Почему,господа,среди нас,рэпперов,столько гопоты,лошья и дибильного,тупого быдла?
-=NickMan=-
08-06-2008, 12:42
потому что олдскульники и выросшие на касте и прочей херне!
Fritz
10-06-2008, 17:37
Потому,что "музыка" ваша происходит от частушек американских гопов - негров чернож...;)
GS11
11-06-2008, 13:20
потому что олдскульники и выросшие на касте и прочей херне!
что плохого в олдскуле? по твоему та клоунада, что сейчас творится лучше? в лохмотьях ярких цыганских ходят и с побрякушками бабскими.
для противников хопа, в частности Касты и т.п. - чем бля битлз и машина времени лучше? тупую херню плюют в микрофоны, нихера смысла нет.
в хопе много груза, но есть много отличных трэков, бодрящих и по теме.
SERBORJUNK
29-07-2008, 06:52
Битлз? Так говорить о Битлз.
А я думал рэп тоже музыка, да это присто стишки.
MIXEY
29-07-2008, 11:22
что плохого в олдскуле? по твоему та клоунада, что сейчас творится лучше? в лохмотьях ярких цыганских ходят и с побрякушками бабскими.
для противников хопа, в частности Касты и т.п. - чем бля битлз и машина времени лучше? тупую херню плюют в микрофоны, нихера смысла нет.
Конечно нет. "Вечеринка у ДЕцла дома..." - вот самая крутая песня и со смыслом:)
GS11
29-07-2008, 13:20
Битлз? Так говорить о Битлз.
А я думал рэп тоже музыка, да это присто стишки.
частушки, а битлз все равно говно!!!!!)))))))))))
GS11
29-07-2008, 13:21
Конечно нет. "Вечеринка у ДЕцла дома..." - вот самая крутая песня и со смыслом:)
в ней находят смысл только такие как ты:)
MIXEY
29-07-2008, 13:36
в ней находят смысл только такие как ты:)
Ты идиот? это был САРКАЗМ. Хотя ладно не бери в голову.
Boy Superstar!
29-07-2008, 13:48
Настоящий рэп-это музыка для настоящих пацанов с раёна, а вся р-н-бишно гламурная шваль идет нахуй.
papasha
29-07-2008, 13:49
чем бля битлз и машина времени лучше? тупую херню плюют в микрофоны, нихера смысла нет.
))) Чувак, может быть, ты не готов это услышать, но... Есть много отличной музыки, где вообще не поют.. Да.. Она поэтому музыкой и называется..
А насчёт рэпа и гопоты.. Не знаю, хоть убей, почему среди вас много гопоты.. Ведь рэп - это так интеллектуально. Такие тексты. Ведь это надо быть очень умным, чтобы понять.. Это только всякие дебилы слушают Битлс с их тупыми текстами, которые "по теме не бодрят". Даже не знаю, какая связь может быть между этим высоким искусстовом чтения и семками...:ржачь:
Я как-то в одном чате прочитал мессагу рэпера, который материл всех остальных и говорил "вы, слушающие попсу, рок и всё остальное - лохи, вы тупые, и не можете воспринимать смысл быстро. А я - умный, я ловлю смысл на лету, поэтому я слушаю рэп"... Когда я перестал плакать после прочтения этой мессаги, я взглянул на рэп по-новому, ей-богу ))) Оказывается, это музыка для интеллектуалов.
Roman Pinkovskiy
29-07-2008, 14:22
Даже не знаю, какая связь может быть между этим высоким искусстовом чтения и семками...:ржачь:
блять, валяюсь :ржачь::ржачь::ржачь:
hustla
29-07-2008, 14:23
"интеллектуалы" ,как вы выразились могут слушать Битлз и даже Классику,да и вообще что угодно,просто что Вы хотели услышать в чате кроме как оскарблений и всякого дерьма в этом роде?не стоит судить музыкальное направление изходя из слов какого то дурака
TheSouL
29-07-2008, 22:26
Почему,господа,среди нас,рэпперов,столько гопоты,лошья и дибильного,тупого быдла?
