Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков Балка > Реклама
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 30-05-2008, 12:30   #1
ac72kassa

Новое в кредитах

В условиях жесткой конкуренции отечественных и зарубежных банков на рынках Украины можно наблюдать очень широкий спектр банковских услуг, которые сложно оценить быстро и эфективно, не имея специальных знаний и достаточного количества свободного времени. Наши специалисты, которые действуют в Ваших интересах, обладают самой свежей информацией о ставках, сроках, суммах и прочих условиях кредитных продуктов банков. Предлагаемые нами услуги необходимы людям, у которых совершенно нет времени самостоятельно заниматься подобным анализом и продвижением своего кредита.
Кредитный оператор "Касса" избавит Вас от множества пороблем: произведет мониторинг лично для Вас банков с наилучшими условиями потребительского кредитования, предоставит в банк требуемый пакет документов, посодействует в принятии положительного решения и не оставит Вас до решения Ваших проблем.

С уважением Ваш Кредитный Оператор "КАССА"

P.S. Мошенникам просьба не беспокоится, все равно откажем. Без справки о доходах тоже не работаем
старое сообщение 02-06-2008, 13:24   #2
ac72kassa

Вверх
старое сообщение 02-06-2008, 14:54   #3
denisnt

Отправить сообщение для  denisnt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ac72kassa Прочитать
посодействует в принятии положительного решения
можно поинтересоваться, как вы содействуете в этом?
старое сообщение 03-06-2008, 15:58   #4
ac72kassa

Для примера ситуация:
Менеджер в плохом настроении - отказ в кредите.
старое сообщение 03-06-2008, 19:17   #5
BFG-9000

Окуеть. Люди должны оплачивать борьбу с плохим настроением манагера.

В моем понимании контора в которой пришел лично и не получил кредит, а потом с помощью этой Кассы пришел и таки получил - должна попать в блек сходу.
Ибо это первый шаг к тому, что офисный планктон банков отгородится от клиентов подобными гадюшниками, будем клиентам создавать проблемы а гадюшникам преференции и соответственно иметь с этих гадюшников откат. Ху с ним когда такая система процветает в разных госконторах, а вот когда такое назревает в коммерческих - давить на корню.
BFG-9000 на форуме. не работает!  
старое сообщение 04-06-2008, 17:42   #6
ac72kassa

Ув. BFG, по порядку:
1. Слова про гадюшни и блек листы выдают в вас эмоционального человека не от мира сего, хотелось бы еще добавить, но я выше этого.............
2.вы похоже не совсем реально оцениваете ситуацию,т.к даже в крупных банках не застрахованы от недобросовестного менеджера нижнего звена.(А общаться просителю кредита прийдется именно с ним).Кстати бывают такие ситуации, что после неправомерного отказа банка, именно мы "заставляем" банк пересмотреть дело и принять по нему + решение.
3. Мы не заставляем обращаться к нам. Если у вас много свободного времени вперед и с песней ездите сами лично по банкам и по пол дня общайтесь с кредитными менеджерами в свое удовольствие.
4. Получить беззалоговый кредит можно и самому, я не спорю, но если вы так хорошо подкованы то подумайте каких услилий будет стоить например рефинансирование коммерческой недвижимости????????????? (если вы конечно об этом хоть малейшее представление имеете).
5. Я повторюсь еще раз :
Мы не работаем с мошенниками.
Мы не делаем липовых справок
Мы изначально отсеиваем не проходных и явных не плательщиков
................
Мы реальная "белая" фирма, которых на Украине всего 3, а реально 2. (Но мы есстестно лучшие)
старое сообщение 04-06-2008, 17:52   #7
denisnt

Цитата:
Для примера ситуация:
Менеджер в плохом настроении - отказ в кредите.
с каких пор, менеджеры принимаю решения о выдачи кредита
старое сообщение 05-06-2008, 01:23   #8
Travell

По собственному опыты: урод менеджер в альфа банке в росте на клочковской добавил от себя в заявке - что "неблагонадежен", и 5000 грн не дали, хоть и с документами порядок, так что в нашей стране из-за половозрелых уродов страдаеш лично
старое сообщение 05-06-2008, 17:29   #9
BFG-9000

