"Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня."
Почему-то я воспринимаю все это как отмазку... ведь когда хотят помочь - помогают, а не говорят что хотят... как это все тяжело...
EdDolg
05-06-2006, 11:07
я не девушка...но скажу, что означает: не оправдал надежд:):)
Lyuda
05-06-2006, 11:28
Смотря почему расстались, и от много еще зависит. Врядли тебе тут кто-то скажет что-то путное вот просто так.
steam
05-06-2006, 11:37
а жаль... я запутался совсем... хотя уже не столь важно
Vishutcha
05-06-2006, 11:51
"Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня."
Такое впечатление, что написано человеком, который уезжает далеко, знает что больше никогда не вернется или вернется тогда, когда все уже будет по-другому. Ей очень тяжело, но она находит в себе силы первой оборвать связь между вами, тем самым давая свободу тебе. Хоть ты и думаешь, что все это нелепо, и ты этой свободы не хочешь совсем, ведь ты ее любишь! Но обстоятельства неумолимо разделяют вас.
Это так, она уезжает?
CryBaby
05-06-2006, 11:52
Женсчинам верить - себе дороже.
Набор букв. Слушай свое сердце, а не ее СМС
steam
05-06-2006, 12:02
Она не уезжает... мы уже долго "не вместе", но я так и не смог убить в себе чувство, даже готов был простить что у нее кое-кто был (раньше думал что не прощу). Просто думаю что если действительно бы любила - не это написала бы... А свобода... не нужна мне такая свобода, та "несвобода" была куда приятнее, это всего-лишь оправдание своего желания быть "свободной" - куда более реальное объяснение.
CreBaby - вцелом прав, но если бы подчинился сердцу полностью - бегал бы за ней хвостиком и предлагал бы все вернуть... что не есть правильно в данной ситуации... наверное не стоит удерживать если уже все давно решено, просто тяжело об этом думать и легче выплеснуть все наружу, рассказать... что и сделал )))
Leksi
05-06-2006, 12:18
Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня.
Собака не сене, ни себе ни людям. Нафига вообще такое писать, если вы уже давно не вместе. Лишний раз сделать и себе, и тебе больно.
P.S. Хотя возможно хочет вернуться ...
Kapitolina
05-06-2006, 13:09
Клин клином вышибают, тем более сезон подходящий.
а вообще ей наверное не хватало какой-то остроты в отношениях, или "искания" у нее какие-то.
steam
05-06-2006, 13:13
Клин клином вышибают, тем более сезон подходящий.
а вообще ей наверное не хватало какой-то остроты в отношениях, или "искания" у нее какие-то.
Согласен... но вот все эти "чувства" мешают этому "клину" )))) никак не отделаюсь, полагаться на случай тоже не очень... скучновато иногда аж жуть...
Vishutcha
05-06-2006, 13:23
Согласен... но вот все эти "чувства" мешают этому "клину" )))) никак не отделаюсь, полагаться на случай тоже не очень... скучновато иногда аж жуть...
Да, трудно "вырвать" из сердца настоящее чувство. Но, как говориться, время лечит. Только вот это время не надо проводить в раздумьях о том, как все плохо... без нее не жизнь... как я несчастен...вот бы все вернуть... это не справедливо по отношению комне и и.д. и т.п..
Просто найди новое занятие, хобби, познакомься с новыми интересными людми, сходи на форумовку или сьезди на Какараван!!!! Поверь, это поможет тебе, однозначно, как говорят, проверено на себе :).
steam
05-06-2006, 13:26
"Какараван" - чесслово улыбнуло )))))) уже повеселело, хоть и не был там ))))
Vishutcha
05-06-2006, 13:40
"Какараван" - чесслово улыбнуло )))))) уже повеселело, хоть и не был там ))))
Ну вот, уже от одного слова (хоть и описька произошла) "улыбнуло". Ты представь что будет, когда там очутишься!!!!
:yahoo:
Мож и судьба там твоя тебя ждет (Мальвинка или Чайка, а может и Пашка :)). Влюбишься в них с первого взгляда, эт точно!!! Вот тебе и клин!
Kapitolina
05-06-2006, 13:47
Вот-вот, согласна с Vishutcha. Такая любовь это просто болезнь. Через время пройдет, просто надо постараться построить интересную жизнь без нее. Съезди куда-нибудь, ходи с друзьями чаще, уделяй больше времени работе. и еще постарайся посмотреть на нее более критично - не может же быть что тебе все в ней нравилось.
steam
05-06-2006, 13:54
Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...
Vishutcha
05-06-2006, 14:01
Вот-вот, согласна с Vishutcha. Такая любовь это просто болезнь. Через время пройдет, просто надо постараться построить интересную жизнь без нее. Съезди куда-нибудь, ходи с друзьями чаще, уделяй больше времени работе. и еще постарайся посмотреть на нее более критично - не может же быть что тебе все в ней нравилось.
:пиво: :класс:
Vishutcha
05-06-2006, 14:10
Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...
А недостатки всегда фатальны, и ты с ее недостатками точно не смог бы жить!!!
И вообще, она, наверно, хорошая девушка. Но просто в этой жизни ей было не дано оценить твои достоинства. И отпусти ее с Богом, тем более, что она сама об этом просит.
Я однажды услышала такое высказывание: "если хочешь, чтоб в твоей жизни появилось что-то новое, надо для него освободить место".
Ну так вот, место надо освободить, тем более что оно фактически уже пусто, а держаться за прошлое нет смысла, если оно "прошлое"!
steam
05-06-2006, 14:17
А недостатки всегда фатальны, и ты с ее недостатками точно не смог бы жить!!!
И вообще, она, наверно, хорошая девушка. Но просто в этой жизни ей было не дано оценить твои достоинства. И отпусти ее с Богом, тем более, что она сама об этом просит.
Я однажды услышала такое высказывание: "если хочешь, чтоб в твоей жизни появилось что-то новое, надо для него освободить место".
Ну так вот, место надо освободить, тем более что оно фактически уже пусто, а держаться за прошлое нет смысла, если оно "прошлое"!
Спасибо на добром слове ))) так и поступлю! Вот же общение какая сила )
Capricorn
05-06-2006, 14:18
это "пошел нах", только завернутое в блестящую бумажку и с бантиком сверху
ИМХО
Kapitolina
05-06-2006, 14:36
А ты почаще думай над ее недостатками:-) Самовнушение тоже великая сила, а потом и само пройдет.
И вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, у тебя все впереди, поставь себе какую-нибудь новую цель, например.
Kapitolina
05-06-2006, 14:37
ИМХО
Это как женский словарь: "дело не втебе, дело во мне" переводится "дело не во мне, дело в тебе".
Niku'shka
05-06-2006, 14:45
ИМХО
чуть не согласна, это пошел нах, только с далеко не уходи, запасной аэродром пригодится...
Capricorn
05-06-2006, 14:49
чуть не согласна, это пошел нах, только с далеко не уходи, запасной аэродром пригодится...
согласен
Kapitolina
05-06-2006, 14:52
точно, и зачем тебе такая??
steam
05-06-2006, 14:55
Мда... по поводу запасного аэродрома тоже говорили... вроде не нужен... так что на самом деле действительно просто "пошел нах"
steam
05-06-2006, 14:57
хотя лучше бы было "пошел в п@зду" ))) перспектива поинтереснее )))
maxkit
05-06-2006, 15:37
точно, и зачем тебе такая??
Все люди - очень похожи :-) Если что-то не вышло с одной дамой по какой-то конкретной причине, то, скорее всего, то же самое будет и со следующей. По крайней мере - тенденции точто будут :-) Причина, как всегда, в себе ищется, устраняется, маскируется, или перекрывается какими-то положительными качествами, которые необходимо развивать :-)
steam
05-06-2006, 15:42
никаких тенденций нет, я о другом... просто это был тот человек, с которым хотелось всего... а тут еще это смс... в принципе уже все решили ;-)
heavylazer
05-06-2006, 16:20
Скажу одно. Если ты чувствуешь, что это ЛЮБОВЬ твоей жизни, сделай всё, чтобы её вернуть.
Если нет - сделай всё, чтобы найти другую.
Насчет недостатков. Недостатки - это миф. Человек всегда больше, чем его недостатки.
Из-за недостатков любовь не умирает.
Gin
05-06-2006, 16:27
согласен с Niku'shka. Забей,и найди новую девушку, сейчас сезон ведь :-)
Почему уходят бабы?"
- сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил,
на вопрос свой отвечая:
"Потому уходят бабы,
бляди бабы потому что.
Бляди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры поведенья:
Чуть длиннее хуй увидит,
или чуть новей машину,
Или галстук подороже,
или посмазливей рожу
- Всё, пиздец, пиши пропало
- и любви как не бывало:
"Ах, прости, я полюбила!..
