![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Неспешно продам Тавра '91
г.в. 91.
Бралась для жены на учиццо ездить. ![]() Сделано все. Т.е. абсолютно фсе. Борт журнал ремонтов http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27351 Причина продажи - переросли. Думаем переходить на следующий уровень ![]() Переоформление. Цена 1800. icq 97806003 тел. Об7-777-О5-ІЗ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ты похоже на ней всё это время не ездил,а тупо её ремонтировал
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
1800 за 91 год + 300 уе переоформление... Докуя... Имхо. но , удачной продажи!!!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() А по теме - естественно, как у честного продавца - снятие с учета мое. Также есть квитанции ТО и страховка - итого покупатель потратит, думаю, значительно меньше 300. Ну и философски... У машины переварен и перекрашен кузов, полностью новая ходовая начиная с пружин, новое рулевое, новое сенсовское сцепление, откапиталенные коробка и мотор, октан-корректор АД-5+, вакуум на тормозах, новый АКБ и еще куча всего.... Можно купить дешевле и начинать все делать самому. С одной стороны эт будет как покупка в кредит. Покупаем дешевле и начинаем потихоньку вкладывать. Но с другой стороны - я думаю, переплата будет сумашедшая Я честно даже считать боюсь, сколько я вкинул Примерно столько, за сколько продаю. ![]() Последнее редактирование от avg : 28-05-2008 в 13:27. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
почитал форум с твоим описаним и перечисленим всех ремонтов и сделал для себя вывод - таврию себе не куплю никогда. И тебе желаю успешной продажи дабы избавиться от этого сплошного деньгопопадалова
все это на правах апа |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Это ж у меня ремонты завсегда с размахом ![]() А так, народ даж стойки прокачивает ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю эта тачка за эти деньги нормально, если все правда, что ТС написал.
вы на барашёва посмотрите, вот там внатуре докуя, к тому же убитый хлам. И покупают ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
Ну блин это у тебя не тавр, а секс на калёсиках, так е.... и жены не надо, всё время либо в пути на СТО и базар либо обратно в том же направлении базар, СТО. С твоим терпением надо памятник поставить, а то что бабла вложил думаю, легче сразу сенса или ланоса в кредит брать на 7 лет. Удачи в продаже. Для себя сделал вывод НЕ ПОКУПАЙТЕ ДРОВА дороже будет (имею введу не твой аппарат) На правах апа!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мой друг да 2110 взял 2 года назад, теперь всё проклинает что купил ![]()
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Для меня, в том числе, в плане ремонтов.Повторюсь, машину брал для жены, чтобы училась. Типо думал, если куда въедет - ни дорого. Правда, умничка, тьфу-тьфу-тьфу, ни единой царапинки. Теперь можно думать о чем поприличней. А эту - продаем. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свежие фото |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
напиши в личку минимум за сколько отдаш
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Нет смысла продавать после значительного восстановления ресурса авто.
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Хороше сохранилась за столько лет. Сколько стоит?
|
|
|
|
#19 |
![]() |
|
|
|
|
|
|