PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : А должны ли парни верить в любовь?

Lirik
09-06-2006, 16:31
У меня возникла маленькая теория... Если парень верит в любовь, то у него нету девушки... Если же парень не верит в любовь, то девушка у него имеется. Проверено на восьми моих знакомых - работает! Мистика прям какая-то... Может мало знакомых опросил? Так помогите удостовериться или развенчать эту теорию!

dimas
09-06-2006, 16:40
Теорию ф топку. Проверено на себе.

dimas
09-06-2006, 16:42
Кстати, всякая теория требует доказательства. Я не увидел доказательств - факты это ещё не всё. Поэтому это даже и не теория, а набор опытных данных и не более того :))

Leksi
09-06-2006, 17:03
Какие только теории люди не придумывают, чтобы объяснить собственную несостоятельность.

Ежевика
09-06-2006, 17:05
Если парень верит в любовь, то влюбляется часто в недосягаемый объект. Результат - нет девушки, т.к. вероятнее всего слишком большие запросы. Как-то подружка рассказывала: есть у них в группе мальчик, который постоянно ищет себе девушку, но не находит С его слов: он хочет такую, чтоб все на улице оборачивались... А сам мелкий, не симпатичный, глуповатый...
ПС Димас +, теорию ф топку, проверено на себе :)

Ежевика
09-06-2006, 17:07
Какие только теории люди не придумывают, чтобы объяснить собственную несостоятельность.
100-пудово... желания должны совпадать с возможностями. Если маленький, толстый, лысый сантехник влюбится в красавицу бизнесс-леди, то он будет доказывать, что любви нет и верить в нее не надо

heavylazer
09-06-2006, 17:10
Если парень верит в любовь,значит, на это у него есть основания. Например, наличие любви в его жизни.
Если он не верит, значит, ему не везло и помрёт он несчастным.

CryBaby
09-06-2006, 17:12
ТБ/ДП

Теория безосновательна / докладчик педант

-Коломбина-
09-06-2006, 17:35
[QUOTE]Если парень верит в любовь, то у него нету девушки... Если же парень не верит в любовь, то девушка у него имеется.
Замечаетльное начало для длинного и красивого кавказского тоста! :-) так и хочется продолжить : " Так выпьем же за то... "
:-)

Drill
09-06-2006, 17:38
У мужа спросить, что ли - верит ли он в любофф?

Dr.Evil
09-06-2006, 17:40
Кстати, всякая теория требует доказательства. Я не увидел доказательств - факты это ещё не всё. Поэтому это даже и не теория, а набор опытных данных и не более того :))
Это всего лишь неудачный статистический анализ, а такой результат получился из-за маленьког8о размера выборки :-)

Drill
09-06-2006, 17:42
Это всего лишь неудачный статистический анализ, а такой результат получился из-за маленьког8о размера выборки :-)
угу, только что монетку подбрасывала - 3 орла, 7 решек

Танкред
09-06-2006, 18:28
Если парень верит в любовь, то влюбляется часто в недосягаемый объект. Результат - нет девушки, т.к. вероятнее всего слишком большие запросы. Как-то подружка рассказывала: есть у них в группе мальчик, который постоянно ищет себе девушку, но не находит С его слов: он хочет такую, чтоб все на улице оборачивались... А сам мелкий, не симпатичный, глуповатый...
ПС Димас +, теорию ф топку, проверено на себе :)
Влюбляются всегда в осязаемый объект.

Подписываюсь под каждым словом тетушки из фильма "Формула любви".

Ежевика
09-06-2006, 18:33
Влюбляются всегда в осязаемый объект.

Подписываюсь под каждым словом тетушки из фильма "Формула любви".
недосягаемый имеется в виду не какую-то кинозвезду. Пусть это будет красавица-соседка...она тоже может быть недосягаемой...

Capricorn
09-06-2006, 18:45
ф топку 2.
у парни в аське не такие как нужно и это их проблема

poni
09-06-2006, 18:58
Отчасти таки верная теория.
Просто девушки тянутся к более духом сильным людям. А сильные духом редко склонны к лирике с романтикой в виде любви.

Ежевика
09-06-2006, 19:00
И вообще...это сейчас "модно" - не верить в любовь. Все такие современные, циничные...не до "соплей". А, как говорится, каждый получает по своей вере...

Ежевика
09-06-2006, 19:02
Просто девушки тянутся к более духом сильным людям. А сильные духом редко склонны к лирике с романтикой в виде любви.
а по-моему, любовь - это не всегда лирика и романтика... Есть люди, которые никак не проявляют внешне своих чувств..увы

Capricorn
09-06-2006, 19:04
не склонны проявлять на людях, это не значит не склонны:)
суть разные понятия

nano
09-06-2006, 19:06
Верю. :) И у меня есть жена. :)

Lyuda
09-06-2006, 19:38
верю... женат... пишу с аккаунта жены.
Лавагет :)

poni
09-06-2006, 19:54
Кстати, думаю путаница у нас с понятиями. Выяснять что такое любовь я не буду - стока не пью. А вот вера в любовь - это как бы интересный объект для анализа. так что ж это собсна,а, товарисчи?

Burchun
09-06-2006, 20:04
... из-за маленького размера ...
Так вот, оказывается, почему они любят, но девушек у них нет :-)

m i c
09-06-2006, 20:36
Теорию ф топку. Проверено на себе.

Аналогично.

balik
09-06-2006, 20:57
Первый раз пишу такое на форуме:
Глупая тема. Что вообще значит: верю или не верю в любовь? Во что конкретно верить, или не верить? Люди влюбляются- это факт.. тут и спорить нечего..
Может вопрос в том, верить или не верить в вечную любовь? Это другой вопрос.. Судя по тому, что "социалогический опрос" был проведен среди одиноких и неодиноких, то скорее всего вопрос именно в этом..

Короче, изночально вопрос поставлен некорректно.

klio
09-06-2006, 22:06
Бредовая тема.Кому это они должны?

cool20032
10-06-2006, 00:01
Первый раз пишу такое на форуме:
Глупая тема. Что вообще значит: верю или не верю в любовь? Во что конкретно верить, или не верить? Люди влюбляются- это факт.. тут и спорить нечего..
Может вопрос в том, верить или не верить в вечную любовь? Это другой вопрос.. Судя по тому, что "социалогический опрос" был проведен среди одиноких и неодиноких, то скорее всего вопрос именно в этом..

Короче, изночально вопрос поставлен некорректно.согласна!любовь-это вообще химическое явление...как можно верить или не верить,допустим,в закон Ньютона???это факт,с этим ничего не сделаешь

maxkit
10-06-2006, 00:56
Теорию придумал очёнь далёкий от науки человек :-)

1. Нет никаких определений. Что такое "любовь"? Что такое "верить"? Кому "должен"? :-) Если руководстоваться толковыми словарями, то получается не теория, а абсурд :-)

2. Статистика 8 человек при нечётко поставленных условиях - вообще смешна.

3. Что значит "девушка у него имеется"? Как именно "имеется"? Что за "девушка"?

4. На мой взгляд, "теория" - попытки оправдать либо:
а) то что "девушка" автором "не имеется",
либо:
б) "девушка" "имеется", но он её не "любит".

:-)

maxkit
10-06-2006, 00:59
100-пудово... желания должны совпадать с возможностями. Если маленький, толстый, лысый сантехник влюбится в красавицу бизнесс-леди, то он будет доказывать, что любви нет и верить в нее не надо
Опять Ваша категорчность и далеко не полное знание жизни :-)

Margarita...
10-06-2006, 01:08
Максим, смотрю на ваше сообщение №28 и думаю - вы прочитали "Шлем ужаса"? :)

А по по поводу категоричности суждений вы правы...

Сахаров
10-06-2006, 08:45
Парни - они никому ничего не должны.

А вот в любовь не верить - нерационально. С таким отношением к любви нужно направлться к сексопатологу :)

neal
10-06-2006, 14:42
А должны ли парни верить в любовь?
никто никому ничего не должен
вот такая вот тоерия, хош - верь хош - не верь

neal
10-06-2006, 14:42
Парни - они никому ничего не должны.

и не только парни, заметьте;)

maxkit
10-06-2006, 15:16
Рита,

"Шлем Ужаса" я пока так и не прочёл, видимо, я уже до прочтения такой :-)

Vitalinka
15-06-2006, 14:44
Парни....эх когда по-настоящему влюбитесь и вопросов таких не возникнет!:)

a_ria
15-06-2006, 14:56
Любовь - у каждого человека разное понятие слова "любовь" :))

Амур ... И глазами так - уххх.... :охренеть:

Harmful
15-06-2006, 15:03
4. На мой взгляд, "теория" - попытки оправдать либо:
а) то что "девушка" автором "не имеется",
либо:
б) "девушка" "имеется", но он её не "любит".