Знаешь, сердцу не прикажешь:
" Иль вообще, домой приходишь,
а подруги не находишь.
На столе лежит записка:
"Милый, не воспринимай так близко:
" Словом, чтоб не облажаться,
не рыдать потом в подушку
По утрате милой сиськи,
не корить себя за то, что
Больше ты не прикоснёшься
Хуем к милой нежной попе,
Не проснёшься больше вместе
ты с любимою в обнимку
- БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И УЙТИ К УРОДУ - С ХУЕМ
МИЛЛИМЕТРОВ НА ШЕСТЬ БОЛЬШЕ.
ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ.
Просто будь готов- и всё тут!!!" (с)
Arina Azovskaya
05-06-2006, 16:47
я думаю, что она чувствует ответственность за тебя, ей не хочется тебя обижать, к тому же онпадействительно еще любит тебя, но не так, как мужчину, просто как человека... ИМХО
Arina Azovskaya
05-06-2006, 16:50
GIN, за стихотворение +1, хотя, ты ж понимаешь, что там правды очень мало! Но стих веселый, я смеялась на весь офис:)))))
steam
05-06-2006, 17:00
я думаю, что она чувствует ответственность за тебя, ей не хочется тебя обижать, к тому же онпадействительно еще любит тебя, но не так, как мужчину, просто как человека... ИМХО
Именно это я и думал... но нах мне такая любовь... вобщем я за айдом ушел... :-)
Боевой
05-06-2006, 17:59
а блин, рви сразу если у нее "что то было" на стороне. Чего то не дал, чего то нехватало, сходила на лево. Если один раз решилась, второй легче будет. Так, что рви с мясом, быстрее заживет. Сам вот так же потянулся однажды, простил, перемололи. Второй раз не заставил себя ждать долго...
Shindje
05-06-2006, 18:00
ИМХО
+1
поэтому быстренько принимай меры по забыванию - замещению.
Shindje
05-06-2006, 18:03
Скорее даже не запасной - а теоретически могущий пригодиться. типа "вдруг завтра пожар землетрясение наводнение эпидемия вспышка на солнце, тогда может..."
LionHeart
05-06-2006, 18:17
когда есть друзья и есть работа, и впринцепи острых траблов нет, что вроде в твоем случае, то лучшие вариант на момент просто жить, посуществовтаь поа в тебе не уляжиьтся буря, а там и горизнт увидишь, мало ли что на нем может нарисоватьсо :)
П.С а вот когда траблы есть....
balik
05-06-2006, 19:43
В принципе не хватает "исходных данных": сколько были вместе, жили ли вместе, при каких обстоятельствах расстались, при каких обстоятельствах было написано письмо...
У меня складывается впечатление, что топикстартер не хотел отпускать девушку и каким-то образом ей на это постоянно намекал, либо сам что-то отправил и это был ответ..
В общем, конечно правы те, кто говорит, что девушка культурно посылает.. вопрос только в том, дает ли она надежду на восстановление отношений, или нет. Когда говорят о том, что "вина моя", то скорее всего надо задуматься, чья на самом деле вина. Тут вроде всё ясно. Но фраза про то, что "Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю." (особенно вторая часть.. её никто не заставлял писать, что она тебя любит) навевает на мысль о том, что если ты что-то в себе исправишь, то у тебя есть надежда... либо она действительно ХОЧЕТ быть с тобой, но что-то ей мешает.
Думаю, что надежда есть! Не всё так запущено.
Kath
05-06-2006, 19:50
Столько здесь развели, а на самом деле девушка просто красиво сказала "Прощай". Видимо, ей просто не хватает силы духа сказать "Я от тебя ухожу" или "Нам надо расстаться". Поэтому несется весь этот бред :), к тому же в печатном виде. А сказать в глаза ей слабо было? Слабо. Потому что такие вещи всегда нелегко говорить, смотреть, как расстраивается/удивляется/принимает растерянный вид человек.
Надежду лелеять лучше не лелеять :). А просто лучше глубоко вздохнуть и отвлечься. Не обязательно срываться искать кого-то тут же, можно просто побыть с самим собой. Это ведь тоже хорошо:).
balik
05-06-2006, 19:55
Столько здесь развели, а на самом деле девушка просто красиво сказала "Прощай".
Хмм.. либ я таки ничего не понимаю в людях, либо что-то ещё.. Скажи, ты бы писала "Я тебя люблю" в письме, если не хочешь, чтобы человек возвращался.. или хотя бы лелеял надежду? Весь остальной текс вроде однозначен, но это "люблю" меня озадачило...
