Скажу сразу, если бы мне это кто-то рассказал - я бы поверил с трудом :-) Однако, вот какая история произошла со мной:
Чистил я апельсин, капля свежего апельсинового сока попала на пластмассовую клавиатуру. Я попытался стереть ее рукой - стёр, но осталось пятно. Начал царапать пятно ногтем - и обнаружил, что от этого на пластмассе появляются глубокие царапины. Вытер всё тряпкой. Пятно и царапины остались. Но мне стало интересно что же это было. Подумал, то ли это апельсин попался ненормальный? :-) Взял другой, купленный в другом месте, на этот раз над клавиатурой издеваться не стал, взял ненужный кусок подобной пластмассы, повторил эксперимент - результат тот же, а именно: апельсиновый сок разъедает пластмассу. На несколько секунд она становится мягкой и как бы расплавленной, её очень легко можно поцарапать и посадить пятно, которое - не выводится.
Вот я и говорю: граждане, будьте бдительны :-) Хорошо что хоть на монитор этот апельсиновый сок не попал. Не знаю, на все ли пластмассы апельсиновый сок действует подобным образом. По крайней мере на черную - действует :-) Вторую клавиатуру (белого цвета) - пожалел, не захотел экспериментировать, а других пластмасс, которых не жаль испортить - не оказалось :-)
А вообще, интересно, что там за реакция, что за вещество, что приводит к такой реакции. И как же люди такое в пищу употребляют :-)
Сначала хотел поместить тему в "LOL", но смешного тут - мало, и, к тому же - это чистейшая правда, да и потом, в "Главном" больше людей можно предупредить :-)
KRAK
10-06-2006, 05:28
Нужно было в "Политику".:-)
maxkit
10-06-2006, 05:35
Нужно было в "Политику".:-)
Убил :ржачь:
Я уверен, некоторые и в "Секс" могли бы предложить, даже знаю как это можно бы обыграть, но тем не менее, случай - реальный :-)
balik
10-06-2006, 07:34
В состав апельсинового, да и вообще любого цитрусового сока входит хорошая порция кислоты.. вот только надо у мамы спросить, какой именно.. она мне недавно говорила, но я забыл..
Если есть химики (кроме Детонатора) на форуме, может знаете...
Танкред
10-06-2006, 08:18
Это выбросили на рынок партию апельсинов, предназначенную для майдана в Белоруссии... в связи с отменой майдана :-)))
P.S. Имхо проблема в клавиатуре а не в апельсинах, на свою вот сейчас покапал апельсиновым соком - ноль на массу.
Сахаров
10-06-2006, 08:54
"Наколотые"... (с)Люда Янукович.
sb
10-06-2006, 09:29
А вообще, интересно, что там за реакция, что за вещество, что приводит к такой реакции.
ЛСД? :-)
PS. И чего тебе нет спится в 5 утра :-)
Johnny
10-06-2006, 09:34
maxkit
По-моему, у Вас тоже слишком много свободного времени... :-)
Сахаров
10-06-2006, 09:35
По-моему, у Вас тоже слишком много свободного времени...
И в киоске у подъезда из закуски остались только апельсины :)))))
wild
10-06-2006, 09:51
ЛСД? :-)
PS. И чего тебе нет спится в 5 утра :-)
А когда еще с апельсинами экпериментировать?:-)
wild
10-06-2006, 09:53
И в киоске у подъезда из закуски остались только апельсины :)))))
Ты нам дорог!!!Сегодня пей без закуски!
wild
10-06-2006, 09:54
Скажу сразу, если бы мне это кто-то рассказал - я бы поверил с трудом :-) Однако, вот какая история произошла со мной:
Чистил я апельсин, капля свежего апельсинового сока попала на пластмассовую клавиатуру. Я попытался стереть ее рукой - стёр, но осталось пятно. Начал царапать пятно ногтем - и обнаружил, что от этого на пластмассе появляются глубокие царапины. Вытер всё тряпкой. Пятно и царапины остались. Но мне стало интересно что же это было. Подумал, то ли это апельсин попался ненормальный? :-) Взял другой, купленный в другом месте, на этот раз над клавиатурой издеваться не стал, взял ненужный кусок подобной пластмассы, повторил эксперимент - результат тот же, а именно: апельсиновый сок разъедает пластмассу. На несколько секунд она становится мягкой и как бы расплавленной, её очень легко можно поцарапать и посадить пятно, которое - не выводится.
