Был на выходных на Безлюдовке на пляже и заметил что 95% девушек носят купальники стринги или тонга (не знаю как они правильно называются), (видел даже одну в цельном купальнике и с голым задним местом), в том году их было меньше, мне интересно это мода на нынешнее лето или это мне так повезло.
Ище, просьба большая к девушкам - одевайте купальник который вам идет, а то некоторым надо акваланг одевать, а не стринги:)
Step
05-06-2006, 11:41
Лично ничего не имею против красивой попки "одетой" в стринги...
НО!!! лучше пусть хоть немного прикрывают свою попу.
А может девушки думают,. что такое эротичнее смотрится??? НеТ!!!
Lingo
05-06-2006, 11:44
ой... эти уж стринги...и это в то время когда у 90% целлюлит!!!!
зрелище-ужасающее...
Step
05-06-2006, 11:49
зрелище-ужасающее...
Не у всех :) некоторые хорошо сохранились :-)
Eduard
05-06-2006, 12:22
я не люблю купальники-стринги, впрочем, как и стринги вообще. Ношу обычный купальничег. А вот на пляже в субботу видела бабушку 60-ти с лишним лет в стрингах :) это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Вот и я о том же, я так понял что это все лето так будет, будем мирится с этим...
ALEX Stealthon
05-06-2006, 12:26
некоторые хорошо сохранились
- в детстве я была такая уродина...
- ну что вы, вы и сейчас прекрасно сохранились :-)
Step
05-06-2006, 12:32
2 ALEX Stealthon: Я не тех имел ввиду!! :)
Energy1305
05-06-2006, 12:33
Дорогие мужчины) До активного распространения в нашей стране глянцевых журналов значительная часть не только мужчин, но и женщин не знала, что такое целлюлит))). Его, кстати. придумали косметические фирмы, чтобы на кремах от эфемерного заболевания заработать денег. Поэтому когда я читаю или слышу, как мужчины со значением рассуждают о целлюлите, мне становится просто смешно). ДОрогие вы наши знатоки). Кстати, целлюлит бывает и у мужчин). Так что прежде чем с лупой присматриваться к задницам милых дам, сначала посмотрите на себя). Эдуард, не знаю, как выглядите Вы, не хочу обидеть, но я часто наблюдала сцены, когда два мужика с огромными животами вели себя, как быки на ярмарке, громко обсуждая прохождящих мимо девушек. Лично я считаю, что люди могут носить что им хочется и выглядеть, как им хочется. А скорбное поджимание губ - "все лето так будет, будем мирится с этим..." меня, если честно, раздражает.
Step
05-06-2006, 12:37
Согласен с энерги. Не хочешь,,,. не смотри.
И я не буду.
Ведь мы тож не идеальны...
Niku'shka
05-06-2006, 12:40
зрелище-ужасающее...
интересно, а на сколько больше целлюлита прикрывает обычный купальник???
а можно Вашу фотку в студию, чтобы насладить взор идеальной фигурой и кожей?
Eduard
05-06-2006, 12:41
Эдуард, не знаю, как выглядите Вы...
Посмотри в профиле - мне целюлит точно не грозит...
[/QUOTE]А скорбное поджимание губ - "все лето так будет, будем мирится с этим..." меня, если честно, раздражает.[/QUOTE]
Когда купальник смотрица красиво и девушке он идет - то это одно, а когда напяливают на себя не думая про то как это смотрица - совсем другое.
Eduard
05-06-2006, 12:44
Согласен с энерги. Не хочешь,,,. не смотри.
И я не буду.
Ведь мы тож не идеальны...
С радостью не смотрел бы - только вот куда смотреть? Исключительно в песок или на небо, и к воде идти с закрытыми глазами и на ощуп?
Eduard
05-06-2006, 12:46
Давно смотрел какую то передачу так там при правильном выборе купальников очень сильно скрывали недостатки фигуры
Step
05-06-2006, 12:48
Но не все ж такие... а смотри под ноги когда в воду идешь, чтоб ни на кого не наступить :)
Energy1305
05-06-2006, 12:48
а может, просто поменять к этому отношение? Или в Вас так обострено чувство прекрасного?
