вот так.
Мужики! Никто вами никогда не попользуется, если вы этого сами не позволите. С каким бы уважением я к мужчине не относилась, но если он сам напрашивается тапочки за мной в зубах носить - мне ж не жалко, пусть носит. Только я вот к тому, что тапочки должны быть в зубах могу привыкнуть, а уважать - перестать. И не надо говорить, что я такая плохая. Просто мужчина сам изначально должен себя ставить на соответствующее место. А если он ведет себя как преданный щенок у ваших ног, то рано или поздно такое отношение к нему и будет...
Вот жеж, бля, нет слов просто. Человек может быть так дорожит тобой, что боится сделать что-нибудь не так, чтобы вы не расстались, и получает за это насмешки, дескать какой дурак полюбил меня, стервозную суку и не понимает этого. Зачем издеваться над человеком, не нужен он тебе, так ему и скажи, но нет, надо же удовлетворить свои низменные комплексы... Тебя наверное мальчики в детстве били?

Лютенька
14-06-2006, 21:05
Вот жеж, бля, нет слов просто. Человек может быть так дорожит тобой, что боится сделать что-нибудь не так, чтобы вы не расстались, и получает за это насмешки, дескать какой дурак полюбил меня, стервозную суку и не понимает этого. Зачем издеваться над человеком, не нужен он тебе, так ему и скажи, но нет, надо же удовлетворить свои низменные комплексы... Тебя наверное мальчики в детстве били?
Нет, только за косички дергали))))))
Я не в этом смысле. Ни над кем я не смеялась. И никого дураком не считала. Но звронила дествительно только тогда, когда было что-то нужно. Потому что его было проще попросить, чме кого бы то ни было, и потому что это ни к чему, в общем-то, не обязывало... ну, в общем, аткое, по мелочам. Ну, иногда слегка игралась... но.
во-первых, это было давно, и сейчас я так не делаю. Взрослеем, блин. Во-вторых, все точки над и давно раставлены, и у человека все хорошо. И слава б-гу, очень за него рада.

sb
14-06-2006, 21:45
Да это я собственно, не именно тебе написал... Но рад, что ты уже так не делаешь...

balik
14-06-2006, 21:55
Надеюсь этого чала нет на этом форуме..

Вот вы пишите, пишите.. а у меня перед глазами картинка:
Пионерский лагерь. День перед заездом, когда подтягиваются вожатые.. Впереди под ручку идет парочка: она- томная красавица и он, чем-то напоминающий Киркорова смазливый дурачек..
А за ними, с какой-то совершенно идиотской улыбкой плетется ещё один он.. с её сумками в руках..
На эту процессию кто с грустью, а кто и с брезгливостью смотрят те, кто в курсе их отношений...
Самое интересное, что они таки поженились... она и тот.. с сумками...

klio
14-06-2006, 21:56

Пионерский лагерь. День перед заездом, когда подтягиваются вожатые.. Впереди под ручку идет парочка: она- томная красавица и он, чем-то напоминающий Киркорова смазливый дурачек..
А за ними, с какой-то совершенно идиотской улыбкой плетется ещё один он.. с её сумками в руках..
На эту процессию кто с грустью, а кто и с брезгливостью смотрят те, кто в курсе их отношений...
И как живут?

balik
14-06-2006, 22:01
И как живут?
Я не знаю.. давно это было.. Эта девочка со мной очень долго не разговаривала.. по личным причинам (я тут писал уже о ней.. она пыталась ему "изменить", а я делал вид, что не понимаю).. а тот, который плёлся сзади одно время был моим другом.. Сами понимаете, что если я не разговаривал с такой невестой, то и он со мной разговаривать перестал ;)
Общие друзья говорили, что так они и жили.. как садовник с принцессой ;) Но это уже сплетни.. Я обычно пишу только то, что видел своими глазами..

balik
14-06-2006, 22:10
Кстати, мой первый пост в этой теме был такой недобрый как раз потому, что я сразу вспомнил, как нормальный, уважаемый друзьями и знакомыми парень постепенно деградировал в унижающегося перед этой... (много слов могу тут вписать, но не буду).. и как долго и мучительно падал он в глазах всех, кто его знал.. как не хотели сначала обращать на это внимание.. пытались как-то объяснить, рассуждать о несчастной любви.. а под конец уже откровенно ржали за его спиной.. а он знал об этом и только униженно улыбался, ругал её последними словами.. в её отсутствие, конечно.. а когда она вплавала с высоко поднятой головой, он как-то весь сгибался, скукоживался и становился похож на маленькую дворняжку с хвостом между ног..
Вот таким он и остался в моей памяти...