Kath
05-06-2006, 20:05
Окей, если она его "любит" на самом деле, к чему тогда эти латинские страсти??? :)
Скорее всего, она просто нахваталась штампованных фраз для прощального письма, в которых нередко пишется о том, "как я тебя люблю, но есть обстоятельства, из-за которых мы не можем быть вместе и мне надо уйти от тебя, нам надо расстаться....и т.д.". Ну, в общем, мне так кажется. Я не верю, если люди были вместе и вроде ничего не предвещало беды :-), и вдруг она говорит, "я тебя люблю, но давай расстанемся", тем более (подчеркиваю) делает это смс-кой. Прям непорядочно как-то. Если у людей какие-то ссоры, трения, они и так о своих проблемах отношений знают и могут спокойно в лицо сказать, "давай расстанемся, хотя бы на время, отдохнем друг от друга". А тут....ну не знаю. Что-то она не договаривает :-). Или автор топика не раскрывает до конца секреты:).
balik
05-06-2006, 20:08
Не-не.. насколько я понял, расстались они раньше.. эта СМС была скорее всего ответом на что-то, либо результатом осмысления чего-то уже после того, как они какое-то время не виделись...
Мне кажется это может иметь значение.
Kath
05-06-2006, 20:08
Добавлю, а то мысль временно утекла, а теперь вспомнила. Помните фильм Рязанова. Там сотрудница говорит: Если женщине говорят, что она умница, то это означает, что она круглая дура?"
Так что делайте выводы :-)
balik
05-06-2006, 20:11
Добавлю, а то мысль временно утекла, а теперь вспомнила. Помните фильм Рязанова. Там сотрудница говорит: Если женщине говорят, что она умница, то это означает, что она круглая дура?"
Так что делайте выводы :-)
Рязанову можно верить :-)
Я обычно говорю девушке, что она умница, если думаю, что она умница :-)
Если я думаю, что она дура, то я ей ничего не говорю ;)
Ежевика
05-06-2006, 20:11
ИМХО Я думаю, то это намек... Вернее, тест, "прощай" и "люблю" в одном предложении. На что именно ты обратишь внимание, зависит от твоих чувств. Может быть она хочет быть вместе, но не хочет говорить в лоб, чтоб не навязываться...
А вообще действительно, завист от того, как давно, почему расстались. Почему "вдруг" написала такое. Если действительно вдруг, т.е. первая, то скорее всего намек. А если это после твоих попыток все вернуть, то, скорее всего, отказ. Вобщем если ничего не хочешь, проигнорируй. Если хочешь, то выясни сам и только сам...
Kath
05-06-2006, 20:12
Не-не.. насколько я понял, расстались они раньше.. эта СМС была скорее всего ответом на что-то, либо результатом осмысления чего-то уже после того, как они какое-то время не виделись...
ну....в общем, да. Но если, как автор говорит, "что это - отмазка?", значит, это отмазка. Ну блин, любящий человек не может писать такие глупые, бередящие сердце, ничего не значащие вещи!
Если бы любила, сказала бы, приезжай, я так рада что ты написал, я так рада, что тебе плохо, значит ты думаешь обо мне :-) (шучу, конечно, но что-то конкретное выходит от людей, которые по-настоящему любят, .....думается мне)!
Ежевика
05-06-2006, 20:13
где-то слышала/читала: если мужчине не нравится ужин, он об этом скажет. Если нравится, то ест молча. Женщины наоборот: "Ах, он молчит...значит ему не нравится...черт, наверное, пересолила" или "Подумаешь, подгорело немного...ты вечно меня упрекаешь, мог бы и промолчать" :)
balik
05-06-2006, 20:15
У меня в институте была преподаватель Математики, с которой сложились неофициальные отношения (хмм.. в смысле приятельские). Она говорила:"Муж был алкаголик. Любила больше жизни, но прогнала."
На мой взгляд тут подтекст: если бы завязал, то приняла бы обратно.
"Любовь"- сильное слово. Не знаю, как сейчас (американцы кому попало говорит "Я тебя люблю", что ни фига не значит), но раньше этим словом не кидались просто так.
Kath
05-06-2006, 20:16
Нет, в том контексте, когда женщина хочет любви от мужчины, когда он не хочет давать ей этой любви, ну и наоборот, мы все стараемся бережнее относится к тем, кому надо сделать больно. Тогда мы говорим "Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, но не для меня:-) и т.п."
balik
05-06-2006, 20:18
Нет, в том контексте, когда женщина хочет любви от мужчины, когда он не хочет давать ей этой любви, ну и наоборот, мы все стараемся бережнее относится к тем, кому надо сделать больно. Тогда мы говорим "Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, но не для меня:-) и т.п."
