![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В российскую армию вербуют маньяков и психов
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут подробнее! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Может к войне готовятся? Или нормальных уже не хватает?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Можно подумать у нас лучше.
Как пример: некоторое время назад на первом курсе половина наземников в нашем авиационном училище имела в карточке примечание: не рекомендуется несение службы с оружием. |
|
|
|
|
|
#4 |
А нам, что возможно придётся за ихними солдатами со смирительными рубашками бегать?
А потом ещё кормить?![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А я откуда знаю? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
Да и я не знаю!!! Но!!! Переживаю! Нахрена ж их кормить? Пусть отрабатывают!
Типа канал Днепр-Ангара!![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-05-2006
|
а ты щас вообще найди хоть кого-то здорового. у всех свой набор в разной степени серьёзный.
“И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). |
|
|
|
|
|
#9 |
Я тебя прошу!!! Не бредь!
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-05-2006
|
“И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). |
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-04-2007
|
Цитата:
Я как то говорил о твоей компетентности, Знающий, рекомендовал тебе заменить свой ник на "незнающий" ![]() Ситуация на украине ничуть не лучше , чем в россии, а может быть и похуже! Из одного теста леплены и в одной печи пеклись! ![]() http://elvisti.com/node/41827 Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
Мда....ведь это для армии,а для просто работы?
Причём обвинить ТОЛЬКО советскую власть (её вина в ТАКОМ генетическом наследстве несомненно есть,дополнительная-пьянство поколениями и экологическая нагрузка на популяцию) нельзя...Вырождаемся.... Как не привычно это звучит,но это следствие успехов медицины,в том числе и такой,которая позволяет выжить тем младенцам до репродуктивного возраста,которые раньше не доживали.Из рождённых 10- раньше доживали 2-3- был таки естественный отбор.... |
|
|
|
|
|
#14 |
Ну так приведи ссылки, по положению в данном вопросе в Украинской армии! Или опять просто бла бла? И тебе изменить ник на КАКАДУ тоже на помешалобы! А то цвирьнькаешь как волнистый попугайчик а толку мало. Я нашёл данные и я их предоставил!! Предоставь и ты ! Раз ты утверждаешь обратное.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-04-2007
|
Цитата:
Дерзай, развивайся!
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-05-2007
|
Ты сам от себя под кроватью прячешься
![]() Мамду, тебя в армию в каком состоянии брали? Ты тогда был уже? ![]()
|
|
|
|
|
#17 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или очки забыл?![]() Или просто стареешь? ![]() Вообщето здесь речь о психическом здоровье российских призывников. Если забыл то почти название темы. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
начало http://community.livejournal.com/vau...11.html#cutid1
продолжение http://community.livejournal.com/vau...15.html#cutid1 ![]()
|
|
|
#19 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|