![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Понадобился для работы второй телефон, простой чтоб звонил и батарею держал. Вот пришел в «Галерея мАбильной Cвязи» и так и сказал. ОЧЕНЬ вежливо предложили несколько вариантов. Я их посмотрел и выбрал нокиа 1200 - идеальный вариант подумал я и купил. Принес домой и сразу забил в него несколько необходимых номерков. В этот же день звонок, смотрю номер знакомый, подымаю трубку - начальство, странно а ведь его номер я первым делом записывал! Вот какая штука он не показывает кто звонит просто номер высвечивает и все! На следующий день несу обратно в магазин - мне девушка поесняет (ожидал всего, но уже перебор) что это типа я записал номер на симку и в телефон одновременно (вранье!) и вообще он же работает
. Хочу поменять на другой (кстати имею право - узнавал) - иду в сервисный центр нокиа (тел. ГКС) - мне говорят что будут ченить 2 нед!!!... ..., кстати пока стоял в очереди вообще прозрел: перед мной стял мужик с нокиа которая больше 400$ стоила (модель не помню) и говорит что тел жутко глючит, не заходит в галерею, постоянно виснет и т.п. - ответ был четким и ясным: МЕНЬШЕ КЛАЦАТЬ НАДО ШОБ НЕ ГЛЮЧИЛ - комментарии излишни - это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР NOKIA В ХАРЬКОВЕ...иду обратно в магазин прошу позвать менеджера, приходит девушка - долго пытается заставит тело показать имя звонящего - не выходит, понимает что я так просто не отвалю, соглашается поменять на люьой другой с доплатой... Вывод: все б нормально если б не ХАМСТВО с которым все это происходит! Исключение менеджер - она конечно просто так телефон забирать не хотела конечно, но говорила по существу и вполне вежливо, а продавец консультант (тоже девушка) и СЦ Нокиа - БЫДЛО ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 13-09-2007
|
1. В каком сервисе был? Чернышевского 95?
2. В Нокиях есть пунктик в меню, какую память использовать - телефона, сим-карты или (кажется) обе. И если номер вбиваешь в тел, а в настройках используется память сим - имя может и не показать. Может труба и исправная была... 3. Если менеджер сходу согласилась поменять - крупно повезло. Обоснованно могла завернуть на "пройтись лесом". 4. Для продавца все клиенты, уже совершившие покупку, "все умерли". Вопросы ремонта и обмена его не колышут, не его это забота.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
2. Не помогало, а с телефонами Nokia хорошо знаком, два предыдущих тоже нокии 6610 и 6230i, это был глюк, тем более у моего отца такая же 3.Сходу...? Я проторчал там часа полтора (плюс час в очереди в СЦ) 4.Я не просил ее починиить тефон. Но зачем же откравенно хамить и говорить типа идите куда хотите... никто ее менять не будет |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Тут не в магазине или сервис-центре дело, тут страна такая. Вся.
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Если такая особенность известна, то остается натурально глюк. Явно прошивной. Я в плане, что в магазине менять могли бы отказаться совсем. Цитата:
1. Идите в СЦ. 2. Адрес в гарантийном талоне. или 1. Щас манагера позову. 2. Насяльника! Тибя!!!
|
|
|
|
#7 |
|
...Там хорошо, где нас нет.
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
У каждого своя работа . Продавца -продать . Менеджера - не чинить этот тел .. Каждый старается выполнить свою работу на максимальном КПД . Если для этого нужна вежливость( продавец) - пожалуйста .Если безпринципность ( работник сервис -центра) -пожалуйста ... А вот когда работа сделана - мы обычные люди ...Как в жизни..Кто-то откликнется,кто-то нах.пошлет...Все как в жизни ,старик ...
Не заморачивайтесь ....)
|
|
|
#9 |
|
|
Честно до этого случая считал что Галерея нормальный маг, но теперь плевать я хотел на их большой выбор если они таких уродок на работу берут...
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
да нет норм . магаза) Ну когда Вы это поймете) Нет такого . И не будет никогда .Пока работа одного человека это оказывать услугу другому человеку.
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Работу продавец сделал, когда тебя с покупкой до дверей проводил. Точка.
За это не переживай, на их век хватит.
|
|
|
#13 |
|
|
По письменному требованию (а не по устной просьбе!) гарантийный центр должен выдать Вам телефон на замену на время ремонта. Кстати, замену должны предоставлять не только при ремонте телефона, а и другой техники.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Вообще по закону вы имеете право обменять товар (не помню в течении какого времени) на другой, либо сдать его назад, ну просто он вам не понравился. Сам лично делал возврат товара, берете паспорт и пишите заявление. Только понятное дело, что голову могут поморочить.
|
|
|
#15 |
|
|
У меня тоже такое если один и тот же номер записан и на сим и на телефон и при этом выбрана память "телефон и сим". Или сотри с сим, или выбери память "только телефон"
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-03-2008
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Подмену при отсутствии ее в СЦ согласно Закону о защите прав потребителей на совершенно равных основаниях можно требовать и у магазина - это два.
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
На технически сложные бытовые товары продавец обычно требует справку из сервиса о полной исправности товара, кстати, совершенно обоснованно.
|
|
|
|
#19 |
|
|
Чем регламентировано на какую технику создаётся подменный фонд, а на какую не создаётся? Может ссылочку дадите?
Но наверняка по бумажке из СЦ, что они взяли аппарат на ремонт. Или нет? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
блин в каждой теме меня обманули, там плохо, не ходите туда, мне не поменяли, что вы плачитесь все же грамотные идите сразу в суд (защиту потребителей) и защищайте свои права........а не плачтесь сдесь, все и так знают что в стране бардак.............
|
|
|
|