![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Знакомый хочет продать. кто может, оцените.
--есть только третий том, состояние внутри отличное, только обложка немного в царапинках и с вмятинами-- книга 1901-го года. под редакцией С.А. Венгерова. Есть знающие люди?
|
|
|
|
#2 |
|
|
от 50 до 100гр. В зависимости от состояния
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
... есть подозрения, что она "чуток" дороже)
ап.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Намного дороже... А для оценки лучше в Букинист сходить или в антикварный магазин
Глянула, на вскидку около 100 у.е цена должна быть, но если есть повреждения переплета, то немножко цена упадет |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
lДа-да,зайдите,узнайте!Если где-то дадут за отдельный том больше 100гр.-сообщите на форуме!
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Может кто-то подкинет адресок антикварных и подобных магазинов, на досуге схожу... (можно в личку) Цитата:
Вот если бы я продать хотел один второй том "войны и мир" - то явно глупость ![]() Но я посмотрел эту книгу - в ней просто подборка сочинений Шиллера в переводах; тоесть она не является звеном цепочки, а сама по себе. Кроме того у кого-то значит нету третьего тома ![]()
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
уже второй раз читаю про Букинист, а где он хоть примерно находится, кто нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Букинист находится напротив театра им.Пушкина
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() Насчет лохов: одно время немного занимался продажей компов, научился вычислять лохов на ура (хотя в этой отрасли это не сложно )...Так вот, а как быть с продажей книги? ведь одного умного выражения лица не хватит ![]()
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Стоять на своем, дать понять что знаешь цену, будут ломаться или давать меньше - разворачиваешься и уходишь, но! оставляешь визитку... Где-нибуть да и повезет... А вообще такие вещи лучше уходят на российском рынке и на запад
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Но всегда есть шанс продать дороже! Не продавай через магазин или барыгам на местном рынке, а выставь на интернет-аукцион. Хотя бы на torg.alkar.net или любой другой. Спрос покажет её реальную цену$$$![]() P.S. Куплю старые книги, изданные в Екатеринославе, или с печатями екатеринославских библиотек и т.п.
|
|
|
|
#15 |
|
|
Всем спасибо за ответы!
Будем пробовать все варианты)
|
|