![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-02-2007
|
Женщина бальзаковского возраста - клубничка для пацана...
Почему многие мужчины отдают предпочтение не юным девушкам, а женщинам бальзаковского возраста
Еще в начале прошлого века австрийский писатель Карл Краус глубокомысленно констатировал, что «каждое супружество - это мезальянс». Но мезальянс мезальянсу - рознь. И если мы спокойно относимся к тому, что мужчина в годах женится на молоденькой, то в любовь между женщиной средних лет и юношей, годящимся ей в сыновья, не верит никто. А что происходит на самом деле? Из практики психолога Анастасия вышла замуж за «просватанного» родителями мужчину, почти ее ровесника. И хотя сумасшедшей любви между супругами не наблюдалось, худо-бедно вместе они прожили более трех лет. А потом... Потом ее мужа увела 40-летняя женщина. Анастасия так и не поняла, как это произошло. Разве можно променять 22-летнюю красавицу на «какую-то старуху»? Ведь разлучница была старше ее супруга почти на два десятка лет! Общие друзья вовсю обсуждали неравный брак. Многие всерьез считали, что тетка приворожила парня. Кое-кто высказывал мнение, что бывший муж Анастасии просто альфонс и просто перешел содержание к взрослой даме. взято здесь : http://www.city-n.ru/view/78069.html может конечно и баян, но..интересно..так ли это и как вы к относитесь к таким связям. ну и в тему наткнулась на стих: ***** Мне далеко до старческих морщин, И нет ни одного седого волоса, И всё ещё опасна для мужчин Я, женщина бальзаковского возраста. Обдуман каждый жест и каждый взгляд, И каждая минута - на вес золота, К заветной цели больше нет преград Для женщины бальзаковского возраста. Пусть не зайдётся страстью сердце вновь, Не вспыхнет, не сгорит быстрее хвороста, Но глубже чувства, искренней любовь У женщины бальзаковского возраста. И я стою сейчас на пол-пути, Но почему же сделать шаг вперёд непросто так? Пора из детства к мудрости идти Мне, женщине бальзаковского возраста. ***
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Насчёт "многие" - тут можно поспорить.
А что касается причин, так их несколько. От психотипа "сынульки" и банальных материальных причин, до нежелания вечно "угождать красавицам", которая уныло "ляглы и просять" (С). Подозреваю, что дамы, которые старше молодых людей, подсознательно, а может, и скорее всего, вполне сознательно, пытаются проявить себя с лучшей стороны, не полагаясь на "я и так хорошая, пускай сам старается".
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() если не брать во внимание причины - материальные и "отклонения" - сынулек - то может быть - шарм и опыт? ![]() мне самой непонятно, я ж не мужчина..но очень любопытно ![]()
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
Что касается "отклонений" - я бы не был столь категоричным. Лично мне - чуждо поведение "сынульки", но не могу сказать, что с моей точки зрения ненормально, если кто-то себя именно так и ощущает. Относительно опыта - я почти об этом и сказал. Но речь не столько в сексе, на который принято делать упор, сколько в общем смысле. Если молодые барышни ведут себя зачастую исходя из политики "кнута", те, кто старше, как мне кажется, исходя из своих наблюдений (хоть и не на личном примере), умеют добиться желаемого таким способом, что мужчина при этом ещё и доволен будет. Т.е., проявляют больше гибкости в отношениях. Кстати говоря, всем, кто любит употреблять выражение "женщина бальзаковского возраста" - рекомендую ознакомиться с первоисточником и узнать тот самый "бальзаковский возраст" ![]()
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
я все же склонна предположить, что после 35 - женщина еще ощущает себя привлекательной, но остро понимает - молодость уходит...и пик ощущений присутствует ![]() про - гибкости в отношениях понятно ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
Реально я встречала 2 варианта - 1. Откровенные альфонсы. Тут все понятно.
2. Просто потрахаться - тут тоже все понятно.... А чтоб вот так "женился"... если не первый вариант то в самом деле совсем не "многие". А вар 2 на каждом шагу - у нас в отделе каждый день женщины предпенсионного возраста получают приглашения по аське от молодых... но не жениться же они на них хотят |
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
|
ну честно говоря такого потока писем барышням помоложе не приходит
![]() "Бабулькам" нашим пишут пацаны от 17 до 25 регулярно Всем остальным тоже канешна приходят такие письма но гораздо реже. И опять же - реально 20-21 летним девченкам пишут больше 40-летние ![]() Парадокс |
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-09-2007
|
Цитата:
Шо значит она "ощущает" себя?! Важнее, что другие её тоже "ощущают". MILFs - это наше всё ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
да все жэнсчины харошыйе....
) |
|
|
|
|
#11 |
|
|
согласен с мнением что прежде всего опыт - не в смысле сексуальный (хотя и он тоже), а опыт построения отношений, понимание и умение искусно обойти проблемные места в отношениях, понимание мужской психологий и умение принять какие-то недостатки партнера - т.е. все то,что делает для мужчины общение с женщиной более комфортным и создае ощущение, что именно здесь как ни где его понимают и ценят.
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
И как Вы себя чуствуете?
На что жалуетесь? Скажите А-А-А-А
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
теме явно не хватает иллюстраций
![]() ![]()
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Ладно, отвечу. Дама такая, на 32 -да, есть. Одна. Только у меня ситуация не в тему, скорее, наоборот
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
В старпосте заложен ответ. Бальзаковский возраст - для пацана. Мужчины, именно мужчины, взрослые, самостоятельные дядьки, предпочитают...конечно вы угадали. м-о-л-о-д-о-с-т-ь
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в наше время больше, но вот насколько - не знаю. Самой интересно.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#20 |
|
|
Бальзаковский возраст это от 30 до 35-ти, это как раз те самые дамы жизнь которых Бальзак описывал в своих произведениях.
А вот насчет того чем они привлекают парней младше себя...тут тоже смотря насколько младше. Если лет на 5, то я не вижу в этом абсолютно ничего "криминального". Просто 30 лет это тот возраст когда женщина уже имеет работу, стабильный доход, опыт отношений и возможно уже даже опыт семейной жизни. Она становится более спокойной, рассудительной, раскрепощенной в постели, она воспринимает себя в этом мире и этот мир в себе, она знает какая одежда ей к лицу и уже выработала свой собственный стиль поведения, и дури в голове становится поменьше. Т.е.-она становится Естественной. И возможно именно этим- естественностью она и привлекает мужчин. Вне зависимости от их (мужского) возраста. |
|
|