Девушки, а насколько важно вам чем пахнет мужчина? Ко мне тут подошли только что :) и сообщили что я "блин, так классно пахну, что аж..." ;) На попытки выяснить чем же конкретно, был дан не совсем вразумительный ответ "...ну, хорошим одеколоном, табаком, чем-то машиннным... в общем отличным и мужским...". Хотя мне казалось, что я только соляркой слегка пованиваю...
Таки действительно существует "мужской" запах? Или...
sb
12-06-2006, 22:11
Интересная тема. Можно было бы даже опрос прикрутить с с пунктами, вроде "Нравится естественный запах" , "Нравится запах парфюмов", "Лучше когда нет вообще никаких запахов"...
balik
12-06-2006, 22:15
Девушки, а насколько важно вам чем пахнет мужчина? Ко мне тут подошли только что :) и сообщили что я "блин, так классно пахну, что аж..." ;)
Ну и как?.. Уже в койке? ;)
avg
12-06-2006, 22:17
BR]Ну и как?.. Уже в койке?
Какая нафик койка, когда у меня из под форсунки 3-го цилиндра соляра фонтаном хлещет?А я завтра в 9 утра уже в Краснограде должен быть как штык :) :) :)
balik
12-06-2006, 22:20
Какая нафик койка, когда у меня из форсунки 3-го цилиндра соляра фонтаном хлещет? :) :) :)
Я в вашем сексуальном слэнге ни фига не понимаю.. Хотя.. если подумать.. значит до койки не добрались, всё произошло там же, на месте.. ну.. а судя по "хлещет", уже и закончилось..
Ну что ж... поздравляю ;)
Ежевика
12-06-2006, 22:27
Очень хорошее обоняние...различаю даже слабые запахи. Поэтому даже лучше, чтоб от мужчины ничем не пахло, чем парфюмом, пусть даже хорошим. Не говоря уже про запах табака, алкоголя, пота...
avg
12-06-2006, 22:28
BR]Я в вашем сексуальном слэнге ни фига не понимаю.. Хотя.. если подумать.. значит до койки не добрались, всё произошло там же, на месте.. ну.. а судя по "хлещет", уже и закончилось..
Ну что ж... поздравляю
Не стоит острить :) У меня траур. "Мафынка" поломалась. Какой тут секс :)
З.Ы. Мы, это в офтоп скатились. :) Не стоит превращать форум в чат ;) Я не думаю, что моя "сексуальная" жисть со средством передвижения кому либо интересна :)
balik
12-06-2006, 22:30
ок.. сочуствую.. прошу прощения :пиво:
avg
12-06-2006, 22:35
Очень хорошее обоняние...различаю даже слабые запахи. Поэтому даже лучше, чтоб от мужчины ничем не пахло, чем парфюмом, пусть даже хорошим. Не говоря уже про запах табака, алкоголя, пота...
Ну есть же запахи как со знаком плюс, так и со знаком минус... Не думаю, что кому либо понравился запах алкоголя и пота. Тем более, что горячую воду, дезодоранты и права, как средство воздержания ;) кто либо отменял :) Я, например, обожаю запах девушки после душа, но без примеси парфюмов...
Kpoxa
12-06-2006, 23:02
Для меня запахи имеют очень большое значение. Человек может потрясающе выглядеть, но "душок" иметь не особо приятный (я имею в виду не только запах парфюма)...и все, случай безнадежный: желание общаться с ним/с ней отпадает напрочь. Может, это глупо, но такая уж я вредная в этом плане :)
А еще недавно поймала себя на мысли, что лица людей, с которыми очень давно не виделись - просто стираются из памяти, а вот запахи - фигушки! :) То же самое и с тембром голоса и интонацией: такое не забывается :) Может, у меня с восприятием что-то не то...:незнаю:
KRAK
12-06-2006, 23:04
Ещё бы, если запах от человека имеет тембр, то такое не забываеццо. :-)
Kpoxa
12-06-2006, 23:06
Вот же вредный: и здесь придрался!
Ежевика
12-06-2006, 23:11
Ну есть же запахи как со знаком плюс, так и со знаком минус... Не думаю, что кому либо понравился запах алкоголя и пота. Тем более, что горячую воду, дезодоранты и права, как средство воздержания ;) кто либо отменял :) Я, например, обожаю запах девушки после душа, но без примеси парфюмов...