Вот я и говорю: граждане, будьте бдительны :-) Хорошо что хоть на монитор этот апельсиновый сок не попал. Не знаю, на все ли пластмассы апельсиновый сок действует подобным образом. По крайней мере на черную - действует :-) Вторую клавиатуру (белого цвета) - пожалел, не захотел экспериментировать, а других пластмасс, которых не жаль испортить - не оказалось :-)
А вообще, интересно, что там за реакция, что за вещество, что приводит к такой реакции. И как же люди такое в пищу употребляют :-)
Сначала хотел поместить тему в "LOL", но смешного тут - мало, и, к тому же - это чистейшая правда, да и потом, в "Главном" больше людей можно предупредить :-)
Только что попробовал.Нифига.Может это от цвета клавы зависит?;)
m i c
10-06-2006, 10:00
Сначала хотел поместить тему в "LOL", но смешного тут - мало, и, к тому же - это чистейшая правда, да и потом, в "Главном" больше людей можно предупредить
Ваш юмор становится все более изощренным. Пожалуй даже слишком:)
sb
10-06-2006, 10:05
Ваш юмор становится все более изощренным. Пожалуй даже слишком:)
Он просто перешёл с лёгких наркотегов на тяжолые :ржачь:
Antoha
10-06-2006, 10:11
а у меня не действует.. может нужны клавы какой то одной фирмы? :-)
wild
10-06-2006, 10:36
а у меня не действует.. может нужны клавы какой то одной фирмы? :-)
Не,это просто слюна капнула:-)
Antoha
10-06-2006, 10:40
Не,это просто слюна капнула:-)
щаз буду клавы облизывать ! на работе :)
все ох...т :-)
wild
10-06-2006, 10:51
щаз буду клавы облизывать ! на работе :)
все ох...т :-)
:ржачь:
Представил себе эту картинку
Antoha
10-06-2006, 10:54
языком набираю щаз :-) неудобна (
Antoha
10-06-2006, 10:56
но клава уже растворяеццо :-)
Dimoks
10-06-2006, 10:59
у меня знакомый машины чинит. приехал тип один и пьет обычную кока-колу. друг увидел и говорит "ты что пьешь??? сума сошел? дай покажу кое что".
берет кока-колу и тряпку, подходит к машине и начинает смывать битум. причем отлично смывается! именно битум который очень тяжело чистится. а простой водой вы вообще не отдерете его от машины.
не верите? попробуйте сами как нибудь.
CryBaby
10-06-2006, 10:59
Это, уажаемый, не пластмасса, а грязища на клавиатуре у вас расплавилась :)
"Лень"
заползу я под диван, буду спать до вечера,
не найдет меня жена, и пытаться нечего.
(с)
wild
10-06-2006, 11:03
но клава уже растворяеццо :-)
Это йад:ржачь: :ржачь:
Antoha
10-06-2006, 11:04
у меня знакомый машины чинит. приехал тип один и пьет обычную кока-колу. друг увидел и говорит "ты что пьешь??? сума сошел? дай покажу кое что".
берет кока-колу и тряпку, подходит к машине и начинает смывать битум. причем отлично смывается! именно битум который очень тяжело чистится. а простой водой вы вообще не отдерете его от машины.
про колу много баек слышал
и мясо в ней растворяеццо, и железо
ИМХО, определеный вред она несет, но вот такие вещи - вряд ли...
хотя недавно рассказывали - чтоб очистить чайник от накипи - достаточно довести в нем спрайт до кипения
надо бут проверить :)
wild
10-06-2006, 11:05
Отож!!!
Пейти дети молоко,туалет недалеко:-)
wild
10-06-2006, 11:07
про колу много баек слышал
и мясо в ней растворяеццо, и железо
ИМХО, определеный вред она несет, но вот такие вещи - вряд ли...
