![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
"Marc O`Polo" в КАРАВАНе
Не знаю верно ли, что в блэк-листе размещаю тему, но я недоволен качеством купленных вьетнамок в магазаинчике "Marc O`Polo" в КАРАВАНе. Очень некачестенный краситель - пачкает кожу на стопе (между большим и 2 пальцем), с трудом отмывается.
Не хочу возвращать (нет времени и желания), хоть чек есть и знаю закон о правах потребителей (собственно я не раз возвращал вещи не соответствующие стандартным требованиям). Сомневаюсь, что брэнд "Marc O`Polo" экономит на красителе, соответственно думаю, что вещь сомнительного происхождения...
|
|
|
#2 |
|
|
Вы вольны делать все, что хотите, здавать обратно, не здавать, настоящие они или нет, но мой вам совет - выбросите их в мусорку. Почему? Я считаю, что лучше щаз потерять 200-300 грн., чем потом за 2-3 тыс. лечить язвы (или че там еще может быть, заражение крови.., не знаю) на ноге. Мало ли что эти дятлы в краситель подмешали и ваще из чего он состоит...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
все делается в китае и "Marc O`Polo" далеко не исключение,хотел там купить пару вещей,но все таки понял что они того не стоят...
|
|
|
#4 |
![]() |
обычное дело для шлепок "мадэ ин барабашова" надеюсь ты за них не много отдал???
![]()
|
|
|
#5 |
|
|
256 грн.
Может и не в Китае делают, а где-нить под Харьковом... Достали везде тулить ерунду...
|
|
|
#6 |
![]() |
мдам...покупать шлепки за 256р....меняб жаба задавила
ладноб "вещ" былаб а то на барабане качество получается ни чуть не хуже, а может даже и лутше...по крайней мере скоко там не брал еше ни одни ноги не пачкали(хотя знаю такие случаи с барабашовскими изделиями )...правда хватаит их ровно на сезон но и раз в 10 дешевле..не жалко а на твоем метсе яб наверно вернул...бо барабашова талкать по цене бренда это не дело....
Я не злопамятный...я просто злои и у меня память хорошая..... Куй железо, пока не остыло. Мы говорим: сталь - это сила, Последнее редактирование от Stein : 14-06-2008 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
бля за такую цену надо обувь в фирменных магазинах обувных барть а не в супермаркете.
был в Мегаспорте там накойвские шлепки от 100 грн в ассортименте без проблем, нах нужен этот караван.
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
Ну я просто не знаю, надо наверное прилететь с марса, чтобы купить обычные резиновые шлёпанцы за 256 грн, даже если на них написана какая-то необычная надпись. Удивительно, сколько оказывается людей, которые готовы швырять деньги на что угодно и верить любым легендам. Топикстартер, в следующий раз покупай не дешевле 500 грн, а то пацаны могут не понять.
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
вообще то этот магазинчик и относится к фирменным\брэндовым
"Marc O`Polo" в принципе известный брэнд Я просто о чем и говорю - что у брэнда должен быть товар нормального и надлежащего общепринятым стандартам качеству. Обувь купленную мной, к отвечающим стандартным требованиям, отнести нельзя! п.с. Серп ты неправ, при чем тут "пацаны"? И при чем "швырять"? Мне они внешне понравились. Что плохого в том, что я купил их и расчитывал взять нормальную по качеству вещь?
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
там то же барабэ (касательно обуви). но хоть поценам барабэ. кстати для сравнения найковские носки стоят 99 грн.
|
|
|
#11 |
![]() |
Может стоит накактать письмо производителю о подделке в фирменном магазине?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 03-04-2008
|
Цитата:
экковские сандилии там стоят дороже, но качество не сравнимо выше. кстати, не берите в интертопе никаких брендов, кроме экко. всякие браски, стрейчеры и прочее делается в СНГ. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
поручик, если вы были бы в теме, то знали бы что сандали "Marc O`Polo" продаются и в интертопе, более того я вам прикреплю обратную сторону чека из магазинчика "Marc O`Polo"
![]() п.с. почему вы решили, что "ecco" есть только у вас? п.п.с. К вашему сведенью брэнд "ecco" так же придуман в свое время ( в 1963 году) как и "Marc O`Polo" (1967 год).
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
выбирают и меряют в караване, а покупают на барабане или под мостом.цена на 150..300 грн ниже, что оправдывает 10 минут езды на машине. проблема в том, что в последнее время интертоп заложен откровенным барахлом, которое барабашовские реализаторы не позволяюят себе выкладывать. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
я, почему то, для себя решил, что из доступной в украине обуви единственным брендом является ecco. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
dok333
Ну друган , что тебе сказать - у моей жены такие же лапти, и брали там же где и ты (я ей ссылку кинул на этот пост) - она рассмеялась и сказала , что у нее таких проблемм нет - а тебе посоветовала мыть ноги.
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
это мужская модель, потому прежде чем что-либо придумывать - думай вначале... п.с. может твои друганы в лаптях ноги и не моют - твоей жене виднее конечно, но я не твой друган...
|
|
|
|
#19 |
|
|
Аффтар!!! Опиши подробней свой шоппинг!!!! Похохочем вместе!!!!...тапочки за 256 грн...
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Я бы не столь категорично относилась к ТС . Все же у каждого свои возможности и потребности и желания. Ну хочет он это носить и покупать- вперед ..
А вот понять или нет его эт уже за нами. Волей судем - знакома с ассортиментом подобных вещей ,могу одно заметить - 1 для обмена в данном магазине надо знать их условия обмена. 2 подобное ,ИМХО - если уж начали "плакать" ,Что 257 грн потратили и т .п. - может и не стоило тогда их покупать ,а за 100 грн купили ,в том же спротмастере и поверте не хуже было бы.. и по дизайну тоже....а если для вас эта сумма как купить мороженое - не вижу смысла обсуждения - выбросить и не носить .. 3 Вопрос - принципа - ну тогда вперед - обмен и всего делов. ТС - если поменяеетее - апнете тему.. И не факт что цена залог успеха хорошей носки /удобства... задумайтесь ( проверено..) |
|
|
|