я же написала..запах со знаком + для меня - это отсутствие запаха. Точнее, естественный запах, после душа. Мужская парфюмерия мне не нравится за редким исключением
Lighty
12-06-2006, 23:40
Даже не знаю что такое запах со знаком плюс или минус.Тут нельзя быть однозначным.С одной стороны,можно сказать что не нравится запах дешевого парфюма и пота, а с другой стороны,этот самый запах пота может быть очень сексуальным.ТО есть когда чел не мылся несколько дней,понятно что бактерии создают неприятный запах.А вот когда он допустим искупался только что, а после этого заняться любовью, так что аж ручьи пота по спине стекают, запах еле уловимый, и это именно запах тела..Каждому человеку присущ его собственный запах, и вот он может как привлекать,так и отталкивать.
Дешевый парфюм-тоже спорный вопрос, иногда воняет жутко, а иногда вполне приятный аромат..
А вообще, классика всегда к месту -когда от мужчины пахнет хорошим коньяком, хорошей сигарой и хорошим одеколоном:)Тройным, например:-)Или Шипром:-)
balik
13-06-2006, 01:17
А вот когда он допустим искупался только что, а после этого заняться любовью, так что аж ручьи пота по спине стекают
А всё потому, что надо меньше есть гамбургеров и бегать по утрам.. Тогда во время секса пот не будет заливать глаза партнёру..
А так.. расстройство одно.. ты ему пытаешься всю спину расцарапать, а пальцы соскальзывают и ногти впиваются в собственную грудь.. настроение падает, сосредоточиться невозможно.. принюхиваться начинаешь.. мож пахнет чем.. а оно ещё и пахнет.. начинаешь прислушиваться к собственным ощущениям.. не можешь понять, на что же это похож запах.. а может это с кухни чем-то несёт.. или в туалет дверь открыта.. бумагу ещё надо купить туалетную, а то почти закончилась.. а ещё надо купить лимонов, колбасы.. колбаса в последнее время стала какой-то слишком соевой.. надо об этом на форуме написать.............
где-то вдалике слышится чей-то глос, который пыхтит:"Тебе что, совсем не нравится?" Только тут понимаешь, что лежишь, заложив руки за голову, смотришь в потолок и совершенно не интересуешься процессом.. партнер опадает.. день потерян..
А всего-то надо было: отобрать у него бутерброд и выгнать на улицу побегать..
Задумайтесь над этим! ;)
KRAK
13-06-2006, 01:19
...бумагу ещё надо купить туалетную, а то почти закончилась...
Хорошо, что напомнил. :-)
Extra
13-06-2006, 01:26
А мне нравиться тонкий запах хорошего парфума, что-то в нем есть опьянительное :) Очень импозантно:)
balik
13-06-2006, 01:33
Хорошо, что напомнил. :-)
Я обычно вместе с бумагой ещё и полотенца покупаю бумажные.. чтобы в Костко лишний раз не мотаться.. Занеси там себе в список ;)
Кстати, если постараться не флудить, то запах моего Олд Спайса Спорт почему-то навится местным девушкам. Они обычно начинают принюхиваться, шо борзые, и отпускают сальные и неприличные комплементы.. типа:"Как от тебя хорошо пахнет!!"
Это явные сексуальные домогательства на рабочем месте!.. Да я их за это в суд!! Компенсацию морального ущерба потребую!
Да-да.. не удивляйтесь... Я теперь морально ущербный.. :(
KRAK
13-06-2006, 01:38
Я обычно вместе с бумагой ещё и полотенца покупаю бумажные.. чтобы в Костко лишний раз не мотаться.. Занеси там себе в список ;)
...
Ну ты человек семейный, а мне на одну жопу можно и в мелком магазине купить. :-)
А в Костко как зайдйшь, так кучу херни всякой накупишь.
balik
13-06-2006, 01:46
Ну ты человек семейный, а мне на одну жопу можно и в мелком магазине купить. :-)
А в Костко как зайдйшь, так кучу херни всякой накупишь.