Кстати, целлюлит может быть и у худых людей, так что отсутствие лишнего веса - не гарантия отсутствия целлюлита))))))
Step
05-06-2006, 12:55
Ну... чувство прекрасного... Эт у всех парней ;).
ПоГлазеть на красавиц - первое дело!.
Хотя понимаю что эт не красиво.
White Rabbit
05-06-2006, 12:57
Энержи а че на фотке можно понять то?
А по поводу купальника...мне нравится зад жены который плотно загорел а не половинами, тем более что он еще в полном порядке:) Так что по поводу стрингов это не есть вопрос. На то он и пляж чтоб жопу показать. Тут есть еще вопрос политкорректности, вот загорает девушка без верха. Смотреть в ее стороны это типа она посчитает что я пялюсь на нее че мне ваще не поворачиваться к ней? Вот кто у нас практикует загар без верха, как вы относитесь к мужским взглядам? А ваще молодые красивые сиськи и зады на пляже рулят...А целлюлит...че в нем такого ужастного то?
Energy1305
05-06-2006, 13:01
ИМХО, раз девушка загорает на пляже топлесс. то она морально уже должна быть готова к тому, что на нее будут смотреть). И не потому, что она красивая или некрасивая, а потому, что одета не так как все. С другой стороны, одно дело - смотреть, другое дело - отпускать комментарии).
Niku'shka
05-06-2006, 13:01
Был на выходных на Безлюдовке на пляже и заметил что 95% девушек носят купальники стринги или тонга (не знаю как они правильно называются), (видел даже одну в цельном купальнике и с голым задним местом), в том году их было меньше, мне интересно это мода на нынешнее лето или это мне так повезло.
Ище, просьба большая к девушкам - одевайте купальник который вам идет, а то некоторым надо акваланг одевать, а не стринги
за эстетическим наслаждением куда-нить можно в другое место, галерея искусств там, фотовыставки, конкурсы красоты, инет в конце концов...
Step
05-06-2006, 13:05
не, не в галерею искусств, а в стриптиз бар!
Мы ж не о картинах разговор ведем.
Energy1305
05-06-2006, 13:14
Кста, в тему)))
http://www.proza.com.ua/visions/zhenschiny-bulochki.shtml
Drill
05-06-2006, 13:24
Давно смотрел какую то передачу так там при правильном выборе купальников очень сильно скрывали недостатки фигуры
У нас проблема - завозят только то, что модно :( . И это относится не только к купальникам.
mikeee
05-06-2006, 13:25
Был на Журавлевке на выходных, вот моё фе фсем кто носит стринги:
1. Если есть прыщи на попе - стринги не одевать!!
2. Синяки там же!!!
3. Еще хуже - какие-то странные черные пятна вокруг этого самого места.... фу....
НО! фсе же видел нормальных девушек в стрингах!
Vladshkr
05-06-2006, 14:51
А по поводу купальника...мне нравится зад жены который плотно загорел а не половинами
А мне например нравятся следы от трусиков, не загоревшие. В этом тоже есть свои прелести, очень сексуально.
Vladshkr
05-06-2006, 14:54
ужоснах :) не очень эстетическое зрелище...
Какой фотосешн!!! Я б назвал его ТРИ Медведя или я очень люблю жирную пищу!!! ;)
Eduard
05-06-2006, 15:02
Вопрос был не про целюлит, а про то что много девушек начали на пляж так ходить, я говорил что в том году было меньше, может просто девушки с каждым годом становятся более раскрепощеными?
Например неделю назад я на пляже видел несколько девушек которые загорали без верха купальника, по сравнению с прошлыми годами их становится больше. Я не говорю что это плохо, просто интересно.
Vladshkr
05-06-2006, 15:05
А купальники с ниточкой сзади мне не очень нравятся т.к как не делают попу обьемной, а мне нравятся выпуклые попки. Хорошо когда сверху есть хоть маленький треугольничек, или вообще бикини или бандини. Бандини в Украине почему то не любят носить, так как они слишком много прикрывают, а у нас девушки любят когда все на показ, да и купить его будет сложновато. В бандини, на груди такая лента-бюзгалтер, которая подчеркивает соски, но оставляет ровный след от загара. Но зато в этом купальнике девушка выглядит на все сто!