Женя
14-06-2006, 22:36
Жень, ну ты и провокатор :)
Это и провокация,и тема для размышлений)
Мужчины харьковфорума всегда должны быть в плюсах;)

Женя
14-06-2006, 22:39
и становился похож на маленькую дворняжку с хвостом между ног..
Вот таким он и остался в моей памяти...
И сколько уже длится их брак?А то у моего друга было подобное-два брака и два раза такое же.
Просто как типаж женский нарочно выбирает!
Я только грустно улыбался:)

Женя
14-06-2006, 22:39
Не стоит бросаться в крайности.

balik
14-06-2006, 22:47
И сколько уже длится их брак?А то у моего друга было подобное-два брака и два раза такое же.
Просто как типаж женский нарочно выбирает!
Я только грустно улыбался:)
Я не в курсе..
Зато есть вопрос: брат сам уходил от этих тёток, или его уходили?

Ежевика
14-06-2006, 22:48

"Из двоих один любит, а другой позволяет любить". Не знаю, кто придумал, но что-то в этом есть. У одних пар эта разница почти равна нулю, у других гораздо больше. Залог крепкого брака в том, что каждый получает то, что хочет. Как видно из истории, парень себя не считал униженным и оскорбленным. Ну что ж, у каждого свой предел гордости и чувства собственного достоинства. А такие "томные красавицы", мне так кажется, в тайне боятся, что когда-то их чары перестанут действовать, потому и выбырают в супруги таких вот верных, надежных и преданных поклонников. Точно так же яркие, привлекательные мужчины часто выбирают себе в жены "серых мышек". Каждый выбирает то, что ему нужно

balik
14-06-2006, 22:50
Не правило конечно, но мысль очень правильная..

Ежевика
14-06-2006, 23:15
Не правило конечно, но мысль очень правильная..
конечно не правило. Один из вариантов, скажем так. В отношениях между двумя людьми не может быть правил и шаблонов, все индивидуально. Такая вот Femme Fatale вполне могла влюбиться до безумия в какого-нибудь ловеласа и уже самы бы смотрела преданными глазами на него. А он бы позволял ей быть рядом, только и всего.

balik
14-06-2006, 23:16
Такая вот Femme Fatale вполне могла влюбиться до безумия в какого-нибудь ловеласа и уже самы бы смотрела преданными глазами на него. А он бы позволял ей быть рядом, только и всего.
Она пыталась.. но я не дался :-) :-) :-)

Lighty
15-06-2006, 00:06
далеко не всегда яркие мужчины женятся на серых мышках и красотки томные за очкариков невезучих:)Это скорее исключение, чем правило.Подобное все же тянется к подобному.Ну и по внешности судтьб абсолютно не стоит.Может это не мышь, а таааакая крыса:-)

Женя
15-06-2006, 00:07
Я не в курсе..
Зато есть вопрос: брат сам уходил от этих тёток, или его уходили?
Его уходили.Во втором разе- выжав финансово до краев.

Женя
15-06-2006, 00:08
далеко не всегда яркие мужчины женятся на серых мышках и красотки томные за очкариков невезучих:)Это скорее исключение, чем правило.Подобное все же тянется к подобному.Ну и по внешности судтьб абсолютно не стоит.Может это не мышь, а таааакая крыса:-)
Правильно,с серыми мышками только ходить крупу в чулане тырять.
А с красавицами- только зажигать!:)

KRAK
15-06-2006, 00:11

А может морская свинка
А может не морская
А может бегемот.:-)

balik
15-06-2006, 00:41
Его уходили.Во втором разе- выжав финансово до краев.
да.. и я бы удивился, если бы было наоборот..
Ну.. кто откроет тему: "Самолюбие- будь мужчиной!"?

balik
15-06-2006, 00:44
Правильно,с серыми мышками только ходить крупу в чулане тырять.
А с красавицами- только зажигать!:)
Мышки зачастую превращаются в крысок.. причем очень быстро.. при этом оставаясь серой с облезлым хвостиком...

Если уже брать крыску, так беленькую, мягенькую.. ;)

Но лучше сразу искать супругу не среди мелких грызунов, а среди других видов.. ;)

Ежевика
15-06-2006, 00:53
далеко не всегда яркие мужчины женятся на серых мышках
я писала не "все", а "многие". Взять для примера известных людей. У большинства из них жены не имеют никакого отношения к кино, шоу-бизнессу, искусству и т.д. Две доминирующие личности (а публичные люди обычно таковыми и являются) редко могут ужиться. Среди "простых смертных" тоже не раз встречала такой пример. Например, мои бабушка с дедушкой. Дедушка - красавец-мужчина, прям как с обложки журнала. Бабушка...ну мягко говоря невзрачная такая, точно "серая мышка". Видно, что это она находится "при нем", хотя нельзя сказать, что дед ее не любит. И живут сколько лет, уже и золотую свадьбу отметили.

