![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Где вы предпочитаете кататься на коньках? | |||
| Дворец Спорта |
|
7 | 15.22% |
| Шато-Ледо |
|
11 | 23.91% |
| Дизель |
|
0 | 0% |
| Караван |
|
15 | 32.61% |
| хз, я лучше пивка попью))) |
|
13 | 28.26% |
| Проголосовало: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Шато-Ледо VS Дворец Спорта
Нраться мне там!) Обслуживание на 4+, что, в общем-то для Харькова большая редкость. Цены приемлемые. Персонал гостеприимный и приветливый. Обстановка уютная. Чувствуешь себя, как дома. Если по флаеру на катке – совсем недорого выходит. Лед хороший (хотя до Дворца Спорта не дотягивает). Короче, по сравнению с другими развлекательными заведениями – супер.
Помниться случай, когда во Дворце спорта чуть не подрался на кассе с одним быдлом, который выдавал коньки. Ему не подошел мой телефон (сони эриксон к 700) за 600 грн. в залог (вторую трубку гораздо дороже взял с собой), при том, что дал мне убитые бауэры за 100 грн – красная цена. Так и сказал «Что ты мне за херню тулишь?(прямым текстом)». Я от удивления задал резонный вопрос: «Ты что обалдел»?(цензура). Он еще хотел со мной выйти качаться и это при том, что я был с девушкой и выстоял в очереди дохрена времени. Вот такое качество обслуживания во Дворце – но это уже в блэк лист)) Короче, после этого случая я во Дворец не хожу. Шато-Ледо рулит!) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
да уж и столи бильярдние в ШАТО прикольние , так как на коньках я не очень
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо иметь свои коньки. Катался везде. Нигде мне коньки не понравились. Раздолбанные...
Проголосовал за Караван т.к. там красиво. Лёд чистят каждые 45 минут. В Шато Ледо нет промежутков и каждый час не чистят, в итоге лёд "убитей". Незнаю как сейчас.Ну а лёд самый лучший во Дворце Спорта! Скоро на Тракорах построят ещё один каток. Посмотрим! "Дизель" это на Гвардейцев Широнинцев?
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Свои коньки есть, но таскаться с ними не всегда хочеться, тем более, если идешь с девчонкой) Тем более, что стоимость, что в коньках, что без - одна и так же! По поводу коньков, могу сказать, что в Шато они неплохие. Я на многих перекатался, так что есть с чем сравнивать. По поводу льда - сейчас исправились лед хороший. Чистят часто. А во Дворце, лед становиться убитым после часа катания!!!((( |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Это на перекрёстке бульвара Юрьева и Харьковских Дивизий.
Во Дворце за коньки плата отдельная, поэтому со своими коньками дешевле. Цитата:
![]() Не таким уж и убитым. После двух часов катания, там лёд лучше чем в Шато после 45 минут. Во Дворце холодильники получше - они расчитаны на большую арену, а морозят только малую, вот только людей туда начинают пускать когда вода ещё не успевает застыть после полировки.
Последнее редактирование от Vinil_37 : 03-06-2008 в 23:07. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Винил.
Я говорил именно про Шато-Ледо и Караван. О том, что во Дворце со своими дешевле, я и так знаю. Эт какой ты говоришь лед во Дворце после 2-х часов катания?? Да ужасный лед!!(( Помниться во времена, когда не было ни Шато ни Каравана, во Дворец стояли очереди, как в мавзолей Ленина...(( Народу было дохренища!!! Про качество обслуживания уже говорил, а лед становился говнистым не через 2 часа, а к концу первого часа катания... Я ж говорю, раньше в Шато лед был неважный, теперь на твердый трояк с плюсом! Для 95% катающихся этого более чем достаточно!!! Ясно, конечно, что Дворец Спорта - это каток, а Шато-Ледо - развлекательный центр и позиционируют они себя немного по разному. А коньки в Шато нормальные, не переточенные, и не тупые - такие как и должны быть. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да... Ко всему вышесказаному, забыл добавить самое главное!
В Шато ты можешь кататься в любое время, а во Дворце с 23.30 по будням и на час раньше в выходные дни!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ШАТО-ЛЕДО ....ОТСТОЙ, КАКОЙ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!
КАРАВАН РУЛИТ! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Говорят в Шато- Ледо лед не очень, но поскольку я не очень умею кататься мне важен не лед, а обстановка, музычка. Поэтому предпочитаю Шато- ЛЕдо!
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Когда был во Дворце в последний раз, то столько было народу, что за 40 мин убили лед и был там снег реально Ж) короче то количество людей, которое там катается - лед уничтожают очень быстро
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Шато Ледо!
тама скидки до -50%. Хотя... идите в... Караван, не люблю кататься в толпе ![]()
|