Посмотрите в инете, вам должно понравится. :) Советую
heavylazer
05-06-2006, 15:10
Вот как надо использовать купальники
Vladshkr
05-06-2006, 15:13
Вопрос был не про целюлит, а про то что много девушек начали на пляж так ходить, я говорил что в том году было меньше, может просто девушки с каждым годом становятся более раскрепощеными?
Например неделю назад я на пляже видел несколько девушек которые загорали без верха купальника, по сравнению с прошлыми годами их становится больше. Я не говорю что это плохо, просто интересно.
Мне кажется, они не одевают верх не для знакомства и не для общего признания. А просто... для них главное, чтоб грудь загорела. И всяческие попытки познакомится с этими девушками не слишком удачны, т.к они думают что Вы к ним подошли изза того что если они обнажили грудь, то они легкодоступны, может быть на самом деле они и такие, но с голой грудью у них просыпается гордость :))))
heavylazer
05-06-2006, 15:23
А помоему давно уже множество людей загорают вообще без ничего.
Купальник - это на пляже смотрится нелепо.
kIuGzOiRk
05-06-2006, 15:26
Был на Журавлевке на выходных, вот моё фе фсем кто носит стринги:
1. Если есть прыщи на попе - стринги не одевать!!
2. Синяки там же!!!
3. Еще хуже - какие-то странные черные пятна вокруг этого самого места.... фу....
НО! фсе же видел нормальных девушек в стрингах!
Надо добави ть строчку про АХТУНГОВ.. :):)
Как водичка?????:-)
Vladshkr
05-06-2006, 15:41
А помоему давно уже множество людей загорают вообще без ничего.
Купальник - это на пляже смотрится нелепо.
На диком пляже, да. Тут ты прав
Rulaf
05-06-2006, 16:01
Кста, в тему)))
блин зачем такие ссылки кидать без предупреждения ? :)))))
я только, что пообедал :)))
Energy1305
05-06-2006, 16:45
а по моему в этом что-то есть). Фотограф настроение уловил) Даже какая-то гармония). Чик-чирик, я в домике - я не извращенка) Но меня фотки прикололи)
Rulaf
06-06-2006, 10:30
Ну, зато иногда в виде бонуса попадаются такие.. мммм.... залюбуешься )))) меня даже начинают подозревать в смене ориентации :)
Сообщите координаты пляжа :))))
Rulaf
06-06-2006, 10:32
Дорогие мужчины) До активного распространения в нашей стране глянцевых журналов значительная часть не только мужчин, но и женщин не знала, что такое целлюлит))). Его, кстати. придумали косметические фирмы, чтобы на кремах от эфемерного заболевания заработать денег. Поэтому когда я читаю или слышу, как мужчины со значением рассуждают о целлюлите, мне становится просто смешно). ДОрогие вы наши знатоки). Кстати, целлюлит бывает и у мужчин).
Просвети нас темных, расскажи что такое целлюлит :)
Energy1305
06-06-2006, 12:37
Viking, зачем мужчинам об этом знать? Меньше знаешь - крепче спишь). ну если интересно - зайди сюда: http://www.apelsinka.ru/
Сразу говорю, я не согласно с тем, что написано на сайте, но специально ради тебя расстаралась - поискала)
DOLIEHT
06-06-2006, 12:37
Я за стринги на молодых и красивых телах, приятно посмотреть, а насчет целюлита, если его не много, то ради бога, тоже прикольно, но когда ожирение, тут вспоминаеться Задорнов: "стринги - это такие купальники, котороые на славянском теле вообще не видны", вот в этом случае уже не смешно.
SergioX
06-06-2006, 13:11
Моей девушке 22 года и нет никакого целлюлита.
В магазинах всегда выбираем максимально открытые купальники. Скажу вам это не легко. Потому что везде эти огромные трусы продают.
DM
06-06-2006, 13:32
Открытый купальник найти - это ещё полдела :)
Основная проблема - найти красивый открытый купальник за разумные деньги (ну не понимаю я купальников по 1.500).