хотя недавно рассказывали - чтоб очистить чайник от накипи - достаточно довести в нем спрайт до кипения
надо бут проверить :)
А ты вместо клавы чайник попробуй:-)
Antoha
10-06-2006, 11:09
нету на работе чайника.. есть швейные машинки и пресса :-)
LionHeart
10-06-2006, 11:12
Колой женщины спринцепаться могут, лично это видел. И учитывая что залета небыло, таки да, Кола это сила.
wild
10-06-2006, 11:12
нету на работе чайника.. есть швейные машинки и пресса :-)
В пресс язык не суй,однозначно!!!:-)
Antoha
10-06-2006, 11:15
получается что кола более полезна при непрофильном применении? :)
Antoha
10-06-2006, 11:15
В пресс язык не суй,однозначно!!!:-)
а они выключены
а в швейную машинку больно:)
wild
10-06-2006, 11:18
а они выключены
а в швейную машинку больно:)
Та да,это уже садо-мазо;)
wild
10-06-2006, 11:20
А никто не пробоал,Кола протв тараканов помагает?
Antoha
10-06-2006, 11:22
А никто не пробоал,Кола протв тараканов помагает?
помогает - они ее пьют - и эмигрируют в амерыку :-)
wild
10-06-2006, 11:29
Ага,понял,там Колы больше.:-)
Сахаров
10-06-2006, 11:29
Antoha-lds
щаз буду клавы облизывать ! на работе
все ох...т
"И чего это бабы ко мне липнут", - пожимая плечами, сокрушался Антоха, нервно облизывая свои брови :)))
LionHeart
10-06-2006, 11:31
как показывает практика то "непрофильное применение" гараздо эфективнее
Antoha
10-06-2006, 11:33
теперь колу пить не буду - буду только непрофильно юзать ! :)
Antoha
10-06-2006, 11:33
Antoha-lds
"И чего это бабы ко мне липнут", - пожимая плечами, сокрушался Антоха, нервно облизывая свои брови :)))
:-) :пиво: :класс:
сахарофф ЖЖОТ :)
Сахаров
10-06-2006, 11:34
как показывает практика то "непрофильное применение" гараздо эфективнее
Подробности в студию! :)
Antoha
10-06-2006, 11:35
Подробности в студию! :)
я бы сказал - "эффекты в студию" :-)
sb
10-06-2006, 12:07
Колой женщины спринцепаться могут, лично это видел. И учитывая что залета небыло, таки да, Кола это сила.
Так вот почему у бутылок горлышко такой формы- чтобы было удобно "спринцеваться" :ржачь:
wild
10-06-2006, 12:16
Так че,Колу нуна в аптеке приобретать?Или в автомагазине?:-)
Сахаров
10-06-2006, 12:18
Я понял...
Я стар и отстал от жизни. Раньше я думал, что Колу пьют. А теперь чувствую себя извращенцем :)
Antoha
10-06-2006, 12:18
Так че,Колу нуна в аптеке пробретать?Или в автомагазине?:-)
в аптеке - как среццво для спринцевания тараконофф :-)
Ежевика
10-06-2006, 12:22
в аптеке - как среццво для спринцевания тараконофф :-)
они ж бесполые вроде...не поможет :)
можно сделать выводы:
Кола не отличается от Рэйда :)
Бутылки колы хватит на дольше, чем пачки презервативов :)
LionHeart
10-06-2006, 12:34
опошлили...
wild
10-06-2006, 12:45
Теперь понятно,почему снижается рождаемость.Кляті амэрыканцы:-)
VOLNA
10-06-2006, 13:23
чтоб очистить чайник от накипи - достаточно довести в нем спрайт до кипения
Угумсь. Действительно чистит. А ещё, чтобы очистить тот же чайник, я кипячу в нём лимонную кислоту. Вот и думай теперь- то ли в "Спрайт" добавляют кислоту, то ли в кислоту "Спрайт" :-)
sb
10-06-2006, 13:37
Я понял...
Я стар и отстал от жизни. Раньше я думал, что Колу пьют.
Её и сейчас пьют, просто не ртом :ржачь:
Strom
10-06-2006, 13:41
Спешу всех успокоит насчёт водки, пару раз попадала на Клаву и никаких отрицательных последствий.
Так что всё нормально.:пиво:
wild
10-06-2006, 13:55
Что ж ты так неаккуратно с продуктом?С клавой ,фиг с ней,но:
"Пол-литра ?Вдребизги?Да я тебя...":-) :пиво:
Сахаров
10-06-2006, 14:12
Спешу всех успокоит насчёт водки, пару раз попадала на клаву и никаких отрицательных последствий.
