![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Почему секс получается плохим?
НЕ МОЕ!!!!
но тема интересная из дружественного форума давайте обсудим и здесь Почему секс получается плохим? Привет! А мне вот стало интересно, это у меня так только у меня, или может у большинства девушек… или может даже у парней бывает…. Вот смотрите, познакомились с парнем (девушкой), месяцок повстречались (ну тут уж сугубо индивидуально) и вот доходит время до секса! Так вот у меня первый секс с новым человеком обычно бывал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Ну если он конечно не последний, чтоб потом было с чем сравнивать… Это только я такая неправильная? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...не знаю, я с девушкой встречаюсь 3,5 года, проблем с сексом нет. ИМХО плохой секс - это наказание девушку природы за блятство!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
просто вы друг друга еще плохо знаете) ну типа телами не притерлись... побольше экпериментов и такого прочего. Ну а первый раз может нервы сдать... это если не телку снял на часик а настоящее чувство...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ЕЩЕ РАЗ УВАЖАЕМЫЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ:
ЗАПОЩИНО МНОЙ, НО ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, А ВЗЯТО ИЗ ДРУГОГО ФОРУМА ПОЭТОМУ ОБРАЩАЕМСЯ В ОТВЕТАХ, К ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ А НЕ КО МНЕ |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
вот ссылка на форум http://forum.talker.ac/index.php/topic,1688.0.html |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз это вообще не раз ![]() это пристрелка. опытные это знаю и не парятся
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Когда я беру в руки чужую гитару, на которой ещё не играл, или сажусь за другую клавиатуру, у меня, конечно, получается играть и набирать текст, но поначалу - хуже, чем на той, к которой я привык
Через какое-то время происходит адаптация ![]() Вам понятна аллегория? ![]()
|
|
|
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
Заниматься этим надо чаще и все!! Каждый следующий раз будет слаже предыдущего..
![]() ![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
maxkit, понятно!
![]() Всё верно, либо "ты" сравниваешь своего настоящего партнёра с с бывшим, который как тебе казалось, был намного лучше. А к этому ты ещё не привык... Либо это действительно первый раз так как смутила фраза>>> "Так вот у меня первый секс с новым человеком обычно бывал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Ну если он конечно не последний, чтоб потом было с чем сравнивать… Это только я такая неправильная?"А был ли первый? ![]()
|
|
|
#14 |
![]() |
"почему секс бывает плохим"
Секс без партнёра всегда получаеться плохим !
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
По прошествии многих лет и при навыке игры на очень многих инструментах - процесс адаптации у меня уже занимает минут 5, не больше, но это уже другая история ![]()
|
|
|
|
#16 |
вывод: пропускайте первый секс, сразу переходите ко второму
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
вывод№2
, на "львовской гитаре" тожэ можно играть а к "стратокастеру" нужно поскорее привыкнуть , остаёться тока выяснить с кем там секс не супер .... с "львовской гитарой" или "стратокастером" :-D |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
maxkit, приведенная тобой аллегория, несёт за собой, двухсмысленность, имхо
![]()
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
![]()
|
|