![]() |
|
|
#1 |
|
|
Ушу в Харькове
В Харькове существуют секции по многим БИ, а вот про ушу что-то не слышно. Кто-нибудь знает, есть ли оно у нас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
есть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
здесь есть адреса смотри в разделе организации http://www.karate.kharkov.ua
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
да, ушу ещё есть, но оно стало серым и скудным, нет харизмы, нет чего-то такого, что было ранее.
|
|
|
#5 |
|
|
Скоро У-ШУ, в Харькове вообще не станет, если областную федерацию будет продолжать возглавлять, запойный алкоголик Першин А.И.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Хоть я тоже не в восторге от Александра Ивановича, но все же просил бы его не оскорблять. В свое время этот человек повидал поболе многих, и хоть сейчас и выпивает, к проведению занятий он не имеет отношения, он административная фигура. А У-ШУ было есть и будет, только в отличии от большинства других БИ у него нет под собой коммерческой основы. Учителя не стремятся привлекать всех подряд в ряды учеников лишь бы срубить денег, вот и кажется простому обывателю что его нет! На самом деле вы плохо ищите, мне известны почти все учителя в харькове, и я знаю кто и чего стоит. Скажу по - секрету достойных не более 2-х . Так что остерегайтесь шарлотанов и недоучек. Ксати У-ШУ учит настойчивости и терпению, так что если вам это правдо нужно вы рано или поздно найдете. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А можно вот в несколько колонок фамилии тренеров-шарлатанов, недоучек и очень достойных-классных?
|
|
|
|
#8 |
|
|
А можно лучше вместо споров, лучше віложите какие-нибудь контакті, буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
(я ранее выкладывал контакты, но неоднократно получалось, что мне потом тренеры высказывали, что я напрасно дал его телефон и пр.)
|
|
|
|
#10 |
|
|
Я девушка, мне 19 лет, БИ раньше не занималась, хочу начать с ушу, но совершенно не разбираюсь в их видах! Идеально, что бы поближе к салтовке, но это не обязательно! Подскажите куда по вашему мнению мне лучше пойти!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Добрых занятий! P. S. Не забудьте написать отзыв про найденную секцию.
|
|