Водку и слизывать как-то... приятней :)
sb
10-06-2006, 14:21
Водку и слизывать как-то... приятней :)
А если её слизывать с какой-нибудь красивой девушки, то будет приятней вдвойне :гы:
wild
10-06-2006, 14:23
А на счет Колы не думал?:-)
Strom
10-06-2006, 14:27
А если её слизывать с какой-нибудь красивой девушки, то будет приятней вдвойне :гы:
Ради такого случая подправил свой пост.
(сразу зазвучало както по-новому)
Ежевика
10-06-2006, 14:28
Вот и думай теперь- то ли в "Спрайт" добавляют кислоту, то ли в кислоту "Спрайт" :-)
а вы думали, там натуранльный лимонный сок? :) Думаю, кислота - самое безобидное, что там содержится...
Ежевика
10-06-2006, 14:29
опошлили...
отнюдь... просто спринцевание колой из серии "если после ЭТОГО сходить пописять, то не залетишь" :)
LionHeart
10-06-2006, 14:35
Ежевика дорогая, залесь в инет и набери в том же гугле " химический состав кокаколы" , если над своими словами не засмеешься.. ну чт осказать биология хорошоя наука, могу подсказать пару учебников
maxkit
10-06-2006, 14:45
Разумеется, я знал, что рекция публики будет приблизительно такой, но написал для того, чтобы предупредить граждан, а там уж смотрите сами, ибо говорил я на полном серьёзе :-)
Отвечая на прозвучавшее, отмечу, что вчера я - не пил, наркотиков - не принимаю, клавиатура - чистая, делать мне - есть что, и т.д. :-)
Действительно, не на все пластмассы это действует. Попробовал на белой пластмассе - никаких следов. А на чёрной - снова повторился результат. Может быть, потому что пластмасса как бы с "рельефом" :-)
В общем - шутки шутками, но я бы не рекомендовал чистить апельсины перед TFT-монитором :-) Моё дело - предупредить, а там уж - как будет угодно :-)
Ежевика
10-06-2006, 14:52
Ежевика дорогая, залесь в инет и набери в том же гугле " химический состав кокаколы" , если над своими словами не засмеешься.. ну чт осказать биология хорошоя наука, могу подсказать пару учебников
ну я в аську тебе уже ответила...Уточню для остальных, что дело не в составе, а в ненадежности спринцевания ВООБЩЕ.
Если оно накипь разъедается, то "головастикам" точно смЭрть :)
LionHeart
10-06-2006, 14:54
Ежевика, прости сразу не уловил о чем ты.
Приношу свои извенения.
Ежевика
10-06-2006, 15:07
Ежевика, прости сразу не уловил о чем ты.
Приношу свои извенения.
так и быть :) я сегодня великодушна :)
Lighty
10-06-2006, 15:27
Во как, зря колу ругают Какой полезный прОдукт,а?И чайники, и предохраняться, и тараканы,битум...Все, засунула тараканов в чайник с битумом и пошла за колой-пусть предохраняются:-)
Сахаров
10-06-2006, 15:30
засунула тараканов в чайник с битумом и пошла за колой-пусть предохраняются
Только ниче не перепутай! :))))))
LionHeart
10-06-2006, 15:31
ыгы :)
После Лайти сказать уже ничего!
wild
10-06-2006, 15:35
Во как, зря колу ругают Какой полезный прОдукт,а?И чайники, и предохраняться, и тараканы,битум...Все, засунула тараканов в чайник с битумом и пошла за колой-пусть предохраняются:-)
Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?:-)
Боевой
10-06-2006, 15:38
Новое слово в модинге? Какие перспективы открываются...
Сахаров
10-06-2006, 15:43
Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?
А хоть тушкой, хоть чучелом (с), хоть в чайнике, залитом битумом и кокой :)))А чайник нести придется Лайти... Крак, готов? ;)
Lighty
10-06-2006, 15:56
Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)
wild
10-06-2006, 16:03
Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)
Щя,аж бегом!КРАКУ такой подарок?Ни за что!!!:-)
wild
10-06-2006, 16:05
Амєрыга перэбьйоться.:-)
Сахаров
10-06-2006, 16:09
...собирать чемодан...