Цитата:
1. Слова про гадюшни и блек листы выдают в вас эмоционального человека не от мира сего, хотелось бы еще добавить, но я выше этого.............
Да тетенька, простите меня, я знаю что в блеклист пишут люди с холодным сердцем и чистой совестью, но мне так хочется тоже написать в блек, я хочу быть как вы, высоким и недосягаемым... боже, когда же переведутся такие пиарщики?
Цитата:
2.вы похоже не совсем реально оцениваете ситуацию,т.к даже в крупных банках не застрахованы от недобросовестного менеджера нижнего звена.(А общаться просителю кредита прийдется именно с ним).Кстати бывают такие ситуации, что после неправомерного отказа банка, именно мы "заставляем" банк пересмотреть дело и принять по нему + решение.
Исключительно дебильная фраза "неправомерный отказ". Банк НЕ ОБЯЗАН выдавать кредит и вправе отказать вообще не объясняя причин.
Цитата:
3. Мы не заставляем обращаться к нам. Если у вас много свободного времени вперед и с песней ездите сами лично по банкам и по пол дня общайтесь с кредитными менеджерами в свое удовольствие.
Пугать людей не надо, хорошо? Приходишь в банк и за час максимум все узнаешь. Потом идешь собираешь документы (что все равно придется делать самому), отдаешь в банк и потом приходишь подписываешь кредитный договор. В случае с левыми конторами сначала придешь к ним в контору объяснишь чего надо, потом десять раз созвонишься уточнить варианты, еще раз придешь принесешь им бумажки, потом пойдешь в банк подписывать кредитный договор ибо это надо сделать лично. Сомнительные преимущества.
Цитата:
4. Получить беззалоговый кредит можно и самому, я не спорю, но если вы так хорошо подкованы то подумайте каких услилий будет стоить например рефинансирование коммерческой недвижимости????????????? (если вы конечно об этом хоть малейшее представление имеете).
Деточка, вот только не надо рассказывать страшилки. Если у тебя есть стоящий интересный коммерческий объект - в банке тебя разве что облизывать не будут. А если под этой фразой подразумевается рефинансирование ларька на Рогани - тогда да, флаг в рук, это ваши надежные вечные клиенты. И вообще, человек, доросший до владения коммерческой недвижкой, в состоянии разобраться в финансовых вопросах и банковских заморочках. Или послать разбираться СВОЕГО бухгалтера/коммерческого директора, а не левую приблудную шушеру
Цитата:
Мы не работаем с мошенниками.
Мы не делаем липовых справок
Мы изначально отсеиваем не проходных и явных не плательщиков
Если у меня проходные документы, нормальные справки, я платежеспособен - нахера вы мне нужны? Чтобы защитить от менеджера которому его телка не дала и он зол на всех? Поверьте мне, послать такого менеджера легко самому.

Повторюсь, все это нагнетание ужасов про сложности получения кредитов - туфта. Мне лично в банке помогали подогнать документы и цифры в них для получения кредита на нужную сумму. И это при условии что я, кивая на свои отчеты ЧП-шника, честно сказал начальнику отдела по кредитованию физлиц : "Ну мы же взрослые люди, все знают как эти цифры пишутся и откуда берутся". И я получил кредит, причем не на какой-то холодильник, а 14К зелени на квартиру (тогда одинашка стоила еще 19-20К).

В топку левых "помощников", бог подаст.
старое сообщение 05-06-2008, 17:36   #10
BFG-9000

Цитата:
Сообщение от Travell Прочитать
По собственному опыты: урод менеджер в альфа банке в росте на клочковской добавил от себя в заявке - что "неблагонадежен", и 5000 грн не дали, хоть и с документами порядок, так что в нашей стране из-за половозрелых уродов страдаеш лично
Он тебе вообще-то услугу оказал, ибо если ты не можешь насобирать/подзанять денег на вещь из супермаркета (сорри признаю что неправ если ты там брал 52-хдюймовую Фулл ХД плазму) - не стоит влезать в потребительские кредиты да еще и на грабительских условиях. На правах ИМХО.
старое сообщение 05-06-2008, 17:46   #11
arkadyt

Отправить сообщение для  arkadyt с помощью ICQ
...

Цитата:
Сообщение от BFG-9000 Прочитать
...
В топку левых "помощников", бог подаст.
Ну чего ты разгуделся. У них клевая телка на рекламе, реальные посреднеческие услуги. Нужны "Ка-бакс-бакс-а" рынку услуг или нет - решим не мы с тобой, а время.
Я лично с помощью инета сам до всего дайду, некоторым людям (особенно непробивным) возможно удобнее воспользоваться их услугами.
старое сообщение 05-06-2008, 18:10   #12
Лисица

Цитата:
Сообщение от denisnt Прочитать
с каких пор, менеджеры принимаю решения о выдачи кредита
с тех самых, когда у них в программе заполнения анкеты обратившегося за кредитом есть графы типа :внешний вид или общее впечатление о клиенте. сам была свидетелем того как менеджер оформила девушку, приняла все доки, копии, попросила подписать и тп, внесла все в базу, пообещала с милой улыбкой что %99 будет + результа, а потом отложила документы в лоток "отказ"...сразу!!! т.е. она самостоятельно приняла решение, без службы безопасности и прочей фигни, только потому что девушка ей не понравилась (обычного вида девушка, с нормальными доками). ну а на мой вопрос "а что не так"...последовал ответ "никакая"
старое сообщение 05-06-2008, 18:31   #13
denisnt

Цитата:
Сообщение от Лисица Прочитать
с тех самых, когда у них в программе заполнения анкеты обратившегося за кредитом есть графы типа :внешний вид или общее впечатление о клиенте. сам была свидетелем того как менеджер оформила девушку, приняла все доки, копии, попросила подписать и тп, внесла все в базу, пообещала с милой улыбкой что %99 будет + результа, а потом отложила документы в лоток "отказ"...сразу!!! т.е. она самостоятельно приняла решение, без службы безопасности и прочей фигни, только потому что девушка ей не понравилась (обычного вида девушка, с нормальными доками). ну а на мой вопрос "а что не так"...последовал ответ "никакая"
скажите, ну вот пришли с потенциальным заёмщиком эти милые люди из КА$$Ы в банк, заполнили анкетку, все ушли, а менджер точно также выбросил. что дальше?
старое сообщение 05-06-2008, 21:19   #14
Лисица

Цитата:
Сообщение от denisnt Прочитать
скажите, ну вот пришли с потенциальным заёмщиком эти милые люди из КА$$Ы в банк, заполнили анкетку, все ушли, а менджер точно также выбросил. что дальше?
а дальше бизнес, мотивация. не выбросил.....
старое сообщение 05-06-2008, 21:40   #15
поручик

Цитата:
Ибо это первый шаг к тому, что офисный планктон банков отгородится от клиентов подобными гадюшниками, будем клиентам создавать проблемы а гадюшникам преференции и соответственно иметь с этих гадюшников откат.
как не грустно, но к этому идет.
уже сейчас банки навязывают свои СК, магазины и торговые сети свои банки и так далее.
поручик на форуме. не работает!  
старое сообщение 05-06-2008, 21:47   #16
поручик

Цитата:
девушка, ну а врать-то зачем?

тем более в профильной конференции, где собрались люди, считающие, что они имеют отношение к бизнесу!

Выдача кредита на сумму до 100к грн в банках первой десятки занимает 2 часа от силы.
1 час на сдать документы, ждать один день решения кредитного комитета, 1 час подписать стопку бумаг.
Это если документы соответствуют банковским требованиям. Если документы не соответствуют, то никакая "спилка" и "касса" не заставит менеджера
пойти на подлог.

что до пункта 4, то, как мне думается, человек имеющий понятие о "рефинансировании коммерческой недвижимости" (чуть не обкончался, пока процитировал) разберется в этом без Ваших консультатов.
старое сообщение 05-06-2008, 21:51   #17
поручик

Цитата:
Сообщение от Travell Прочитать
с моей непрофессиональной точки зрения любой клиент, просящий в банке 5000 грн неблагонадежен по определению.
И менеджер не урод, а, наверное, нормальный парень, который в корректной форме избавил тебя от недоступной тебе покупки.
старое сообщение 05-06-2008, 21:53   #18
поручик

Цитата:
Он тебе вообще-то услугу оказал, ибо если ты не можешь насобирать/подзанять денег на вещь из супермаркета (сорри признаю что неправ если ты там брал 52-хдюймовую Фулл ХД плазму) - не стоит влезать в потребительские кредиты да еще и на грабительских условиях. На правах ИМХО.
52 плазма FHD стоит под 20к грн и в кредит не покупается.
старое сообщение 05-06-2008, 22:16   #19
skyset

Отправить сообщение для  skyset с помощью ICQ Send a message via Skype™ to skyset
Цитата:
Сообщение от поручик Прочитать
с моей непрофессиональной точки зрения любой клиент, просящий в банке 5000 грн неблагонадежен по определению.
И менеджер не урод, а, наверное, нормальный парень, который в корректной форме избавил тебя от недоступной тебе покупки.

бизнесюки бля... благонадежные заемщики нах...
т.е. чел покупающий в кредит например ноут за 5000 грн - неблагонадежный босяк???
насколько надо быть ебнутым на голову, чтоб это ляпнуть...
а вообще веселят дятлы, которые наторговали носками на барабане на разваленый опель за 3 штуки баксоф, и кичатся, что стали бля "сасатаятельными пацанами"
skyset'а на форуме нет :(  
старое сообщение 05-06-2008, 22:27   #20
Capricorn
Модератор

Отправить сообщение для  Capricorn с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от skyset

бизнесюки бля... благонадежные заемщики нах...
т.е. чел покупающий в кредит например ноут за 5000 грн - неблагонадежный босяк???
насколько надо быть ебнутым на голову, чтоб это ляпнуть...
а вообще веселят дятлы, которые наторговали носками на барабане на разваленый опель за 3 штуки баксоф, и кичатся, что стали бля "сасатаятельными пацанами"
а что 5 штук это куча бабла? месячная зарплата у большинства.
другое дело что есть куча людей не способных отложить за 3-4 месяца нужную сумму. а кредит их "дисциплинирует"

я видел, например, как бабушка 55 лет приходила покупать в кредит мотоцикл
Capricorn'а на форуме нет :(  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра