![]() |
|
|
#1 |
|
|
Новое в кредитах
В условиях жесткой конкуренции отечественных и зарубежных банков на рынках Украины можно наблюдать очень широкий спектр банковских услуг, которые сложно оценить быстро и эфективно, не имея специальных знаний и достаточного количества свободного времени. Наши специалисты, которые действуют в Ваших интересах, обладают самой свежей информацией о ставках, сроках, суммах и прочих условиях кредитных продуктов банков. Предлагаемые нами услуги необходимы людям, у которых совершенно нет времени самостоятельно заниматься подобным анализом и продвижением своего кредита.
Кредитный оператор "Касса" избавит Вас от множества пороблем: произведет мониторинг лично для Вас банков с наилучшими условиями потребительского кредитования, предоставит в банк требуемый пакет документов, посодействует в принятии положительного решения и не оставит Вас до решения Ваших проблем. С уважением Ваш Кредитный Оператор "КАССА" P.S. Мошенникам просьба не беспокоится, все равно откажем. Без справки о доходах тоже не работаем ![]()
|
|
#2 |
|
|
Вверх
|
|
#3 |
![]() |
можно поинтересоваться, как вы содействуете в этом?
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Для примера ситуация:
Менеджер в плохом настроении - отказ в кредите. ![]()
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Окуеть. Люди должны оплачивать борьбу с плохим настроением манагера.
В моем понимании контора в которой пришел лично и не получил кредит, а потом с помощью этой Кассы пришел и таки получил - должна попать в блек сходу. Ибо это первый шаг к тому, что офисный планктон банков отгородится от клиентов подобными гадюшниками, будем клиентам создавать проблемы а гадюшникам преференции и соответственно иметь с этих гадюшников откат. Ху с ним когда такая система процветает в разных госконторах, а вот когда такое назревает в коммерческих - давить на корню. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ув. BFG, по порядку:
1. Слова про гадюшни и блек листы выдают в вас эмоционального человека не от мира сего, хотелось бы еще добавить, но я выше этого............. 2.вы похоже не совсем реально оцениваете ситуацию,т.к даже в крупных банках не застрахованы от недобросовестного менеджера нижнего звена.(А общаться просителю кредита прийдется именно с ним).Кстати бывают такие ситуации, что после неправомерного отказа банка, именно мы "заставляем" банк пересмотреть дело и принять по нему + решение. 3. Мы не заставляем обращаться к нам. Если у вас много свободного времени вперед и с песней ездите сами лично по банкам и по пол дня общайтесь с кредитными менеджерами в свое удовольствие. 4. Получить беззалоговый кредит можно и самому, я не спорю, но если вы так хорошо подкованы то подумайте каких услилий будет стоить например рефинансирование коммерческой недвижимости????????????? (если вы конечно об этом хоть малейшее представление имеете). 5. Я повторюсь еще раз : Мы не работаем с мошенниками. Мы не делаем липовых справок Мы изначально отсеиваем не проходных и явных не плательщиков ................ Мы реальная "белая" фирма, которых на Украине всего 3, а реально 2. (Но мы есстестно лучшие)
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
По собственному опыты: урод менеджер в альфа банке в росте на клочковской добавил от себя в заявке - что "неблагонадежен", и 5000 грн не дали, хоть и с документами порядок, так что в нашей стране из-за половозрелых уродов страдаеш лично
|
|
#9 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Повторюсь, все это нагнетание ужасов про сложности получения кредитов - туфта. Мне лично в банке помогали подогнать документы и цифры в них для получения кредита на нужную сумму. И это при условии что я, кивая на свои отчеты ЧП-шника, честно сказал начальнику отдела по кредитованию физлиц : "Ну мы же взрослые люди, все знают как эти цифры пишутся и откуда берутся". И я получил кредит, причем не на какой-то холодильник, а 14К зелени на квартиру (тогда одинашка стоила еще 19-20К). В топку левых "помощников", бог подаст. |
|||||
|
|
|
|
#10 |
|
Он тебе вообще-то услугу оказал, ибо если ты не можешь насобирать/подзанять денег на вещь из супермаркета (сорри признаю что неправ если ты там брал 52-хдюймовую Фулл ХД плазму) - не стоит влезать в потребительские кредиты да еще и на грабительских условиях. На правах ИМХО.
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
...
Ну чего ты разгуделся. У них клевая телка на рекламе, реальные посреднеческие услуги. Нужны "Ка-бакс-бакс-а" рынку услуг или нет - решим не мы с тобой, а время.
Я лично с помощью инета сам до всего дайду, некоторым людям (особенно непробивным) возможно удобнее воспользоваться их услугами.
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 08-01-2008
|
с тех самых, когда у них в программе заполнения анкеты обратившегося за кредитом есть графы типа :внешний вид или общее впечатление о клиенте. сам была свидетелем того как менеджер оформила девушку, приняла все доки, копии, попросила подписать и тп, внесла все в базу, пообещала с милой улыбкой что %99 будет + результа, а потом отложила документы в лоток "отказ"...сразу!!! т.е. она самостоятельно приняла решение, без службы безопасности и прочей фигни, только потому что девушка ей не понравилась (обычного вида девушка, с нормальными доками). ну а на мой вопрос "а что не так"...последовал ответ "никакая"
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 08-01-2008
|
а дальше бизнес, мотивация. не выбросил.....
|
|
#15 | |
![]() Регистрация: 03-04-2008
|
Цитата:
уже сейчас банки навязывают свои СК, магазины и торговые сети свои банки и так далее. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
тем более в профильной конференции, где собрались люди, считающие, что они имеют отношение к бизнесу! Выдача кредита на сумму до 100к грн в банках первой десятки занимает 2 часа от силы. 1 час на сдать документы, ждать один день решения кредитного комитета, 1 час подписать стопку бумаг. Это если документы соответствуют банковским требованиям. Если документы не соответствуют, то никакая "спилка" и "касса" не заставит менеджера пойти на подлог. что до пункта 4, то, как мне думается, человек имеющий понятие о "рефинансировании коммерческой недвижимости" (чуть не обкончался, пока процитировал) разберется в этом без Ваших консультатов. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
И менеджер не урод, а, наверное, нормальный парень, который в корректной форме избавил тебя от недоступной тебе покупки. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() бизнесюки бля... благонадежные заемщики нах...т.е. чел покупающий в кредит например ноут за 5000 грн - неблагонадежный босяк??? насколько надо быть ебнутым на голову, чтоб это ляпнуть... а вообще веселят дятлы, которые наторговали носками на барабане на разваленый опель за 3 штуки баксоф, и кичатся, что стали бля "сасатаятельными пацанами"
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
другое дело что есть куча людей не способных отложить за 3-4 месяца нужную сумму. а кредит их "дисциплинирует" я видел, например, как бабушка 55 лет приходила покупать в кредит мотоцикл ![]() |
|
|
|