Головоломка от Рубика? ;)
wild
10-06-2006, 16:14
Головоломка от Рубика? ;)
Не,чайник не забыть;)
sb
10-06-2006, 18:38
Разумеется, я знал, что рекция публики будет приблизительно такой, но написал для того, чтобы предупредить граждан, а там уж смотрите сами, ибо говорил я на полном серьёзе :-)
Отвечая на прозвучавшее, отмечу, что вчера я - не пил, наркотиков - не принимаю, клавиатура - чистая, делать мне - есть что, и т.д. :-)
Действительно, не на все пластмассы это действует. Попробовал на белой пластмассе - никаких следов. А на чёрной - снова повторился результат. Может быть, потому что пластмасса как бы с "рельефом" :-)
В общем - шутки шутками, но я бы не рекомендовал чистить апельсины перед TFT-монитором :-) Моё дело - предупредить, а там уж - как будет угодно :-)
Нет пророка в своём отечестве ... :-)
Burchun
10-06-2006, 19:37
Новое слово в модинге? Какие перспективы открываются...
Фигурное царапанье ногтем по корпусу :-)
one-1
11-06-2006, 00:45
maxkit открыл новую тему для бизнеса, а то всё футболки - наклейки...
Явно maxkit сегодня продал большую партию апельсинов и чёрных клав, завтра в Харькове не найдёшь ни того , ни другого...Народ экспериментирует капает, царапает, лижет и прочее, а maxkit деньгу считает :-) :-) :-) Всё бегу за колой- с понедельника по СТО буду тулить:клево:
Святослав
11-06-2006, 05:15
На самом деле есть много чистящих средств, которые в своей основе имеют экстракт апельсина. Я пользуюсь двумя видами - один для машины, другой - для мебели. Насчет кока-колы - в ее состав входит фосфорная кислота. Это даже на списке ингредиентов указывают. Ради любопытства один раз измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
Тихий ужос :)
maxkit
11-06-2006, 06:00
Нет пророка в своём отечестве ... :-)
Твори добро другим во благо не thа краthивое thпаthибо (С) thурА :-)
maxkit
11-06-2006, 06:03
измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
И это при том, что нейтральная среда - 5.5? :-)
balik
11-06-2006, 07:43
В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника :-)
Бедный Саша Матросов.. не знал он, что просто опрыскав дот противника этой смесью, он сохранил бы себе жизнь и сильно озадачил бы немцев...
sb
11-06-2006, 09:08
На самом деле есть много чистящих средств, которые в своей основе имеют экстракт апельсина. Я пользуюсь двумя видами - один для машины, другой - для мебели. Насчет кока-колы - в ее состав входит фосфорная кислота. Это даже на списке ингредиентов указывают. Ради любопытства один раз измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
Тихий ужос :)
И что, какой-нибудь лимонный сок наверняка ещё меньше.
Твори добро другим во благо не thа краthивое thпаthибо (С) thурА :-)
:гы: Уже и зубы разъело? :охренеть: :гы:
И что, какой-нибудь лимонный сок наверняка ещё меньше.
Ну да, свежий концентрированный лимонный сок - хуже уксуса :)
wild
11-06-2006, 10:37
Шас попробую плюнуть на клавиатуру.
Ток аккуратно, а то кнопки залипнут!Кста,резина - это Йад!!!(Orbit professional не нуно):-)
wild
11-06-2006, 10:40
В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника :-)
Бедный Саша Матросов.. не знал он, что просто опрыскав дот противника этой смесью, он сохранил бы себе жизнь и сильно озадачил бы немцев...
Саша Матросов не знал,что нуна просто п.......ть на ето хозяйство.:-)
maxkit
11-06-2006, 15:22
Уже и зубы разъело?
Нет, просто пытался воспроизвести максимально близко к оригиналу :-)
Johnny
11-06-2006, 15:35
В общем, вывод, который можно сделать из всей этой темы, только один: нужно аккуратнее есть, ничего не заляпывая, и желательно, не на рабочем месте. :)
Сахаров
12-06-2006, 10:25
29 марта 1886 года фармацевт из Атланты Джордж Пембертон сварил из листьев коки и орехов тропического дерева колы сладкий сиропчик и отнес кувшин с напитком в аптеку для продажи. Сироп разбавляли водой и продавали, без особого успеха.
Легенда гласит, что один из посетителей, страдавший похмельем, попросил разбавить напиток газировкой и весьма возрадовался полученному эффекту. Теперь кока-кола подавалась как идеальный тоник для стимуляции работы мозга, лекарство от нервных расстройств, головной боли, невралгии и меланхолии.