Не говори.. :) Меньше 200$ никак не выходит потратить :)
Но это уже не просто оффтопик.. это офффорум :-)
White Rabbit
13-06-2006, 11:02
Мне вот нравится запах легкого перегара у жены:)
Те когда она выпила бутылочку шампанского или вина хорошего и сразу в койку:) Не с утра разумеется, а именно первыйчас после употребления:) Еще клева када хороший крем для лица:)
Lighty
13-06-2006, 11:26
Балик-балик...Потоотделение не всегда зависит от полноты.Есть такое определение гипергидроза.Это когда кто то очень сильно потеет, к месту или нет.Или допустим,некоторые потеют когда волнуются...
Я не могу пожаловаться на переедание бутерами,но тоже потею иногда.
Lorelei
13-06-2006, 12:43
Все зависит от ситуации. Если на улице, на работе, в ресторнае, то можно употребить хороший парфюм :), а если дома, то лучше без духов. Не нравится, когда пахнет просто мылом, и тело, словно натертое до дыр, чересчур "зачищенное". Как по мне, мужчина должен пахнуть мужчиной, даже легкий запах пота некритичен, в конце концов, он же не младенец. Конечно, я не говорю о том, что мужчина должен вонять:) потом или чем-то еще..Все должно быть вмеру.
Murdoc
13-06-2006, 13:31
А вообще, классика всегда к месту -когда от мужчины пахнет хорошим коньяком, хорошей сигарой и хорошим одеколоном:)Тройным, например:-)Или Шипром:-)
Ну если тройным, то к чему еще виски? Ну и вместо сигары уместнее пожеванная беломорина. :)
Alex Shure
13-06-2006, 13:57
...Потоотделение не всегда зависит от полноты.Есть такое определение гипергидроза...
Можно потеть слабо, а пахнуть сильно. Говорят, самые хорошие партненеры в сексе, это те, запах которых не ощущаешь. Тогда и отвращения не наступает по этим причинам.
fz48
14-06-2006, 05:58
А почему товарисчъ BEN не высказывается? Неужели ему все равно как и чем пахнет мужчина? :-) :-)
:пиво:
poni
14-06-2006, 08:19
Люблю запах просто читстого тела. Или лучше вообще без запаха. Легкий запах парфюма меня бодрит. Но не дома.
Запаха пота терпеть не могу. Ни при каких обстоятельствах.
Знаю несколько девушек, которым наоборот запах пота даже очень нравиться. Правда не уточняла какой давности.
Мне говорили. что у меня како-то свой запах, очень приятный. Но раз говорили только мужчины, значит это они его улавливают. От женщин такого не слышала)))).
balik
14-06-2006, 08:21
Надо будет понюхать.... :|
Gin
14-06-2006, 08:26
А кто как относится к продолжительности запаха?
Допустим, сотрудник/сотрудница/любимый(ая), около года пользуется одним запахом. Или нравится разнообразие через каждые полгода или чаще, новый запах?
Сам люблю разнообразие, но не всегда получается его придерживаться...:)
Так же нравится запах девушки после душа, вдвойне приятно, когда она намазалась гелем для душа...:класс:
Лютенька
14-06-2006, 08:34
Я знаю, какой запах еще хуже пота! Это когда он приходит к тебе вгости, разувается.... а там.... фу.......
значит так. все "естественные" запахи типа пота, грязных носков перегара и прочего дерьма - сразу нафиг. Гадость.
Дома - да, наверное лучше без духов. Хотя запахи некоторых мужских парфюмов мне очень нравятся. А недавно подруга подарила мужской живанши - я теперь сама с ним хожу.... уж очень нравится.....))))))
говорили уже, что у каждого свой запах. Так вот, лично для меня этот запах очень важен. Мне может человек во всем нравится - и умный и красивый и т.д. и т.п., и вроде чистовымытый, но все равно какой-то неуловимый отенок его личного запаха, который меня напрягает - и я нормально с этим человеком общаться не смогу (по крайней мере долго))).
ЗЫ Мне мужчины говорят, что от меня пахнет корицей. Особенно от волос. НЕ зависимо от того, какой у меня на тот момент шампунь и какие духи.... странно, к чему бы это?
baevfish
14-06-2006, 08:35
Cевероамериканские индейцы для запоминания памятных дат или мест вместо цифровика использовали пахучие травы, листья и т.п. по принципу - достал, понюхал, вспомнил.