Slash
06-06-2006, 15:15
Главное не переборщить с открытостью.
Иллюстрации:
heavylazer
06-06-2006, 15:31
Отэта купальники, и я понимаю :)
Slash
06-06-2006, 15:47
"Мини-бикини - 2006"
Боевой
06-06-2006, 15:51
Кста, в тему)))
фубля
Боевой
06-06-2006, 15:56
Все действительно и как всегда банально звучит должно быть в меру. Тонущие веревочки в ожиревшей субстанции схожей на полуразумный холодец покрывающийся толстой твердой корке смотрится просто отвратно. И дело вовсе не в моде. Ведь купальник покупают не на сезон? (или я ошибаюсь). Можно же даже с нестройным телом подобрать что то, что будет хоть как то невызывать рвотных позывов. А в остальном ИМХО, если не так уж сильно режет глаз такое зрелище, пусть носят. С них же стебаться будут. В конце-концов все мы не апполоны с венерами
Vladshkr
06-06-2006, 15:58
Отэта купальники, и я понимаю :)
ФУ, уже тогда вообще одежду не носить.
Vishutcha
06-06-2006, 16:01
"да, раньше, чтоб увидеть жопу, надо было раздвинуть трусы...а сейчас, чтоб увидеть трусы, надо раздвинуть жопу" (с) Роман Трахтенберг
baevfish
06-06-2006, 16:05
Классные купальники.
heavylazer
06-06-2006, 16:05
ФУ, уже тогда вообще одежду не носить.
Ну как известно эротичнее смотрится не совсем обнаженное тело, а с небольшим количеством одежды... если эти веревочки можно таковой назвать :)
Вся пикантность в том, что в таком купальнике можно пойти не на нудик, а на обычный пляж, и на претензии особо моральных старушенций сказать - а че, я в купальнике, отвалите :)
И смотреться это будет абсолютно сногсшибательно :)
Smile_
06-06-2006, 17:13
http://ua.fishki.net/pics9/coralie_revel_2.jpg
Smile_
06-06-2006, 17:14
http://ua.fishki.net/pics9/coralie_revel_3.jpg
Vladshkr
06-06-2006, 17:15
Ну как известно эротичнее смотрится не совсем обнаженное тело, а с небольшим количеством одежды... если эти веревочки можно таковой назвать :)
Вся пикантность в том, что в таком купальнике можно пойти не на нудик, а на обычный пляж, и на претензии особо моральных старушенций сказать - а че, я в купальнике, отвалите :)
И смотреться это будет абсолютно сногсшибательно :)
:)
Extra
06-06-2006, 19:28
В магазинах всегда выбираем максимально открытые купальники. Скажу вам это не легко. Потому что везде эти огромные трусы продают.
Ой, ну просто больную тему затронул. Я не знаю откуда импортируют купальники и с кого размеры снимают, может у них такие женщины, то ли плоскогрудые, то ли толстоЖ... :)
balik
06-06-2006, 19:31
По поводу купальников скажу просто: ХОЧУ В ХАРЬКОВ!!!!!!! :апплодисм
Niku'shka
06-06-2006, 19:38
to balik:
потому что в Харькове есть еще понятие купальник? :confused:
Kpoxa
06-06-2006, 19:41
Кажется, сейчас в магазинах можно заказать бикини на любой вкус: их попросту перешивают по вашим габаритам. Во всяком случае, мне лично предлагалась такая услуга. Не помню точно название магазина, но находится он в районе "Научки", около конечной остановки "двойки".
SergioX
06-06-2006, 19:53
Кроха, я о таком не слышал. Потом хотелось бы видеть и мерять реальную вещь. А не ту которую кто-либо как попало ушьёт.
balik
06-06-2006, 19:53
to balik:
потому что в Харькове есть еще понятие купальник? :confused:
Наверное потому, что на пляжах Сан Франциско девушки ходят в тёплых куртках :(
Kpoxa
06-06-2006, 20:03
Кроха, я о таком не слышал. Потом хотелось бы видеть и мерять реальную вещь. А не ту которую кто-либо как попало ушьёт.
