PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : про моральные обязательства ведущего

Drema
10-06-2006, 00:21
я понимаю, что тутошних женщин женского форума уже достали мужские темы, в которых спрашивают их мнения по разным вопросам, но что делать... и я туда же:

Обычно инициатива знакомства МЖ исходит от М. Если Ж не соглашается, то все нормально: ей предложили , она ответила нет. Если Ж соглашается, а потом понимает что зря и бросает М, то тут тоже все нормально: не она же настаивала первая - может уйти когда хочет. А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.

Получается М бросать Ж более нечестно и неправильно, чем Ж бросать М?
Нужно ли перед знакомством быть готовым при согласии объекта знакомства тянуть лямку до конца жизни или до того как объекту надоест?

maxkit
10-06-2006, 01:15
Тут один совет - быстрее соображать :-)

Да и потом, если Вам тут скажут "нужно", это ж не значит, что Вы всю жизнь, помятуя этот ответ, будете его исполнять :-) Или, наоборот, если скажут "не нужно" - будете вести себя некорректно по отношению к дамам :-) Истина, как всегда - посередине :-)

balik
10-06-2006, 07:53
-- Ну, чего вы терзаетесь?-спрашивал Остап.Кто вам мешает
жить?
-- Сам уехал, а сам спрашивает! И вдова заплакала.
(с)

Сахаров
10-06-2006, 08:53
"Кто раньше встал -того и тапочки"...

Отношения между парнем и девушкой - прежде всего это партнерство. А это, в свою очередь, подразумевает паритет. Поэтому кому больше надо - тот и делает. Причем это относится к любому моменту в отношениях. Тебе не нравится немытая посуда, а мне все равно? Так возьми и помой, и не упрекай. Тебе не нравятся наши отношения? Так измени то, что тебе не нравится. Или откажись отэтого. Так?

CryBaby
10-06-2006, 11:00
"В беседке"
как-то вечером в саду я курил в беседке,
наблюдая как сосед пиздится с соседкой.
(с)

Сахаров
10-06-2006, 12:13
...сосед пиздится с соседкой...
И как? Кто кого?
:)

CryBaby
10-06-2006, 13:04
И как? Кто кого?

Ну так... пока ничия

"Музыкант"
я люблю играть один дома на гитаре,
не дай Бог придет сосед, я его ударю!

(с)

yurbar
10-06-2006, 13:29
я понимаю, что тутошних женщин женского форума уже достали мужские темы, в которых спрашивают их мнения по разным вопросам, но что делать... и я туда же:

Обычно инициатива знакомства МЖ исходит от М. Если Ж не соглашается, то все нормально: ей предложили , она ответила нет. Если Ж соглашается, а потом понимает что зря и бросает М, то тут тоже все нормально: не она же настаивала первая - может уйти когда хочет. А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.

Нужно ли перед знакомством быть готовым при согласии объекта знакомства тянуть лямку до конца жизни или до того как объекту надоест?
Мдаа, и чё такие мысли то в голову лезут? Нуиво нах. так замарачиваться, а то бут как в том анекдоте:

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей.
Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой.
Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки.
У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст.
Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами.
У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
-------------------------------------------------------------------
Нужно просто жить, знакомиться, влюбляться, веселиться.... А если не в кайф, то не быть мазахистом....

neal
10-06-2006, 14:44
"Кто раньше встал -того и тапочки"...

Отношения между парнем и девушкой - прежде всего это партнерство. А это, в свою очередь, подразумевает паритет. Поэтому кому больше надо - тот и делает. Причем это относится к любому моменту в отношениях. Тебе не нравится немытая посуда, а мне все равно? Так возьми и помой, и не упрекай. Тебе не нравятся наши отношения? Так измени то, что тебе не нравится. Или откажись отэтого. Так?

блин, плюс не могу влепить:(

Ежевика
10-06-2006, 15:01
Поэтому кому больше надо - тот и делает. Причем это относится к любому моменту в отношениях. Тебе не нравится немытая посуда, а мне все равно? Так возьми и помой, и не упрекай. Тебе не нравятся наши отношения? Так измени то, что тебе не нравится. Или откажись отэтого. Так?
любое "все-равно" заканчивается там, где начинается все равно другого... Иногда нужно думать не только о себе... если оба упертые, то начнутся принципы, ссоры... разруха в семье. Так что может лучше помыть эту чертову посуду, даже если тебе глубоко наплевать? :)

neal
10-06-2006, 15:02
любое "все-равно" заканчивается там, где начинается все равно другого... Иногда нужно думать не только о себе... если оба упертые, то начнутся принципы, ссоры... разруха в семье. Так что может лучше помыть эту чертову посуду, даже если тебе глубоко наплевать? :)
все дело в том как это преподносят :) если мне начинают говорить что я ДОЛЖЕН, мне это не очень нравится

