![]() |
|
|
#1 |
|
|
ГАЗ-21 '63
Продается Волга ГАЗ-21 63-го года рождения синего цвета с желтыми полосами.
Радиаторная решетка "акулья пасть" покрашенная под хром, дополняющаяся оленем в очень хорошем состоянии. Имееться оригинальный приемник демонтированный за ненужностью. Цена вопроса 1200 у.е. торг. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Эх..500баксофф и завтра забираю!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Больше денег, что ли, нет?
Хотя можно устроить аукцион, от 4000 грн. но оленя оставляю себе как память пока цена меньше 5100 грн. будет (олень на Лоске 500 грн.) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ну без оленя ж она не смотрится!(
низзя убирать |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну это на любителя. Мне больше гребень просто нравится.
Может сделаю подарок покупателю. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Так а что там с кузовом?Живой? Двиг, коробка? Родные?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
В кредит?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Кузов живой, передние крылья заменены, с переди подкрыльники, заменены пороги, закаты.
Двигатель-коробка родные, есть запасной двигатель требующий замены уплотнений. Банк разве может оформить кредит на машину старше 10-ти лет? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Universal bank дает налом без залога и страховок, ...
![]() Помоему дофига, в нее еще стока же для начала ввалить надо, шоб она хоть как-то смотрелась ... Раритет таки, а он должон слепить глаз ... |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
в общем мое предложение в 500уе остается в силе!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
да уж ценители прекрасного
мне когда за мою "Победу" предлагали 1000 у.е. я улыбнулся и сказал что мой комп стоит дороже. Как можно продать машину за такие деньги ? По себе скажу такая машина, если она еще не совсем угробленна, пригодна и для каждодневной эксплуатации при минимальном вложении деньзнаков, а если есть деньги или есть прямые руки, то однозначно машина будет вашей гордостью, она приобрела уже индивидуальность. А расказы прото то что она пожиратель бензина и все такое это чушь, для людей которые ничего не знают о машинах, расход зависит от стиля езды прежде всего и технического состояния машину! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
В данном случае у меня велосипед больше стоит чем предлагают
![]() Насчет пожирателя бензина - покажите мне машину с объемом двигателя около 2,5 литров массой 1700 кг у которой расход был бы меньше. Динамика у нее даже с вазом не сравнима - уд мощность 75/1,7=45,11 л.с./тонну (родной движок, 75 лошадок). у ваза при 68/1,3=52 л.с./тонну. Но в тазике ощущения лимузина нет как нет. VladRoitman Не вопрос предлагают прекрасно отреставрированные машинки за смешный 5-20 тыс у.е. Или относительно ухоженные с неродным двигателем и коробкой, с подгнившими закатами и пятнами ржавчины на краске.. совсем недорого начиная от 2+ тысяч убитых енотов. Слишком многие ее уже считают раритетом. Насчет ввалить 800 что бы как то смотрелась... Она смотрится даже так. с дефектами кузова и покраски. Это стильная и красивая машина. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
У меня понитие "смотрится" не значит - тока снаружи, только вся в целом, но при нынешних ценах сделать это не так просто ![]() Я по "Ленина" частенько встречал "черную", вот сделали машинку ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
При такой цене есть смысл как востановить так и тихо использовать в качестве грузовичка для перевозки 1000+ кг чего нибуть. Для первого не так дорого, для второго не так жалко.
Кстати давай те попробуем подсчитать? Если где неправ поправите. Подготовка и покраска машины (это если не металлик) будет стоить около 600-800 у.е. Салон где то еще 400 у.е. (это перетянуть материалом). Антикор 100 у.е. Двигатель и КП в расчет не беру потому что при желании и деньгах можно очень многое туда поставить (хоть сенквесторную КП с переключением родным рычагом). Итого 1300 у.е. + Деньги растянутые по времени, нет нужды выкладывать все сразу. Эти машины дешеветь уже не будут.... Салон и цвет под ваш вкус. Машина под вас. - Машина будет опредленное время простаивать в ожидании. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Если кузов живой(закаты- пороги-короба) то цена вполне адекватная
Правда для 63 года олень не положен уже и решетка должна быть другой- но это на любителя... а для тех , кто считает что на Газ-21 нельзя ездить каждый день- зайдите на www.gaz21.ru или www.gaz21.org.ua - почитайте- люди нормально эксплуатируют каждый день такие машины.... |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько уступишь?
|
|
|
#20 |
|
|
WOLF_GAZ21
Ездить можно вполне но расход топлива с родным карбюратором душевный... b o y Старт от 4000 грн. меньше неинтересно. более 6000 грн она не стоит даже если относить человека к любителям этого авто. У машины заменены пороги, закаты, передние крылья... Кузов вполне живой. Насчет года немного обшибся - 61 г. Так что и олень и решетка положены. А вот отверстий под центральную смазку уже нет. |
|
|
|