В том-то и дело, что сначала с тебя (скорее, с твоей девушки :) ) мерки снимают и оговаривают: какой фасончик хочешь, только потом перешивают. Впрочем, я не агитирую: мне это ни к чему, а предлагаю как вариант ;)
Ежевика
06-06-2006, 20:36
странно...где это не бывает нужных размеров...Трудно найти очень маленький и очень большой, а S или M не проблема. Не так давно покупала себе, бОльшей проблемой было найти не нужный размер, а что-то красивое (без цветочков, стразов и прочих утопий)
Хотя может вы с чашечками покупаете, тогда может и сложно подобрать размер, чашки действительно какие-то деформированые... я просто не люблю "паралоновые сиськи" у себя потому с чашками не ношу
Extra
06-06-2006, 22:18
Наверное потому, что на пляжах Сан Франциско девушки ходят в тёплых куртках
А еще говорят: Сан-Хвранциско, мол, лучше Кхарькова:):):)
Вот у нас тут прям по улицам все в купальниках ходють .:язык:
balik
06-06-2006, 22:23
Вышел покурить.. поискал глазами девушек в купальниках.. вздохнул и снова подумал.. ХОЧУ В ХАРЬКОВ :(
Vladshkr
06-06-2006, 22:26
странно...где это не бывает нужных размеров...Трудно найти очень маленький и очень большой, а S или M не проблема. Не так давно покупала себе, бОльшей проблемой было найти не нужный размер, а что-то красивое (без цветочков, стразов и прочих утопий)
Хотя может вы с чашечками покупаете, тогда может и сложно подобрать размер, чашки действительно какие-то деформированые... я просто не люблю "паралоновые сиськи" у себя потому с чашками не ношу
Поищите в спортивніх магазинах, неплохой выбор купальников без цветов и всякой такой попсы. Классика такк сказать
KRAK
06-06-2006, 22:46
Вышел покурить.. поискал глазами девушек в купальниках.. вздохнул и снова подумал.. ХОЧУ В ХАРЬКОВ :(
Одни мальчики? :гы:
Kpoxa
06-06-2006, 22:47
Одни мальчики? :гы:
и те - геи :(
KRAK
06-06-2006, 22:52
и те - геи :(
Не только, есть и по%оры. :-)
balik
06-06-2006, 23:14
та вроде есть и девочки.. только они все какие-то.. одетые.. У нас же тут лето в самом разгаре.. без куртки на улицу не выйти.. тьфу! Не люблю я местную погоду.. поеду-ка я на Филиппины, если уж в Харьков меня не пускают.. там тоже тепло и девочки..
maxkit
06-06-2006, 23:25
та вроде есть и девочки.. только они все какие-то.. одетые.. У нас же тут лето в самом разгаре.. без куртки на улицу не выйти.. тьфу! Не люблю я местную погоду.. поеду-ка я на Филиппины, если уж в Харьков меня не пускают.. там тоже тепло и девочки..
В Тулу с тульским пряником? :-)
balik
06-06-2006, 23:27
В Тулу с тульским пряником? :-)
Да уж.. втулить.. эта.. канешна... как жеж без этава..
Святослав
06-06-2006, 23:34
Да они ж страшенные, филлипинки... маленькие, плосколицые, широконосые, раскосые, темнокожие, с кривыми ногами... ужос :непойму:
balik
06-06-2006, 23:45
Да они ж страшенные, филлипинки... маленькие, плосколицые, широконосые, раскосые, темнокожие, с кривыми ногами... ужос :непойму:
Эээмм.. то тебе не филиппинки, а манголки попадались.. Филиппинки есть очень и очень даже ничего.. поверь.. мать моей дочери, с которой я уже шесть лет живу- филиппинка.. ;)
Про ноги вообще обидел.. это у большинства китаянок ноги кривые.. И как ты вообще отличаешь китаянок от филиппинок, японок, кореек, индонезиек, таек, гаитянок... у тебя очень обобщенный портрет получился..
Впрочем.. кому что нравится ;)
Вот, цепляю эксклюзив: фото моей семьи.. кстати, первую фотку снимали на Филиппинах.. два года назад..