Сахаров
10-06-2006, 15:35
...если оба упертые, то начнутся принципы, ссоры... разруха в семье...
И кому нужна такая семья?
...так что может лучше помыть эту чертову посуду, даже если тебе глубоко наплевать?..
Замечательный принцип, Ежевика: "тебе надо - ты и делай". Если меня попытаться напрячь - ...если мне начинают говорить что я ДОЛЖЕН...я скорее посуду в окно выброшу и куплю новую-чистую. Чаще всего Вика (переход наличности и конкретику, можно?) делает так, что я становлюсь УБЕЖДЕН, что просто МЕЧТАЮ помыть эту факинг посуду :)))

neal
10-06-2006, 15:47
Чаще всего Вика (переход наличности и конкретику, можно?) делает так, что я становлюсь УБЕЖДЕН, что просто МЕЧТАЮ помыть эту факинг посуду :)))
:ржачь: :ржачь:
Вике - зачот!

Ежевика
10-06-2006, 15:49
новую-чистую. Чаще всего Вика (переход наличности и конкретику, можно?) делает так, что я становлюсь УБЕЖДЕН, что просто МЕЧТАЮ помыть эту факинг посуду :)))
твоя Вика просто молодец :)
У меня другой способ: начинаю мыть сама посуду...подходит, говорит "давай я"...ну а я что...приходится соглашаться, мужчинам нельзя перечить ;)

neal
10-06-2006, 15:53
У меня другой способ: начинаю мыть сама посуду...подходит, говорит "давай я"...ну а я что...приходится соглашаться, мужчинам нельзя перечить ;)
я бы на это не клюнул:) старо:-)

Сахаров
10-06-2006, 15:57
Когда моя жена начинает мыть посуду - я забиваю трубочку и просто сижу рядом. Удовольствие - неописуемое: хороший табак и наблюдение за трудом ближнего :)))

Ежевика
10-06-2006, 16:26
я бы на это не клюнул:) старо:-)
значит мне очень повезло :) Дело не в клюнул-не клюнул, в помощи любимой :язык: Я могу и просто попросить - результат будет такой же :)

Ежевика
10-06-2006, 16:27
Когда моя жена начинает мыть посуду - я забиваю трубочку и просто сижу рядом. Удовольствие - неописуемое: хороший табак и наблюдение за трудом ближнего :)))
никогда не надоест смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие :)

Сахаров
10-06-2006, 16:44
... смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие...
Идеальный вариант - пожар!

Сахаров
10-06-2006, 16:45
значит мне очень повезло Дело не в клюнул-не клюнул, в помощи любимой Я могу и просто попросить - результат будет такой же
Ежевика, как только Ваш статус из "любимой" изменится на "жена" - хрен Вы его на кухне нарисуете :)))

Ежевика
10-06-2006, 17:14
Ежевика, как только Ваш статус из "любимой" изменится на "жена" - хрен Вы его на кухне нарисуете :)))
не завидуй :)
Главное, запахом жареного мяса заманить... ;)

Сахаров
10-06-2006, 17:17
Главное, запахом жареного мяса заманить...
Ой, замани, замани... (ведя носом по ветру)... Та-а-ак... Жди, скоро буду! :)

Ежевика
10-06-2006, 19:16
А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.

Как легко по чужой судьбе,
Пробежать, объяснив себе -
Так случилось, ну, не люблю.
Это грех? ... все потом отмолю (с)

Index Cat
10-06-2006, 21:24
"В беседке"
как-то вечером в саду я курил в беседке,
(с)
В беседке" ( final version )
как-то вечером в саду я ДРОЧИЛ в беседке,

Сахаров
12-06-2006, 14:28
Подумал-подумал, и поймал себя на том, что после переезда Вики ко мне (мы съехались, еще не будучи расписанными) я действительно забыл дорогу на кухню. В молодости - кто меня помнит, подтвердит - много и умело готовил, не чурался посуды-уборки и проч., стирал себе всегда сам... Ну, короче был такой весь из себя "мечта любой тетки".