и красотки томные за очкариков невезучих:)Это скорее исключение, чем правило.Подобное все же тянется к подобному.Ну и по внешности судтьб абсолютно не стоит.Может это не мышь, а таааакая крыса:-)
как раз за везучих и перспективных. Красавицам неудачники не нужны.
Исключением это можно назвать лишь в том смысле, что таких вот "ярких" личностей гораздо меньше, чем обычных.
и речь не о внешности шла. Та же "серая мышка" - это не внешность. Вернее, не только внешность. Это - образ. Внешность, поведение, манера держаться. Такие могут самоотверженно прислуживать творческому человеку. А красавицы сами любят быть на виду, любят, чтоб ими восхищались, поэтому эпизодическая роль не для них.
Да! такая есть девица.
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнешь
Да за пояс не заткнешь (с) - не всякому такая подойдет. Уж больно мороки много :)

KRAK
15-06-2006, 01:12
...
Но лучше сразу искать супругу не среди мелких грызунов, а среди других видов.. ;)
Пресмыкающиеся/гады? :-)

balik
15-06-2006, 01:16
Пресмыкающиеся/гады? :-)
Кому что ндравится ;)

maxkit
15-06-2006, 05:23
Я смотрю, Ежевике моё отсутствие ввиду ЧМ2006 - не пошло на пользу :-) Категоричность так и хлещет в три ручья :-)

Какие "серые мышки"? Таковыми себя почти никто не считает, за редчайшим исключением. По поводу "маркизы пусть маркизов ищут" - так это далеко не всегда срабатывает, тем более, что почему-то роль "маркиз" пошло свелась к неким гипотетическим "красавицам", которые, якобы "хозяйки жизни" :-) Понимаете, у Ваших рассуждений есть уязвимое место :-) Дело в том, что "парк красавиц" довольно быстро обновляется, причём периодически :-) Личность - вот альфа и омега интересной женщины. Личность - и ничто другое. То же самое и мужчин касается. Я сейчас не имею в виду аудиторию школьниц, которы все влюблены в "чёрненького из Иванушек" (или в кого там нынче школьницы влюбляются? не слежу просто за этим) :-)

Вообще, если сказать честно, то все эти "10 признаков" - чепуха. Да любая уважающая себя женщина попробует на все 10 описанных и 10,000 неописанных тут признаков каждого мужика, с которым собирается строить какие-то более или менее серьёзные отношения. Чтоб знать коэффициенты прогимаемости, кручения, скольжения, трения, и т.д. по сопромату :-) И если по отношению к человеку применяются какие-то из вышеописанных принзнаков - это ровным счётом ничего не значит. Дальше всё будет зависеть только от того, каков этот человек сам по себе, и как он будет себя вести в предложенных условиях. Разумеется, всегда легче сказать "да она со мной просто играла, и никогда не относилась серьёзно", чем проанализировать собственное поведение. Но не всегда легкий путь - правильный.

KRAK
15-06-2006, 05:48
...Но не всегда легкий путь - правильный.
А правильный - не всегда лёгкий. :-)

Женя
15-06-2006, 09:56
Например, мои бабушка с дедушкой. Дедушка - красавец-мужчина, прям как с обложки журнала. Бабушка...ну мягко говоря невзрачная такая, точно "серая мышка". )
А теперь внимание!
Вопрос викторины.
А ты в бабушку или в дедушку ?

Женя
15-06-2006, 09:57
С серыми мышами скучно.

Kath
15-06-2006, 10:17
С серыми мышами скучно.
а что такое серая мышь? Давайте разберем это темное определение! :-)

neal
15-06-2006, 12:08
С серыми мышами скучно.
пока не разбудишь в ней черную пантеру;)

sb
15-06-2006, 13:06
Главное, чтобы змея раньше не проснулась :-)

