Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Политика
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 02-06-2008, 13:28   #1
trilobit

Отправить сообщение для  trilobit с помощью ICQ
Москва: новости интернациональной жизни

Читаю «Русские в России: хроника событий», №1, март 2008 г. Интересные творятся дела:
-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, сообщает «Комсомольская Правда» от 5 марта.
Чеченский «авторитет» по кличке Барон похищал владельцев московских квартир, вывозил их в свой «особняк» в село Грушевка Ростовской области и там угрозами и побоями заставлял подписать дарственные на свои квартиры — на имя самого Барона, его 24-летнего сына, вместе с отцом занимавшегося похищением людей, или брата. Дальше судьбы пленников складывались по-разному: кто-то из них оставался в «поместье» Барона на положении раба, кого-то выкупали родственники, кому-то удавалось сбежать. Не исключено, что многие «кавказские пленники» были убиты.
Взяв коттедж Барона штурмом, спецназовцы обнаружили на территории участка пятерых русских «рабов» — измученных, запуганных, живущих в скотских условиях.
Характерная деталь: о том, что происходит в логове бандита, хорошо знали жители села. Не раз сельчане находили у забора особняка записки от пленников с просьбами передать весточку их родным. Но эти записки люди приносили Барону — так ему удалось запугать все село.
Практически одновременно в Орловской области задержали банду из пятерых человек, которую возглавлял... брат Барона. И эти бандиты тоже занимались похищением москвичей и вымогательством их квартир. Но они прятали узников в психиатрической больнице, куда помогал их поместить сообщник — заведующий отделением.
Сколько всего человек «обработала» преступная семейка — трудно сказать. Однако представить масштаб можно по тому, что, по словам начальника пресс-службы ОВД Орловской области Марины Костиковой, на одного из членов банды было оформлено 168, а на другого — 135 квартир в центре Москвы.
-- конец --
... Успешные демократии рождаются из конфликтов элит, которые были завершены компромиссом в виде учреждения "игры по правилам". А не потому, что демократы сверху своим решением захотели и ввели демократию. (с)
trilobit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 13:43   #2
Bumbarash

в Багдаде все спокойно....
старое сообщение 02-06-2008, 14:42   #3
trilobit

Отправить сообщение для  trilobit с помощью ICQ
Не, "чорные риэлторы" есть везде, но тут дело просто поставлено на поток. Сотни квартир, сотни убитых - и один родо-племенной клан.
... Успешные демократии рождаются из конфликтов элит, которые были завершены компромиссом в виде учреждения "игры по правилам". А не потому, что демократы сверху своим решением захотели и ввели демократию. (с)
trilobit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 14:44   #4
crawler

Цитата:
Сообщение от trilobit Прочитать
Читаю «Русские в России: хроника событий», №1, март 2008 г. Интересные творятся дела:
-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, -- конец --
Спасибо за хорошую новость!
False flag operations are covert operations conducted by governments, corporations, or other organizations, which are designed to appear as though they are being carried out by other entities. The name is derived from the military concept of flying false colors; that is, flying the flag of a country other than one's own. False flag operations are not limited to war and counter-insurgency operations, and have been used in peace-time; for example, during Italy's strategy of tension.
crawler'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 14:49   #5
rossruber

Местоположение: Харьков. гражданин Украины (к сведению укроозабоченых)

Цитата:
Сообщение от trilobit Прочитать
-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, сообщает «Комсомольская Правда» от 5 марта.
Чеченский «авторитет» по кличке Барон похищал владельцев московских квартир, вывозил их в свой «особняк» в село Грушевка Ростовской области и там угрозами и побоями заставлял подписать дарственные на свои квартиры — на имя самого Барона, его 24-летнего сына, вместе с отцом занимавшегося похищением людей, или брата. Дальше судьбы пленников складывались по-разному: кто-то из них оставался в «поместье» Барона на положении раба, кого-то выкупали родственники, кому-то удавалось сбежать. Не исключено, что многие «кавказские пленники» были убиты.
Взяв коттедж Барона штурмом, спецназовцы обнаружили на территории участка пятерых русских «рабов» — измученных, запуганных, живущих в скотских условиях.
Характерная деталь: о том, что происходит в логове бандита, хорошо знали жители села. Не раз сельчане находили у забора особняка записки от пленников с просьбами передать весточку их родным. Но эти записки люди приносили Барону — так ему удалось запугать все село.
Практически одновременно в Орловской области задержали банду из пятерых человек, которую возглавлял... брат Барона. И эти бандиты тоже занимались похищением москвичей и вымогательством их квартир. Но они прятали узников в психиатрической больнице, куда помогал их поместить сообщник — заведующий отделением.
Сколько всего человек «обработала» преступная семейка — трудно сказать. Однако представить масштаб можно по тому, что, по словам начальника пресс-службы ОВД Орловской области Марины Костиковой, на одного из членов банды было оформлено 168, а на другого — 135 квартир в центре Москвы.
-- конец --
Зверья кругом полно, просто в России их отстреливают,
а "укр. патриоті" у них в холуях ходят (УНСО в чечне)
Без доведения себя до гипнотического транса «украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией» , которую сам на себя возложил, ведь надо верить в то, что верить невозможно; уметь объяснить необъяснимое; аргументировано обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергать правду.
rossruber'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 14:50   #6
Bumbarash

Цитата:
Сообщение от rossruber Прочитать

Мля... у тебя в голове кроме УНСО и ниточки держащей уши, есть еще что - нибудь?
старое сообщение 02-06-2008, 14:53   #7
rossruber

Местоположение: Харьков. гражданин Украины (к сведению укроозабоченых)

Цитата:
Сообщение от Bumbarash Прочитать
Мля... у тебя в голове кроме УНСО и ниточки держащей уши, есть еще что - нибудь?
Если возразить нечего-помалкивай.
Без доведения себя до гипнотического транса «украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией» , которую сам на себя возложил, ведь надо верить в то, что верить невозможно; уметь объяснить необъяснимое; аргументировано обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергать правду.
rossruber'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 14:56   #8
Bumbarash

Цитата:
Если возразить нечего-помалкивай.
возразить чему? тому что в России обезвреженна групировка? А чему тут возражать, я просто порадовался за россиян, которые могут теперь спать спокойней...
старое сообщение 02-06-2008, 15:40   #9
lavaget

Отправить сообщение для  lavaget с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bumbarash Прочитать
возразить чему?
Тому, что УНСО воевало на стороне террористов в Чечне.

Цитата:
тому что в России обезвреженна групировка? А чему тут возражать, я просто порадовался за россиян, которые могут теперь спать спокойней...
Увы. ТАм еще таких миллион. И далеко не все они чеченские
старое сообщение 02-06-2008, 16:12   #10
Злой

Отправить сообщение для  Злой с помощью ICQ
Цитата:
Отстреливают?
А ну да, мочат в сортирах...

Вы читали то что цитировали?

Как долго их надо отстреливать если они успели такое кол-во квартир присвоить?
И соседи этих квартир не удивлядись резкой смене хозяев?

Все преступления которые крупнекражи мобильника в детской раздевалки делаются с участием ментов!
старое сообщение 02-06-2008, 18:10   #11
RAFAIL

Отправить сообщение для  RAFAIL с помощью ICQ Send a message via Skype™ to RAFAIL
Аффтар, смысл данной темы можешь сказать?
RAFAIL'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 18:22   #12
ivanov

Цитата:
Сообщение от RAFAIL Прочитать
Аффтар, смысл данной темы можешь сказать?
Я могу сказать: тысячи свидетелей (не чеченцев) смолчали. Наверно это были не русские, а "укр. патриоті".
ivanov'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 22:28   #13
JABBA

Отправить сообщение для  JABBA с помощью ICQ
Цитата:
Зверья кругом полно, просто в России их отстреливают
та ты шо!!! бери автомат и пойди зачисти подмосковье, там рабы везде...
старое сообщение 02-06-2008, 22:40   #14
3rx

Отправить сообщение для  3rx с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 3rx
Цитата:

Порадовал железной логикой.
3rx'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 22:48   #15
Ziggy

Цитата:
Сообщение от ivanov Прочитать
Я могу сказать: тысячи свидетелей (не чеченцев) смолчали.
"свидетелей чего?", как говорили в "Гараже".
жил сосед, появился другой, на вопрос "что вы здесь делаете?" отвечает "я купил эту квартиру". твои действия? пойдешь в милицию? я лично нет, да я и первый вопрос задавать не буду, честно говоря.
старое сообщение 02-06-2008, 22:48   #16
fatalex

Отправить сообщение для  fatalex с помощью ICQ
2 trilobit

Интересная статья, криминальная по своей сути, согласитесь?

Но подобно многим на форуме здесь хочу спросить (без всяких политических убеждений) - а нафига Вы её запостили без своих комментариев? Газеты (Инет) у многих есть ...
fatalex на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 22:54   #17
Виталий13

Цитата:
Сообщение от Ziggy Прочитать
"свидетелей чего?", как говорили в "Гараже".
жил сосед, появился другой, на вопрос "что вы здесь делаете?" отвечает "я купил эту квартиру". твои действия? пойдешь в милицию? я лично нет, да я и первый вопрос задавать не буду, честно говоря.
Записки возвращали тоже потому, что "моя хата скраю"?
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились.
Виталий13'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 22:56   #18
crawler

Цитата:
Сообщение от ivanov Прочитать
Я могу сказать: тысячи свидетелей (не чеченцев) смолчали. Наверно это были не русские, а "укр. патриоті".
Возможно сейчас все по другому, но насколько мне известно, украинские власти не хватают и не сажают в каталжку людей по доносам, а ведут расследование и собирают доказательства, чтобы дело не развалилось в суде и чтобы обезвредить максимальное количество участников преступной группы. Сбор доказательств занимает время.
False flag operations are covert operations conducted by governments, corporations, or other organizations, which are designed to appear as though they are being carried out by other entities. The name is derived from the military concept of flying false colors; that is, flying the flag of a country other than one's own. False flag operations are not limited to war and counter-insurgency operations, and have been used in peace-time; for example, during Italy's strategy of tension.
crawler'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-06-2008, 23:28   #19
JABBA

Отправить сообщение для  JABBA с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от crawler Прочитать
Возможно сейчас все по другому, но насколько мне известно, украинские власти не хватают и не сажают в каталжку людей по доносам
ну это единственно в чем ты прав.

а насчет сбора доказательств итд итп насмешил

надо тебе устроить экскурсию "мусарня изнутри". только тебе не понравится. если ты еще веришь в человечество то веру потеряешь раз и навсегда
старое сообщение 02-06-2008, 23:29   #20
Виталий13

Цитата:
Сообщение от crawler Прочитать
Возможно сейчас все по другому, но насколько мне известно, украинские власти не хватают и не сажают в каталжку людей по доносам, а ведут расследование и собирают доказательства, чтобы дело не развалилось в суде и чтобы обезвредить максимальное количество участников преступной группы. Сбор доказательств занимает время.
Если во время расследования преступниками захватываются в рабство и содержатся там новые люди, то следствие стараются слегка ускорить.
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились.
Виталий13'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра