![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Новый театральный проект «Девушки неба, - в самолет!». Сходите - не пожалеете!
Театр «Дель Пьеро» представляет новый театральный проект «Девушки неба, - в самолет!», по пьесе М. Камолетти «Боинг-Боинг». Французская комедия, которая вошла в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая часто исполняемая за рубежом.
Лёгкая, остроумная комедия рассказывает о романе архитектора с тремя очаровательными стюардессами, летающими на разных авиалиниях. Изобретательный "жених" строит свою жизнь под расписание "прилёта-отлёта" всех "невест". Связанные с этим постоянные недоразумения приводят к необыкновенно смешным ситуациям. Спектакль идет на сцене Дома Актера, по адресу ул. Красина, 3. Начало спектакля в 19.00. Ближайший спектакль 4 сентября 2008 г. Билеты можно приобрести непосредственно в Доме Актера, а также через www.ts1.com.ua Внимание! Летняя акция! При заказе билетов на сайте www.ts1.com.ua доставка билетов курьером - бесплатно! Последнее редактирование от Ticketstream : 11-08-2008 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Приносим свои извинения за информацию об изменениях в дате представления. Просим обратить внимание тех, кто уже купил билеты на спектакль, на 10 июля и, впоследствии, прочитал об изменении даты. Спектакль состоится 10 июля 2008 в 19:00, т.е. так, как и заявлено в билетах.
Уточнить информацию можно по телефону: 80503250278 Последнее редактирование от Ticketstream : 02-07-2008 в 14:23. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
СУПЕР!!!!!
очень, невероятно понравилось!=)
|
|
|
#4 |
|
|
Я же говорила, что понравится!
Ребята просто молодцы, - и постановка прекрасная, и актеры играют суперски![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а будет ещё постановки??
|
|
|
#6 |
|
|
Да, конечно, спектакли идут сейчас два раза в месяц. О дате следующего сообщу в ближайшее время)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я подкорректировала в первом посте информацию и здесь напишу. Ближайший спектакль - 10 августа в 19:00.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
прикольно!а сколько билет????
|
|
|
#9 |
|
|
Стоимость билетов 40 грн.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
действительно супер получилосЬ
самое прикольное, это когда вспомнили о гареме и мусульманах,,, да я тогда готов был провалиться скозь пол.... )))))) Актеры молотки! Особенно горничная )))
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да, горничная просто прелесть!!! Я с Вами согласна ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Дата следующего спектакля - 4 сентября(четверг). Билеты уже в продаже.
|
|
|
|