Lighty
15-06-2006, 13:28
Змеи-мудрые создания.А женщина в первую очередь должна быть мудрой.
По поводу красавиц и мышей, ей богу, из любой мыши можно сделать конфетку, если ее правильно одеть, правильно накрасить, постричь, и , самое главное, научить ее вести себя, так сказать, в обществе.А еще непонятно что отнести к этим самым мышам.Ежевика, вы, видимо, не особенно любили свою бабушку, раз ее так назвали, но мне кажется что если она смогла удержать возле себя интересного мужчину на протяжении стольких лет, думаю что она отнюдь не мышь, и уж тем более не серая.
Кстати, не только из дурнушки можно сделать красавицу, но и из красавицы дурнушку.Опять таки, если клаве шиффер не укладывать волосы, а ходить с патлами, обкусанными ногтями, не краситься и носить обноски-да вы никогда в жизни не скажете что она красавица.Бывают, конечно так сказать, бриллианты, не нуждающиеся в огранке, но так редко!
А еще,Ежевика, вот вы так особо отметили деятелей от искусства, что, мол, жены или мужья у них не столь яркие как они сами-да вы же глубоко заблуждаетесь!Ну не выйдет суперстар за грузчика Васю, она выйдет за подобного себе, и если этот человек публичный,но не в шоу биз круге, так это даже лучше!Зачем свою семейную жизнь напроказ выносить?А бизнесмен не будет "самоотверженно прислуживать творческому человеку".Или жена актера какого нибудь-известный дизайнер, к примеру-может она еще талантливей чем он, но поскольку она человек не настолько публичный, то вам кажется что о ком больше говорят-тот и лучше?Эн, нет..

Сахаров
15-06-2006, 13:52
как только вы начинаете встречаться с девушкой - Внимание! - вас уже разводят, хотите вы этого или нет.

И только когда придет взаимная любовь с той самой, единственной, твоей...

ЗЫ ИМХО

Лютенька
15-06-2006, 14:24
К вопросу о грызунах.
"Серые мыши" - это тип, и совсем не внешности. Действительно, не зависимо от длинны ног и размера носа, грамотно к себе относясь девушка может выглядеть если и не красавицей, то так, что эта "некрасота" будет вам казаться не недостатком , а изюминкой. Мыши же отличаются тем, что они так не умеют. Это девушки, с которыми вас могли знакомить уже 5 раз, а на шестой раз вы не вспомните ее лица. ПРи этом именно они достаточно быстро выходят замуж. Почему? А они не выбирают. Когда им попадается мужчина (это бывает либо только что брошеный парень подруги, или бывший друг, который из жалости, что у нее все плохо, для начала по пьяне с ней переспит, или что-то еще в таком роде), они моментально начинают действовать. Способов "привязать" к себе мужчину существует масса. Они используют все, потому что понимают: иначе - сбежит. Они терпят все (включая оскорбления им на людях), они ничего толком не требуют, они тирают его носки и приносят завтрак в постель, они постоянно рассказывают ему, что он САМЫЙ-САМЫЙ.
Мужчины часто рассматривают их как "временный вариант". Год рассматривают, 10 лет, 25.....

sb
15-06-2006, 14:34
Змеи-мудрые создания.

Как серпентолог со стажем, не согласен!

Сахаров
15-06-2006, 18:19
...Как серпентолог со стажем...
Вы тоже трижды женаты, живете с тещей и у Вас три дочки? ;)))

sb
15-06-2006, 19:00
Не совсем, но...есть поле для исследований :)

Сахаров
15-06-2006, 19:15
Лучше гоноррея, чем семья!
Не нужна в постели мне змея!
Даже если буду замерзать -
То меня всегда согреет б...дь!
(с) Дворовая песня.

Lighty
15-06-2006, 19:24
Цитата:
...Как серпентолог со стажем...

Вы тоже трижды женаты, живете с тещей и у Вас три дочки? ))У меня опыт, очень много дам в семье - Змеи.Не подколодные, конечно, но по зодиаку именно так:-)

Сахаров
15-06-2006, 19:28
очень много дам в семье - Змеи
Аналогично, Ватсон. Мама и первая супруга.

prostosergik
15-06-2006, 20:02
Блин, засттавили призадуматься :)) и пронаналзировать свои отношения с подругой...

maxkit
15-06-2006, 20:03
как только вы начинаете встречаться с девушкой - Внимание! - вас уже разводят, хотите вы этого или нет.

ЗЫ ИМХО
...всё равно будет то же самое :-)

maxkit
15-06-2006, 20:04
Блин, засттавили призадуматься :)) и пронаналзировать свои отношения с подругой...
"А ты не думай, за тебя партия думает" (С) :-)

Сахаров
15-06-2006, 20:12
Цитата:
Сообщение от zukker

ЗЫ ИМХО
...всё равно будет то же самое
Да, но это будет гораздо приятнее :)))

Женя
16-06-2006, 00:02
И тут мы все сказали-опаньки!:)

prostosergik
16-06-2006, 00:28
Ща меня начнут рвать на части ))

KRAK
16-06-2006, 03:37
Что показали анализы? Вы не на сносях? :-)

Сахаров
16-06-2006, 08:40
...Ща меня начнут рвать на части... ))
И не надейтесь. Просто ме-едленно и аккура-атно, остро отточенным скальпелем...
Так же гораздо интереснее

prostosergik
16-06-2006, 10:58
Что показали анализы? Вы не на сносях?

