![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно. Важно. Митинг за Ющенко
23 ноября 2004
в 14:00 на площади Свободы состоится митинг в поддержку честных выборов. Это наш последний шанс защитить свое будущее. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Надо идти, обязательно надо!
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,будем считать что у меня раздвоение личности..Одна моя половина в Киеве на митинге,вторая в Харькове.
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Дело в том что на барикады я не собиралась, но после такой наглой фальсификации - пойду!! это не только мое мнение, это мнение людей глубоко аполитичных, и я пойду на митинг, чего и вам желаю!! мне противно когда по 5-му каналу говорят что харьков за Януковича! мне хочется бежать отсюда куда подальше... мне хочется ехать в киев... мне все это больно и обидно, но среди моих знакомых не больше 10-ти процентов за яника, то же и с знакомыми моих знакомых, так как же тогда харьков дал такой проценть януковичу!!!!???
Зы, простите за сумбурность ![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Большой процент дала Харьковская обл.
там люди видят только канал Интер..у них нет честных новостей, у них нет интернета (кстати Укртелеком заблокировал большое кол-во оппозционных сайтов)....нет честных газет. Агентство теленовостей по 7 - открыто вышлов эфир с оранжевым цветом, они транслируют 5. Все понимают - кого выбрал народ! Люди перестают бояться! Фальсификация не пройдет1 УРА! Все на митинг!
|
|
|
#6 |
Все правильно,Марла,только вот одна проблемка...НЕ УРА.Это гражданская война в натуральном виде.Революция.если вам так угоднее.Это жертвы,кровь,насилие..Где уж тут ура.Хотя я и поддерживаю эти действия но эйфории у меня нет по этому поводу.Я отлично сознаю что я живое мясо в этой мясорубке, и людям с той стороны баррикады все равно кто я и зачем я.это совсем не ура.но жизнь это не только красивые слова,сейчас мы видим что за всем этим стоит
|
|
|
|
#7 |
В общем я хотела сказать что война это грязь.И дай нам Господи сил и честности пройти все это не став такими же как оппоненты.Не почуствовать себя всесильными.Аминь.Да прибудет с нами сила джедая
|
|
|
|
#8 |
|
|
Так!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
И я приду... Как минимум, посмотреть! Правда, если опять буду вешать лапшу на уши - быстро смоюсь. Есть у Ю такое свойство...
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
Я прийду
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
Я благодарю и поддерживаю всех, кто сможет пойти на митиг в защиту Ющенко.
Я, к сожалению, не могу, поскольку проживаю за пределами Украины. Но мои родители идут , знакомые. И еще хочу добавить: все страны, в том числе и ЕС, считают выборы несостоявшимися и недемократичными, и поэтому состоятся беседы ("разборки" по-нашему) с Представителями украинских посольств ( то-бишь, дипломатами) и соответств. людьми правительств и министерствами иностр. дел . ЭТА ИНФОРМАЦИЯ 100%!!!!!!!
Последнее редактирование от tutti-frutti : 22-11-2004 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ: В каждой шутке есть доля шутки. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
ЛИСТІВКА: До силовиків! (роздрукуй і роздай)
рімейк з драфту "Знаю!" Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101137509.html СЬОГОДНІ МИ РАЗОМ! Звернення до особового складу армії, міліції та Служби безпеки України Офіцери, військовослужбовці та правоохоронці! Надії на честь і мораль сьогоднішньої влади не виправдались. В нашому з вами житті наближається мить, яка стане або початком щасливого майбутнього, або страшної трагедії для українського народу. Саме ваші дії, саме свідомість та мужність прийнятої вами позиції визначить долю цього вирішального моменту! Безліч організацій в Україні знають реальні результати виборів. Люди при владі, дописавши один мільйон голосів у Донецькій області, почали державний переворот - вони хочуть вкрасти нашу перемогу. Ми закликаємо вас зупинити цей злочин проти народу. Ющенка підтримав голова Верховної Ради Володимир Литвин і столичний мер Олександр Омельченко, Ющенка підтримав голова Партії промисловців і підприємців Авнатолій Кінах і лідер соціалістів Олександр Мороз. Нас також підтримують колишні й нинішні працівники силових структур – від афганців до працівників «Беркуту». Вони розуміють, що у нас, у ваших братів, сестер та матерів, вибору не залишилось – ми будемо відстоювати своє право на достойне майбутнє. Закликаємо зробити вас те ж саме. Хіба вам подобається бити студентів і стежити за журналістами замість ловити шпигунів і бандитів? У вас вибір ще є! Виберіть захистити народ! Ви ж присягали народу, а не Президенту. А народ і народна влада зараз – на Майдані. Опозиція ж тепер сидить на вулиці Банковій. Наскільки б важким не здавався цей вибір – він є єдино правильним. Це вибір який відповідає змісту прийнятої вами присяги, і котрого вимагає ваша висока офіцерська честь та людська гідність. Ми вам віримо! Ми на вас надіємось! Сьогодні ми разом!