Святослав
06-06-2006, 23:57
Эээмм.. то тебе не филиппинки, а манголки попадались.. Филиппинки есть очень и очень даже ничего.. поверь.. мать моей дочери, с которой я уже шесть лет живу- филиппинка.. ;)
Про ноги вообще обидел.. это у большинства китаянок ноги кривые.. И как ты вообще отличаешь китаянок от филиппинок, японок, кореек, индонезиек, таек, гаитянок... у тебя очень обобщенный портрет получился..
Впрочем.. кому что нравится ;)
Вот, цепляю эксклюзив: фото моей семьи.. кстати, снимали на Филиппинах..
Извини, ничего личного! :) Жена у тебя да, симпатичная. Согласен, обобщенно сказал, в любой нации конечно есть свои красавицы, но как-то мне не попадались, все больше по тому описанию, которое я дал. Кстати, в бОльшем числе случаев я отличаю японок от китаянок, филиппинок от индонезиек, и вьетнамок и таек, ну и тем более индусок. У японок более характерные носы,не совсем азиатские. У таек характерное сочетание носа и губ, кстати пример (правда, мужик, но характерность черт лица сохраняется) - Тiger Woods - он таец. Китаянки отличаются от тайванек - разрез глаз другой, и китаянок более "плоские" глаза - щелками, и цвет кожи пожелтее. С гаитянками не сталкивался. :)
balik
07-06-2006, 00:03
Ты знаешь.. я очень часто путаю филиппинок и китаянок.. кореянки и японки, конечно, отличаются от всех..
А вот лаоски, тайки, вьетнамки и частично индонезийки для меня абсолютно неотличимы ;)
Гаитянки- низкорослые и в то же время крупные..
Святослав
07-06-2006, 00:08
Ты знаешь.. я очень часто путаю филиппинок и китаянок.. кореянки и японки, конечно, отличаются от всех..
А вот лаоски, тайки, вьетнамки и частично индонезийки для меня абсолютно неотличимы ;)
Ну... китаянку с филиппинкой никогда не спутать, по-моему! :) Вот в воскресенье был в DC, так в центре на улице был какой-то фестиваль. Увидел несколько лиц - сразу понял - филиппинский; потом уже увидел подтверждение в виде баннера над одним из тентов.
Extra
07-06-2006, 01:45
Не знаю о чем вы там говорите, но на фотке самый симпатишненький - это человечек с бантиком :)
balik
07-06-2006, 01:47
Не знаю о чем вы там говорите, но на фотке самый симпатишненький - это человечек с бантиком :)
Ежевика
07-06-2006, 21:14
да, детки - помеси (балик прости, но не знаю, как по другому :)) разных расс, часто бывают очень красивыми. Особенно славянские+восточные. А бывает наоборот, страх, смотря от кого что унаследует...
balik
07-06-2006, 21:42
"Дети разных народов" :-) :-)
Kpoxa
07-06-2006, 21:57
Согласна: очаровашка с веселыми бесенятами в глазках :)
fz48
07-06-2006, 23:15
Ага. В купальниках. Под куртками. :-)
fz48
07-06-2006, 23:20
Главное баклажанок с белыми не путать :-) :-)
По-моему филиппинки очень сильно отличаются от китаянок.
Уверен что легко отличу китаянок, японок, кореянок, таек и вьетнамок :-)
А прочих лаосок - врядли :-)
fz48
07-06-2006, 23:21
Долго практиковался? :-) :-)
Alex Shure
07-06-2006, 23:21
Просто МОЛОДЕЦ! Дочка - очаровашка!!!!!
fz48
07-06-2006, 23:22
да, детки - помеси (балик прости, но не знаю, как по другому :)) разных расс, часто бывают очень красивыми. Особенно славянские+восточные. А бывает наоборот, страх, смотря от кого что унаследует...
Смесь мексиканцев с китайцами - гремучая смесь :-)
BEN
07-06-2006, 23:28
... я просто не люблю "паралоновые сиськи" у себя потому с чашками не ношу
А поролоновые сиськи у других ты любишь и поэтому носишь с чашками?:-)
maxkit
08-06-2006, 05:05
Тоже мне "Сан-Франциско - город в стиле диско" :-)
Наверное, в те годы ни Лемох, ни Титомир там ещё не бывали :-)
balik
08-06-2006, 05:31
Тоже мне "Сан-Франциско - город в стиле диско" :-)
Наверное, в те годы ни Лемох, ни Титомир там ещё не бывали :-)
Уверен, что нет..