"Ну и шуточки у вас, Шарапов" (с) :)

prostosergik
16-06-2006, 10:59
И не надейтесь. Просто ме-едленно и аккура-атно, остро отточенным скальпелем...
Так же гораздо интереснее

Вперед :) Я понаблюдаю и как всегда посмеюсь )

Ежевика
16-06-2006, 21:28
Ежевика, вы, видимо, не особенно любили свою бабушку, раз ее так назвали, но мне кажется что если она смогла удержать возле себя интересного мужчину на протяжении стольких лет, думаю что она отнюдь не мышь, и уж тем более не серая.

причем тут любовь к бабушке? И почему в прошедшем времени? Она и до сих пор жива, дай бог ей здоровья. Я просто объективно оцениваю. Как "удержала" - это уже другой вопрос. Но кто сказал, что ВСЕХ мужчин привлекают красавицы-стервы. Мой дед придерживается патриархальных взглядов, поэтому и выбрал такую спокойную, тихую, послушную не капризную девушку. Ну что не очень симпатичная...не всем это важно, главное - умная. Так что не думаю, что удерживала... любовь...просто каждому свое

А еще,Ежевика, вот вы так особо отметили деятелей от искусства, что, мол, жены или мужья у них не столь яркие как они сами-да вы же глубоко заблуждаетесь!Ну не выйдет суперстар за грузчика Васю, она выйдет за подобного себе, и если этот человек публичный,но не в шоу биз круге, так это даже лучше!Зачем свою семейную жизнь напроказ выносить?А бизнесмен не будет "самоотверженно прислуживать творческому человеку".Или жена актера какого нибудь-известный дизайнер, к примеру-может она еще талантливей чем он, но поскольку она человек не настолько публичный, то вам кажется что о ком больше говорят-тот и лучше?Эн, нет..
не нужно крайностей. Никто не говорил про грузчика Васю или буфетчицу Машу.
Все эти актеры, певцы и т.д. очень уязвимые личности. Если оба супруга из шоу-бизнесса, то даже между ними иногда начинается своеобразная конкуренция. Особенно мужчине тяжело простить бОльшую популярность жене. Никогда не слышали такого от них самих? А я не раз читала/слышала. Сами признаются, что двоим творческим личностям трудно ужиться вместе. Чаще всего жены посвящают себя таланту мужа. Наоборот гораздо реже, мужская гордость не позволяет.

Сахаров
17-06-2006, 08:58
Ежевика - в данный момент очень неплохой композитор, аранжировщик и автор песен Цуккер временно не занимается (постоянно) реализацией своего основного призвания, занимаясь профессиональной карьерой жены.

И ничуть не комплексую.

Ежевика
17-06-2006, 11:10
Ежевика - в данный момент очень неплохой композитор, аранжировщик и автор песен Цуккер временно не занимается (постоянно) реализацией своего основного призвания, занимаясь профессиональной карьерой жены.
И ничуть не комплексую.
бизнессмены тоже своих жен-любовниц пихают на эстраду. Это не совсем то. Ты сам чего-то добился и помогаешь ей, поэтому для тебя это не унизительно, а как раз наоборот.

Сахаров
17-06-2006, 11:40
бизнессмены тоже своих жен-любовниц пихают на эстраду
Ежевика, Вы будете смеяться, но я - не бизнессмен. Я работаю, у меня есть начальство, я зарабатываю деньги и содержу семью... Просто у жены сейчас больше возможностей пройти наверх по своей специальности, чем у меня по моей. Настанет мое время - поверьте, жена тоже мне поможет. Ну, я так думаю. :))

Ежевика
17-06-2006, 12:17
Ежевика, Вы будете смеяться, но я - не бизнессмен. Я работаю, у меня есть начальство, я зарабатываю деньги и содержу семью...
это была всего лишь аналогия, не более.

Просто у жены сейчас больше возможностей пройти наверх по своей специальности, чем у меня по моей. Настанет мое время - поверьте, жена тоже мне поможет. Ну, я так думаю. :))
Цуккер...ну я не о том говорю. Имеется в виду ситуация, когда жена, например, актриса, а муж инженер/врач... Пусть даже вполне успешный. Помню, какая-то из известних актрис как раз рассказывала про такую ситуацию в своей жизни. Муж настаивал на том, чтобы она нашла "нормальную" работу, ему не нравилась популярность жены. Интересно, чем он думал, когда женился...
А если жена еще и зарабатывает больше... это вообще сильный удар по мужскому самолюбию. Только одни стараются добиться бОльшего, а другие просто уходят. Вспомним хоть бы фильм "Москва слезам не верит"
Если психологическую зависимость мужчины не всегда осознают ;) то финансовую еще как...Безусловно, если разница ощутима.