KRAK
14-06-2006, 08:39
...
ЗЫ Мне мужчины говорят, что от меня пахнет корицей. Особенно от волос. НЕ зависимо от того, какой у меня на тот момент шампунь и какие духи.... странно, к чему бы это?
Это ничего. :)
Хуже если миндалём. :-)
Или серой. :гы:
poni
14-06-2006, 08:53
офф!
Крак - репутаций 555. это сильно!
Gin
14-06-2006, 08:55
KRAK :класс:
Лютенька улыбнула, разувается, а там фу...:-)
Когда я волнуюсь, я потею. Когдая потею, я пахну. КОгда я пахну, меня моют. Когда меня моют, я волнуюсь...:-) (с)
KRAK
14-06-2006, 08:56
офф!
Крак - репутаций 555. это сильно!
Ну флудер я, что поделать :( А у maxkit'a скоро 666 будет. :-)
poni
14-06-2006, 08:57
Мдя, Максу это пойдет. Этакий Воланд...)))
KRAK
14-06-2006, 08:59
Ну ты тоже ничего. ;) Не особо прибедняйся. :-)
poni
14-06-2006, 09:27
ну пасиба
sb
14-06-2006, 10:04
KRAK, Poni, сеанс обнюхивания закончен, надеюсь?
Боевой
14-06-2006, 10:58
чет почитал, никаких мыслей. Пойду по офису попринюхиваюсь к сотрудницам...
Drill
14-06-2006, 11:27
Вот, по теме
http://www.podrobnosti.ua/health/2006/05/19/314058.html
Буквально недавно на работе поднимала такую тему - один из сотрудников меня раздражает, завожусь с пол-оборота. Сама не могу понять, что не нравится, только еще одна коллега подтвердила, что есть какой-то запах специфический, но на нее он так раздражающе не действует.
maxkit
15-06-2006, 06:03
Ну и ладно, Воланд - так Воланд :-) Остаётся только свиту набрать. Роль Бегемота я уже знаю кому предложу - тут двух мнений быть не может, Фагота - с удовольствием бы KRAK'у предложил, если б он не знал английского, но роль рыжей Геллы - пока свободна ;)
Energy1305
15-06-2006, 11:21
А я люблю удачное сочетание запаха тела и парфюма. А то бывает, каждое по отдельности пахнет хорошо, а вместе - уже не то. Причем, если я и моя подруга пользуемся одним парфюмом, то пахнет из нас каждая по-разному. Лично я дважды одни духи не покупаю, но, услышав в толпе людей знакомый запах, меня переклинивает, сразу какие-то воспоминания о периоде "ношения" этих духов захлестывают). И вроде бы хочется купить такие, как были, но в этом мире столько разных запахов, что пользоваться одними и теми же, имхо - терять время)))
cool20032
16-06-2006, 00:28
мне нравится что бы от парня пахло хорошими духами или вообще ничем...вообще обожаю духи всякие...у меня их ооочень много:)..просто не могу спокойно общаться с человеком от которого не приятно пахнет...
KRAK
16-06-2006, 03:35
Ну и ладно, Воланд - так Воланд :-) Остаётся только свиту набрать. Роль Бегемота я уже знаю кому предложу - тут двух мнений быть не может, Фагота - с удовольствием бы KRAK'у предложил, если б он не знал английского, но роль рыжей Геллы - пока свободна ;)
Абадонна? :-)
maxkit
16-06-2006, 03:53
Абадонна? :-)
Только очки не снимай, Маргариту испугаешь :пиво:
ann
16-06-2006, 13:47
тема уже перемывалась неоднократно
еще есть такой аспект как "сочетание выбраного парфюма с вашим личным запахом"
можно понять только ощутив
тут уже как прическа или одежда "идет или не идет лично вам"
парфюм может быть хорошим но неподходить
Ежевика
16-06-2006, 20:59
вообще обожаю духи всякие...у меня их ооочень много:)..просто не могу спокойно общаться с человеком от которого не приятно пахнет...
не факт, что ваши духи понравятся собеседнику. И наоборот.
