23 ноября 2004
в 14:00
на площади Свободы
состоится
митинг
в поддержку честных выборов.
Это наш последний шанс защитить свое будущее.
Ivo4ka
22-11-2004, 20:05
Надо идти, обязательно надо!
Lighty
22-11-2004, 20:07
Ну,будем считать что у меня раздвоение личности..Одна моя половина в Киеве на митинге,вторая в Харькове.
Ivo4ka
22-11-2004, 20:16
Дело в том что на барикады я не собиралась, но после такой наглой фальсификации - пойду!! это не только мое мнение, это мнение людей глубоко аполитичных, и я пойду на митинг, чего и вам желаю!! мне противно когда по 5-му каналу говорят что харьков за Януковича! мне хочется бежать отсюда куда подальше... мне хочется ехать в киев... мне все это больно и обидно, но среди моих знакомых не больше 10-ти процентов за яника, то же и с знакомыми моих знакомых, так как же тогда харьков дал такой проценть януковичу!!!!???
Зы, простите за сумбурность :(
Marla Zinger
22-11-2004, 20:26
Большой процент дала Харьковская обл.
там люди видят только канал Интер..у них нет честных новостей, у них нет интернета (кстати Укртелеком заблокировал большое кол-во оппозционных сайтов)....нет честных газет.
Агентство теленовостей по 7 - открыто вышлов эфир с оранжевым цветом, они транслируют 5.
Все понимают - кого выбрал народ! Люди перестают бояться! Фальсификация не пройдет1
УРА! Все на митинг!
Lighty
22-11-2004, 21:02
Все правильно,Марла,только вот одна проблемка...НЕ УРА.Это гражданская война в натуральном виде.Революция.если вам так угоднее.Это жертвы,кровь,насилие..Где уж тут ура.Хотя я и поддерживаю эти действия но эйфории у меня нет по этому поводу.Я отлично сознаю что я живое мясо в этой мясорубке, и людям с той стороны баррикады все равно кто я и зачем я.это совсем не ура.но жизнь это не только красивые слова,сейчас мы видим что за всем этим стоит
Lighty
22-11-2004, 21:03
В общем я хотела сказать что война это грязь.И дай нам Господи сил и честности пройти все это не став такими же как оппоненты.Не почуствовать себя всесильными.Аминь.Да прибудет с нами сила джедая
Green_Hamster
22-11-2004, 21:14
Так!
Snake
22-11-2004, 21:17
И я приду... Как минимум, посмотреть! Правда, если опять буду вешать лапшу на уши - быстро смоюсь. Есть у Ю такое свойство... :(
Alert
22-11-2004, 21:40
Я прийду
Wolf
22-11-2004, 21:48
Так!
"Так-так-так!" - сказав кулемет. :)
tutti-frutti
22-11-2004, 22:24
Я благодарю и поддерживаю всех, кто сможет пойти на митиг в защиту Ющенко.
Я, к сожалению, не могу, поскольку проживаю за пределами Украины.
Но мои родители идут , знакомые.
И еще хочу добавить: все страны, в том числе и ЕС, считают выборы несостоявшимися и недемократичными, и поэтому состоятся беседы ("разборки" по-нашему) с Представителями украинских посольств ( то-бишь, дипломатами) и соответств. людьми правительств и министерствами иностр. дел .
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ 100%!!!!!!!
Nickie
23-11-2004, 01:49
"Так-так-так!" - сказав кулемет. :)"Дзинь-дзинь-дзинь" - сказали гильзы, падая на булыжник. Это и все, на что были способны холостые патроны.
ЗЫ: В каждой шутке есть доля шутки.
Marla Zinger
23-11-2004, 03:37
ЛИСТІВКА: До силовиків! (роздрукуй і роздай)
рімейк з драфту :) "Знаю!"
Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101137509.html
СЬОГОДНІ МИ РАЗОМ!
Звернення до особового складу армії, міліції та Служби безпеки України
Офіцери, військовослужбовці та правоохоронці!
Надії на честь і мораль сьогоднішньої влади не виправдались. В нашому з вами житті наближається мить, яка стане або початком щасливого майбутнього, або страшної трагедії для українського народу. Саме ваші дії, саме свідомість та мужність прийнятої вами позиції визначить долю цього вирішального моменту!
Безліч організацій в Україні знають реальні результати виборів. Люди при владі, дописавши один мільйон голосів у Донецькій області, почали державний переворот - вони хочуть вкрасти нашу перемогу. Ми закликаємо вас зупинити цей злочин проти народу. Ющенка підтримав голова Верховної Ради Володимир Литвин і столичний мер Олександр Омельченко, Ющенка підтримав голова Партії промисловців і підприємців Авнатолій Кінах і лідер соціалістів Олександр Мороз.
Нас також підтримують колишні й нинішні працівники силових структур – від афганців до працівників «Беркуту».
Вони розуміють, що у нас, у ваших братів, сестер та матерів, вибору не залишилось – ми будемо відстоювати своє право на достойне майбутнє. Закликаємо зробити вас те ж саме. Хіба вам подобається бити студентів і стежити за журналістами замість ловити шпигунів і бандитів? У вас вибір ще є! Виберіть захистити народ! Ви ж присягали народу, а не Президенту. А народ і народна влада зараз – на Майдані. Опозиція ж тепер сидить на вулиці Банковій.
Наскільки б важким не здавався цей вибір – він є єдино правильним. Це вибір який відповідає змісту прийнятої вами присяги, і котрого вимагає ваша висока офіцерська честь та людська гідність.
Ми вам віримо! Ми на вас надіємось!
Сьогодні ми разом!
Marla Zinger
23-11-2004, 03:39
ЛИСТОВКА: Как фальсифицировали выборы (распечатай и раздай)
Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101137940.html
Как Кучма с Януковичем фальсифицировали выборы
Несмотря на все угрозы, подкупы, погромы участков, исчезающие чернила, завозы людей с открепительными талонами, исключения из состава комиссий представителей Ющенко – народный кандидат уверенно победил в 17 областях (всего 19 468 949 избирателей). Кандидат от Кучмы Янукович был лидером в 10 областях (18 144 074 избирателей).
Центральная избирательная комиссия долгое время не могла назвать ТОЧНУЮ ЦИФРУ людей, которые приняли участие в выборах. Цифра эта всё время уточняется. Уже понятно, что под уточнением подразумевается увеличение числа ФАЛЬШИВЫХ голосов.
Как это делается? Очень просто – во 2-ом туре выборов в Донецкой области в списах избирателей появилось на 300 000 избирателей больше, чем в 1-ом туре. А если брать 1999 год, то больше на 700-800 тысяч человек. На целый МИЛЛИОН. То же происходило в Луганской области. В некоторых районах явка составляла БОЛЬШЕ СТА (!!!) ПРОЦЕНТОВ – такого не было даже во времена развитого социализма. Более того, из этих ста с лишним процентов 98-99 процентов «голосовали» за Януковича.
На самом деле голосовали совсем не так, но дело не в том, кто как голосует, а в том, кто как считает. Как сообщает из Донецка народный депутат Юрий Павленко, бюллетени там никто даже не считал, просто заполнили протоколы согласно плану и всё. Проверить было некому, так как в день выборов наблюдатели и оппозиционные члены комиссий просто выбрасывались из участков. Их не пускали внутрь «братки», им разбивали фото- и видеоаппаратуру, а донбасская милиция стояла рядом, НИЧЕГО не делая. Из 900 людей Ющенка в участках Донбасса осталось 19 (!!!) человек.
Что же получается? Что поддельные бюллетени по Донецку и Луганску перевесили голосование по всей остальной Украине? Две области важнее остальных? Нет, господин Кивалов! Такого не будет – две области не важнее остальной Украины и наших голосов вы не заберёте! И выбор наш не отмените.
УКРАИНЦЫ, ЗАЩИТИМ НАШ ВЫБОР!
toban
23-11-2004, 08:32
интересно получается... когда вся страна вчера была на митингах, весь Харьков дружно спал или занимался своими делами, только на форуме умничали
я вчера специально по дубарю облазил весь центр в поисках этого митинга протеста, нашел только кучку студентов, возможно первого курса, вяло махая маленьким флажком на всех, в глазах прохожих это вызывало состродание
так какой выбор все таки сделал город Х.???
Dimoks
23-11-2004, 08:39
toban а ты смотрел результаты по городу Х
70 за Янука
20 за Ющенко
10 против всех
я вчера тоже весь вечер провел в центре. доехал до Советской.
потом пошел пешком по Сумской до Университета. Потом на Научной был.
итог - все тихо и спокойно. никого не видел.
в метро видел одного человка с ленточкой на рюкзаке.
все.
toban
23-11-2004, 09:18
да, видел... правда с трудом верится
есть 3 варианат почему не было митинга:
1) проголосовало все таки 70% за Януковича
2) перепуганный народ живет в городе Х.
3) или просто было холодно, а дома телевизор, чай, кофе, можно помитинговать лежа или перед компом, на хрена тело морозить )))
третий вариант мне в конечном итоге предложил товарисчь, ярый активист за Ющенко, где мы посмотрели весь митинг в Киеве по телеку, а потом благополучно посмотрели киношку
я думаю в городе Х. народ больше аполитичний, возможно думающий и придерживает основные силы когда они понадобятся, в городе Х. тоже свои олигархи есть, жаль никто их в президенты не позвал, так бы я был в переди колонны ))
сейчас Ющенко с Януковичем передеруться, тут то наш харьковский капитал и появится
тут темка появилась, типа все в 2-00 на площадь на митинг, что-то мне подсказывает, что это будет похоже на Флэш Моб )))
lavaget
23-11-2004, 10:01
Большой процент дала Харьковская обл.
там люди видят только канал Интер..у них нет честных новостей, у них нет интернета (кстати Укртелеком заблокировал большое кол-во оппозционных сайтов)....нет честных газет.
Агентство теленовостей по 7 - открыто вышлов эфир с оранжевым цветом, они транслируют 5.
Все понимают - кого выбрал народ! Люди перестают бояться! Фальсификация не пройдет1
УРА! Все на митинг!
Чушь. На западной украине тоже есть интер и в селах нет 5 канала. Но там 90% за Ющенко. Неужели вам ничего это не говорит? У вас узкий круг общения. "Околоинтернетовская денежная молодежь" Поверьте, я знаю массу людей, нормальных, не бандитов, смотрящих 5 канал постоянно, которые за Януковича. У меня провайдер - Укртелеком. Я все время вижу все сайты. Так что это - ложь! Вы знаете кто держит 7 канал? Кернес, криминальная кличка Гепа. Тоже мне, оппозиционер. Вам Лгут, а вы принимаете это за откровение. Лгут постоянно "нас отравили!", "Ночью в 3 часа нас разгонят пушками и водометами!" Ну и где это ? Опять лгали? Вы говорите "он шапки в 17 лет срывал!!" Так в Донецке его знают Лично. Как мы Кушнарева, как Киев - Омельченко. Ну и что? Они ЗА него. Зайдите в аську, в донецкие форумы, спросите донецких. Я так и сделал.