Сейчас, будучи женатым, то ли обленился, то ли за женой не успеваю :) ПОэтому и говорю - Ежевика, как только Ваш статус из "любимой" изменится на "жена" - хрен Вы его на кухне нарисуете ))

Ежевика
12-06-2006, 15:11
Подумал-подумал, и поймал себя на том, что после переезда Вики ко мне (мы съехались, еще не будучи расписанными) я действительно забыл дорогу на кухню. В молодости - кто меня помнит, подтвердит - много и умело готовил, не чурался посуды-уборки и проч., стирал себе всегда сам... Ну, короче был такой весь из себя "мечта любой тетки".
Сейчас, будучи женатым, то ли обленился, то ли за женой не успеваю :) ПОэтому и говорю -
вы что что-то можете предложить, кроме как запугивать? ;)

Ежевика
12-06-2006, 15:13
может эстафету: тарелочку с горячим борщом...но на пути куча преград: немытая посуда, невытертая пыль...и тп

Сахаров
12-06-2006, 15:56
может эстафету: тарелочку с горячим борщом...но на пути куча преград: немытая посуда, невытертая пыль...и тп
Сделаю все, чтобы Вы не встретились с моей женой. Вы ее можете, я смотрю, плохому научить :)

KRAK
12-06-2006, 22:25
А что такое "мораль"?:confused:

Ежевика
12-06-2006, 22:47
Сделаю все, чтобы Вы не встретились с моей женой. Вы ее можете, я смотрю, плохому научить :)
аналогично...моему жениху лучше не знать, что после свадьбы он имеет полное право приходить на кухню только пожрать :) Пусть пребывает в счастливом неведении

avg
12-06-2006, 22:54
...моему жениху лучше не знать, что после свадьбы он имеет полное право приходить на кухню только пожрать.
Респект и уважуха :) +1

Ежевика
12-06-2006, 23:15
Респект и уважуха :) +1
только не поняла, почему :)
если некоторые Цуккеры считают, что после свадьбы можно уже не претворяться хозяйственным... то я так не считаю. :)
Все же спасибо Цуккеру за предупреждение... будем тщательее воспитывать :)

maxkit
13-06-2006, 01:00
А что такое "мораль"?:confused:
Это связано с совестью :-)

KRAK
13-06-2006, 01:23
Это связано с совестью :-)
Судя по выражению "У каждого своя мораль" - это просто таки обязана быть жопа. :гы:

maxkit
13-06-2006, 01:55
Судя по выражению "У каждого своя мораль" - это просто таки обязана быть жопа. :гы:
Т.е., такой у тебя ассоциативный ряд, да? :-) Это тебя не BEN научил, случайно? :-)

poni
13-06-2006, 09:32
Гм...
тема плавно переросла в вопрос о том, кто же должен мытьпосуду и как напрячь на это другого, а не себя.

Если по теме, что сказал Дрема, то заранее нужно позиционировать себя как человека, имеющего право на уход. Ибо жисть такая штука, что порой чувства уходят и все. И быть с тем, кого не любишь, вдвойне некрасивее, чем уйти первым, даже если до этого был полон романтики и любовного напора.

Что же касается посуды, то у меня боооооооооольшущий опыт по этому вопросу. И до этого я оказывалась в роли моющего а в последствии и стирающего, убирающего и т.д.
Сейчас иначе. Кто был у меня - знает, что я себе даже поесть не готовлю, не говоря уже о посуде и уборке в квартире. Как это делается - не скажу. Тока за деньги)))
И главное - не перегибать палку и периодически брать и делать самой, в качестве подарка.

-Коломбина-
13-06-2006, 09:36
мдя... лихо закручен сюжет!:-) :-)
Дрема, инициатива в знакомстве может исходить как от М так и от Ж. Человек ведь просто занкомится (!) а что там дальше из этого получится - еще не известно.
Так же точно инициатива в разрыве может исходить от любого из партнеров вне зависиом от того кто был инициатором знакомства. А "тянуть лямку" просто потому что первый(ая) глаз положил(а) на партнера просто глупо.

Alex Shure
13-06-2006, 14:06
Топикстартер просто прикалывается. Любые сколько угодно короткие отношения накладывают определенные обязательства (пусть деже перед самим собой). И не важно кто первый за и кто первый против.

-Коломбина-
14-06-2006, 10:03
Любые сколько угодно короткие отношения накладывают определенные обязательства (.
воПщемтак, Дрема... если первый познакомился - значиЦЦа, как честный человек ты обязан на ней жениЦЦа!
:-)

Lingo
14-06-2006, 12:09
и это грустная правда в чистом виде...
хотя, например, мой супруг компенсирует свое отсутствие на кухне ..наличием бытовой техники...в том числе и посудомоечной машины...

Женя
14-06-2006, 12:38
и это грустная правда в чистом виде...
хотя, например, мой супруг компенсирует свое отсутствие на кухне ..наличием бытовой техники...в том числе и посудомоечной машины...
Лишь бы в кровати не компенсировал.

Lingo
14-06-2006, 12:53
ну зачем же всех по себе мерять?

Ежевика
14-06-2006, 16:22
лишь бы не посудомоечной машиной :)