![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Коннектимся? | |||
| Жжет |
|
24 | 77.42% |
| кг\ам |
|
2 | 6.45% |
| примитивно, давай креатив! |
|
5 | 16.13% |
| Проголосовало: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Коннект с космосом
Мобильных телефонов нынче много, и это совсем немодно стало...
А вот калькулятор другое дело) Идея в том,что в час Х появляются люди которые пытаются дозвониться куда-то по калькулятору) Можно набирать номера с бумажки, пытаться найти сеть, забравшись куда нить повыше... Главное чтобы куркулятор помассинее был ![]() А если со звуком.... ![]()
Дуракам закон не писан, Если писан то не читан, Если читан то не понят, Если понят то не так))) Последнее редактирование от crazymind : 04-06-2006 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
гаг
Бугага...мне нравиЦЦа...я когдато с друзьями пультом от ТВ дозванивался(не моб, просто гнали)...но конечно не оч выразительно если калькуляторы обычные маленькие бут...А вот если взять старый советский калькулятор, то Дааааа...ЖЖош
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 08-11-2005
|
+1 к пультам, но и куркуляторы тоже ничего.
|
|
|
#4 |
|
|
+1 идея прикольная но поддержат ли? Нечто подобное было кажется в 2004 тогда с антенами волну ловили.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Reset-e! Последнее редактирование от Black Angel : 06-06-2006 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А почему обязательно кулькуляторы... Можно в бананы звонить.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Будет круто если (я когда шол по рынку видел мобильный телефон в виде воздушного шарика) у каждого будет такой но где и стока взять? А было бы прикольно.
|
|
|
#7 |
|
|
+1
Респект! Идея отличная! Кстати про идею переключения каналов забыли? А было бы не плохо, и весело. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сыграем, если таковая возможность будет.
Прик.
|
|
|
#9 |
![]() |
+
у меня есть здоровый калькулятор Ситизен, раза в три больше мобильного, жаль без звука... ![]()
|
|
|
#10 |
|
|
... можно вообще по детским игрушечным устанавливать связь... и при этом не возбраняется ругать какого-нибудь оператора за "блин никакое покрытие!"
экая будет какафония )))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
+1 - закалькуляторы
|
|
|
|
#12 |
|
|
К приколу.Чел набирает по калькулятору долго номер, при этом бормоча, вот здесь надо поделить на два, а тут мы отнимем 253.Потом якобы дозвониться и начать кричать, опять ты в двоичной системе, переходи на десятиричную.Плохая связь.У тебя что?Электроника 53М?ну и тыды...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Вот так вот...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Уважаемый Макс ты не внимателен:
Цитата:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Reset-e! Последнее редактирование от Black Angel : 06-07-2006 в 16:01. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
+1 valDaik имхо...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Довольно таки много людей за, думаю играть не можно, а даже нужно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
гениально! Можно и в пульты звонить. Кто что достанет по-массивнее - туда и говорить
|
|
|
#18 |
|
|
Какие есть идеи по месту проведения? Можно на петровского возле Билайна. И бормочишь:"Что за связь такая плохая?"
![]()
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Лучше возле Лайфа где-нить
![]()
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идите к Димоксу на поклон, пусть возрождает вашу ветку с мобами.
Нах из квестов! Читать умеете?
|
|
|