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
ЛИСТОВКА: Как фальсифицировали выборы (распечатай и раздай)
Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101137940.html Как Кучма с Януковичем фальсифицировали выборы Несмотря на все угрозы, подкупы, погромы участков, исчезающие чернила, завозы людей с открепительными талонами, исключения из состава комиссий представителей Ющенко – народный кандидат уверенно победил в 17 областях (всего 19 468 949 избирателей). Кандидат от Кучмы Янукович был лидером в 10 областях (18 144 074 избирателей). Центральная избирательная комиссия долгое время не могла назвать ТОЧНУЮ ЦИФРУ людей, которые приняли участие в выборах. Цифра эта всё время уточняется. Уже понятно, что под уточнением подразумевается увеличение числа ФАЛЬШИВЫХ голосов. Как это делается? Очень просто – во 2-ом туре выборов в Донецкой области в списах избирателей появилось на 300 000 избирателей больше, чем в 1-ом туре. А если брать 1999 год, то больше на 700-800 тысяч человек. На целый МИЛЛИОН. То же происходило в Луганской области. В некоторых районах явка составляла БОЛЬШЕ СТА (!!!) ПРОЦЕНТОВ – такого не было даже во времена развитого социализма. Более того, из этих ста с лишним процентов 98-99 процентов «голосовали» за Януковича. На самом деле голосовали совсем не так, но дело не в том, кто как голосует, а в том, кто как считает. Как сообщает из Донецка народный депутат Юрий Павленко, бюллетени там никто даже не считал, просто заполнили протоколы согласно плану и всё. Проверить было некому, так как в день выборов наблюдатели и оппозиционные члены комиссий просто выбрасывались из участков. Их не пускали внутрь «братки», им разбивали фото- и видеоаппаратуру, а донбасская милиция стояла рядом, НИЧЕГО не делая. Из 900 людей Ющенка в участках Донбасса осталось 19 (!!!) человек. Что же получается? Что поддельные бюллетени по Донецку и Луганску перевесили голосование по всей остальной Украине? Две области важнее остальных? Нет, господин Кивалов! Такого не будет – две области не важнее остальной Украины и наших голосов вы не заберёте! И выбор наш не отмените. УКРАИНЦЫ, ЗАЩИТИМ НАШ ВЫБОР!
|
|
|
#16 |
|
|
интересно получается... когда вся страна вчера была на митингах, весь Харьков дружно спал или занимался своими делами, только на форуме умничали
я вчера специально по дубарю облазил весь центр в поисках этого митинга протеста, нашел только кучку студентов, возможно первого курса, вяло махая маленьким флажком на всех, в глазах прохожих это вызывало состродание так какой выбор все таки сделал город Х.???
|
|
|
#17 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
toban а ты смотрел результаты по городу Х
70 за Янука 20 за Ющенко 10 против всех я вчера тоже весь вечер провел в центре. доехал до Советской. потом пошел пешком по Сумской до Университета. Потом на Научной был. итог - все тихо и спокойно. никого не видел. в метро видел одного человка с ленточкой на рюкзаке. все.
|
|
|
#18 |
|
|
да, видел... правда с трудом верится
есть 3 варианат почему не было митинга: 1) проголосовало все таки 70% за Януковича 2) перепуганный народ живет в городе Х. 3) или просто было холодно, а дома телевизор, чай, кофе, можно помитинговать лежа или перед компом, на хрена тело морозить ))) третий вариант мне в конечном итоге предложил товарисчь, ярый активист за Ющенко, где мы посмотрели весь митинг в Киеве по телеку, а потом благополучно посмотрели киношку я думаю в городе Х. народ больше аполитичний, возможно думающий и придерживает основные силы когда они понадобятся, в городе Х. тоже свои олигархи есть, жаль никто их в президенты не позвал, так бы я был в переди колонны )) сейчас Ющенко с Януковичем передеруться, тут то наш харьковский капитал и появится тут темка появилась, типа все в 2-00 на площадь на митинг, что-то мне подсказывает, что это будет похоже на Флэш Моб )))
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы говорите Нарушения и подтасовки со стороны Януковича! А в Ивано-Франковске за Ющенко не было подтасовок? Точно? Львов, тернополь Ивано -франковск. Там что - нет лгущего интера и 1+1 и у всех только 5-й?? Если нет, то не слишком ли вы переоцениваете влияние телевидения и давление власти? А явка там больше 80%. При том, что там каждый пятый(читал эти цифры задолго до выборов) уехал на зароботки, не так уж плохо. Это в Донецке обеспечить 90% нефиг делать. Все рядом, все тут, в шахтах и на заводах. Это вам не по карпатским горам по хуторам ездить... А олигархи от оппозиции, люди, которых интерпол ищет вашей кровью себе миллионы отмоют. Думайте сами, если есть чем. Короче - фигня все это. Пойду работать - а вы тут пока помидорами закидаете. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
тут на работе прикол на приколе )))... человек приходит, возмущается, что Ющенко загоняют, Янукович - мудак, надо что-то решать... спрашивает меня "ты пойдешь на митинг? - я отвечаю: "пойду, тока он же в 14-00 начинается" - он: "давай пойдем после работы, пивка заодно попьем"
разве это не показатель нашей сознательности по-харьковски ))
|