Да.. тут всё ясно.. но ты же не скажешь ему, что ты его ещё и любишь, правда?
Как звучит фраза:"Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, я тебя люблю, но ты не для меня"?
Как по мне, так кокетничает и набивает себе цену ;)
Ежевика
05-06-2006, 20:19
Если бы любила, сказала бы, приезжай, я так рада что ты написал, я так рада, что тебе плохо, значит ты думаешь обо мне :-) (шучу, конечно, но что-то конкретное выходит от людей, которые по-настоящему любят, .....думается мне)!
я бы, например, так не написала, чтобы не выставить себя полной дурой. Мне знакома такая ситуация, когда оба хотели возобновить отношения, но при этом никто не мог заговорить об этом прямо. Все время какие-то намеки, "прощупывание почвы" ...вроде этой смс. Вобщем я думаю так: если любишь до сих пор, то видишь в этом намек, а если не любишь, то просто не придет в голову, что это может обозначать что-то. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
Kath
05-06-2006, 20:24
я бы, например, так не написала, чтобы не выставить себя полной дурой. Мне знакома такая ситуация, когда оба хотели возобновить отношения, но при этом никто не мог заговорить об этом прямо. Все время какие-то намеки, "прощупывание почвы" ...вроде этой смс. Вобщем я думаю так: если любишь до сих пор, то видишь в этом намек, а если не любишь, то просто не придет в голову, что это может обозначать что-то. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
В том-то и дело, она сказала, а он теперь и думает, бедный, яд собирается принять. Зачем? Она ж ведь русским языком написала "Я тебя люблю" :-). В общем, автору виднее, что за птица его девушка. Если бы она была честной, то он бы не сомневался в ее смс-ке, а ведь сомневается.....даааа, замечательные эти любовные дела!:-) Пожелаем ему дружно успехов. :)
Mашута
05-06-2006, 22:44
Если бы я написала такое сообщение, то оно означало бы примерно следующее:
За те "сколько-то там" лет ты стал для меня родным человеком (равносильно родственник, а их, как известно не выбирают), поэтому я буду тебя любить несмотря ни на что. Просто не хочется, что бы ты вспоминал меня "незлым тихим словом". Прости, если чем-то обидела.
balik
05-06-2006, 23:37
Если бы я написала такое сообщение.....
Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?
Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.
"..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза?
Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.
Кстати, у моей подруги был случай: она долго встречалась с парнем, у которого по ходу были слегонца садтстские наклонности.. Со временем ей надоело ежедневно выгребать по лицу и она заявила, что от него уходит. Через неделю звонит ей её, уже бывший. парень и просит зайти.. типа ему какая-то помощь нужна (я деталей уже не помню)
Она и пошла.. и была "изнасилована".. а когда она пыталась протестовать и говорить, что пришла "оказать дружескую помощь", то ответом было:"Ага.. как же.. как будто ты не понимала, зачем я тебя зову"
На следующий день она жаловалась мне на "этого урода", но я где-то с ним согласен.. если ты уже ушла, то какого черта шла обратно?
У парня же ассоциации: я позвал- она пришла... а пришла, значит не против..
К чему это я?.. Ага.. всякую фразу можно понять по-разному :-)
Ежевика
05-06-2006, 23:47
Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?
Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.
"..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза?
Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.
Кстати, у моей подруги был случай: она долго встречалась с парнем, у которого по ходу были слегонца садтстские наклонности.. Со временем ей надоело ежедневно выгребать по лицу и она заявила, что от него уходит. Через неделю звонит ей её, уже бывший. парень и просит зайти.. типа ему какая-то помощь нужна (я деталей уже не помню)
Она и пошла.. и была "изнасилована".. а когда она пыталась протестовать и говорить, что пришла "оказать дружескую помощь", то ответом было:"Ага.. как же.. как будто ты не понимала, зачем я тебя зову"
На следующий день она жаловалась мне на "этого урода", но я где-то с ним согласен.. если ты уже ушла, то какого черта шла обратно?
У парня же ассоциации: я позвал- она пришла... а пришла, значит не против..
К чему это я?.. Ага.. всякую фразу можно понять по-разному :-)
в милиции бы лучше рассказал, про то, о чем она понимала или догадывалась...Зря не заявила.