Ибо это мода.
GS11
30-07-2008, 13:36
[QUOTE=papasha;3598176]))) Чувак, может быть, ты не готов это услышать, но... Есть много отличной музыки, где вообще не поют.. Да.. Она поэтому музыкой и называется..
/QUOTE]
Про музыку мне не нужно рассказывать, какая она бывает я тоже знаю, потому как слушаю НЕ ТОЛЬКО рэп. Мне не нравится,когда подобные таким как ты, начинают говорить, что рэп это гоповская музыка для быдлоты. Среди слушателей рэпа много гопов, но много и мыслящих людей, не стремящихся к насилию и к угнетению других. Сам рэп делится на много направлений. то, что ты видишь сейчас, RNB и т.п. - это отстой, тупо тусня и бабы, а также куча понтов. это херня редкостная.
Есть рэп внатуре бантиский (русский хип хоп во внимание не бери), есть рэп лирический, и т.п. Потому обобщать его не надо, если ты одного типа прослушал и тебе не понравилось, то это не значит что все оно такое. В мире много хитов, которые ты и сам с удовольствием слушаешь и качаешь в ритм, та же California Love (2PAC), Gangstas Paradise (Coolio), Hit'em High............
Да, в рэпе много возмущения и противостояния потому, что слушатели битлз, попсы и прочих направлений считают, что рэп херня, музыка рабов и т.п. Но забывают, что среди поклонников попсы, рока и пр. полно хамла, быдлоты и ублюдков, которые уничтожают все вокруг себя, и считают себя нормальными. типа ""я ж не рэпер, одеваюсь культурно (в основном как уебан) потому мне можно все, а хули рэперы, бля сявки с семками и т.п." типичное мышление "белых" людей не слушающих рэп.Сам не раз видел,как себя ведут такие представители не рэпа.
а то что-ты плачешь с текстов, и не можешь понять их смысл, имеет два обьяснения: либо ты слушал какой-то отстой, либо ты слушал нормальный трэк, но просто не дорос до понимания определенных вещей. Учись студент!
GS11
30-07-2008, 13:40
к стати, папаша, посмотрел твой профил и понял, что ты очень интеллектуален, особенно когда занимаешься своим хобби - "БУХАЮ"
theTrueSoul
03-08-2008, 18:44
Разве гопы не шансон слушают?
ЗЫ. GS11 долбоёб. Сам нам втирает шо мы слышали неправильный рэп, а паралельно обсерает битлз, машину времени, рок, и всё, что ему не угодно.
А тебе не приходило в голову, что ты САМ недорос до этой музыки? Или, как ты выражаешся, слышал отстой?
Признаюсь честно, сам давно слушал всё подряд: рэп, попсу, но рок не мог - не понимал я его. Отец мне ставил классический рок - мне не нравилось. Однажды друг мне поставил клип одной не особо тяжёлой рок-группы. С этого момента я начал прислушиваться, и постепенно стал понимать всё более тяжёлые и тяжёлые направления, которые до этого слушать не мог.
hustla
03-08-2008, 19:21
типа стал умнеть?
theTrueSoul
03-08-2008, 19:33
Не вижу связи между "умностью" и восприятием музыки.
MIXEY
04-08-2008, 10:44
""я ж не рэпер, одеваюсь культурно (в основном как уебан)
Вот тут согласен!
headless
04-08-2008, 13:37
вам в чатрикс дорога, господа
papasha
04-08-2008, 15:49
Мне не нравится,когда подобные таким как ты, начинают говорить, что рэп это гоповская музыка для быдлоты. Среди слушателей рэпа много гопов, но много и мыслящих людей, не стремящихся к насилию и к угнетению других.
