Ниид хелп, чё посоветуете? Низорал уже пробовал, раньше помогал, щас чё т или делать стали не то, или кожа привыкла.
Lighty
12-06-2006, 18:02
Сульсена.Такой вроде крем для кожи головы, пользоваться раз в две недели,после мытья голосы втирать в кожу и держать 15 минут.А вообще,лучше всего-к дерматологу,когда это хронический вариант-значит чего то в организме не хватает
Сахаров
12-06-2006, 18:07
постричься налысо
:)
yurbar
12-06-2006, 18:14
Сульсена.Такой вроде крем для кожи головы, пользоваться раз в две недели,после мытья голосы втирать в кожу и держать 15 минут.А вообще,лучше всего-к дерматологу,когда это хронический вариант-значит чего то в организме не хватает
Советовали, поспрашивал в неск. аптеках, грят нету... Всё никак не решусь спросить в третьей вдруг еще будет :)
Ну.. не знаю хроническая она или нет.. Раньше было вообще мало, раз в 2 недели мыл низоралом и вообще проблем не было.. Щас поболеее :(
А чем хроническая перхоть отличается от нехронической? если конечно можно так классифицировать :) типа постоянная или временами?
Vladshkr
12-06-2006, 18:36
попробуй изменить шампунь, мне помогло. перешел на Дав и перхоть пропала
Gin
12-06-2006, 18:56
Я не девушка, но тоже посоветую..:)
Действительно, попробуй сменить шампуть, я пользовался Шамту, началась перхоть, перешёл на Herbal Essences, перхоть прошла, сейчас пользуюсь Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть" :класс: .Всё ок.
Сахаров
12-06-2006, 19:12
Витамины- раз. Сменить шампунь - обязательно. два. Полоскать голову раствором уксуса - тож помогает. Ну, и посоветоваться с доктором.
yurbar
12-06-2006, 19:22
попробуй изменить шампунь, мне помогло. перешел на Дав и перхоть пропала
Да их щас стока, шо пока найдешь подходящий и жизнь закончится... :confused:
Сахаров
12-06-2006, 19:40
ХЭД-н-шолдерс обычно помогает
yurbar
12-06-2006, 19:43
ХЭД-н-шолдерс обычно помогает
Нифига, еще хуже
Gin
12-06-2006, 19:52
смени шампунь, пока голова к нему привыкнет через неделю-две, посмотри эффект, если хреново, тогда уж к дерматологу!
Сахаров
12-06-2006, 19:56
В аптеке можно купить Низорал - в Инете ниче пока не нашел по поводу покупки, но можно по-старинке, ножками в аптеку пройтись:)
Пользовался одно время Пантином - начали волосы выпадать, теперь хожу слегка плешивый :)
Harmful
12-06-2006, 20:31
Афтар ты решил нафлудить во всех темах??? И главный и секс, теперь еще сюда залез! Если учитывать твои предыдущие посты, я ваще не верю что тибя перхоть, вши, и еще че-нибудь. Просто тебе делать не хер! ИМХО
по теме: для людей у которых такие проблемы (к афтару не относица) советую сходить в гомеапатическую аптеку на пл.Восстания. Там сидит врач, после того как поставит диагноз выписывает лекарства исключительно на травах. Мня туда привел знакомый, которого врач травками "выличил" от угревой сыпи. У мня была проблема с выпадением волос, тоже травками вылечила.
avg
12-06-2006, 21:14
по теме: для людей у которых такие проблемы (к афтару не относица) советую сходить в гомеапатическую аптеку на пл.Восстания. Там сидит врач, после того как поставит диагноз выписывает лекарства исключительно на травах. Мня туда привел знакомый, которого врач травками "выличил" от угревой сыпи. У мня была проблема с выпадением волос, тоже травками вылечила.
Гомеопатическая аптека +1 :)
Узнал про нее, когда лечащий врач посоветовал там купить мазь календулы как противовоспалительное средство для послеоперационных швов. Оказалось действительно чуть ли не чудодейственное средство.
А по теме :) - Head&Shoulders. Только регулярно. Минусы - волосы жирнятся очень быстро. Пришлось перейти на ежедневный режим мытья головы.
KRAK
12-06-2006, 22:00
Гильотина поможет автору.
balik
12-06-2006, 22:03
ну зачем же так.. гельотина- это уж слишком.. это слишком сурово.. а вот скальп снять, по моему, самое оно... и голова на месте и перхоти нет..
KRAK
12-06-2006, 22:19
А он не уточнял, что у него перхоть на голове.
Моё же предложение решает все сопутствующие второстепенные проблемы.
balik
12-06-2006, 22:25
Ааа.. ви в етом смисле... ;)
Ежевика
12-06-2006, 22:41
постричься налысо
:)
чувствуется опыт :)
Lighty
12-06-2006, 23:42
Цуккер, представь себе, бритье не решает вопрос.Особенно если организму не хватает различных микроэлементов.
Сульсену, кстати, можно купить в киосках с косметикой и шампунями, а не в аптеке, там бывает редко.Стоит около 4 гривен.В Блеске видела,в отделе с шампунями.
Lorelei
13-06-2006, 12:59
Нифига, еще хуже
это точно, мне он вообще не идет, портится кожа головы, чешется, и перхоть только заводится :дъявол: , хотя должно быть наоборот. Поэтому мою голову в последнее время шумпунем "Имидж", это киевская марка, но ее хрен купишь, приносили на заказ. А лечила непосредственно перхоть не Низоралом, как ты, потому что он для жирной кожи головы, как сказали в аптеке, а Фридермом (США), помогло. Стоит 45 грн
yurbar
13-06-2006, 13:04
Афтар ты решил нафлудить во всех темах??? И главный и секс, теперь еще сюда залез! Если учитывать твои предыдущие посты, я ваще не верю что тибя перхоть, вши, и еще че-нибудь. Просто тебе делать не хер! ИМХО
Слышь, красавец, а не проводить ли тебя на..., травками лечиться? Мы шо в верю-не верю играем??
p.s. верней красавица.
yurbar
13-06-2006, 13:06
это точно, мне он вообще не идет, портится кожа головы, чешется, и перхоть только заводится :дъявол: , хотя должно быть наоборот. Поэтому мою голову в последнее время шумпунем "Имидж", это киевская марка, но ее хрен купишь, приносили на заказ. А лечила непосредственно перхоть не Низоралом, как ты, потому что он для жирной кожи головы, как сказали в аптеке, а Фридермом (США), помогло. Стоит 45 грн
Пасиба, нужно попробывать. Так и называется Фридерм? Или Freederm или еще как?
yurbar
13-06-2006, 13:22
Мдаа, я просто в шоке...Сама наехала ни за что ни про что и получила,дык еще и -1. Ты себя вообще нормально чувствуешь, красотуля? Ты блондинка что-ли? Пиздец, нет слов... :( Форум падает в моих глазах :(
Harmful
13-06-2006, 13:37
Научись себя вести адеватно, потом и поговорим.
хотя что тут говорить... лицо на аватаре говорит само за себя.
пысы Кстати, уважаемый, мат на форуме запрещен.
yurbar
13-06-2006, 13:40
Найчись себя вести адеватно, потом и поговорим.
пысы Кстати, уважаемый, мат на форуме запрещен.
Мне с тобой не о чем говорить, уважаемая, не лезь куда тя не просят с глупыми предположениями!
yurbar
13-06-2006, 13:44
Девушка вы в каком классе учитесь?
Harmful
13-06-2006, 13:49
Я не учюсь, я уже умею. А вот вам , милейший, еще учица и учица - умные темы постить!
Alex Shure
13-06-2006, 13:53
Вымой голову хорошим шампунем. Высуши. Вычеши шимпунь массажной жеткой. Вымой снова. Потом вотри желток. Пусть напитается ватиминами.
Да, не забудь. Это тоже нужно будет промыть.
yurbar
13-06-2006, 13:57
Уберите кто-нить от меня это умное создание... от греха подальше
Harmful
13-06-2006, 14:00
Уберите кто-нить от меня это умное создание... от греха подальше
а может лучше тебя??? Убрать подальше от всех людей находящихся на форуме?;) Достал ты уже!
LionHeart
13-06-2006, 14:03
ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.
Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.
У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..
- и от меня....
Когда вот так люди как вы в темах пишут становиться понятно что есть ПЛОХО а что есть ХОРОШО
Alex Shure
13-06-2006, 14:08
А не состоит ли он с Эдиком в товарисчах??? Забанить нафиг. Где модератор?
Lighty
13-06-2006, 23:06
Не знаю, Хармфул, может молчел тебе в другой ветке насолил, но тут он задал вполне нормальный вопрос, ну совета человеку нужно.А даже если и не нужно, то тема натурально для многих актуальна.Зачем взьедаться так то?
+1 аффтару, но ругаться не стоит, лучше в игнор
mikeee
13-06-2006, 23:10
Нифига, еще хуже
лично у меня от него вообще перхоть!!! (Head'n'Shoulders).
Бери Elseve
Gin
14-06-2006, 08:20
Действительно гоните, если кому-то, чем-то он не угодил, или не нравятся его посты/темы, запихните в игнор и не читайте. Сложно чтоли? Тема вполне интересная.
yurbar
14-06-2006, 09:19
Значт так. Прекрассная леди, кто первый на меня напал? Кто первый начал материться? Слово "хер", я думаю, не совсем литературное? Я вас трогал? Нет. Вы меня оскорбили до глубины души, так что выгребайте теперь ответную реакцию! А ежели не можете выгребать, так нефиг травить на меня своих мальчиков. Кстати, для мальчиков: вы читать умеете, в школе учили? Походу нет...
Хто поддержал, пасиба, есть еще здравомыслящие люди...хотя инцидент попросту дурацкий...
ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.
Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.
У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..
Слышь, я те не товарищ, бычара (с) Криминально чтиво
Lorelei
14-06-2006, 09:47
Пасиба, нужно попробывать. Так и называется Фридерм? Или Freederm или еще как?
ага, товар сертифицированный на Украине, поэтому Фридерм. Он подходит именно для нормальной кожи.
Lorelei
14-06-2006, 09:53
чл напали на парня?
нормально он общаеться адекватно. не фик за ним прыгать по темам разным....
+1 за yurbar
:класс: правильно! и я не увидела ничего зазорного в вопросах аффтара, все ок! ему +1
И тебе за обективность ;)
sb
14-06-2006, 09:53
чл напали на парня?
нормально он общаеться адекватно. не фик за ним прыгать по темам разным....
А может ето любофь?... :гы:
LionHeart
14-06-2006, 10:11
Лайт извини какого мальчика я люблю? ?????? (что за извинити обвинения в гомосексуализме?)
LionHeart
14-06-2006, 10:14
Такс раз тут нашкодил тут и извиняться.
Юрбар приношу свои извенения.. был малеха того... пьян :) (честно)
LionHeart
14-06-2006, 11:43
и получил заслужено.
надеюсь больше не потвориться такая вот хренотень.
Лайт не.. это не любоФи, это моя дурость выплыла
kadi
14-06-2006, 12:06
Автору +1. Тема отличная)
Думаю также стоит посоветоваться с парикмахером по поводу выбора шампуня.
Мой вот говорит что ни в коем случае не стоит (даже без перхоти) использовать "Хед-эн-Шоулдерс", "Пантин" и иже с ними. Потому как привыкание идет на раз. И качество канечно ужасное.
yurbar
14-06-2006, 12:19
Парикмахеры обычно советуют исходя из собственного опыта.
Есть такая кожа, кот. любой шампунь подходит и перхоти нету или одному клаСС, а у другого снег валит с чуба, т.е. всё, походу, сугубо индивидуально и нету панацеи для всех типов кожи... Попробую Фридерм (пасиба Lorelei) и, если не поможет, Сульсену (пасиба Lighty)
BEN
14-06-2006, 18:41
Нифига, еще хуже
Купи в хорошем магазине, а не на рынке.;)
Ежевика
14-06-2006, 19:17
Мой вот говорит что ни в коем случае не стоит (даже без перхоти) использовать "Хед-эн-Шоулдерс", "Пантин" и иже с ними. Потому как привыкание идет на раз. И качество канечно ужасное.
+1
Не знаю, как с привыканием, но качество, действительно, оставляет желать лучшего. Один раз купила несколько лет назад... появился новый шампунь для вьющихся волос. Тогда он был первый или один из. Ну что сказать... без каски стыдно было выйти на улицу.
ПС. от перхоти маска хорошая Garnier, после 1-2 раз проходит. Но перхоть разная бывает. Если немного и вдруг случайно (бывает иногда), то достаточно и косметических средств или смены шампуня. В остальных случая лучше именно лекарственными средствами пользоваться
а я два -три раза в месяц мою голову обыкновенным мылом и уже не помню когда эта напасть была в последний раз.. кажется в школе еще...
olegg
15-06-2006, 10:41
Тема актуальная. У меня папик исключительно мылом моет голову, от всех шампуней перхоть..