Вы говорите Нарушения и подтасовки со стороны Януковича! А в Ивано-Франковске за Ющенко не было подтасовок? Точно? Львов, тернополь Ивано -франковск. Там что - нет лгущего интера и 1+1 и у всех только 5-й?? Если нет, то не слишком ли вы переоцениваете влияние телевидения и давление власти? А явка там больше 80%. При том, что там каждый пятый(читал эти цифры задолго до выборов) уехал на зароботки, не так уж плохо. Это в Донецке обеспечить 90% нефиг делать. Все рядом, все тут, в шахтах и на заводах. Это вам не по карпатским горам по хуторам ездить... А олигархи от оппозиции, люди, которых интерпол ищет вашей кровью себе миллионы отмоют. Думайте сами, если есть чем. Короче - фигня все это. Пойду работать - а вы тут пока помидорами закидаете. :)
toban
23-11-2004, 10:27
тут на работе прикол на приколе )))... человек приходит, возмущается, что Ющенко загоняют, Янукович - мудак, надо что-то решать... спрашивает меня "ты пойдешь на митинг? - я отвечаю: "пойду, тока он же в 14-00 начинается" - он: "давай пойдем после работы, пивка заодно попьем"
разве это не показатель нашей сознательности по-харьковски ))
Dimoks
23-11-2004, 10:34
показатель.
Marla Zinger
в листовке которую ты запостила написано
Как это делается? Очень просто – во 2-ом туре выборов в Донецкой области в списах избирателей появилось на 300 000 избирателей больше, чем в 1-ом туре.
ок. я полностью верю каждому слову.
однако разница > 800 000
800 000 - 300 000 = пол миллиона голосов.
откуда они взялись? только не говори что на Западной Украине сожгли урну.
JOY
23-11-2004, 11:26
ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ СТУДЕНЧЕНСКИЙ ГОРОД, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВУЗОВ СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ! СОБЕРЕМСЯ, ПРОДДЕРЖИМ, ПОБЕДИМ! НАС НАЗІВАЮТ КОЗЛАМИ, А МЫ СОГЛАШАЕМСЯ, НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ХАРЬКОВ ЗА ЯНУКОВИЧА? НЕТ ХАРЬКОВ СВОБОДНЫЙ ГОРОД, ХАРЬКОВ С ЮЩЕНКО! ТАК!
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
s1234
23-11-2004, 11:35
Уважаемые Харьковчане!
Не смотрите на других, сделайте свой выбор сами.
Не хотите идти на митинг, пройдите по знакомым, по соседям. Дайте знать людям, что происходит!
Киев с Вами и за Вас!
toban
23-11-2004, 11:39
ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ СТУДЕНЧЕНСКИЙ ГОРОД, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВУЗОВ СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ! СОБЕРЕМСЯ, ПРОДДЕРЖИМ, ПОБЕДИМ! НАС НАЗІВАЮТ КОЗЛАМИ, А МЫ СОГЛАШАЕМСЯ, НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ХАРЬКОВ ЗА ЯНУКОВИЧА? НЕТ ХАРЬКОВ СВОБОДНЫЙ ГОРОД, ХАРЬКОВ С ЮЩЕНКО! ТАК!
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
:-) а кто не пройдет или пройдет??? Мне ни тот, ни другой не нужен :-) :-) :-)
Maverick
23-11-2004, 11:40
Как сказал Сталин в прошлом веке: главное не как голосуют, а как считают.
Toad
23-11-2004, 12:09
Не пойду, причин масса... Мне этот Ющенко не нравится, и хоть даже если там и состоялась какая то фальсификация - посрать, ничего не меняется - мне он всё равно не нравится, и я в любом случае не хочу видеть его президентом моей страны.
Я не собираюсь быть его шестёркой, торчать где то по морозу, в то время как он, заметьте, сидит где то в тепле и жрёт себе чаёчек (с сахаром:)). Меня не греет мысль о том что я буду "пушечным мясом" у кучки мерзких продажных политиков, готовых пойти на всё ради того чтобы прийти к власти... Я вот не думаю что он переворот в стране по доброте душевной начинает. Я глубоко сомневаюсь, что если бы он прошёл, а Янукович - нет, он стал бы помогать Яну - перевороты переворачивать... Он борется не за наше будущее, а за кормушку, место под солнцем, которым его обделили. А ещё мне не нравится то, что он бросает под расстрел, на верную смерть, детей, тупых малолеток, которые не ещё нифига не дуплятся, просто идут туда куда идёт толпа... (Вообще-то, вот таких, лично мне, не жалко, ибо это рак нашего общества...)
Я просто не хочу чтобы "логотипом" Украины, стала мордень Юща... И не нужно призывать меня к жалости к больному человеку, я ж ведь "быдло" (с его ж ведь слов). Нужно забывать его обвинений о том что это Украина отравила его биологическим оружием... Он знал что у него болезнь, и никакое оружие тут не причём, тогда почему он соврал? Потому что натура у него такая - ставит себя выше всех, и считает что все кругом быдло и его бесплатные шестёрки...
А ещё я злой, из-за того что мій любий Тартак став на бік того паразита, і тепер штовхає у їого честь гарні речі, пісні їому пише... (Повбивав би гадів!) Но я всё равно против. Моё мнение - круто, PR купленых (а может просто тупых) "звёзд" - отстой!
p.s. А вы не думали, что будет если ничего не сфальцифицировали? А вдруг? А? Как он тогда отмазываться будет? Вот просто представьте, даже если это не так, и всё на самом деле подстроенно. (Ющ просто не оставляет себе дорогу назад, в случае отступления, а это не очень разумно как для мудрого воеводы.)
Capricorn
23-11-2004, 12:11
на счет никого не было в центре
а меня вчера по телеку показали...
Capricorn
23-11-2004, 12:14
Много народу пойдет.
Да время не удобное, но я знаю фирмы, где директора отпускают всех на миттинг.
останавливая работу на пару часов
Capricorn
23-11-2004, 12:14
показатель.
Marla Zinger
в листовке которую ты запостила написано
ок. я полностью верю каждому слову.
однако разница > 800 000
800 000 - 300 000 = пол миллиона голосов.
откуда они взялись? только не говори что на Западной Украине сожгли урну.
почитай мою математику в теме ниже. там еще 377 тысяч найдешь.
Flying Elvis
23-11-2004, 12:15
на счет никого не было в центре
а меня вчера по телеку показали...
видели-видели! ;-)
Capricorn
23-11-2004, 12:17
не пали хату :)
не хватало, что бы паралели провели с ФМ...
Flying Elvis
23-11-2004, 12:19
Много народу пойдет.
Да время не удобное, но я знаю фирмы, где директора отпускают всех на миттинг.
останавливая работу на пару часов
а я знаю что многих не отпустят, потому что работать надо...
Flying Elvis
23-11-2004, 12:20
не пали хату :)
не хватало, что бы паралели провели с ФМ...
упаси господь, просто видел тебя по телеку =-))
Toad
23-11-2004, 12:20
ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ СТУДЕНЧЕНСКИЙ ГОРОД, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВУЗОВ СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ! СОБЕРЕМСЯ, ПРОДДЕРЖИМ, ПОБЕДИМ! НАС НАЗІВАЮТ КОЗЛАМИ, А БУДУТ НАЗІВАТЬ БЫДЛОМ! ПОДДЕРЖИМ ЮЩА! УРА! ВПЕРЁД НА МИНЫ!
Если кто хочет пошестачить на шару, а на морозе стоять в лом, приходите ко мне, у меня посуда не помыта... :)
2Capricorn: Ты крутой :-)
(По секрету: ты ж ведь взрослый человек, претендующий на... :)ладно забыли, неужели и ты из-за какого-то Юща готов в лицо получать (если вдруг что случится)?)
Marla Zinger
23-11-2004, 12:32
Вы можете писать, все что угодно.
А Я пойду отстаивать свой голос сегодня на митинге.
Вся европа поддерживает Украину в эту трудную минуту. Я горжусь нашим народом, кот. не склонил покорно голову.
Dimoks
23-11-2004, 12:44
его обвинений о том что это Украина отравила его биологическим оружием... Он знал что у него болезнь, и никакое оружие тут не причём, тогда почему он соврал?
потому что он лгун и обманщик.
человек совравши один раз соврет и второй.
это известно детям!
а люди верят... да 2 миллона фальсификации... да... да да
me_gun
23-11-2004, 12:53
[QUOTE=Toad]ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ СТУДЕНЧЕНСКИЙ ГОРОД, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВУЗОВ СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ! СОБЕРЕМСЯ, ПРОДДЕРЖИМ, ПОБЕДИМ! НАС НАЗІВАЮТ КОЗЛАМИ, А БУДУТ НАЗІВАТЬ БЫДЛОМ! ПОДДЕРЖИМ ЮЩА! УРА! ВПЕРЁД НА МИНЫ!
Если кто хочет пошестачить на шару, а на морозе стоять в лом, приходите ко мне, у меня посуда не помыта... :)
2Capricorn: Ты крутой :-)
(По секрету: ты ж ведь взрослый человек, претендующий на... :)ладно забыли, неужели и ты из-за какого-то Юща готов в лицо получать (если вдруг что случится)?)
петросян.
me_gun
23-11-2004, 13:17
потому что он лгун и обманщик.
человек совравши один раз соврет и второй.
это известно детям!
а люди верят... да 2 миллона фальсификации... да... да да
нежелание спекулировать на своей болезни это не лож! результаты экспертизы будут обнародованы после выборов.
а вот человек совершивший изнасилование в 17 лет больной 100%
Dimoks
23-11-2004, 13:22
Dimoks, а Янукович и Кучма не лгуны и обманщики?лгуны конечно. все политики лгуны в какойто мере.
и все они гавно как уже не раз писалось.
вы хотите поехать чтобы недай бог что нибудь случилось из за этого гавна?
я нет. и на митинг не поеду.
Dimoks
23-11-2004, 13:26
нежелание спекулировать на своей болезни это не лож! результаты экспертизы будут обнародованы после выборов.
а вот человек совершивший изнасилование в 17 лет больной 100%как изнасиловние? уже изнасиловние? писали что кража?
и почему это результаты будут после выборов? выборы прошли а результатов еще нет?
или медицинскии результаты зависят от политических результатов? :)
Ющенко болен. Нельзя не знать что у тебя герпес. Это не излечимо как СПИД.
А он начал пытатся на этом выграть и орать "меня отравили. меня отравили..."
poni
23-11-2004, 13:40
Я тоже ушла на митинг!
Без ура, а просто потому, что меня обманули и я не хочу что бы обманывали и дальше...
Toad
23-11-2004, 14:11
Если кто и обманывал - Ющ! Ибо лох.
А то что была фальсификация - докажите? Где доказательства (которые так любит ющинковский-прихвостень s1234:))? Слово Юща - ничто! Кто ему верит - полный лох!
Я не за Януковича, я против Ющенка!!!
Re: нежелание спекулировать на своей болезни это не лож!
Да, это не ложь... А обвинения в том что Украина его отравила, хотя его никто не травил... что это, а? А я тебе скажу: это неуважение к стране, и наглющая клевета (и в какой-то степени бестыжий дешёвый PR).
lavaget
23-11-2004, 14:23
нельзя так огульно все отрицать, Тоад. Фальсификации были. и много. тут вопрос в другом. я например считаю, что и за Юща были в западных областях фальсификации, а те что были в восточных, да и в западных все повлияли мало. но эт омое мнение и я уважаю другие.
Кстати прикол, вебкамера укртелекома на площади -не работает. пришлите фоток :)
Toad
23-11-2004, 14:31
Lavaget, я полностью с тобой согласен и совершенно не отрицаю фальсификации... Просто некоторые не хотят признать, что Ющ не ангел с небес а такое же дерьмо... Может и хуже (учитывая все его выкрутасы)
toban
23-11-2004, 14:50
я тока с площади... народу там набирается прилично, я видел 5-7 тысяч полчаса назад
я против Януковича и против Ющенко, но если первго выберут президентом, то управы на него не будет, а если второго, то у него будет крутая оппозиция, он просто ничего не сможет сделать и тут уже не угадаешь, что Ющ в этом случае будет делать... а это пугает
Chegevaro
23-11-2004, 15:10
Зря ты так Тоад... Нельзя называть людей лохами, тока потому что их выбор отличен от твоего... Может они чтото знают что ты незнаеш? Может наоборот, ты чтото знаеш что они не знают? Может у вас разные весовые коэфициенты у поступков кандидатов, то есть то что для тебя некритично, для них оч критично и наоборот... В любом случае нужно быть менее катигоричным... Канечно есть фанаты, которые просто фанаты, или которые туда пошли тока потому что там "весело" и там "рев" - вот они глупцы, но у большинства кто щас на митинге совсем тругие причины... Ктото боится что скупят его бизнес по донецкой схеме (в Америке кстати, такая же схема если не ошибаюсь ;)), ктото считает что его мнением попрали, комуто более противно поведение Я чем Ю...
mmpp
23-11-2004, 15:13
Новость на maidan.org.ua
Найбільша в Європі площа Свободи в Харкові повністю заповнена народом, який протестує проти фальсифікацї фиборів.
Починається сесія міськради. Ми сподіваємося що навіть офіційний Харків покаже за кого місто насправді!
Народ из Харькова - подтвердите или опровергните. Что творится у вас в городе? Согрейте душу:)
toban
23-11-2004, 15:22
ну не полностью оранжевая, но народу много я там был час назад было приблизительно 5-7 тысяч, сейчас уже наверное раза в 4 больше
toban
23-11-2004, 15:23
самое приятное, что ментов нет... их на концертах в 100 раз больше, чем то что я видел
lavaget
23-11-2004, 15:24
ФОТКИ ГДЕ???
lavaget
23-11-2004, 15:29
Чега, респект фарева. Согласен 100%
toban
23-11-2004, 15:31
ФОТКИ ГДЕ???
та блин я с собой фотоаппарат не взял... так только словесные зарисовки :-)
no13
23-11-2004, 15:38
http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/offers/web_cam/kharkiv.php
КАМЕРА ТИМЧАСОВО НЕ ПРАЦЮЄ
Отак от....
mmpp
23-11-2004, 15:40
Камера тимчасово не працюе на укртелекоме не только по харькову, а и по тем городам где сегодня тоже начались митинги
qZ
23-11-2004, 15:41
самое приятное, что ментов нет... их на концертах в 100 раз больше, чем то что я видел
а менты все в киеве :)
toban
23-11-2004, 15:43
эй хлопци!!! вы же не путайте Розу Люксембург и площадь Свободы, на площади Свободы помоему никогда камеры не было ))
SexMagic
23-11-2004, 15:43
ФОТКИ ГДЕ???
Закрой глаза и представь -
Площадь. Холодно. На площади стоит стадо овец с оранжевыми шарфами. :)
SexMagic
23-11-2004, 15:45
а менты все в киеве :)в Гандурасе! А скорая помощь в Австралию уехала. Так что смело можно грабить обменные пункты и магазины. Метов нет. :(
Toad
23-11-2004, 15:45
Я лохами называю фанатов, и тех кто не думает что пишет...
А ты, я та и не понял, за кого?
Dimoks
23-11-2004, 15:48
эй хлопци!!! вы же не путайте Розу Люксембург и площадь Свободы, на площади Свободы помоему никогда камеры не было ))
всегда была
http://www.kharkovforum.com/kharkov_web_cams/
кстати 5 камера вообще двор какойто показывает :)
глюк
toban
23-11-2004, 16:00
дякую, что просветил, серьезно даже не догадывался, все иногда бывает впервые )))
toban
23-11-2004, 16:06
все куплено!!!!... тока представте какой богатый у нас будет президент, если даже глаза укртелекома прикрыл, если не передумает канечно быть президентом )))
toban
23-11-2004, 16:09
я уже хочу услышать что на это скажет интер и 1+1... наверное скажут, что подделка )))
lavaget
23-11-2004, 16:33
http://img.lj.com.ua/4free/svoboda%20(2).JPG - фотки с площади
Wolf
23-11-2004, 16:50
...Ктото боится что скупят его бизнес по донецкой схеме (в Америке кстати, такая же схема если не ошибаюсь ;)), ктото считает что его мнением попрали, комуто более противно поведение Я чем Ю...
Отож. А момент истины наступит тогда, когда будет судебное решение по факту фальсификации; все, кому положено отправятся на нары и состоятся внеочередные выборы. Уже без Яна.
А то, что прямо сейчас в ВР оранжевые орут, что считают с настоящего момента Юща своим Президентом - те же яйца, только в профиль!
ВР:
Ну вот, еще один цирк. И это что - народный Президент? Это клоун!
ИМХО: Литвину - респект!
Dimoks
23-11-2004, 16:53
http://img.lj.com.ua/4free/svoboda%20(2).JPG - фотки с площади
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22055&postcount=15
я сюда запостил
Strom
23-11-2004, 17:36
Читайя этот форум, становится понятно, как организованно и дисциплинированно подготовлена банда Юща к захвату власти.
Пропаганда через Интернет: сидит этакайя группа оплаченных в одном помещении, распределили форумы городов и прокидываясь голосами из толпы накручивают выходить на барикады.
toban
23-11-2004, 17:49
не думаю... здесь люди общаются уже давно... а залетных практически никто слушает... вообщето здесь никто никого не слушает ))) так чисто для статистики общаемся: сколько ЗА! тех или сколько ПРОТИВ! других... особенно в политическом вопросе
Strom
23-11-2004, 17:50
Причины, по которым проголосовали против Ющенко:
1. Не хотят президента, который по телевидению обещал отрубать руки тем, кто не будет разговаривать на украинском языке.
2. Не хотят, чтобы уничтожили православные церкви, и насаждали католическую веру(да ещё и методами из п.1).
3. Не хотят марионеточного президента (который УЖЕ готов залить кровью Украину в угоду Америке).
4. Ненавидят нацистов и украинских националистов.
no13
23-11-2004, 17:54
Только вот вопрос - какой связаны между собой эти "против" и Ющ?
Capricorn
23-11-2004, 17:54
сейчас суть не в с том кто за кого голосовал.
суть в том что выборы фальсифицировали.
кому нужны цифры читайте в теме "у ЦВК проблемы с математикой"
no13
23-11-2004, 18:00
Класно сочетаются слова, между прочим повторенные не в одной ветке:
Читайя этот форум, становится понятно, как организованно и дисциплинированно подготовлена банда Юща к захвату власти.
Пропаганда через Интернет: сидит этакайя группа оплаченных в одном помещении, распределили форумы городов и прокидываясь голосами из толпы накручивают выходить на барикады.и следующая информация:
Strom
Статус: is online now
Strom
23-11-2004, 18:02
Во как шустро среагировали! (Не зря вам ребята деньги платят).
-Коломбина-
23-11-2004, 18:32
Отож. А момент истины наступит тогда, когда будет судебное решение по факту фальсификации; все, кому положено отправятся на нары и состоятся внеочередные выборы. Уже без Яна.
А то, что прямо сейчас в ВР оранжевые орут, что считают с настоящего момента Юща своим Президентом - те же яйца, только в профиль!
ВР:
Ну вот, еще один цирк. И это что - народный Президент? Это клоун!
ИМХО: Литвину - респект!
Волк! В очередной раз жму твою лапу!
Alert
23-11-2004, 18:51
я там был на предпоследней фотке пару метров влево и я :) я узнал чувачков что рядм стояли
Alert
23-11-2004, 18:52
я только с площади... рулз
Wolf
23-11-2004, 18:58
Волк! В очередной раз жму твою лапу!
Спасибо на добром слове. Как думаешь, народ на площади примерно представляет, что произошло час назад?
Drema
23-11-2004, 19:42
да, я видел по ТВ, тот момент, когда Ющ, встал и пошел принимать присягу. Скажу честно, я ужаснулся. Увидел выражение лица Юща и вспомнил себя в такой ситуации. Просто кошмар. Моральная бомба.
Это была большая ошибка НУ.
Hyzhak
23-11-2004, 20:25
Только что с митинга, и могу заметить, что молодых взрослых и старых там приблизительно поровну, что в какой-то мене характеризует серьезность акции. Организованно конечно так себе, но что радует – люди не агрессивны, и достаточно доброжелательны (не имею в виду конечно отношение к власти), да менты в стороне стоят не вмешиваются.
У Ленина даже пару палаток поставили.
Тоду и остальным кто против выражения своего недовольства:
Люди просто желают продемонстрировать политикам, что их мнение следует уважать и относиться со всей серьезностью. Скажи мне Тоад, как ты представляешь вообще оппозицию или как считаешь разумным сказать власти, что ты не согласен с ее курсом.
ИМХО сейчас дело даже не в Ю, а в том, что бы сказать свое «НЕТ!» политикам. Можно вечно прятаться и игнорировать власть, но рано или поздно с ней сталкиваешься по каким-то вопросам и мне вот совершенно не нравиться, что наша власть не то чтобы смотрит в мою сторону пренебрежительно, а вообще не смотрит.
Мне самому Ю и его окружение не нравится по многим пунктам, но это по крайне мере выбор, а у Я - Выбора нет, разве прикольно что студентов в понедельник выгоняли на площадь праздновать его победу?!
ps:
Хорошо бы завести отдельную тему где бы постили только снимки с митинга.
Wolf
23-11-2004, 20:34
Коломбина, Волк типичная ошибка русской интеллигинции, нельзя во время драки сомневаться и рассуждать , вас побьют. Сейчас нужно поддержать Ющенко несмотря на те стороны, которые нам в нем не нравятся.
Майк, я не прочь подраться. Но это не есть уровень выборов главы государства. После того, что начудил Ющ в ВР, могу сказать честно и от души: "Он уже переплюнул Яна! Лично мне, ТАКОЙ президент, НА ХУЙ НЕ НУЖЕН!"
Волк, а мне такой президент нужен.И я презнаю его своим президентом.
Ты думал что его Кучма назначит?
:-) Нет, конечно не назначит. Пришлось назначить себя самому. :-) Зашибись, для начала. Ну и чем он теперь лучше Яна?
Dimoks
23-11-2004, 23:18
Это была большая ошибка НУ.
согласен.
НУ это кто? Народ Украины? Так у него опять забыли спросить вроде.
Это была ошибка Ющенко.
Мне кажется или Юля действительно от него не нашаг не отходит и все время что то шепчет ему? ;)
Dogi
23-11-2004, 23:21
Не ужели вы не видете кто рядом с Ющенко? Юля Тимошенко - этоже халява из халяв, она нас объё.............................. и будет объё.............. и вообще те кто родились в Харькове не будут голосовать за президента которого избрали бэндэры , да и вообще кто дал зерно Украине западная Укр... или Америка? а дала Россия !Так что я за Януковича !
Nikitos
23-11-2004, 23:33
Dogi, начни с того, что Украина сама себя своим зерном может прокормить. И не только себя, а 1 млрд. человек. Но почему-то в последнее время стабильно закупает заграницей - то у Казахстана, то у Канады.
А почему так происходит - это надо у януковича спросить.
Dogi
23-11-2004, 23:36
С Ющенко и Тимошенко мы и закупать перестанем - потому что денег не будет
Nikitos
23-11-2004, 23:55
Dogi, смени ник на "Нострадамус", а то как-то несолидно для человека с такими глубокомысленными аналитическими прогнозами.
Dimoks
24-11-2004, 00:09
Dogi
Я уже писал не раз... повторюсь: Юля - неудовлетворенная сука. :)
Это не только моем мнение, но и мнение очень большого кол-ва людей
которые даже голосуют за Ющенко.
Эта самая большая его ошибка.
Она постоянно рядом. Постояно что-то шепчет ему.
http://pics.rbc.ru/img/top/2004/11/22/timoshenko1.jpg
Даже когда сегодня "типа президент" выходил к народу из ВР, Юля (бля) даже не пропустила его вперед, а выперлась сама.
Dogi
24-11-2004, 00:28
Ты знаешь , я не против лично Ющенко , но я против Тимошенко которая и сейчас подстрекает народ в Киеве к радикальным мерам , она готова на всё лижбы быть у власти - а власть это деньги! Я против националистов приехавших из Львова - которые вообще не думают головой., им лижбы Москалей небыло .
Toad
24-11-2004, 02:13
Посмотрите на эту фотку (выше), разве вы хотите чтобы ЭТО правило Украиной?
4 Dogi: ещё и как будут... Есть такая пословица: в семье не без урода...
4 Nikitos: Так может заодно спросим Юща и Тимошенку, относительно нацбанка и нефти...?
4 SexMagic: :-)
Dogi
24-11-2004, 02:25
Dogi, смени ник на "Нострадамус", а то как-то несолидно для человека с такими глубокомысленными аналитическими прогнозами.
Слушай! стой укутавшись платочком , как ты стоишь на фото и не варнякай :-)
Toad
24-11-2004, 02:44
2 Hyzhak: Митинг - круто! Но не в данном случае, когда вас, фактически, имеют в заднее отверстие...
Ах, не парьтесь, вам не понять...
ant-z
24-11-2004, 07:04
Янукович опять обошел ,как и в предыдущих этапах,выгодно контрастируя своей уверенной позицией типа PILOT OF STORM в сравнении с истеричной метушнёй Юща,раздувающем пену популизма,играя на слабых нервах люмпенов и идеалистов,но больше всех писяют кипятком те ,от кого уходят,казалось бы уже реальные ,власть и деньги,например такие "серьезные политики",как Юлька,желают оппонентам,чтобы они повесились на своих синих шарфах,а что визжат нацики лучше и нe цитировать (форум www.UkrNationalism.org) Хотя то, что Украина показывает способность на популярную инициативу безусловно обнадёживает,это даёт основу для создания хорошей оппозиции и в результате сбалансированной власти.В этом смысле от Юща гораздо больше пользы,но что поделать,человек хочет быть президентом и от него врядли дождёшься чего-то в роде,-"отказываюсь от титулов и почестей,но не отказываюсь от борьбы." А жаль.
-Коломбина-
24-11-2004, 10:59
Коломбина, Волк типичная ошибка русской интеллигинции, нельзя во время драки сомневаться и рассуждать , вас побьют.
Майк, при всем моем уважении к тебе, хочу сказать... если ты решил стать в друку "стенка на стенку", то неплохобы для начала подумать - а КТО за твоей "стенкой" стоит ;)
Пока я вижу, что над одной "стенкой" виден звездно-полосатый флаг, а над другой сине-бело-красный :( :( :(
-Коломбина-
24-11-2004, 11:05
Не ужели вы не видете кто рядом с Ющенко? Юля Тимошенко - этоже халява из халяв, она нас объё.............................. и будет объё.............. и вообще те кто родились в Харькове не будут голосовать за президента которого избрали бэндэры , да и вообще кто дал зерно Украине западная Укр... или Америка? а дала Россия !Так что я за Януковича !
Вот из-за таких КЛИКУШ и может произойти раскол в стране!
Почитали б лучше историю Украины и в частности как Российские НКВД под видом "бэндэровцев" бесчинствовали на Западной Украине! А по по-поводу того какая страна что ДАЛА и что взамен ВЗЯЛА с Украины - вообще отдельный разговор! В большой политике ни чего и ни когда ПРОСТО ТАК не дают!
-Коломбина-
24-11-2004, 11:45
Коломбина.Нет за Ющенко звездно-полосатого.
Майк, сними розовые очки и разглядишь ;)
За нашу страну сцепились две мощные державы (помимо внутреннего междусобойчика!). И это действительно может иметь страшные последствия.
Strom
24-11-2004, 12:17
Ющ:
22.11.04 - Призывает захватывать аэропорты, телеграф и т.д.
23.11.04 - (Утром) - Настаивают на заседании Верховной Рады для политического решения.
23.11.04 - (Днем) - Отказываются от любых переговоров(на заседании Рады)
23.11.04 - (Веч.) - "Наконец-то услышали наши требования о переговорах. Завтра в 10:00 идем на переговоры".
24.11.04 - (Утром) - Никаких переговоров не будет...
Может разъяснит кто-нибудь логику этого беспредела?
Dogi
24-11-2004, 13:25
Вот из-за таких КЛИКУШ и может произойти раскол в стране!
Почитали б лучше историю Украины и в частности как Российские НКВД под видом "бэндэровцев" бесчинствовали на Западной Украине! ПРОСТО ТАК не дают!
А во время войны тоже НКВД фашистам помогало?
HighLander
24-11-2004, 15:04
А ты, я та и не понял, за кого?
Это от того что ты туп как пробка....
:ржачь:
Не понять что Чега с самого начала за Я ну просто сильно тупить надо...
Хотя тыж тока попиздеть умееш - читать это не для тебя.... ато много бы класных постов от Чеги прочитал в потдержку Я :гы:
2 Чегеваро: Спасибки за пост 47 :класс: :пиво:
HighLander
24-11-2004, 15:23
Только что с митинга, и могу заметить, что молодых взрослых и старых там приблизительно поровну, что в какой-то мене характеризует серьезность акции. Организованно конечно так себе, но что радует – люди не агрессивны, и достаточно доброжелательны (не имею в виду конечно отношение к власти), да менты в стороне стоят не вмешиваются.
У Ленина даже пару палаток поставили.
Тоду и остальным кто против выражения своего недовольства:
Люди просто желают продемонстрировать политикам, что их мнение следует уважать и относиться со всей серьезностью. Скажи мне Тоад, как ты представляешь вообще оппозицию или как считаешь разумным сказать власти, что ты не согласен с ее курсом.
ИМХО сейчас дело даже не в Ю, а в том, что бы сказать свое «НЕТ!» политикам. Можно вечно прятаться и игнорировать власть, но рано или поздно с ней сталкиваешься по каким-то вопросам и мне вот совершенно не нравиться, что наша власть не то чтобы смотрит в мою сторону пренебрежительно, а вообще не смотрит.
Мне самому Ю и его окружение не нравится по многим пунктам, но это по крайне мере выбор, а у Я - Выбора нет, разве прикольно что студентов в понедельник выгоняли на площадь праздновать его победу?!
ps:
Хорошо бы завести отдельную тему где бы постили только снимки с митинга.
Согласен с каждым словом.... мы вместе;)
HighLander
24-11-2004, 15:40
Слушай! стой укутавшись платочком , как ты стоишь на фото и не варнякай :-)
Варнякаеш тут ТЫ.... нострадамус мля...
НЕТРОЖ ДИТЁ
poni
24-11-2004, 15:48
http://news.media-objektiv.com/today.shtml Сейчас на площади проходит миттинг, точнее два, разделяет митинги отряд милиции. На миттинг в поддержку януковича собрали людей с предприятий. Подробнее смотрите новости Объектив!
toban
24-11-2004, 17:16
все превращается в истерику... скоро будет паника... а потом всем станет сразу жить легче... скажите кто верит в этот сценарий?
мне жаль людей в Киеве они идут за одну цель, а получат... а что они получат? свободу? только свободу от кого
Marla Zinger
24-11-2004, 17:44
Блин, Тобан - какого хера ты ваще сюда выперся
Если ниче аргументированного сказать не можешь - заткнись.
шо ты тут бредишь?
а если они не вышли бы на митинг? что они бы получили?
президента - Януковича?
какого ты тупишь?
toban
24-11-2004, 17:53
Блин, Тобан - какого хера ты ваще сюда выперся
Если ниче аргументированного сказать не можешь - заткнись.
шо ты тут бредишь?
а если они не вышли бы на митинг? что они бы получили?
президента - Януковича?
какого ты тупишь?
извините меня великодушно... весь форум твой, воюй и побеждай... все в твоих руках... а я пошел до дому, меня это действительно все уже достало ;)
удачи :yahoo:
пусть каждый получает то, что заслуживает
Overdose
24-11-2004, 17:59
Сейчас на площади стоят палатки обоих сторон, само собой, палаток больше со стороны Я, а людей-со стороны Ю. Просьба всем, кто пойдет сегодня туда, не поддаваться на провокации и не влезать в драки. Один влезет- скажут, что все ющенковские просто не прочь подраться.
Chegevaro
24-11-2004, 18:27
Овердоза поддерживаю на 100%...
Тобан, читаю тваи посты и панимаю, что у тя на душе наверное щас тоже что и у меня (уже абсолютный похуизм на обоих кандидатов) и только камок страха в сердце изза того что старинные друзья, родственники начинают сорится между собой изза этих двух клоунов :(, сталкивают людей лбами...
Марла, будь менее катигорична, попытайся понять что хотят люди сказать, а нетолько как они поняли тебя...
Турист
24-11-2004, 18:35
15мл на 13мл за Януковича.
Финал.
Все по домам.
Overdose
24-11-2004, 18:47
Турист- умный человек не сдается, а борется, пока есть за что .
Турист
24-11-2004, 19:13
Overdose, нужно уметь проигривать красиво.
Всегда на выборах, кто то побеждает, кто то проигривает. Нормальные люди, например, Kerry, звонит своему сопернику и поздравляет, говоря, при этом, что приложит все свои усилия к работе на благо страны....
bas
24-11-2004, 19:20
Люди! Приходите завтра на площадь Свободы!!! Поддержем Украину и покажем, что не считаем зека нашим президентом!!!!!!!!
Приходите и берите друзей, забейте на работу и пары и тогда власть не сможет ничего сделать!!!
Сбор на площади в 14:00!!!!!!!
Турист
24-11-2004, 19:25
Он не зек, а твой и мой Президент!!!
Поздно!!! Раньше надобыло на площадь идти, а не теперь, когда 15 мл за него проголосовали.
bas
24-11-2004, 19:32
За него проголосовало не больше 10!
Я был на площади и вчера и сегодня! И я отказываюсь признать Бандюковича своим президентом! Все кто думают также - приходите завтра!!!
ЗЫ. "Кивалов - пiдрахуй"! :)))
Турист
24-11-2004, 19:35
Ты сам считал? Очень похоже на провокацию....Уверен, что этого basa там не будет...
Lighty
24-11-2004, 19:53
Да ну почему же.Это Януковичские провокаторы боятся соваться в такие места.по крайней мере я не видела на улицах людей с символикой янука
bas
24-11-2004, 20:01
Вообще-то я там был вчера и сегодня! И завтра буду!
Это не провокация, а крик души:) Провокация была сегодня, когда Бандюковичи развернули свои палатки на площади...
Hyzhak
24-11-2004, 20:02
Людей с символикой Я тоже не видел, но даже не в этом дело, оппозиция просит оставаться на майдане независимости в Киеве. Они борются за наши права, почему же и нам не поддержать их у себя дома. Так что увидимся на площади.
bas
24-11-2004, 20:05
Людей с символикой Я тоже не видел, но даже не в этом дело, оппозиция просит оставаться на майдане независимости в Киеве. Они борются за наши права, почему же и нам не поддержать их у себя дома. Так что увидимся на площади.
Респект!
Arty
24-11-2004, 21:21
их же не 15млн, их только 10млн за Я проголосовало - похерим за два плевка... казлы не мы, казлы - они...
Hyzhak
24-11-2004, 21:46
их же не 15млн, их только 10млн за Я проголосовало - похерим за два плевка... казлы не мы, казлы - они...
Ну и при чем тут это? Сарказм мне кажется неуместен (.
neop
24-11-2004, 22:49
Кто был в Киеве в эти дни, понимает, власть не оставила себе ни одного шанса. Это надо понимать, видеть, слышать! Они уже не сломят сопротивление. Им не дано этого понять, они же не знакомы с чувством собственного достоинства. Вместо него у них гордыня!
maxsoc
24-11-2004, 23:20
25.11.04 в 14-00 на майдані Незалежності ми матимо нагоду довести нашу причасність до подій що відбуваються у нащій країні , вибір у наших руках!!!!! Друзі я вірю у ваш здравий глузд!!!!
ant-z
25-11-2004, 05:46
Пока я вижу, что над одной "стенкой" виден звездно-полосатый флаг, а над другой сине-бело-красный :( :( :(
не дождёшься,чтоб кто-то боролся за нас.Это мы боремся за себя.Все имеют свои интересы и стараются не позволить их иметь другим.И Россия,и Америка,Индустриальная Азия,и Европа,и Мусульманский Мир...Закон диалектики,но это не значит ,что отношения с кем-то должны строиться в чёрно-белых цветах,или враг или друг.Мы обречены на сотрудничество с соседями,ясно, что не имея конкурентоспособности ,пока, на евро-рынке, больше с Россией,дальше зависит от нас и больше ни от кого.Только не далёкий человек может не хотеть интеграции с Европой и ещё более глупый может нас пугать Америкой.Её мы интересуем лишь в плане контроля над продажей оружия.Америка не может решающе повлиять на нашу экономику,она даже в своём регионе не подняла не одной,хотя в некоторых центро-американских странах,больше людей служат в US ARMY ,чем в своих национальных,какую ещё преданность надо показать? :попка: И половина населения не доедает.
Украина хочет реформ,но своих,а не за чьим-то рецептом. :всенах: :yahoo:
DevilMan
25-11-2004, 09:52
Покажем бандюкам силу народа! Все на площадь!
Dimoks
25-11-2004, 10:05
Людей с символикой Я тоже не видел,
а зачем им символика? есть мысль, что это "все остальные" которых ты видишь на улицах без оранжевой символики... :(
Java
25-11-2004, 10:26
Есть мысль, что оранжевые - это болельщики "Шахтера", а бело-голубые - болельщики "Динамо".
Java
25-11-2004, 10:33
"Здесь скучно и одиноко..."
Ничего нового, кроме как идти на стачку, наш народ так и не придумал:( Дай побастовать, лишь бы не работать. А про скрытые формы протеста, типа нассать в суп или вклеить 25 кадр с членом (это к примеру), даже не думает.
Capricorn
25-11-2004, 11:04
между прочим Шахтер вчера играл в белых футболках и проиграл 4:0 :)
а нас в ХИРЭ с ленточкой не пустили вчера. Проректор запретил агитацию.
HighLander
25-11-2004, 11:42
а зачем им символика? есть мысль, что это "все остальные" которых ты видишь на улицах без оранжевой символики... :(
Мои предки без семволики ходят.... но Бандюковича ненавидят....
DevilMan
25-11-2004, 12:03
HighLander, мои аналогично.
Hyzhak
25-11-2004, 12:27
я сам не всегда помаранж ношу, так что я уже за Я?
Drema
25-11-2004, 12:33
у меня вообще курта бело-голубая и помаранжа я не ношу, но для меня Вибiр2004 - Ющ.
Нас много. Мы среди Вас. Они среди нас.
Flying Elvis
25-11-2004, 12:38
Нас много. Мы среди Вас. Они среди нас.
ОНИ это кто ИНЫЕ, чтоли? ;-)
Arty
26-11-2004, 01:59
да, не обойтись без цветовой дифференциации штанов...
Capricorn
26-11-2004, 11:15
сегодня в 14:00 там же.
будет Кличко
кстати на площадь можно ходить к палаткам и вечером.
там весело. Вчера вот товрищ Янукович нас развлекал концертом Овсиенко и Отпетых Мошенников (как удачно подобрана группа) и фейерверком.
мы вчера даже в тыл "врага" ходили. люди спокойные шо двери. стоят концерт смотрят, а какая у тебя ленточка в руках мало кого волнует.
были правда замечены два пьяных придурка задиравшихся ко всем оранжевым проходящим мимо. но возле них стояло два мента, которые контролировали процесс и если что моментально вмешивались.
к чести наших никто не поддался на провокации
me_gun
26-11-2004, 11:20
у меня есть инфа что кличко не приедет. создается впечатление что харьков сдают. жаль
Barmaley
26-11-2004, 11:21
А в Сумах народ похоже поддался на провокации...
poni
26-11-2004, 11:33
Кличко не будет сказал Объектив, но зато приедет сладкоголосый Пономарев и споет нам что-то. Тоже неплохо.
А еще в объективе писали что людям, которые мерзнут за Яна дают деньги. 20 грн. в час. Неплохая поддержка к стипендии.
toban
26-11-2004, 11:40
ОНИ это кто ИНЫЕ, чтоли? ;-)
ты что не знаешь??? скоро обещали по этому поводу новую серию "Секретных материалов" выпустить :)
Capricorn
26-11-2004, 12:00
прочитал что будет Пономарев вместо срочно отбывшего в Германию Кличко
Dimoks
26-11-2004, 12:00
Вчера вот товрищ Янукович нас развлекал концертом Овсиенко и Отпетых Мошенников (как удачно подобрана группа)
:-)
Надо чтобы за Ющенко спела группа ЧайФ:
"Оранжевое настроение... Е-Е-Ееее"
:-)
Flying Elvis
26-11-2004, 12:03
В Чернігові міліція через Рудьковського застосувала сльозоточивий газ
боюсь как бы в харькове не было подобного. потому что некоторые действия сторонников юща- это уже перебор. имхо.
poni
26-11-2004, 12:09
В чем именно в Харькове перебор со стороны сторонников Юща?
Flying Elvis
26-11-2004, 12:30
В чем именно в Харькове перебор со стороны сторонников Юща?
я не про харьков. я в частности про сумы. просто харьков тот город где власти не перещли на сторону юща. + город ментовский. так что от властей можно ожидать чего угодно.
Strom
26-11-2004, 12:57
прочитал что будет Пономарев вместо срочно отбывшего в Германию Кличко
Ключки уже больше года как не живут в Германии - переехали во Флориду(Лимпопо).
Capricorn
26-11-2004, 14:03
Strom
ну и что из этого следует?
что он не мог поехать в Германию?
договоривай раз начал
фея
26-11-2004, 19:01
Только человек окончательно не в своем уме, либо запуганный властями, либо неуважающий самого себя может проголосовать за Януковича. Как можно рецидивиста в президенты???!!!
no13
26-11-2004, 19:19
В Чернігові міліція через Рудьковського застосувала сльозоточивий газ
боюсь как бы в харькове не было подобного. потому что некоторые действия сторонников юща- это уже перебор. имхо.
Закон, к исполнению которого призывают бело-голубые, говорит, что депутат может зайти на сессию горсовета. Нарешунеи законов с одной стороны привело к нарушению законов друго стороной, отстаивающей своё законное право.
Упреждая вопрос - поищите на сайте ВР
1. Верховна Рада України; Закон вiд 17.11.1992 № 2790-XII Про статус народного депутата України
Стаття 17. Права народного депутата України у
взаємовідносинах із органами державної влади,
органами місцевого самоврядування, підприємствами,
установами та організаціями, об'єднаннями громадян
України та іноземних держав
...
3. Народний депутат діючого скликання при пред'явленні
посвідчення народного депутата України користується правом
безперешкодно відвідувати органи державної влади та органи
місцевого самоврядування, а також правом безперешкодного доступу
на всі підприємства, в установи та організації, розташовані на
території України, незалежно від їх підпорядкування, форм
власності, режиму секретності. Вимоги про пред'явлення чи
оформлення інших документів, а також особистий огляд народного
депутата, огляд та перевірка його речей забороняються, якщо інше
не встановлено законом.
...
Вопросы есть?
JACKa
28-11-2004, 17:31
Я уже в Киев на миттинг съездил. Посмотрел на настроение страны и понял что с Януковичем нихто жить не будет. Вы б видели что написано на туалетах. Вообще мне понравилось участвовать в миттинге, читать таблички с одзывами про Януковича.
Oleg
28-11-2004, 18:31
:класс:
Barmaley
29-11-2004, 08:49
Я ездил... аллергия обострилась.....
Dimoks
29-11-2004, 10:45
Только человек окончательно не в своем уме, либо запуганный властями, либо неуважающий самого себя может проголосовать за Януковича. Как можно рецидивиста в президенты???!!!
я в своем уме.
я не запуган властями.
я уважаю самого себя.
Янукович не рецидивист.
Lyuda
30-11-2004, 19:43
Ющенко болен. Нельзя не знать что у тебя герпес. Это не излечимо как СПИД.
А он начал пытатся на этом выграть и орать "меня отравили. меня отравили..."
Напиши, плиз, ссылку где ты это прочитал... ну.. или расскажи откуда сведения такие.
И, если можно, ссылку, или в двух словах о болезни - симптомах и прогнозе.
А то у меня, повидимому неправильная медицинская энциклопедия и интернет неважный.
В энцклопедии (так, чтобы в двух словах) :
ГЕРПЕС - вирусные болезни, характеризующиеся высыпанием на коже, слизистых оболочках сгруппированных пузырьков на гиперемированном основании.
.... различают простой герпес и опоясывающий.
простой........
прогноз обычно благоприятный, заболевание заканчивается через 7-8 дней, однако в связи с хрон. носительством данной инфекции возможны рецидивы.
опоясывающий........
прогноз, как правило благоприятный; процесс заканчивается через 2-3- недели, не оставляя на коже следов.
В инете кроме того же еще про один герпес нашла, но там пызырьки немного на другой части тела...
FiLok
30-11-2004, 19:58
Насколько мне известно у Юща хронический панкреатит
вот что я нашел на яндеск
Панкреотит (правильное название - панкреатит) - это воспаление поджелудочной железы. Развитию болезни благоприятствуют нарушения оттока желчи, несоблюдение диеты, в частности обильная мясная и жирная пища.
Проявляется опоясывающими болями в области живота. Боли могут быть спровоцированы приемом жирной пищи, алкоголя, эмоциональными расстройствами.
FiLok
30-11-2004, 19:58
Вот подробнее http://pancreatitis.aptekaonline.ru/
Турист
30-11-2004, 20:06
А у кого нет никаких проблем? :-)
edik
14-05-2008, 08:25
23 ноября 2004
в 14:00
на площади Свободы
состоится
митинг
в поддержку честных выборов.
Это наш последний шанс защитить свое будущее.
Ну что оранжевые освежим память. Хоть сейчас то считаете себяя идиотами?
edik
14-05-2008, 08:30
Чушь. На западной украине тоже есть интер и в селах нет 5 канала. Но там 90% за Ющенко. Неужели вам ничего это не говорит? У вас узкий круг общения. "Околоинтернетовская денежная молодежь" Поверьте, я знаю массу людей, нормальных, не бандитов, смотрящих 5 канал постоянно, которые за Януковича. У меня провайдер - Укртелеком. Я все время вижу все сайты. Так что это - ложь! Вы знаете кто держит 7 канал? Кернес, криминальная кличка Гепа. Тоже мне, оппозиционер. Вам Лгут, а вы принимаете это за откровение. Лгут постоянно "нас отравили!", "Ночью в 3 часа нас разгонят пушками и водометами!" Ну и где это ? Опять лгали? Вы говорите "он шапки в 17 лет срывал!!" Так в Донецке его знают Лично. Как мы Кушнарева, как Киев - Омельченко. Ну и что? Они ЗА него. Зайдите в аську, в донецкие форумы, спросите донецких. Я так и сделал.
Вы говорите Нарушения и подтасовки со стороны Януковича! А в Ивано-Франковске за Ющенко не было подтасовок? Точно? Львов, тернополь Ивано -франковск. Там что - нет лгущего интера и 1+1 и у всех только 5-й?? Если нет, то не слишком ли вы переоцениваете влияние телевидения и давление власти? А явка там больше 80%. При том, что там каждый пятый(читал эти цифры задолго до выборов) уехал на зароботки, не так уж плохо. Это в Донецке обеспечить 90% нефиг делать. Все рядом, все тут, в шахтах и на заводах. Это вам не по карпатским горам по хуторам ездить... А олигархи от оппозиции, люди, которых интерпол ищет вашей кровью себе миллионы отмоют. Думайте сами, если есть чем. Короче - фигня все это. Пойду работать - а вы тут пока помидорами закидаете. :)
+1
AndRus
14-05-2008, 09:08
Я уже писал не раз... повторюсь: Юля - неудовлетворенная сука.дык... у нас тута большинство
неудовлетворенных...;)
-=X-RAY=-
14-05-2008, 09:27
ппц, людям не хватает тем для говномесива!
успехов!
Diver
14-05-2008, 09:44
Читал и смеялся:)
Некоторые посты до истерики довели.
Настроение с утра поднялось:)
Rokky
14-05-2008, 09:48
Отличная тема.
Спасибо парни, что вы защитили наше будущее!
washjuk
14-05-2008, 09:51
Мда... Почитал... Поржал... Потом прослезился... Вы довольны своим выбором? Вы довольны своим майданом?
washjuk
14-05-2008, 09:53
А лавагету респект и уважуха, жаль в репу не пускает за пост №19.
Diver
14-05-2008, 09:56
А лавагету респект и уважуха, жаль в репу не пускает за пост №19.
Согласен!
brisha
14-05-2008, 10:06
не вижу ничего плохого в поднятии старых тем. наоборот - это шанс переосмыслить события уже в теперешней ситуации. очень забавно и поучительно.
"весна покажет, кто где срал"
вообще вдумайтесь, какое чудо форум представляет для истории. если бы мы об этом говорили вслух год назад, а сейчас вспомнили - то попробуй докажи кто что сказал. а тут такой компромат :D нет, форум - рай для спецслужб =)
@Leonidas@
14-05-2008, 10:07
Мда... Почитал... Поржал... Потом прослезился... Вы довольны своим выбором? Вы довольны своим майданом?
Лично я - вполне. И выбором, и майданом - доволен.
Diver
14-05-2008, 10:08
Молодец!
А ты в какой стране живешь, кстати?
braza_tyk
14-05-2008, 10:12
Так че, пасаны, когда на митинг-то? Надо защитить юща от злого тимоща!;)
Dimoks
14-05-2008, 10:18
:D да уж... В то время эта тема выглядела немного иначе - у многих сторонников Ющенко была такая подпись на форуме:
Понятiям - нi!
Нi - брехнi!
Ющенко - Так!
Ющенко - Так!
Це наш президент - Так! Так!
Разом нас багато - нас не подолати!
Ми - не бидло, ми - не козли!
Ми - Украiни доньки й сини!
Зараз чи нiколи - годi чекати!
Разом нас багато - нас не подолати!"
Ограничений на кол-во строк не было
Ягуар
14-05-2008, 10:19
другого президента не было, его и сейчас нет, Юлька с Яну не катят.
Но получилось очень некрасиво, 3 года прошло:
"Бандитам тюрьмы" - ни одного не пасадили из тех кого именовали тогда бандитами, всех отмазали.
"Демократия" - вроди улучшилась, но нестабильность экономики ухудшилась (хотя 2 года Яну правил балом стабильно).
Президент теперь никто, так, официальное "лицо" государства. Теперь парадом правят премьеры, а они избираются парламентом в котором сидят дятлы.
Сейча люди если и выйдут на улицу, то только за бабло. За убеждения надо бороться не майданом.
Shtraus
14-05-2008, 10:20
Народ все равно ничему не учится даже на своих ошибках.
Ягуар
14-05-2008, 10:22
:D да уж... В то время эта тема выглядела немного иначе - у многих сторонников Ющенко была такая подпись на форуме:
Понятiям - нi!
Нi - брехнi!
Ющенко - Так!
Ющенко - Так!
Це наш президент - Так! Так!
Разом нас багато - нас не подолати!
Ми - не бидло, ми - не козли!
Ми - Украiни доньки й сини!
Зараз чи нiколи - годi чекати!
Разом нас багато - нас не подолати!"
Ограничений на кол-во строк не было
А у сторонников Януковича?
Самабодя
14-05-2008, 10:22
Полный пиндык. А мне больше понравился пост Лайти, где она говорит, что это может перерости в гражданскую войну. Это просто страшно.
Dimoks
14-05-2008, 10:27
А у сторонников Януковича?у сторонников Януковича такой подписи не было...
Ягуар
14-05-2008, 10:43
у сторонников Януковича такой подписи не было...
:ржачь::ржачь::ржачь:жаль:ржачь::ржачь::ржачь:
я пытаю какая у них была подпись на поддержку своего кандидата
stakan
14-05-2008, 10:44
Я тоже ушла на митинг!
Без ура, а просто потому, что меня обманули и я не хочу что бы обманывали и дальше...
вот че народ в основном шел. не за Юща. А против Янука.
И шли не за бабло. А охреневши от нашей жизни то.
и важно шо тогда вышли и не побоялись. а результат то шо херовый вышел. так кто знает че быб было если все былоб по другому?
прикольно теперь это почитать.
Ягуар
14-05-2008, 10:50
вот че народ в основном шел. не за Юща. А против Янука.
И шли не за бабло. А охреневши от нашей жизни то.
прикольно почитать.
да, это было так, лицо Яну и его приспешников многим не по нраву оказалось.
Z0M613
14-05-2008, 10:53
Ничё...скоро будет подобная ситуация,только под другими "знамёнами" :D
Ягуар
14-05-2008, 10:55
с сердечками? не паду, там всё куплено
RAFAIL
14-05-2008, 10:56
Ну и где эти все сторонники подевались с первых постов?
Так и сегодняшние темы подымем годиков так через 5 и все сомдарисы куда то пропадут и канут в лету.
Тема бомба было же настроение у народа. А теперь что от ваших революций, лучше бы работали тогда.
"Разом нас багато - нас не подолати!"
Они сами себя подолали
Z0M613
14-05-2008, 10:56
[BR/]да, это было так, лицо Яну и его приспешников многим не по нраву оказалось.
Хм...хез,но бабушки у подъездов говорили что он "красивый" :D
RAFAIL
14-05-2008, 10:57
Уже не будет, хватит
Z0M613
14-05-2008, 10:58
Ну и где эти все сторонники подевались с первых постов?[BR/]Так и сегодняшние темы подымем годиков так через 5 и все сомдарисы куда то пропадут и канут в лету.[BR/]Тема бомба было же настроение у народа. А теперь что от ваших революций, лучше бы работали тогда.[BR/][BR/]"Разом нас багато - нас не подолати!"[BR/]Они сами себя подолали
Этот сторонник перед тобой. Дело не в рожах,а идее.
RAFAIL
14-05-2008, 10:58
А че тогда раздела политика не было, что в главном постили?
RAFAIL
14-05-2008, 11:00
Этот сторонник перед тобой. Дело не в рожах,а идее.
Но ваша идея оказалась провальной, с каждым днем сторонников у этой идеи все меньше и меньше и в этом как раз виноваты идеологи
Z0M613
14-05-2008, 11:07
[BR/]Но ваша идея оказалась провальной, с каждым днем сторонников у этой идеи все меньше и меньше и в этом как раз виноваты идеологи
Хе...Мне к примеру "всё равно" на идеологов.:гы:У меня своя голова.Эта т.н. идея,может и будет работать в любых обличьях или с всем без оных.:)
VDM
14-05-2008, 11:07
Да, доволен, вернее недоволен, но это был лучший выбор на тот момент, естественно ИМХО.
Diver
14-05-2008, 11:08
Хе...Мне к примеру "всё равно" на идеологов.:гы:У меня своя голова.Эта т.н. идея,может и будет работать в любых обличьях или с всем без оных.:)
Вот бы узнать, что за идея-то?
Diver
14-05-2008, 11:08
Да, доволен, вернее недоволен, но это был лучший выбор на тот момент, естественно ИМХО.
Так доволен или недоволен?;)
Ягуар
14-05-2008, 11:10
А кто тогда из ХФ были на площади Свободы?
Всё мимо проходил, прикалывался с милицейского кордона и агрессивных януковистов.
Ягуар
14-05-2008, 11:13
Вот бы узнать, что за идея-то?
шоб только не Яну, Ющ более менее лучше был. Яну всех зае...л.
У сторонников Яну было тоже самое, но наоборот.
Вот и всё.
Ягуар
14-05-2008, 11:14
Так доволен или недоволен?;)
доволен шо не Яну, недоволен остальным
Diver
14-05-2008, 11:16
шоб только не Яну, Ющ более менее лучше был. Яну всех зае...л.
У сторонников Яну было тоже самое, но наоборот.
Вот и всё.
Тут человек за идею говорил.
Или эта же идея и осталась - лишь бы не Янук? Тогда сие неизлечимо.
stakan
14-05-2008, 11:20
идея проста. желание лудшей жизни. А от Янука несло могилой
Ягуар
14-05-2008, 11:20
а идеи у всех благородные
Kurtevich
14-05-2008, 11:25
Прикольно. :) Меня тогда и на форуме не было, а тут такая жара. :))
По поводу довольны ли мы майданом - +1, доволен очень. С Януковичем мы бы сейчас были областью россии, наверняка. А Ющенко не так уж и плох, особенно в нашей тяжелой ситуации, когда некоторые восточные "братья" спят и видят, чтоб у нас пипец настал поскорее. ;)
Со временем все утрясется. У нас просто очень тяжелое положение. Но огромный респект Ющенко, за то что он помог нам сделать первый шаг.
Lighty
14-05-2008, 11:26
Кто там про канувших в Лету сомдарисов говорил?:)Сомдарисы может и канут, а вот Вейдер-вечен:-)Сколько я помню форум, столько на нем существуют фрики.
А вообще, я рада что все закончилось именно так, как закончилось.В конце концов-никого не убили, некоторые даже женились на этой почве, мир, жвачка, позитиф.А то что все политики-говнюки, так это без каких-либо выборов ясно.Аза то, что не было крови, все таки всем отдельное спасибо.
Diver
14-05-2008, 11:31
идея проста. желание лудшей жизни. А от Янука несло могилой
По мне, так от Юща до сих пор разлагающейся плотью несет, как-то так.
DEMO
14-05-2008, 11:32
идея проста. желание лудшей жизни.
Это не идея - это лишь желание.
Как таковой идеи не оказалось...
Как и способностей управлять страной.
Но оказалось, что у некоторых, есть более сильное желание жить лучше, за счет ограбления остальных. Это сейчас и воплощается в жизнь...
(и нет тут главных виноватых - ни белых, ни красных, ни оранжевых, ни синих - все одним миром мазаны)
Ещё немного, ещё чуть-чуть... И стадия болезни зайдёт так далеко, что бескровного лечения не избежать...
Gwynn
14-05-2008, 11:36
Но огромный респект Ющенко, за то что он помог нам сделать первый шаг.
К сожалению, и похоже последний. Т.к. тогда народ подорвался бесплатно и за идею, то сча - фигушки уже. Не верят никому.
Diver
14-05-2008, 11:37
(и нет тут главных виноватых - ни белых, ни красных, ни оранжевых, ни синих - все одним миром мазаны)
Ты неправ, во всем виноват кровавый тиран Путин и его дьявольское окружение, это ж известный факт!
Ещё немного, ещё чуть-чуть... И стадия болезни зайдёт так далеко, что бескровного лечения не избежать...
В остальном +1
Kurtevich
14-05-2008, 11:39
К сожалению, и похоже последний. Т.к. тогда народ подорвался бесплатно и за идею, то сча - фигушки уже. Не верят никому.
Так я под "шагами" и не подразумевал регулярные тусовки на майдане. ;)
Хотя, между прочим, в плане митингов народ стал заметно свободнее (хоть это и не главное достижение, но таки есть).
Irka
14-05-2008, 11:45
Ну что оранжевые освежим память. Хоть сейчас то считаете себяя идиотами?Зря ты так.
Люди во что-то верили. :( Наивняк такой - редкость.
Зря, в общем, имхо, ты поднял тему. 3 года прошло уже - не нужно память по такому ворошить :(
Gwynn
14-05-2008, 11:48
Так я под "шагами" и не подразумевал регулярные тусовки на майдане. ;)
Хотя, между прочим, в плане митингов народ стал заметно свободнее (хоть это и не главное достижение, но таки есть).
А какое главное ?
Diver
14-05-2008, 11:48
Зря, в общем, имхо, ты поднял тему. 3 года прошло уже - не нужно память по такому ворошить :(
Мне кажется, ты не права. С этого все начинается, сначала не ворошим "такое", потом забываем историю.
В разделе Политика это проверено и доказано не один раз:)
Irka
14-05-2008, 11:50
Спасибо парни, что вы защитили наше будущее!
От все это да. Но все таки это были чьи-то идеалы. Кто-то в это искренне и от души верил. Не зла же Украине желали.
И вообще говорят: знал бы, где упал, соломки бы подстелил.
Отнеситесь к романтикам как к романтикам, а не как к дуракам.
Irka
14-05-2008, 11:56
Мне кажется, ты не права. С этого все начинается, сначала не ворошим "такое", потом забываем историю.
В разделе Политика это проверено и доказано не один раз:)
Ото я на всякие Майданы потому и не хожу :(
Люди писали искренне. Романтики. И кто-то до сих пор еще верит и Ющенко, и Тимошенко, и Януковичу - точно так же, искренне и убежденно.
Из них трех, имхо бы, выбирать наименьшее зло, а не "защитим нашу свободу!". Накуй та свобода далась, когда вот так защитили. Но мне почему-то кажется, что Украина сейчас не в жопе. Мне кажется, что она сейчас как птенец из яйца вылупляется, от этого ее и колбасит. Что это не жопа, а такая перестройка и встройка и отбрасывание чего=то уже лишнего и ненужного, и что из всего этого что-то вылупится.
Так что да, "защитили свое будующее" как говорится, выше крыши, но если тему откроют еще года через три и посмотрят, что в тот момент будет происходить в стране и назовут происходящее результатом сегодняшней перестройки.
То есть мало ли, может быть именно сегодня закладывается тот супергут для Украины, который через три года и ты и я увидим, прочитав такую же тему еще раз.
И вот тогда-то мы поймеееееем.....к чему это все было! :yahoo::D
stakan
14-05-2008, 11:58
вот к прымеру че думали .
я тока с площади... народу там набирается прилично, я видел 5-7 тысяч полчаса назад
я против Януковича и против Ющенко, но если первго выберут президентом, то управы на него не будет, а если второго, то у него будет крутая оппозиция, он просто ничего не сможет сделать и тут уже не угадаешь, что Ющ в этом случае будет делать... а это пугает
не хотелось шоб то были последние выборы то и шли.
не хто себя и необманывал и розовых картинок не видел впереди.
если и ошиблись то главное што че то делали а не ждали убойным скотом.
Kurtevich
14-05-2008, 12:03
А какое главное ?
Ну я бы сказал... перемена курса, если обобщенно. :)
Плюс сама страна (как государство) стало более свободным.
Diver
14-05-2008, 12:05
Из них трех, имхо бы, выбирать наименьшее зло, а не "защитим нашу свободу!". Накуй та свобода далась, когда вот так защитили. Но мне почему-то кажется, что Украина сейчас не в жопе.
А как бы сделать так, чтоб не приходилось выбирать меньшее из зол?
И поправочка (хоть и пессимистом себя не считаю) - Украина пока не в жопе.
stakan
14-05-2008, 12:09
А как бы сделать так, чтоб не приходилось выбирать меньшее из зол?
а у тебя Diver на это есть рецепт?
Diver
14-05-2008, 12:16
а у тебя Diver на это есть рецепт?
Рецепт на что? На то, чтоб не пришлось выбирать меньшее из зол? Для Украины на данный момент - нет. Уж очень разнятся Запад и Восток. И, есть мнение, что так и должно быть, поскольку вместе они никогда не были.
Нужна общность идеи прежде всего, некий план, если хочешь. А без плана жить не получиццо;)
И ты знаешь, что плохо? Я, который в то время вычеркнул обоих из списка, на данный момент проголосовал бы за Янука.
Irka
14-05-2008, 12:19
А как бы сделать так, чтоб не приходилось выбирать меньшее из зол?Вот была бы Украина Бельгией - вопросов бы не было :(
согласна.
stakan
14-05-2008, 12:38
Рецепт на что? На то, чтоб не пришлось выбирать меньшее из зол? Для Украины на данный момент - нет .
дак вот то и оно.:(
Уж очень разнятся Запад и Восток. И, есть мнение, что так и должно быть, поскольку вместе они никогда не были.
Нужна общность идеи прежде всего, некий план, если хочешь. А без плана жить не получиццо;)
да плантации плана на западе и востоке нас спауць:D
а друхого плана пака не предвидецца похоже у нас:(
Shtraus
14-05-2008, 12:50
От все это да. Но все таки это были чьи-то идеалы. Кто-то в это искренне и от души верил. Не зла же Украине желали.
Кучма в самом начале действа сказал :
"революцию готовят идеалисты,
совершают фанатики,
а результатами пользуются подонки"
Респект ему, что не ввел тогда в Киев танки и оказался мудрее многих !
Ягуар
14-05-2008, 12:53
совершают фанатики,
Дон Кучма? А цитата из его книги "Украина не Россия"?
Shtraus
14-05-2008, 12:56
Дон Кучма? А цитата из его книги "Украина не Россия"?
Цитата из телепередачи, из его уст, видел лично.
Greedged
14-05-2008, 13:00
Зря ты так.
Нет не зря.
Мне тогда знакомые, участвовавшие во всей этой возне, говорили "Вот посмотришь, пройдет 3 года и все измениться! Мы будем жить лучше, чем Европа!". Один на волне всей той истерии татуировку себе на плече сделал "Так!"
Вот прошло 3 года.
Так пусть скажут за это ли они тогда боролись? За это страну довели до грани революции? (А зарубежные партнеры мои тогда вообще отказывались с нами работать, ссылаясь на форс-мажор: "А у вас революция!")
Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки!
stakan
14-05-2008, 13:06
совершают фанатики,
то он повторил. автыр то строк этих не он
Irka
14-05-2008, 13:09
Нет не зря.
Мне тогда знакомые, участвовавшие во всей этой возне, говорили "Вот посмотришь, пройдет 3 года и все измениться! Мы будем жить лучше, чем Европа!". Один на волне всей той истерии татуировку себе на плече сделал "Так!"
Вот прошло 3 года.
Так пусть скажут за это ли они тогда боролись? За это страну довели до грани революции? (А зарубежные партнеры мои тогда вообще отказывались с нами работать, ссылаясь на форс-мажор: "А у вас революция!")
Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки!Да ты пойми, дело не в том, что вот те, кто тогда во всем этом участвовал на это посмотрят, и дело на этом окончится. На их место придут другие. Люди не знают будующего, поэтому никто не знает, чем в следующий раз окончится такое стояние. Оно может и удачей для Украины завершиться.
Это, имхо, просто, фатальное разовое невезение :(
stakan
14-05-2008, 13:09
Нет не зря.
Вот прошло 3 года.
Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки!
а кохда по фирмам ходили через день еще денег снять на Янука и доили как корову не помнишь? хде б твой бизнес сейчас то былбы?
Greedged
14-05-2008, 13:24
Да ты пойми, дело не в том, что вот те, кто тогда во всем этом участвовал на это посмотрят, и дело на этом окончится. На их место придут другие. Люди не знают будующего, поэтому никто не знает, чем в следующий раз окончится такое стояние. Оно может и удачей для Украины завершиться.
Разовое?
Люди взялись вершить историю, а потом стало лень доводить все до конца. Типа добрый дядя сам сделает, чтоб всем нам стало хорошо. Ну раз у дяди не получилось, ну два, ну десять. ну вся страна в жо..., ой то есть в яйце. А ты говоришь "разовое"
Greedged
14-05-2008, 13:26
а кохда по фирмам ходили через день еще денег снять на Янука и доили как корову не помнишь? хде б твой бизнес сейчас то былбы?
Ты знаешь, ко мне на фирму почему-то не приходили.
Там же, где он и сейчас, только при этом я бабла больше бы срубил. А тогда у меня из-за той возни 4 контракта слетело.
Irka
14-05-2008, 13:32
Разовое?
Люди взялись вершить историю, а потом стало лень доводить все до конца. Типа добрый дядя сам сделает, чтоб всем нам стало хорошо. Ну раз у дяди не получилось, ну два, ну десять. ну вся страна в жо..., ой то есть в яйце. А ты говоришь "разовое"
Это, в общем-то, общечеловеческое качество. Люди просто давно не игрались в революцию. Раз поигрались - теперь просто будут осторожнее.
Greedged
14-05-2008, 13:34
Это, в общем-то, общечеловеческое качество. Люди просто давно не игрались в революцию. Раз поигрались - теперь просто будут осторожнее.
Твои слова да богу в уши!
Только как ни выборы, так опять норовят устроить повторение шабаша :(
Dimoks
14-05-2008, 13:38
Приходили не на все фирмы, а только на те, на которые надо было приходить. Которые прибыль выставляли 2 копейки. И директора этих магазинов и фирм совершенно не боялись что к ним придут. И платили, платили, платили. Спокойно без криков и шума. Никто не кричали "меня грабят". Потому что рыльце в пушку было. Весь шум типа "фирма *** заплатил 100 миллионов гривен" обсуждали студенты. Все остальные были в курсе сколько на самом деле эта фирма должна была государству...
Да, сейчас не приезжают. А вы не задумывались, что может поэтому такая жопа в стране? ;)
Parovozov
14-05-2008, 13:42
бугагушечки.. почитал, аж прослезился.. сколько воды утекло.. сколько народу "обули", "оппоили", "одурманили", мда..
как говориццо "А воз и ныне там"
Immortal Kosha
14-05-2008, 13:43
Зря ты так.
Ничего не зря, а очень даже кстати. Ибо нужно делать выводы всем вместе и каждому в отдельности. Майор в лекциях по теории управления человечеством правильно говорил - каждый в меру своего понимания работает на себя и в меру своего непонимания - на кого-то еще, кто понимает больше. Или лучше чтоб на подобном наивняке ездили с завидной периодичностью?
Где врут и себе и друг другу и память не служит уму
История ходит по кругу - из крови по грязи во тьму (с) И.Губерман
goto
14-05-2008, 14:01
Не, ну шо за децкий сад...
Демократия возможна только там, де народ владеет инфой и умеет ее анализировать. А де, извиняюсь спросить, вы такое видели???
Так шо, монархия и еще раз монархия.
Тада не будет ни долбаных бандюганов, ни безвольных ловчил...
Статус монарха и даже гетмана предполагает обязательное наличие неких признаков. Среди которых соответствующее образование и воспитание (т.е. соблюдение неких общественно-значимых принципов).
И хоть лично мне ближе анархизм, и принципы я на дух не переношу, но социум - это, к сожалению, не сумма "я"... И управление им требует ограничений и отлаженных бизнес-процессов.
А этому учится надо.
Maverick$
14-05-2008, 14:04
"Революции готовят гении, совершают фанатики,
а плодами их пользуются мерзавцы" Вообще то это Отто фон Бисмарк сказал, собственно он и создал современную модель Германии. Современники его не послушали.
Aleon
14-05-2008, 14:05
прям прослизился......
Shtraus
14-05-2008, 14:11
то он повторил. автыр то строк этих не он
Понятно, что повторил.
Но очень вовремя было сказано.
stakan
14-05-2008, 14:14
Приходили не на все фирмы, а только на те, на которые надо было приходить. Которые прибыль выставляли 2 копейки. И директора этих магазинов и фирм совершенно не боялись что к ним придут. И платили, платили, платили. Спокойно без криков и шума. Никто не кричали "меня грабят". Потому что рыльце в пушку было. Весь шум типа "фирма *** заплатил 100 миллионов гривен" обсуждали студенты. Все остальные были в курсе сколько на самом деле эта фирма должна была государству...
Да, сейчас не приезжают. А вы не задумывались, что может поэтому такая жопа в стране? ;)
ну и куда шло то все бабло шо платили?
дык дань собирать перестали и от этого жопа? врядли я думаю.
Dimoks
14-05-2008, 14:16
"Революции готовят гении, совершают фанатики, а плодами их пользуются мерзавцы"Эту фразу я не раз читал на форуме от тех кто ходил на митинги! Они её знали и не раз цитировали. Что тут скажешь? Фанатики... а спорить с ними безполезно.
Maverick$
14-05-2008, 14:22
Я думаю майданутых теперь гораздо меньше стало. Лишь бы иммунитет остался.
Вообще то это был правильно организованый самообман.
Dimoks
14-05-2008, 14:24
ну и куда шло то все бабло шо платили?
дык дань собирать перестали и от этого жопа? врядли я думаю.В чей-то карман :) Но может и в казну тогда что-то попадало?... А сейчас всё в карман...
stakan, я ведь не спорю... И смайлик поставил. Новости читаем ...
О том что дочка Кучмы купила хатынку за 80 млн. фунтов (160 мил. дол. или 800 мил. гривен) мы знаем. (http://ru.proua.com/news/2008/03/01/140051.html )
Кстати купила она спустя 3,5 года после оранжевой революции! Никто Кучму не тронул. Никто не заблокировал его счета. Никто вообще не возбудил ни одного уголовоного дела.
"Бандиты будут сидеть в тюрьме". А пока они скупают самую дорогую недвижимость в Лондоне. 800 лямов гривен... :(
stakan
14-05-2008, 14:37
В чей-то карман :) Но может и в казну тогда что-то попадало?... А сейчас всё в карман...
stakan, я ведь не спорю... И смайлик поставил. Новости читаем ...
О том что дочка Кучмы купила хатынку за 80 млн. фунтов (160 мил. дол. или 800 мил. гривен) мы знаем. (http://ru.proua.com/news/2008/03/01/140051.html )
Кстати купила она спустя 3,5 года после оранжевой революции! Никто Кучму не тронул. Никто не заблокировал его счета. Никто вообще не возбудил ни одного уголовоного дела.
"Бандиты будут сидеть в тюрьме". А пока они скупают самую дорогую недвижимость в Лондоне. 800 лямов гривен... :(
да неплохая тюряга вышла.
а нахера это подземный бассейн интересна?
maxkit
14-05-2008, 14:45
да неплохая тюряга вышла.
а нахера это подземный бассейн интересна?
Кин-дза-дза смотрели? Для этого.
Shtraus
14-05-2008, 14:49
Я думаю майданутых теперь гораздо меньше стало. Лишь бы иммунитет остался.
Вообще то это был правильно организованый самообман.
Иммунитет будет еще некоторое время.
Фанатиков это, правда, не касается.
Кучма, кстати, тогда же говорил и о том, что нельзя эксплуатировать в корыстных целях понятия добра, правды, справедливости .... (могу наврать с конкретными словами, но идею стараюсь передать верно ...)
stakan
14-05-2008, 14:52
Кин-дза-дза смотрели? Для этого.
:ржачь::ржачь:
Shaen
14-05-2008, 14:54
На майданы не ходил, голосовал за Юща, как меньшее зло, о чем ни капли не жалею, примерно так и представлял будущее.
Рыжий Викинг
14-05-2008, 15:07
Зря ты так.
Люди во что-то верили. :( Наивняк такой - редкость. :(
Даааа. Дорого стране и людям такой редкий наивняк обошелся!..
Отнеситесь к романтикам как к романтикам, а не как к дуракам.
Дело в том, что романтики - они и есть романтики, а то, что произошло это дурь наша народная, глупость и безграмотность. Это-ж надо доброй половине населения такую лапшу на уши повесить! 20 миллионов романтиков??? Не бывает!
Из них трех, имхо бы, выбирать наименьшее зло
Правильно! Очень правильно. Но при этом еще надо и правильно оценивать этих самых три зла!
Да ты пойми, дело не в том, что вот те, кто тогда во всем этом участвовал на это посмотрят, и дело на этом окончится. На их место придут другие. Люди не знают будующего, поэтому никто не знает, чем в следующий раз окончится такое стояние. Оно может и удачей для Украины завершиться.
Это вовсе не фатальное разовое невезение. Такое "стояние" никогда ни в одной стране мира ни к чему хорошему не приведет. Т.к. это нестабильность в стране, а нестабильность разрушает экономику страны и чем дольше длиться эта нестабильность в тем более глубокую и темную задни... ээээ... пропасть погружается страна. и опустить туда страну можно очень быстро, а вот вытащить ее потом оттуда - крайне тяжело и долго. Напрашивается вывод - коль это делали и делали сознательно, то значит это кому-то было нужно!
А вот то, что прийдут другие люди, которым будут пытаться рассказывать подобное - это точно. И очень хотелось-бы, чтобы эти новые молодые люди были умнее и грамотнее.
Демократия возможна только там, де народ владеет инфой и умеет ее анализировать. А де, извиняюсь спросить, вы такое видели???
Так шо, монархия и еще раз монархия.
Демократия в ее класическом понимании не возможна в принципе. Чем больше хозяек на кухне - тем хуже!
Поэтому поддерживаю: монархия. А сейчас, и к слову сказать не только в нашей стране, чтобы навести хоть какой-либо маломальский порядок нужна жесткая монархия!
Element
14-05-2008, 15:07
Дело в том что на барикады я не собиралась, но после такой наглой фальсификации - пойду!!
Не п#зди. Никуда ты не пойдёшь, кроме как на форум. Напугала всех. :ржачь:
мне противно когда по 5-му каналу говорят что харьков за Януковича! мне хочется бежать отсюда куда подальше... мне хочется ехать в киев... :(
Как только накопишь деньжат на квартирку в Киеве - милости просим. Будем конфликтовать домами. Тебя собсна никто в Харькове и не держит. Можешь сразу в Хайфу валить.
А мне ещё более странно слышать ахинею будто Харьков за Ющенко.
мне все это больно и обидно, но среди моих знакомых не больше 10-ти процентов за яника, то же и с знакомыми моих знакомых, так как же тогда харьков дал такой проценть януковичу!!!!???
Поздравляю. Ты со своими знакомыми составляете ту часть харьковских долбоёбов, которые "свои среди чужих, и чужие среди своих". А Харьков был не за Януковича лично, а против таких долбоёбов как твоё окружение.
maxkit
14-05-2008, 15:08
На майданы не ходил, голосовал за Юща, как меньшее зло, о чем ни капли не жалею, примерно так и представлял будущее.
Пророк, очевидно. Сам Ющенко - вряд ли именно так всё представлял.
Shaen
14-05-2008, 15:13
Сам Ющенко - вряд ли именно так всё представлял.
Наверно, хотел как лучше, а вышло... :D
edik
14-05-2008, 15:25
Прикольно. :) Меня тогда и на форуме не было, а тут такая жара. :))
По поводу довольны ли мы майданом - +1, доволен очень. С Януковичем мы бы сейчас были областью россии, наверняка. А Ющенко не так уж и плох, особенно в нашей тяжелой ситуации, когда некоторые восточные "братья" спят и видят, чтоб у нас пипец настал поскорее. ;)
Со временем все утрясется. У нас просто очень тяжелое положение. Но огромный респект Ющенко, за то что он помог нам сделать первый шаг.
При Яне вы бы так и остались Украиной с зависимостью от России , а вот с Ющем вы развалитесь.
Оранжевые вам ведь тогда говорили что Ющ разругается с Тимошкой потому что у них на уме 1 бабло. Вам говорили что на большее чем похлопывание по плечу от запада ожидать не стоит . В ЕС вас не примут.
Вам говорили что Россия поднимет цены на газ до европейского уровня и будет смотреть как издыхает украинская гос-ность. Многое чего другое говорили , а вы постили всякую уйну которая по прошедствии 3 лет вызывает дикий смех
Вот и сейчас вам умные люди говорят что вы развалитесь как катрточный домик и развалитесь благодаря Ющенко и Тимошенки , а вы уверяю вас говорите то от чего мы все будем ржать через следующие 4 года.
Diver
14-05-2008, 15:26
2Element
Ты дату поста смотрел? Она не ответит.
И не груби, тут многие во что верили.
stakan
14-05-2008, 15:33
Демократия в ее класическом понимании не возможна в принципе. Чем больше хозяек на кухне - тем хуже!
Поэтому поддерживаю: монархия. А сейчас, и к слову сказать не только в нашей стране, чтобы навести хоть какой-либо маломальский порядок нужна жесткая монархия!
а при монархии акрамя царя батюшки еще бояринов свора. че мутить думаешь меньше будут? да и каково их кармить та будет?
самому нада на своея кухне хозяйкой станавицца а не монарха та ждать