Любой гоп наверное обосрался бы от неожиданности, если бы его назвали "стремящимся к насилию и угнетению других" :ржачь: Кстати, я не говорил что рэп - это гоповская музыка для быдлоты. Рэп это либо музыка для суперумных, которую я не понимаю, либо (к чему я более склоняюсь) не музыка вообще.
Есть рэп внатуре бантиский (русский хип хоп во внимание не бери), есть рэп лирический, и т.п. Потому обобщать его не надо, если ты одного типа прослушал и тебе не понравилось, то это не значит что все оно такое. В мире много хитов, которые ты и сам с удовольствием слушаешь и качаешь в ритм, та же California Love (2PAC), Gangstas Paradise (Coolio), Hit'em High............
Нет, под эти хиты меня может только в ритм стошнить..
Да, в рэпе много возмущения и противостояния потому, что слушатели битлз, попсы и прочих направлений считают, что рэп херня, музыка рабов и т.п. Но забывают, что среди поклонников попсы, рока и пр. полно хамла, быдлоты и ублюдков, которые уничтожают все вокруг себя, и считают себя нормальными. типа ""я ж не рэпер, одеваюсь культурно (в основном как уебан) потому мне можно все, а хули рэперы, бля сявки с семками и т.п." типичное мышление "белых" людей не слушающих рэп.Сам не раз видел,как себя ведут такие представители не рэпа.
а то что-ты плачешь с текстов, и не можешь понять их смысл, имеет два обьяснения: либо ты слушал какой-то отстой, либо ты слушал нормальный трэк, но просто не дорос до понимания определенных вещей. Учись студент!
Ублюдков и хамла достаточно среди поклонников чего угодно.
Кстати, вот опять мне говорят, что смысл такой суперовый, что я его просто не могу понять :ржачь: Знаешь, я не студент, выучился, слава богу... И, как человек с высшим образованием, скажу тебе: смысл в твоём рэпе - КАФНО для маленьких детей. Хочешь смысла - лучше читай Достоевского. "Бодрит" неплохо :ржачь:
Nemajeure
04-08-2008, 22:30
о вкусах (тем более музыкальных) не спорят, господа,
ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.
vadozzer
05-08-2008, 10:40
Нет, под эти хиты меня может только в ритм стошнить..
дайте ему семачек
SquoteR
07-08-2008, 21:05
уто вы гоните. олдскул это круто.
битлз тоже не хуево. они свое сделали.
а касты, триады, капы и карандаши - хуйня.
а быдла среди вас не меньше, чем среди метал тусовки. дураки есть везде.
meid
08-08-2008, 19:08
ИМХО все это шобло-йобло ->(рэпьйо,панки,готы,нефоры, эмо. тдтп) и есть основная масса гопников.
Ты чё уёбан ваще рехнулся на старости? Dj хуев...
SquoteR
08-08-2008, 19:21
тада шото не в тему ты пизданул старик.
meid
08-08-2008, 19:27
Вот знаешь, больше всего бесят такие дибилы.
Оно на больше чем менять пластинку, не способно и ещё что-то имеет пиздеть
TrueMan
09-08-2008, 23:25
Просто многие люди, путают рэп непонятно с чем. Думают что рэп это круто и т.д. На самом деле рэп это намного больше чем просто крутость и понты! Это стиль жизни!
-=Black=-
10-08-2008, 03:10
отжать трубу, или стрельнуть сэмак тоже стиль жизни?)
TrueMan
10-08-2008, 10:05
да это бред всё, это к рэпу не причём
TheSouL
11-08-2008, 00:01
да это бред всё, это к рэпу не причём
Йоу!
Boy Superstar!
11-08-2008, 12:31
отжать трубу, или стрельнуть сэмак тоже стиль жизни?)
конечно :D! пацан-стайл так сказать:)
GS11
18-08-2008, 13:43
Разве гопы не шансон слушают?
ЗЫ. Сам нам втирает шо мы слышали неправильный рэп, а паралельно обсерает битлз, машину времени, рок, и всё, что ему не угодно.