П.С, Балик, ты так не пугай, а то парень подумает, что его бывшая девушка написала такую смс для того, чтоб его заманить и изнасиловать :)
balik
06-06-2006, 00:06
в милиции бы лучше рассказал, про то, о чем она понимала или догадывалась...Зря не заявила.
П.С, Балик, ты так не пугай, а то парень подумает, что его бывшая девушка написала такую смс для того, чтоб его заманить и изнасиловать :)
Ага.. с подружками.. Прикинь, приходит такой:"Здравствуй, любимая!", а они толпой выскакивают из спальни:"Здравствуй, любимый!" и давай на нём жениться.. :-)
На счет милиции.. Ну.. во-первых, заявляла бы она не в милицию, а в полицию, так как дело было в Сан Франциско, а во-вторых.. паренёк был чёрный.. наркоторговец.. со связями.. ну, ты понимаешь... ;)
Ежевика
06-06-2006, 01:50
На счет милиции.. Ну.. во-первых, заявляла бы она не в милицию, а в полицию, так как дело было в Сан Франциско, а во-вторых.. паренёк был чёрный.. наркоторговец.. со связями.. ну, ты понимаешь... ;)
тогда еще легко отделалась...
balik
06-06-2006, 01:53
да ничего с ней страшного не случилось.. после этого Армана она встречалась с французом, Френком, который, кстати, стал моим первым начальником в банке (ага.. по знакомству взяли ;) ), а сейчас замужем за иранцем, Миди.. Короче, "все флаги в гости будут к нам" :-)
Mашута
06-06-2006, 07:43
[BR/]Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?[BR/][BR/]Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.[BR/] "..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза? [BR/][BR/]Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.[BR/]
Там было русским языком написано, что любить как родственника, а не как парня, читай внимательнее. А про изнасилование - по себе других не судят.
balik
06-06-2006, 08:04
Там было русским языком написано, что любить как родственника, а не как парня, читай внимательнее. А про изнасилование - по себе других не судят.
Ну вот видишь, я, с позиции парня, сразу понял неверно.. хоть и русским языком ;)
А на счет изнасилования.. Я лично перед изнасилованиями всегда спрашиваю разрешения.. ну.. потом насилую, конечно.. не бросать же, раз уж начал :-) Сужу, конечно же, по себе.. думаю,что это всем ясно ;) Там же русским языком написано :-)
"Вежливость- лучшее оружие вора" (с) :-)
balik
06-06-2006, 08:08
Надо переставать смайлы ставить.. так ещё веселее..
steam
06-06-2006, 09:32
Именно этот вариант точен ))) (только я не писал до этого ей ничего, просто мы виделись и я сказал что все неправильно вышло... и предлагал все вернуть... дурак наверное)
Niku'shka
06-06-2006, 10:32
насколько я понимаю, каждая девушка (и не только они) высказала ИМХО свое мнение . Какое из них подойдет (или это что-то твое) тебе решать. Ведь из маленькой вырванной фразы из всего вашего общения мало что можно понять и предположить.
а по поводу возврата, то это сюда:
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=21753
to Shindje:
согласна :)
Capricorn
06-06-2006, 10:51
на самом деле не так важно как сказано "прощай"
если отношения были достойные то по умолчанию никто никому зла не желает. Да и желать кому-то зла это делать себе самому хуже. С такой энергией в душе тяжело жить и развиваться.
Совет тут один - жить дальше как живется. Думая о себе в первую очередь. А там глядишь через полгодика или годик, а может через два встретитесь случайно и кто знает... :)
Но просто сидеть и ждать этого момента нельзя. Ибо он может и не наступить никогда.
voice
29-06-2006, 16:53
в одну реку дважды не войти
у каждого из вас при повторной попытке будет груз из предыдущих воспоминаний
как бы вы ни старались
Selena
04-07-2006, 11:42
Собака не сене, ни себе ни людям. Нафига вообще такое писать, если вы уже давно не вместе. Лишний раз сделать и себе, и тебе больно.
Очень близко к правде, хотя у всех разная мотивация.
steam
04-07-2006, 11:56
Я бы сказал что далеко от правды. Загвоздка в другом: непонятно как избавиться от зависимости... в теории все сильны, а вот в практике ((((
Kikaha
04-07-2006, 13:20
а на практике придется просто ждать пока эта напасть пройдет....
steam
04-07-2006, 13:32
год жду... тут уже надо что-то решать... на практике )) и тему закрыть (много похожих по соседству)))