У меня тоже перхоть, задолбала блин уже. Раньше Низорал помогал, теперь на него я уже забил, тк не помогает. Сдается мне эта гадость также и от нервов появляется, а не только от недостатка витаминов.. Т.к. у меня например она наблюдается с очень переменным успехом, хотя моющие средства не изменяются(от них ничего не меняется :) )..
Пы.эс. Не дают yurbar мне тебе кинуть плюсик, за актуальность темы :(
yurbar
15-06-2006, 10:46
А мыло какое? Их же еще больше чем шампуней :(
olegg
15-06-2006, 10:58
А мыло какое? Их же еще больше чем шампуней :(
Мыло пользует детское.. Мне кстати раньше тоже помогало, а сейчас нифига..
sb
15-06-2006, 11:11
а я два -три раза в месяц мою голову обыкновенным мылом и уже не помню когда эта напасть была в последний раз.. кажется в школе еще...
А волосы у тебя есть ? ;)
Energy1305
15-06-2006, 11:49
Перхоть еще и от стрессов появляется. Помню, как сессия - то еще один дополнительный флакон шолдерса покупала. После сессии исчезала сама. Так что меньше нервничай.
yurbar
15-06-2006, 11:53
Та знаю, но с этим ничё не поделаешь :( Жизня у нас такая, неспокойная...
TatCh
15-06-2006, 11:56
Мылом все-таки нежелательно, сильно щелочное, не все волосы выдержат.
М.б. причина перхоти в нарушении обмена веществ, аллергия на ч.-ниб., болезни желудочно-кишечного тракта, изменении питания и т.д.
В рацион добавте больше мяса и яиц - проверено, укрепляет волосы и оздоравливает кожу головы.
После мытья головы шампунем (мне нравится Дав от перхоти, действительно меньше раздражает кожу) полоскать не кондиционерами разными, а отваром трав - я смешиваю в сбор все, что есть в доме - крапива, ромашка, хмель, календула, череда. Хлопотно, конечно, но даже если через раз полоскать - эффект оздоровления кожи головы потрясающий.
VOLNA
15-06-2006, 21:10
Сдается мне эта гадость также и от нервов появляется, а не только от недостатка витаминов..
Угумсь. Чес.слово- раньше очень много психовала- и с головы сыпалось, как на Новый год. Сейчас мою голову простым "Тимотеем", для рыжих волос, с хной- и волосы удивительно хорошие. И читсые, и гладкие, и нет перхоти. Главное- не секуться- хотя раньше часто было...
sb
15-06-2006, 22:05
+ 1 за Тимотей, перхоти нет.
Kpoxa
15-06-2006, 22:14
И волос, судя по аватору, немного :)
sb
15-06-2006, 22:27
Это небольшой побочный эффект шампуня :-)
yurbar
16-06-2006, 08:45
Значитса так: вчера купил Фридерм и провёл первый сеанс перхотивышкрябывания. Пока никаких побочных эффектов не наблюдается :) что уже не может не радовать. Вобщем процесс пошёл :-)
yurbar
16-06-2006, 11:10
В аптеке на научке около Блеска (1-я, кажись, называется) 39.90
Способ применения почти один в один с Низоралом:
Нанесите, разотрите, 5 минут подержите, сполосните... :)
Lorelei
16-06-2006, 16:03
В аптеке на научке около Блеска (1-я, кажись, называется) 39.90
Способ применения почти один в один с Низоралом:
Нанесите, разотрите, 5 минут подержите, сполосните... :)
там, кажись, первые две недели моешь все время только им, а потом через раз используешь обычный шампунь. И еще первые разы нужно мыть по два раза, если пральна помню.
ПЫСЫ: у нас дороже, я его за 45 покупала :(
yurbar
16-06-2006, 16:27
там, кажись, первые две недели моешь все время только им, а потом через раз используешь обычный шампунь. И еще первые разы нужно мыть по два раза, если пральна помню.
ПЫСЫ: у нас дороже, я его за 45 покупала :(
Кста, это еще и не самая дешевая аптека. На Отакара есть одна аптечка, вроде самая дешевая в городе, тама постоянно очереди, в ней походу еще дешевле б было...
Эээ, про "только им" ничё не сказано... Написано 2 раза в неделю, потом раз....