А тебе не приходило в голову, что ты САМ недорос до этой музыки? Или, как ты выражаешся, слышал отстой?
Признаюсь честно, сам давно слушал всё подряд: рэп, попсу, но рок не мог - не понимал я его. Отец мне ставил классический рок - мне не нравилось. Однажды друг мне поставил клип одной не особо тяжёлой рок-группы. С этого момента я начал прислушиваться, и постепенно стал понимать всё более тяжёлые и тяжёлые направления, которые до этого слушать не мог.
сам ты долбоеб, как можно дорасти до тупизма, или бля сидеть в сливе в табачном дыму и не гнуться под мир, быть вечно молодым и вечно пьяным это верх совершенства по твоему? что тут взрослого? тупо сопеть в две дырки и хныкать, типа философы это взросло? произносят какой-то набор неясных фраз под шум из 3-х аккордов и считают это музыкой. послушай классику мальчик, вот это музыка!!!
ЗЫ: рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни
vadozzer
18-08-2008, 22:42
рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни
зато в репе не музыка а одни лупики, смысл музыки теряется, стишки блядь какието
Asphael
18-08-2008, 23:00
«Превратим быдло-гопа в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Быдло-гопы. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что быдло-гопы есть – неоспорим. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у быдло-гопов: «Лик Земли», «Быдло-гопы Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое быдло-гопы. Быдло-гопы – это профессиональное обслуживание и подбор под самый взыскательный запрос. Быдло-гопы – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть быдло-гопы? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Запрети в России быдло-гопов, и наступит полный... В идеале, вы должны как бы «слиться» с быдло-гопами, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Все это упомянуто мной для полноты картины. А вот «ыпог-олдыб» – это быдло-гопы наоборот.
Nemajeure
18-08-2008, 23:52
Ты чё уёбан ваще рехнулся на старости? Dj хуев...
:D Как я вас зацепил.
ps.палитесь ребята.
GSM_Samsung
19-08-2008, 00:23
я слушаю много направлений в основном рэп и електро музыку но и металику пару тем можно и пятница и т.д есть вещи жесткие, а говна везде хватает )))))) репчик про жизнь, есть темы сильные, не переношу только шансон, так как я спрашую о чем шансон вобще """ о жизни """ я говорю о какой, не о моей точно, я на нарах не сижу, и не ем пиражок, и с пером не сплю ))))))))
на вкус и цвет ...... нет ))))
meid
29-08-2008, 01:07
:D Как я вас зацепил.
ps.палитесь ребята.
Тебе репы добавить?:)
CRASHUS
29-08-2008, 15:10
йоу вацап
lichiy
30-08-2008, 00:20
ЗЫ: рэп, в изначальном своем проявлении намного содержательнее всякой попсово-роковой херни
Это ты сказал или пёрднул? :eek:
Для начала надо понимать, что такое музыка в принципе. Упрощённо это одна или несколько мелодий, сыгранных под акомпанемент. Но даже эта упрощенная формулировка не подходит для рэпа, ибо рэп - это читка под луп-саунд, а читка - это часть ритм-секции, т.е. луп-саунда. Какие там исчо смены гармоний, тональностей, размеров, откуда взятся мелодиям, гармонизациям, инструментовкам, где динамика звука, где оплавляющие мозг и радующие своей витееватостью драмм-партии? А саунд-дизайн рэпа? Это же зловонная мертвечина, а не саунд!
Кароче, согласен с предыдущими ораторами, рэп - это не музыка...
Лирика - это ваще пизда полная. Если я захочу увидеть говно и грязь жизни, я выгляну в окно, пройдусь по городу, например. Инахуйнада слушать каких-то отморозков, загружающих о том, что и так каждый день вижу? Короче, выссань полная и с рэп-лирикой.
Так шо, чувак, не грузи музыкантов о немузыкальности рока!..