Кстати, отец недавно прикалывался.. он где-то в сети нашел записи рекламы МММ.. так в одной из последних Лёня Голубков типа с женой отдыхает в Сан Франциско.. говорит, показывают пляж.. девушек в купальниках.. солнышко... А мы как раз стояли и кутались в куртки возле пляжа.. поржали оба..
Ещё раз.. для любителей пляжей.. в Сан Франциско всего один сезон- весна.. либо весна ранняя, либо поздняя.. конец Марта- конец Мая где-то, если по Харьковским меркам брать. Плюс практически постоянно холодные туманы с Океана.. и ветер. Я два года жил в 30 минутах ходьбы от Океана, а моя бабушка прямо возле пляжа.. думаю,за два года я всего пару раз вышел к Океану без куртки.. да и то.. я этого не помню.. просто мне так кажется.
Самый тёплый сезон- конец Октября.. тогда можно иногда выйти в футболке.. За этот год я всего один раз поехал на работу без куртки.
А вы тут мини юбки обсуждаете.. как куском ветчины перед носом дворняги помахали :-)
KRAK
08-06-2006, 05:45
Я тебе говорил, перебирайся в New York. :-)
balik
08-06-2006, 06:02
Я тебе говорил, перебирайся в New York. :-)
Мне и в Аламиде неплохо ;) Остров (как результат нет бомжей), от города в двух шагах, тепло.. народ приятный..
Говорят, что в Нью Йорке народ .. как в Москве ;)
Вот куда я бы свалил, так это в Новую Зеландию :) правда, я о ней знаю столько же, сколько об Америке до того, как приехал :)
maxkit
08-06-2006, 06:06
Да, в те годы принято было считать, что в любой точке США - рай :-)
KRAK
08-06-2006, 06:10
В любом месте можно сделать рай для себя. ;)
Просто где-то легче.
KRAK
08-06-2006, 06:15
Мне и в Аламиде неплохо ;) Остров (как результат нет бомжей), от города в двух шагах, тепло.. народ приятный..
Вот куда я бы свалил, так это в Новую Зеландию :) правда, я о ней знаю столько же, сколько об Америке до того, как приехал :)
А в SF, говорят,;) одни гомики. :гы:
И нет девочек в купальниках. :-)
balik
08-06-2006, 07:13
В любой стране есть положительные и отрицательные стороны..
Если вы хотите тяжело работать, но при этом и зарабатывать,то вам в Америку, а если вам лучше запускать змеев на проволочке с друзьями,то это лучше делать где-то ещё.. потому что бомжей тут и так хватает..
balik
08-06-2006, 07:16
По первому пункту: гомиков много.. это правда.. не даром СФ называют столицей геев.. Но не все же геи.. не пугай.. :(
По второму: да.. девочек в купальниках тут искать долго.. ну.. разве что в закрытых бассейнах.. ;)
sb
08-06-2006, 09:48
Только гомики в купальниках? :охренеть:
Святослав
08-06-2006, 21:37
Да в той же вашей Калифорнии - Сан Диего, отличный город, и очень теплый - можно на пляж ходить :)
fz48
08-06-2006, 21:48
Да в той же вашей Калифорнии - Сан Диего, отличный город, и очень теплый - можно на пляж ходить :)
Ага, La Jolla rulez :-)
balik
08-06-2006, 21:52
Ну дык от меня до Сан Диего что-то около 800 миль.. поди, сходи на пляж :)
Лос Анжелес тоже неплох в плане пляжей..
Я писал только про Сан Франциско. ;)
KRAK
09-06-2006, 00:19
Только гомики в купальниках? :охренеть:
И, иногда, без оных. :охренеть:
SLAVIK
12-06-2006, 09:01
Купальники разные бывают ;)
Atlika
12-06-2006, 10:48
а теперь представь в таком купальнике женщин с более пышными формами