![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Опрос для женщин! | |||
| Вейдер, я ТА форумчанка, я тебе дам, что хочешь и я тебя люблю. |
|
19 | 30.65% |
| Я тебе с радостью отдамся, ты такой класный |
|
5 | 8.06% |
| ну не знаю, я стесняюсь так сразу |
|
7 | 11.29% |
| нет, и не проси. хотя... |
|
4 | 6.45% |
| Никогда, слышишь, никогда тебе не видать моего тела! |
|
27 | 43.55% |
| Проголосовало: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу форумчанку одну :(. сильно.
Она мне так понравилась. Такая красивая девушка. Такааая красивая.
Я бы ее посадил в один из истребителей. и слетал бы на плато одно, в африке есть, там короче сверху трава в пол метра густая, прохладно немного, потом плато кончаеться и открываеться огромная низменность которой не видно края. Я бы распалил костер, сел бы с ней на закате дня. Открыл бы хорошее Херсонское вино (настоящее виноградное, а не то, что в магазинах). Вот ![]() Потом бы поговорил с ней, про природу, про нее, про ее глаза, волосы, губы. Расказал бы ей как она мне нравиться. И поцеловал бы ее.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
А потом бы объяснили ей, что Вашей секретной лаборатории не хватает протоплазмы , а рейс на реактивном истребителе кто-то должен оплачивать и, вообще, что по Вашим данным она должна была уже как 15 минут назад мутировать в монстра ,котрому Вы прсотрелите коленные чашечки настоящим ружьем( а не тем,что продается в магазинах) ...
|
|
|
#3 |
блин... чето дальше не поворачиваеться рука писать, про секс и т.п.
Я бы с ней разговаривал разговаривал....... а потом бы посадил ее в истребитель и нырнул вниз с плато, а потом бы слегка накренившись пошел бы взлетать вверх на высоту пару километров погнались бы за уходящим за закат солнцем ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И кто же ента счастливица?
|
|
|
#7 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
. Она меня пошлет наверно. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Вы что думаете .что одна из форумчанок может броситься к Вам в объятия с придыханием: Да, Вейдер, возьми меня в своей секретной генетической лаборатории...?
|
|
|
#11 |
Что за детский сад, ты ж женатый человек, дафффай говори...
|
|
|
#12 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
Aleon и вообще лучше ей этого не знать. Шо ты как этот...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
Вейдер о ентом не знает только ленивый!!!
Что за идиотская тема? Что за циркачество?
|
|
|
#17 |
Aleon ты не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
я понял енто ты про черную пантерку пишешь или енто к теме мисс ХФ относиться?
|
|
|
#19 |
Не не про пантерку, не в обиду ей.
С этой прекрасной девушкой я чувствую какуюто духовную связь. Трудно объяснить, мне почемуто кажеться она такая же как я, кажеться, что она будет меня понимать. Ну не знаю. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Теперь весь ХФ будет гадать...хто же она эта незнакомка-счастливица...
![]() ![]() Вейдер,говорите уже...не томите...))))
|
|