![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Всем,кто сидит в ветке СЕКС!
Уважаемые!
![]() оказывается,что в ветке "СЕКС" сидят одни извращенцы и отсталые "моральные" уроды! А как Вы относитесь к нашей форумовке "Секс" и вообще к этой теме?! Да! Я не стеснюсь об этом написать..! Меня обосрали со всех сторон в ветке Женский форум/Женский базар/Др.Нона .... ![]() Я в шоке, на меня набросились на то,что я тут обсуждала писюн товарища "Трясорукова"....16-х телок и т.д.Если вы не считаете себя ущербными,помогите! ![]() Помогите, кто чем может! Заранее благодарна за все(даже за отрицательное мнение в мою сторону )
|
|
|
#2 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
я в ветке секс не сижу постоянно, захожу раз в несколько дней, чисто поржать, но если надо поддержать, поддерживаю!))) не знаю в чём собственно происходил э.. "обсёр" но белочек мы уважаем, посему наше вам с кисточкой.
с другой стороны, несколько не корректно писать"Если вы не считаете себя ущербными,помогите!" ибо в данном контексте, осуществляется так называемый выбор без выбора. можно конечно писать, я считаю себя ущербным,но поддерживаю! но это будет несколько не камильфо)))) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
P.S. обидела меня однажды... Последнее редактирование от SlavaK : 04-06-2008 в 23:56. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
"Сам дурак, соси гантели!" (ц)
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сорь, но и меня обижали, и я задрачивал... И что?..
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 04-04-2008
|
Цитата:
![]() Такому можно только посочувствовать.. Пожалейте Вы их... Они же несчастные люди. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
ну как что? чтоб оценили такой Брульянт, нечаЙно затерявшийся среди недалеких извращенцев
![]() ПС так закакать "Др.Нону" (даже при невосприятии ее) еще надо уметь))))
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
|
не, ну главное же и сама сидит
P.S.секас - это, чистый изврат |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#16 |
|
У некоторых - грязный.
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что уже и так послали куда только можно?
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нинада! Она пристрелит всех распространителей, и куда потом идти за кремом?
![]()
|
|
|
#19 | |
Цитата:
Пусть зайдут в ту ветку и почитают. Я плакаль ![]() ![]() пс: считайте меня комму...тьфу, ущербной ![]()
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Расслабься и забей ![]() можешь сначала забить и потом расслабиться ![]() результат одинаковый..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|