IRENA
20-06-2006, 10:01
:класс: Правильное решение!!! Нет головы - нет проблем.:-)
rizolga
21-06-2006, 10:44
Пользуюсь "Хеденом" постоянно. Мне подходит и перхоти слава Всевышнему НЕТ. Кстати пользуюсь уже лет 8, наверное
yurbar
21-06-2006, 10:50
2 раза уже помыл Фридермом, между этими двумя разами помыл пантином. Не знаю, мот одним им мыть, но не через день же.
Обычно голову мою через день. Lorelei, ты как им пользовалась? Только им, или в промежутках мыла другими?
Пока рез-та нету :(
Блин, чувствую ся подопытным кроликом :)
yurbar
30-06-2006, 17:33
Та мою одним этим дерьмом, тьфу Дермом :-)
Есть всё еще.... хотя сёдня уже меньше... Отпишусь через недельку...
Lighty
30-06-2006, 19:39
yurbar, у мужа аналогичная проблема появилась почти, купили фридерм так как сульсена для сухой перхоти и не помогает, так вот фридерм с первого раза убрал большую часть перхоти.Хотя я думаю тут у каждого по своему
Lorelei
01-07-2006, 12:38
Обычно голову мою через день. Lorelei, ты как им пользовалась? Только им, или в промежутках мыла другими?
пользовалась строго по инструкции :) . У меня результат на лице, ой, на голове :) Перхоти нет. И вот когда ее не стало, я уже решила поэкспериментировать с другими шампунями. Например, купила на днях польский Eve от Pollena. Поллена оч хорошая марка, шампунь из серии трав. Он и пахнет не фруктово-цветочными эссенциями, а натурально тем растением, которое в основе каждого вида шампуня (я взяла с черной редькой), запах, кстати, не очень :-) Но мне понравилось качество мытья и состояние волос после процесса.
Вопрос к тебе по Фридерму..ты говоришь, что он тебе не помогает. А вот скажи мне, у тебя кожа головы какая - сухая, жирная, нормальная? Просто мне аптекарша сразу сказала, что он не для жирной..., поэтому я и купила-то его, а не Низорал, к примеру.
yurbar
04-07-2006, 13:32
пользовалась строго по инструкции :) . У меня результат на лице, ой, на голове :) Перхоти нет. И вот когда ее не стало, я уже решила поэкспериментировать с другими шампунями. Например, купила на днях польский Eve от Pollena. Поллена оч хорошая марка, шампунь из серии трав. Он и пахнет не фруктово-цветочными эссенциями, а натурально тем растением, которое в основе каждого вида шампуня (я взяла с черной редькой), запах, кстати, не очень :-) Но мне понравилось качество мытья и состояние волос после процесса.
Вопрос к тебе по Фридерму..ты говоришь, что он тебе не помогает. А вот скажи мне, у тебя кожа головы какая - сухая, жирная, нормальная? Просто мне аптекарша сразу сказала, что он не для жирной..., поэтому я и купила-то его, а не Низорал, к примеру.
Дермов :) много видов, есть для жирной, есть для нормальной. Я взял вроде для нормальной Фридерм Цинк.
На счёт не помогает.... Он в принципе помогает, но мою я одним им через 2 дня, а иногда и через день. Когда мыл им и Пантином эффект был еле заметен.
Вобщем посмотрим чё бут, запарился вжэ с этой головолинькой... :(
yurbar
04-07-2006, 13:37
yurbar, у мужа аналогичная проблема появилась почти, купили фридерм так как сульсена для сухой перхоти и не помогает, так вот фридерм с первого раза убрал большую часть перхоти.Хотя я думаю тут у каждого по своему
А фикиво какая она у меня, сухая или мокрая. Щас вроде получше, малэсэнько зовсим бэлэсэнького. Но блин, боюсь обычным шампунем мыть...
yurbar
31-07-2006, 15:58
Як цэ не прискорбно нееееет. Вобщем мою одним эти дермом, паменьше стало конечно, но всё равно есть и если мою другим, апять та же тема. Доктор я умру? Разочаровался в жизни...
yurbar
31-07-2006, 15:59
Посоветуйте, где можно безболезненно удалить голову.
Dr.Evil
31-07-2006, 16:00
Доктор я умру?
маленький мальчик на приеме у врача.
Врач: А сколько тебе лет?
Вальчик: В сентябре 7 будет.
Врач: уууу какие мы оптимсты :-)