![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам наушники Sony MDR V700
Продаются сабжевые уши, состояние новых - слушал порядка 10 часов, первые руки. Причина продажи - кроется в причине покупки
. Я их покупал чтобы получить представление о звучании этой именитой модели (из не DJ примеров, которых масса, в этих ушах записывался гитарист Металлики Кёрк Хаммет - видео записи альбома St.Anger - на этой же записи Джеймс Хетфилд в Sony V900 ), и не собирался оставлять их себе, как основные стационарные наушники использую Denon D2000 - это совсем другой класс звука.Продавать буду на правах аукциона. Правила: - стартовая цена 250 грн. (для затравки =); - минимальный шаг ставки - 10 грн; - аукцион завершается, если новых ставок не было сделано в течении 24 часов. P.S. Интересующиеся могут погуглить цену на сабжевые уши. Спасибо за внимание к этой теме. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
260
Последнее редактирование от ZHMSR : 04-06-2008 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
300
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
330
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А как звук?Не дураки кирк и джеймс
? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Звук.
Первое впечатление когда начинаешь слушать музыки в этих наушниках - темное звучание, явная склонность к басу, которого много, но при этом он не расхлябан и достаточно плотный. Дальше интереснее - то, что мне больше всего понравилось - хорошая середина, более тембрально верных закрытых ушей ценой до 100 уёв (почему до 100? потому, что уже за 150 можно найти варианты по звучанию лучше) я не слышал. Знакомая, которая имела возможность послушать акустическую гитару и японскую классику, тоже отметила натуральность звучания "живых" инструментов. Высокие частоты звучат ненавязчиво, я бы даже сказал, несколько приглушенно на фоне средне-низкого диапазона, но имеют при этом хорошую детальность. Общее впечатление которое создается при прослушивание - напористый, и в тоже время мягкий, не утомляешь звук. Такая подача звука (аудио подчерк) наблюдается и у домашней серии XD100, XD200, XD400, которую имел удовольствие слушать. Правда у них звук будет попроще. Эргономика - уши сидят на голове удобно, чашка ложится на ушную раковину (Supra Aural тип наушников), а не покрывает его. Наушники удобно складываются, есть фирменный мешочек для переноски. Качественный витой шнур, при растяжении достигает 3м (сам не пробовал ).P.S. Старался быть максимально объективен. P.P.S. Кёрк и Джеймс.. наверное таки дураки , т.к. в то время эти уши стоили больше 300 уев, а они "не звучат" на эти деньги. Хотя не думаю, что их семейный бюджет особенно пострадал из-за обладания этими наушниками.Последнее редактирование от thy : 05-06-2008 в 02:44. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
350
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
2Thy спасибо за отзыв,вообще я думаю,что "темные" наушники под метлу самое оно
. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
ушки зачетные, у самого такие, чувствительность высокая, не по бумажке а реально высокая. полностью закрытые, тоетсь с улицы ничегол не слышно, и на улицу тоже, основное направление музыки для ушек этих не совсем класика.. скорее больше на джангл, транс, в общем электронная музыка, та которую играют диджеи на казантипе. конструкция так же оптиизирвана под диджеев, например чашки которые выворачиваются наружу, так же выходная мощность- 3000 мват, это 3 ВАТТА!!!! для чего столько? а вы попробуйте в клубе где орут на полную 5 киловат звука, найти в наушниках нужный трек, лично я их давно уже использую для гуляния с плеером в ушах, и для поездок на работу в метро, немного громоздкие. зато звучат, и дают представление о звуке, на столько чтобы вы отказались от любых китайских плееров и битрейтов мп3 ниже 320. пробовал их нагрузить на полную, чтобы наконец то на басах начала дребезжать мембрана- не тут то было.. наушники просто начинают соскакивать с головы от вибрации 5 сантиметровых мембран, барабанные перепони немеют и уходят в шутдаун, усилитель явно перегружается по выходу, а наушникам пофигу. в общем ушки мегазачетные. не деноны конечно , но всетаки получше многих косов и санхайзеров . а если кто собирается переехать со свенов на чтото стоящее- вот оно. типа АП)
ася 239670746 живу тут до 16:30
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
to Aladdin
Учитывая просто таки демоническую способность Ларса извлекать зубодробительные сбивки из ударной установки - это не удивительно ![]() to F-13 Спасибо за теплый отзыв! |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
я - новый хазяин ушей?
![]() |
|
|
|