![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам новый 4GB Touch Screen MP3 MP4 Player PG5.(продан)
Встроенная память 4GB + слот mini SD Cенсорный экран 2.8"TFT, 262 000 цветов Rockchip музыкальный процессор, глубокое и качественное звучание MP3, WMA ,WAV AVI 320x240 Русский интерфейс, русские теги Встроенный динамик Радио Просмотр JEPG изображений до 5 mPixel с автомасштабированием E-book TXT Многозадачность, можете слушать музыку и читать книгу в то же самое время 95 x 56 x 14 mm 50g Мощный выходной сигнал: 10 mW + 10 mW Аудио Разъем: 3.5 mm Цена : 510 грн Мани бек : 14 суток ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Продам новый 4GB Grabadora MP3 MP4 Player EQ5 Встроенная память 4GB + слот mini SD Экран 2.4"LCD, 262 000 цветов Rockchip музыкальный процессор, глубокое и качественное звучание MP3, WMA ,WAV AVI 320x240 Русский интерфейс, русские теги Встроенный динамик Радио Просмотр JEPG изображений до 5 mPixel с автомасштабированием E-book TXT Многозадачность, можете слушать музыку и читать книгу в то же самое время 94 x 56 x 15 mm 62g Мощный выходной сигнал: 10 mW + 10 mW Аудио Разъем: 3.5 mm Цена : 460 грн Мани бек : 14 суток Последнее редактирование от Bagrec : 09-06-2008 в 22:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
цена?
ты уверен что он читает AVI ??? все китайцы читают только AMV насколько я знаю... сам сталкивался... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
если там действительно проц Rockchip (а скорее всего он там и стоит), то он действительно должен читать avi. на правах апа
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
видео читает AVI 320x240
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
цена?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
В наличии две модели. Цены указаны в первом посте.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Комплектация?
|
|
|
#8 |
|
|
а мне немог предложить
?![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Комплект :
-плеер -кабель USB -зарядка -наушники -инструкция на английском языке -диск с ПО -сумочка |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
типа айфоны..гыг
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
А где на него найти ПО чтобы попробывать конвертнуть видео
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ПО на диске, конвертятся все файлы.
Внимание! Плеера построены на мощном процессоре Rockchip. Оснащены большим, качественным экраном. И в то же время остаются достаточно компактными для переноски на шее. Сумочка в комплекте! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
где можно посмотреть и послушать данные плеера?
|
|
|
|
#14 |
|
|
Можем встретится завтра (субота) на Пролетарской или на Советской в удобное вам время.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Можно в воскресенье и в понедельник
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Я немного не о том. У тебя пост за сегодня (суббота), в котором написано, что суббота завтра. Красиво получилось.
![]()
|
|
|
#18 |
|
|
что там за аккум? сколько держит не написано в доках?
|
|
|
#19 |
|
|
Акум держит: 4-5 часов видео, 7-8 музыки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Ребята все продано
|
|