Сахаров
17-06-2006, 13:44
Ежевика, я Вас прекрасно понял, не объясняйте.

Если жена зарабатывает больше - деньги-то все равно в семью идут. Так в чем проблема?

Сахаров
17-06-2006, 13:48
получается, проблема только в отношении мужа к ситуации. Ну, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, так? Если муж не может себя пересилить - так это проблема только его. Снова не вижу траблов. :)

Так что пусть жена зарабатывает больше - будет стимул подтянуться :) И снова выиграет только семья.

Ежевика
17-06-2006, 14:10
получается, проблема только в отношении мужа к ситуации. Ну, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, так? Если муж не может себя пересилить - так это проблема только его. Снова не вижу траблов. :)
Так что пусть жена зарабатывает больше - будет стимул подтянуться :) И снова выиграет только семья.
Написал тоже, что и я, только другими словами :)
Проблема-то мужа...только не все адекватно на это реагируют. Один будет подтягивать себя, а другой "тормозить" жену, мотивируя это тем, что "карьера - не женское дело, работать должен муж". Такая ситуация не редкость...

Женя
17-06-2006, 14:27
бизнессмены тоже своих жен-любовниц пихают на эстраду. .
Выдвигают но по принципу "зырьте пацаны какую телу я имею"
Петь не умеют,в основном:)
Как пример Асия Ахат,Катя лель и др.:)

Женя
17-06-2006, 14:34
Настанет мое время - поверьте, жена тоже мне поможет. Ну, я так думаю. :))
may be ,главное верить в это :-)

Ежевика
17-06-2006, 14:51
Выдвигают но по принципу "зырьте пацаны какую телу я имею"

вот-вот...поэтому нет повода комплексовать.

Alex Shure
17-06-2006, 23:26
Или "зырьте пацаны какая тела имеет меня"

Lighty
18-06-2006, 01:16
Гы.Ежевика, вы говорите о таком дремучем патриархате...:-)Сейчас такие случаи скорее исключение чем правило:-)И мужчинам намного проще хлопнуться пузом кверху и наслаждаться жизнью,пока жена вкалывает:)В общем, Васисуалий Лоханкин-вот тип современного мужчины.
Я чего то слабо представляю себе что мне муж говорит-вот,ты зарабатываешь больше меня,поэтому будешь сидеть дома,ибо некуй потому что я главный.Где логика?

balik
18-06-2006, 03:10
У Лоханкина личная жисть как-то слегка разладилась, насколько я помню.. ;) И даже пятистопный ямб ему не особо помог... :)

Ежевика
18-06-2006, 14:48
Я чего то слабо представляю себе что мне муж говорит-вот,ты зарабатываешь больше меня,поэтому будешь сидеть дома,ибо некуй потому что я главный.Где логика?
Лайти, у неадекватного поведения логика отсутствует. Это, к сожалению, не дремучий патриархат... Помнится, даже какой-то форумчанин писал, что жена должна быть домохозяйкой. Карьера - не женское дело, пусть варит борщи, стрирает, рожает... Конечно, это патриархальные пережитки, но если ребенок воспитывался в такой семье, то большая вероятность, что для него это будет норма. Дети ведь перенимают многое от родителей.

Lighty
18-06-2006, 16:14
Балик,да она так почти у каждого такого персонажа разлаживается.Причем тогда, когда женщина понимает что "лучше быть один чем вместе с кем попало".Просто стереотипы общества таковы, что одинокая женщина-это неудачница,поскольку не смогла "заарканить мужитка".А по мне, так самодостаточные люди намного интересней тех кто идет на поводу у стереотипов.Выходит такая вот замуж, ей то этого по большому счету и не нужноя, но ведь " мне уже 25 а я все не замужем что люди подумают"?И мать тут же "иди вот за васю, потому что никто больше не возьмет потом, старой девой и помрешь".Бред?Но ведь бывает