вариант в) но он её "любит", но "девушка" "имеется" афтором совсем другова топика.

maxkit
15-06-2006, 15:26
вариант в) но он её "любит", но "девушка" "имеется" афтором совсем другова топика.
Это всё частные случаи пункта а) :-)

Vishutcha
15-06-2006, 15:37
Причинно-следственной связи между "верой в любовь" и "имением девушки" нет! Проверено на себе :)

xumuk
15-06-2006, 15:46
Если парень женился, к примеру, со временем у него проявляется любовь к пиву.Или усиливается:)

ScLF
15-06-2006, 17:09
Парни....эх когда по-настоящему влюбитесь и вопросов таких не возникнет!:)
+1
А сильные духом редко склонны к лирике с романтикой в виде любви.
это, типа, стереотип такой?

olegg
15-06-2006, 18:21
Если парень женился, к примеру, со временем у него проявляется любовь к пиву.Или усиливается:)
Тоже ф топку! Ненада путать какуюто там любоф со святым, с пиивом! :-)

Lighty
15-06-2006, 19:20
У меня возникла маленькая теория... Если парень верит в любовь, то у него нету девушки... Если же парень не верит в любовь, то девушка у него имеется. Проверено на восьми моих знакомых - работает! Мистика прям какая-то... Может мало знакомых опросил? Так помогите удостовериться или развенчать эту теорию!
За тебя удостовериться, за тебя развенчать, ишь какой.Так давай сюда дэушку и лубофф, а то нам без материала, так сказать, опыты проводить трудно:-)
Кстати, а если мужчина верит в любовь и у него есть жена-теорию вашу все равно можно считать верной, так как она не девушка и он ей не просто парень?:-)
Да, и еще-я бы веру в любовь с повышенным романтизмом не сравнивала бы, я, к примеру, хреновый романтик, но в любовь верь, и, так сказать(смущаясь) имею:-)

Сахаров
15-06-2006, 20:09
...в любовь верю, и, так сказать(смущаясь) имею...
С годами любовь стала... посдержаннее...

Vitalinka
19-07-2006, 14:44
Да нет конечно никаких стереотипов в таком деле,все зависит от человека! Но....любовь меняет в человеке многое и порой координально!

sb
19-07-2006, 14:57
Только не надолго

Лёлик
19-07-2006, 15:17
совсем не согласен....я считаю себя сильным духом....но на романтику часто тянет....

maxkit
19-07-2006, 17:28
Только не надолго
Иногда изменения - необратимы :-)

WEYDER
19-07-2006, 17:43
Любовь это обалдеть класс, помню когда последний раз у меня эндорфины любви зашкаливали, говорить вообще не мог, руки немного дрожат, в мозгах мысли вообще непонятно куда носятся, давление тоже трындец вверх, дыхание с ритма сбивается. Та вообще... моя будущая жена сразу усекла. Хотя сама еще больше наверно....

Не согласен с автором топика. Когда мы например расписывались через год, я да не мог сказать от любви на что некотрые родители не совсем адекватно отреагировали, ну ничего разрулили все. Сейчас может первый год когда я жену запахал сильно шото вроде уменьшилось но думаю все нормально будет.

HighLander
21-07-2006, 22:57
ХУЙНЯ...

Любовь это то что даёт смысл жизни... без неё... жизнь пуста... так... прожигание времени отпущенного тебе...

KRAK
21-07-2006, 23:02
Иногда изменения - необратимы :-)
Тогда это называеццо по другому - патология. :-)

maxkit
21-07-2006, 23:17
Тогда это называеццо по другому - патология. :-)
Не обязательно :-) Например - беременность :-)

KRAK
21-07-2006, 23:21
Но это ведь уже не качественное изменение, а количественное. :-)

Мистик
22-07-2006, 14:53

В любовь верю, девушка есть, люблю :) Теории ф топку и никакой мистики ;)

Dimoks
22-07-2006, 15:01
я проголосовал "да". я иммел ввиду юность. т.е. когда парням 14-15-16-17 лет. потом конечно все по другому.

maxkit
22-07-2006, 15:03
Но это ведь уже не качественное изменение, а количественное. :-)
Это взаимосвязано :-) Рано или поздно количество - опять-таки перейдёт в качество :-)

Царька
23-07-2006, 14:17
одназначно теория не верна, потому что каждый человек индивидуален..а такие подводки всех под одну гребенку не правельны!

LionHeart
23-07-2006, 19:49
По теме хорошо сказали в ДМБ (кино такое)

"
- ты суслика видишь ?
- нет
- и я нет
- А ОН ЕСТЬ!
"

это ответ на эту тему :)