![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Совращение девушками парней
Мне вот интересно.
К каким методам прибегают девушки чтобы заполучить парня? Ведь не всегдаже везет что симпатия сразу взаимна и сразу оба друг друга хотят... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Вспомните свою жизнь в деталях - и проанализируйте
Практически всегда - женщины выбирают того, с кем им общаться ![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Женщины ВСЕГДА выбирают!
)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
И всеже... 8)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Мужчины выбирают, от них всегда исходит инициатива!!!
Девушки лишь соглашаются или отказываются.
|
|
|
#6 |
|
|
Gin) Иллюзию, что именно мужчины выбирают создают женщины
. Чтобы инстинкт охотника пылью не припадал. Выбирают всегда женщины)
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
к разным методам... иногда даже не для того тчо бы совратить.. а что б женить
![]() у знакомых моих вот жизненная история была... была у наих встреча школьных выпускников (они постарше меня то будут лет эдак на 10 ну и короче.. там у них еще с "5-х классов" одному парнише девушка пригянулась... а он скромный и нерешительный был до ужаса... до выпускного класса так и не решился ей предложений сделать (ну там поглять вместе и всякое такое....), а дамочке этой, он впринципе был симпотичен... но ей первой подходить к нему тоже было как-то "не сруки"...ну короче. прошло 4 года после выпуска... собрались они классом своим выпускным... ну и как выяснилось эти два голубка.. так семей и не создали... ну и воплатила дама такой план (не без помощи одноклассников) Споили они в доску товарища... до полной отключки.. и положили его сны видеть.... утро.. продирает парень глаза... обнаруживает свое обнаженное тело в одной постели со своей "школьной любовью", бадуняра страшый у него.. ничего не помнит ес-сно... а она ему и говорит: "Ну как милый.. тебе понравилась ночь то сегдняшняя???? я вот довольна.. ты мол просто молодец..." ну короче поженились они.. а щас дочь воспитывают, 6 лет уж в этом году будет ей ![]() вот такие они женщины - "коварные" создания )))))))))))))Последнее редактирование от Dimchik : 05-06-2006 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Energy1305, Ок. не буду рушить ваши илююзии.
maxkit , ну да, это плохо? Просвети меня, почему это выбирают всегда женщины,честно, очень интересно услышать эту теорию...?
|
|
|
#10 |
|
Почему "коварные"?
![]()
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
Цитата:
)))))))Цитата:
))))вот тебе и аксиома )))))))))))))))))0 |
||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ню конечно все очень интересно но блин что за глупость делить на
Мужчин и ЖЕнщин. В первую очередь надо человеком быть. а потом уже женщина, мужчина. А человек каждый он уникален... хотя и влияние социума. А отсюда вывод, какой коллектив так себя и ведет барышня (парень) ! |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но так оно и есть, к этому выводу я пришёл давно, он весьма неочевиден Не исключу, что со временем Вы тоже к нему придёте ![]()
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
![]() Ну и во-вторых, ничего он не теряет, просто воспринимает "сигнал из центра, который, как известно - недвусмысленно прост" (С) ![]()
|
|