Женя
18-06-2006, 16:36
Балик,да она так почти у каждого такого персонажа разлаживается.Причем тогда, когда женщина понимает что "лучше быть один чем вместе с кем попало".Просто стереотипы общества таковы, что одинокая женщина-это неудачница,поскольку не смогла "заарканить мужитка".А по мне, так самодостаточные люди намного интересней тех кто идет на поводу у стереотипов.Выходит такая вот замуж, ей то этого по большому счету и не нужноя, но ведь " мне уже 25 а я все не замужем что люди подумают"?И мать тут же "иди вот за васю, потому что никто больше не возьмет потом, старой девой и помрешь".Бред?Но ведь бывает
А если она ждет принца эдакого?Но сама не принцесса и, естественно, этого не понимает?Вот просто завышена самооценка и все.

loki-6_1/2
19-10-2006, 18:17

:класс:
Только некоторые ненасытные,
вот и хвастаются.
Или
это по другому называется.

voice
19-10-2006, 18:49
Главное, чтобы змея раньше не проснулась :-)
я попросила бы!!:-)

voice
19-10-2006, 18:58
А если она ждет принца эдакого?Но сама не принцесса и, естественно, этого не понимает?Вот просто завышена самооценка и все.
а как оценить, завышена самооценка у нее или занижена у него?)))

TheShadow
19-10-2006, 19:08
я попросила бы!!:-)

С добрым утром, дорогая :)

voice
19-10-2006, 19:29
С добрым утром, дорогая :)
добрый вечер, дорогой%)

maxkit
19-10-2006, 19:29
а как оценить, завышена самооценка у нее или занижена у него?)))
Нужен эталон :-)

voice
19-10-2006, 19:34
Нужен эталон :-)
эталон-не камертон;))
у каждого свой эталон;)))

TheShadow
19-10-2006, 19:35
эталон-не камертон;))

а что у Вас за эталон? ;)

voice
19-10-2006, 19:41
а что у Вас за эталон? ;)
я прочла и первое. и второе;))уж прости,дорогой..реакция быстрая;))
так вот,два вопроса:
1. где твоя примерочная и сколько народу в очереди туда?;))
2. у меня эталон - это я;)))

TheShadow
19-10-2006, 19:51
я прочла и первое. и второе;))уж прости,дорогой..реакция быстрая;))
так вот,два вопроса:
1. где твоя примерочная и сколько народу в очереди туда?;))
2. у меня эталон - это я;)))

да, твоя реакция меня всегда поражала :)

/шёпотом/ про 1 я никому не рассказываю

voice
19-10-2006, 19:58
да, твоя реакция меня всегда поражала :)

/шёпотом/ про 1 я никому не рассказываю
я тоже не рассказываю!;)

maxkit
19-10-2006, 22:48
эталон-не камертон;))
Музыкантша :-)

я тоже не рассказываю!;)
Сразу показываешь? :-)

voice
19-10-2006, 22:50
Музыкантша :-)

Сразу показываешь? :-)
да.беру в руки. и показываю:-)

maxkit
19-10-2006, 22:53
да.беру в руки. и показываю:-)
Класс показываешь, что ли? :-)

Неунывающая
20-10-2006, 10:44
В любви гланое полностью не растворяться в партнере,а то потеряешь уважение и партер тебя же первый и бросит.Я не говорю ,что не надо любить, надо, но в первую очередь надо любить себя и все будет хорошо.

giftic
20-10-2006, 10:48
В любви гланое полностью не растворяться в партнере,а то потеряешь уважение и партер тебя же первый и бросит.Я не говорю ,что не надо любить, надо, но в первую очередь надо любить себя и все будет хорошо.

главное понять это до.... а не после!!!:)

Неунывающая
20-10-2006, 11:12
главное понять это до.... а не после!!!:)

Главное ПОНЯТЬ,а когда уже не так важно ;) Я это поняла после

Murdoc
20-10-2006, 11:16

Та ты что!! Так вот как надо то!
А потом вы же(девочки) первые и начинаете: ты меня не любиш, ны мне не доверяеш, ты от меня закрываешся, ты во мне не растворяешся, ты любиш только себя. Замкнутый круг? А может уж лучше растворится по полной, без остатка и х с ним надолго или нет?

Неунывающая
20-10-2006, 11:20
А потом вы же(девочки) первые и начинаете: ты меня не любиш, ны мне не доверяеш, ты от меня закрываешся, ты во мне не растворяешся, ты любиш только себя. Замкнутый круг? А может уж лучше растворится по полной, без остатка и х с ним надолго или нет?

Женщины, как и мужчины, охотницы.Если видит ,что мужчина весь её без остатка, то он ей становиться неинтересен

TheShadow
20-10-2006, 11:24

Ну это уж кому что нравится :)

TheShadow
20-10-2006, 11:28

Поддерживаю - когда забываешь любить себя, перестаёшь быть любимым.