_Nein_
16-06-2006, 21:52
от мужчины долно пахнуть "потом, порохом и конем..." :)
Ежевика
16-06-2006, 22:26
при наличии первых двух ароматов, третье уже не обязательно...разве что в качестве бонуса :)
Gonzales
16-06-2006, 23:20
Время не стоит на месте... Не всякий мужчина найдет порох и коня, наверное сейчас нужно говорить "от мужчины должно пахнуть потом, пепельницей и автомобилем":-)
По теме. Очень редко мне нравится запах парфюма от мужчины, обычно наоборот, категорически не нравится. Люблю естественный запах чистого тела, легкий, повторю, легкий аромат пота тоже бывает приятен:)
якут
26-06-2006, 02:32
От настоящего мужчины должно пахнуть табаком,порохом и конём.:пиво:
Extra
26-06-2006, 16:05
От настоящего мужчины должно пахнуть табаком,порохом и конём.
Ну что вы такое сказали?:) Каким конем, порохом - фууу прааативные!:)))
А это поговорка уже устарела и в нашем мире информационных технологий надо не потеть на работе, а думать головой, при этом приятно пахнуть чистыотой и едва уловимым запахом парфюма! :)
fz48
26-06-2006, 16:18
Ну что вы такое сказали?:) Каким конем, порохом - фууу прааативные!:)))
А это поговорка уже устарела и в нашем мире информационных технологий надо не потеть на работе, а думать головой, при этом приятно пахнуть чистыотой и едва уловимым запахом парфюма! :)
А если это парфюм пахнет порохом? :-)
maxkit
26-06-2006, 16:30
А если это парфюм пахнет порохом? :-)
ОдЭколон "День Победы"? :-)
fz48
26-06-2006, 17:24
ОдЭколон "День Победы"? :-)
Именно :-)
якут
26-06-2006, 17:34
Ну что вы такое сказали?:) Каким конем, порохом - фууу прааативные!
А это поговорка уже устарела и в нашем мире информационных технологий надо не потеть на работе, а думать головой, при этом приятно пахнуть чистыотой и едва уловимым запахом парфюма! :)Extra,а если голова тоже потеет?!;)
fz48
26-06-2006, 17:54
Extra,а если голова тоже потеет?!;)
От работы?
maxkit
26-06-2006, 18:53
Extra,а если голова тоже потеет?!;)
Значит, голова не справляется с работой - мозги текут :-)
Сахаров
26-06-2006, 20:21
Ну, вставлю и свои пять...
Более 15 лет пользуюсь одним и тем же одеколоном. Подсел в Киеве тогда на "Фаренгейт" - до сих пор его и юзаю. Супруге нравится.
Милая Ежевика! Снова Вам от меня респект и уважуха. Я тоже живу в мире запаха и цвета. Любой человек, событие, воспоминание я вижу в цветах и их переливах - в том числе и музыку, - и для меня все окружающее так и ассоциируется.
Запах чистого тела? Да, это интересно. У каждого запах свой, конечно же. Но если естественный запах еще подкорректировать парфюмом - почему бы и нет, если это к месту?
Хотя (простите за интимую подробность) моя умничка - жена никогда не пользуется духами, ложась со мной в постель. И она, и я предпочитаем душ с хорошим мылом. Сейчас у нас в ванной живет Камей-"романтик" и Орифлеймовский гель для душа, и эти запахи вполне нас устраивают :)
Выходя "В люди", естественно, используем парфюмерию, но сейчас я предпочитаю просто деодорант с антиперперантом - я использую Меннен, твердый. Мне пока - по такой жаре - хватает.
А что касается пороха и коня... А вы в субботу на Караван подтягивайтесь - и будет вам счастье. ПОроха может и не быть, но лошади в пене - точно :)
maxkit
26-06-2006, 20:35
Ну, может оно, конечно и так. Конём, порохом. Ну лучше - потом, как-нибудь, потом :-)
Сахаров
26-06-2006, 20:44
От мужчины еще может пахнуть... развратом :)
KRAK
26-06-2006, 20:53
Ваше поведение дурно пахнет. :-)
Extra
26-06-2006, 20:53
А если это парфюм пахнет порохом?
В таком случае вашей даме не прийдется ломать голову над тем, что подарить вам на 23 февраля:))))
Extra
26-06-2006, 20:55
Extra,а если голова тоже потеет?!
Тогда намажь ее дезодорантом, или замаскируй эффектом мокрых волос;)