Пембертон, бывший офицер армии конфедератов, после поражения южан был вынужден заняться каким-то делом, чтобы не протянуть ноги. Наличие у него медицинского образования весьма сомнительно. Но отсутствие порядка в фармацевтике того времени позволило ему более-менее сносно существовать. У О`Генри был рассказ о том, как два пройдохи «впаривают» доверчивым жителям маленьких городков разного рода «волшебные» препараты от всех недугов. Вот на таком фоне и появилась кока-кола.
Смысл варки данного сиропа в медном тазу на заднем дворе дома Пембертона был прост. Южане, известные строгостью нравов, начали наступление на алкоголь, а Пембертон неплохо зарабатывал на спиртовой настойке листьев коки, смешанной с вином, – рецепт, позаимствованный им у француза Мариани. Требовалось найти замену алкоголю, и ею стал кокаин, содержащийся в листьях коки, довольно частый ингредиент многих тогдашних препаратов. Звучит диковато, но ведь и героин какое-то время продавался в аптеках как средство от кашля.
оригинал, полный текст (http://voffka.com/archives/2006/03/31/026049.html)
Skyggedans
14-06-2006, 13:39
maxkit дело говорит...
Я пару месяцев назад хавал за компом апельсин, а кожуру сваливал на крышечку от обычного IDE-шного кармана под винты (белого). Ну и минут через 15 решил это дело выбросить в мусорку. Так на крышке осталось пятнышко почти высохшего сока, я его попробовал отскоблить ногтем, и в натуре проковырял ямку в пластмассе :)
lavaget
14-06-2006, 15:03
...
А что по этому поводу писали Булгаков и Оруэлл? ;) :) :)
-Коломбина-
14-06-2006, 18:13
Вопрос на засыпку - если эта гремучая семь будет способна растворять ВСЕ, то в ЧЕМ ее держать?
:-)
mikeee
14-06-2006, 18:29
не обижайте мои апельсины!!!!
Ежевика
14-06-2006, 18:42
Вопрос на засыпку - если эта гремучая семь будет способна растворять ВСЕ, то в ЧЕМ ее держать?
зачем держать...можно смешивать налету :)
Танкред
14-06-2006, 18:47
Физики рекомендуют хранить абсолютный растворитель в замороженном виде.
maxkit
15-06-2006, 04:31
А что по этому поводу писали Булгаков и Оруэлл? ;) :) :)
Ну что ж, это вопрос не сложный:
‘Oranges and lemons,’ say the bells of St. Clement’s,
‘You owe me three farthings,’ say the bells of St. Martin’s,
‘When will you pay me?’ say the bells of Old Bailey,
‘When I grow rich,’ say the bells of Shoreditch.
(C) George Orwell, "1984"
Лично я усматриваю в этом тексте экзистенциальную модель бытия, где всему есть своя цена, и все долги будут в конце концов оплачены, в широком смысле этого слова. Однако, есть и прямое указание на то, что не нужно торопить события, ибо есть время разбрасывать камни, и время собирать их :-)
lavaget
15-06-2006, 09:59
:):):):):) уел :)
Shtraus
15-06-2006, 12:26
ибо есть время разбрасывать камни, и время собирать их :-)
В смысле апельсины ? :-)
Antoha
15-06-2006, 13:12
В смысле апельсины ? :-)
в смысле клавиатуры :-)
genale
21-12-2007, 02:38
Внимательно прочел.Побежал за апельсинами
goto
21-12-2007, 09:22
Да! Надо срочно покупать! Редко всретишь столь эффективную штуку!
genale
21-12-2007, 13:22
Да! Надо срочно покупать! Редко всретишь столь эффективную штуку!
гы:):пиво:
goto
21-12-2007, 14:39
"Пиво" говорите - да не вопрс, часа через 3...
Acoustic
03-01-2008, 01:02
Я уверен, некоторые и в "Секс" могли бы предложить, даже знаю как это можно бы обыграть, но тем не менее, случай - реальный
Та да,это уже садо-мазо
Уточню для остальных, что дело не в составе, а в ненадежности спринцевания ВООБЩЕ.
Если оно накипь разъедается, то "головастикам" точно смЭрть
так все же богословие к XYям сводится , всем спасибо поржал :D