![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ЫЫЫЫЫЫ Sven HT -485 Ы
Собсно http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485
http://pn.com.ua/?fn=Sven+HT+485&fp1=&fp2= Собсно барахлил у меня что-то декодер - при подключении через анал иногда трещало) ну я полез туда..думал может кондёр сгорел ) вообщем...после того как я полез туда - уже ничего не работает - хотя я просто можно сказать собрал-разобрал ) ..отнёс в сервисный центр... сказали проблема в декодере...новый декодер стоит 65 усд..смысла мне покупать его нет.. ПОСЕМУ..рабочие динамики...короче все рабочее..а вот звук не воспроизводит-проблема с декодером ) отдаюв хорошие руки..может кому то пассивный саб нужен ) и тд...посему 280грн за это чудо техники |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ыы лол) ок..за 80 грн могу продать корпус мдф с дисплеем..могу отделнь тебе ещё за 30 грн продать колонку одну..итого 5штук =150 грн...+терроидальный трансформатор + сам усилитель..+динамик саба ...я думаю тут можно и больше чем 280..а ошибся ты..когда написал 80..забыл дописать 2-очку ыыы
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да..это всё может продаватся отдельно...т.е
саб с усилком и хз декодером и тд = 150 +калонки 30 грн 1 шт = 150 грн |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Куплю пищалку от центрального канала, за 20 гр.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
это несеръёзно ) во -перых несеръёзно - 20 грн..во вторых- а что я буду с остальными 4мя делать? )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
куплю две колонки за 40гр , напиши в лс)))
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-03-2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
может я выразился неправильно ) 280 эта за всё...или вот выше расписаны цены)..ребят и 20грн за колонку - это не серъёзно...там на тыловых колонках только провода на каждую на 20грн..это ж ёпть всё - таки не сатурн
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
дык саб пассивный, но усилок рабочий, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ты написал одну колонку за 30гр, а я куплю за 40гр=2шт
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
дык...нерабочее - это декодер и всё...усилок идёт внутри коропки ) посмотри модель..вот та коробочка, что называется сабом..в ней декодер..усилительная часть..час динамик..и тд..так вот всё оставшееся кроме декодера рабочее))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
хайк..я всё порнимаю..но плять де ты найдешь ещё колонги свен с 5м провода за 20 грн 1 штуку?..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
можешь провод себе оставить ! мне хватит и 50см!!! 40 гр=2шт)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
40гр-2шт,пока исчо в силе
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ыыыыыыы...-это ответ на предложение..я надеюсь ыт понимаешь почему? )
Последнее редактирование от Ninja : 11-06-2008 в 02:20. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
3шт=за 60гр)),быстрей продаж и не будешь себе мозг....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
ыы...я никуда не тороплюсь..так как возможно в принципе его ещё и починить..а продажа..это так..чтобы не еб*** себе мозги просто...60 грн за 3 колонги - это цирк..ну серъёзно..
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
вопрос: у микросхемы декодера есть какаято маркировка или название?
предложение о цене написал в личку Последнее редактирование от stu2008 : 12-06-2008 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
ответил в личку
|
|
|