Murdoc
20-10-2006, 11:33
нравицца-ненравицца, охотницца-неохотницца! Не интересен стал - всем спасибо, все свободны. разбежались и все счастливы - кто хотел, тот растворялся, кто хотел охотился. зато обоим есть что вспомнить и каждый может поставить галочку в своем списке побед/достижений.

giftic
20-10-2006, 11:34

когда ты в ком-то полностью растворяешься - ты теряешь себя! А это самое страшное!:( И самое страшное в этом, что чем дольше срок "растворения", тем больнее потом. Так уж лучше любить и быть любим не теряя себя!:)

Murdoc
20-10-2006, 11:35

А себя человек всегда любит - такое вот он животное эгоистичное. Правда иногда бывают переклины...

TheShadow
20-10-2006, 11:36
когда ты в ком-то полностью растворяешься - ты теряешь себя! А это самое страшное!:( И самое страшное в этом, что чем дольше срок "растворения", тем больнее потом. Так уж лучше любить и быть любим не теряя себя!:)

Giftic, зачем репу выключили? ;)

giftic
20-10-2006, 11:36

Главное чтобы любовь к себе не стала единственной большой любовью в жизни!;)

Murdoc
20-10-2006, 11:40
А вы всегда при возникновении отношений, симпатий, влюбленности, страсти в фоновом режиме в мозгах крутите:"тока б не растворится, любить тока себя, растворятся не более чем на 83,752% а то потеряюсь"? Глупости! ИМХО!!! Отдаваться надо полностью! А вот если тебя при этом юзают - просто пора брать себя в руки, собираться с силами и говорить "досвиданья"

TheShadow
20-10-2006, 11:40

Он встретил свою любовь, но какая жалость, что не может на ней жениться (с) ;)

TheShadow
20-10-2006, 11:41
А вы всегда при возникновении отношений, симпатий, влюбленности, страсти в фоновом режиме в мозгах крутите:"тока б не растворится, любить тока себя, растворятся не более чем на 83,752% а то потеряюсь"? Глупости! Отдаваться надо полностью! А вот если тебя при этом юзают - просто пора брать себя в руки, собираться с силами и говорить "досвиданья"

Добавьте ИМХО плиз :)

TheShadow
20-10-2006, 11:42
... любить тока себя ...

Где Вы узрели сие утверждение?

Мунира
20-10-2006, 11:43
Женщины, как и мужчины, охотницы.Если видит ,что мужчина весь её без остатка, то он ей становиться неинтересен

Я бы поспорила. Очень люблю мужчин, которые очень любят меня (во наговорила...) Те, кто что-то там "придерживают" дабы не отдать себя без остатка, мне не особо интересны

Lyudmila
20-10-2006, 11:43
по исходной теме
Это относиться как к женщинам, так и к мужчинам. И разорвать гордиев узел сил не имеешь, и горько понимать что тебя за нос водят. Мне повезло полгода отмучалась но нашла силы избавиться от навождения. :(

Мунира
20-10-2006, 11:46

Таких мужчин, кстати, не мало. К сожалению. Самый яркий представитель - Филипп Киркоров, мне кажется, что он такой себе самосексуал - сам от себя в шоке, сам от себя тащится

Неунывающая
20-10-2006, 11:53
Таких мужчин, кстати, не мало. К сожалению. Самый яркий представитель - Филипп Киркоров, мне кажется, что он такой себе самосексуал - сам от себя в шоке, сам от себя тащится

Любовь к себе и самолюбование-это две разные вещи.

TheShadow
20-10-2006, 11:55
Таких мужчин, кстати, не мало.

Равно как и женщин

Мунира
20-10-2006, 12:13
Равно как и женщин

Насчет женщин не знаю - ими все же интересуюсь меньше, чем мужчинами:-) Но думаю, что ты прав

Мунира
20-10-2006, 12:14
Любовь к себе и самолюбование-это две разные вещи.

Разные, но основа у этих понятий - одна

giftic
20-10-2006, 15:14
А вы всегда при возникновении отношений, симпатий, влюбленности, страсти в фоновом режиме в мозгах крутите:"тока б не растворится, любить тока себя, растворятся не более чем на 83,752% а то потеряюсь"? Глупости! ИМХО!!! Отдаваться надо полностью! А вот если тебя при этом юзают - просто пора брать себя в руки, собираться с силами и говорить "досвиданья"

А я и не говорю о том, что отдаваться чувствам надо на пол-шишечки!!!:-) Любить только себя - и не терять себя - это две очень большие разницы!
А когда вот так, все наизнанку, то и "юзать" начинают гороздо быстрее и сильнее. И "досвиданья" не сильно спасает!:)