PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Магия в нашей жизни

Страницы : [1] 2

merchant
31-05-2006, 23:05
Сейчас очень много всяких телепередач, книг, статей о магии, колдунах, о наведении порчи или, наооборот, привлечении удачи, денег, славы, успеха при помощи магических приёмов. Кто нибудь реально сталкивался с этим? Помогали ли кому реально колдуны, экстрасенсы и др.?

KRAK
31-05-2006, 23:50
Ну я колдун. Хочешь тебе из стольника штуку сделаю?
Присылай $100 и номер счёта в банке куда деньги перевести.

balik
31-05-2006, 23:58
Я тоже могу из стольника сделать интересную штуку.. типа голубя получается.. зелёненького.. Его потом можно на монитор приклеить... для эстетики..

Wurger
01-06-2006, 00:13
И я колдун. Снимаю. Порчу. :-)

Flamming Hot
01-06-2006, 00:22
Сейчас очень много всяких телепередач, книг, статей о магии, колдунах, о наведении порчи или, наооборот, привлечении удачи, денег, славы, успеха при помощи магических приёмов. Кто нибудь реально сталкивался с этим? Помогали ли кому реально колдуны, экстрасенсы и др.?

О! Дорогие друзья! Хочу рассказать вам про волшебные кошельки вебмани... дальше я думаю все знают :-) :-) :-)

LionHeart
01-06-2006, 00:24
Магия? гхм.. топик-кастер стучись в асю тут писать не буду.

Flamming Hot
01-06-2006, 00:37

О, ты тож про волшебные кошельки челу втирать бушь? Вот это я понимаю - магия :-)

LionHeart
01-06-2006, 01:08
Flamming Hot та нет, по интереснее что сказать найдеться.

KRAK
01-06-2006, 01:21
Колдуете? Ну-ну.

Flamming Hot
01-06-2006, 02:35
Щас колдону... :ржачь:

balik
01-06-2006, 02:59
Хаттабыч??!! :апплодисм

Alan
01-06-2006, 08:05
Нет уж! Всем интересно приобщиться - пиши сюда! :)

Burchun
01-06-2006, 08:07
Колдуете? Ну-ну.
Колдуете?
Тогда мы идем к Вам :-)

Сахаров
01-06-2006, 08:31
Определенные наработки есть.
Кое-что работает, кое-чем пользуюсь.
При этом,например, стараюсь ни на кого не злиться - потом нехорошо получается (не реклама! :) ).

Спасибо Ричарду Баху - "Иллюзии", за раскрытие механизмов работы сабжа, а также сразу вспоминается фраза из фильма "Догма": "Неважно, во что ты веришь; главное - ВЕРИТЬ!". Согласен полностью.

lavaget
01-06-2006, 09:19
наколдуйте мне ящик пива и мерс кубик. тогда поверю. :):)

trigse
01-06-2006, 09:24
мне можно просто ящик пива, а то я тоже не верю.
простите...а вас черная или белая магия интерисует:)

trigse
01-06-2006, 09:26
привлечении удачи, денег, славы, успеха
Хочешь магией репу себе повысить? :ржачь:

LionHeart
01-06-2006, 10:25
Цуккер :)

кто захочет в асе меня найдет.

Пиво?

" в случае изменения пространства, и дополнения физической субстанции любой формы может произойти переполнение кубка материи
что приведет и само уничтажению, потому создать из нечего что-то нельзя, против этого идет обще гармонирующий закон"

потому работать и еще раз работать.

а тем кому все таки нуна разумная магия могут и в асю залезть

Lyuda
01-06-2006, 10:42
Хороший фильм есть по этому поводу - "Ключ от всех дверей" называется кажется - там главная мысль - мол - поверишь, тогда все сбудется. С этим 100% согласна.
Если, например, начинает многое не получаться и т.п. и вы свято поверите в то что на вас порчу навели (а не неудачник просто :):) ), пойдете к бабке - она скажет - щас сниму. Да... и бабка какая-нить бородатая, сова летает над головой у нее, в углу за ножку трупик жабы подвешен, черная кошка трется - все как положено. Она начнет ерундой какой-нить над головой водить, шептать что-то.. дым из ушей пускать - вы действительно поверите, что порчу она сняла, - тогда и станет все на свои места. А если прийдете с таки настроением - все это херня, то и не поможет ниче.

sb
01-06-2006, 11:01
Хаттабыч??!! :апплодисм

Хотябыч :-)

мне можно просто ящик пива, а то я тоже не верю.
простите...а вас черная или белая магия интерисует:)
Ты разве не знаешь, с помощью чёрной магии делают тёмное пиво, а с помощью белой- светлое :-)

Dmitry I
01-06-2006, 12:30
Понятно... У всех скепсис по данному вопросу... А вот в Африке магия - это обычный рабочий инструмент. Хорошие колдуны там очень ценяться. Только материальную выгоду трудно с помощью неё получить. Только за счёт других. А за это потом всё равно расплачиваться придётся, причём субстанциями жизненными, которые за деньги не купишь. Осторожно надо с магией! ОООчень осторожно!!!!

sb
01-06-2006, 12:37
Понятно... У всех скепсис по данному вопросу... А вот в Африке магия - это обычный рабочий инструмент. Хорошие колдуны там очень ценяться. Только материальную выгоду трудно с помощью неё получить. Только за счёт других. А за это потом всё равно расплачиваться придётся, причём субстанциями жизненными, которые за деньги не купишь. Осторожно надо с магией! ОООчень осторожно!!!!
Это точно, если слишком много пива наколдуешь, то могут почки отказать :-)

Tash*
01-06-2006, 12:42
с помощью чёрной магии делают тёмное пиво, а с помощью белой- светлое
А потом светлые Иные пьют светлое пиво, а темные - темное.

trigse
01-06-2006, 12:49
Хотябыч :-)
Ты разве не знаешь, с помощью чёрной магии делают тёмное пиво, а с помощью белой- светлое :-)
а безалкогольное тогда как?:confused:

sb
01-06-2006, 12:58
Безалкогольное делают шарлатаны :-)

merchant
01-06-2006, 13:08
Пиво, пиво - хороший напиток конечно... Но если по теме: кто нибудь к магам, экстрасенсам обращался? Эффект был какой-то, кроме психотерапевтической помощи? Просто у меня знакомого история вышла. Есть у него торговая точка, не буду говорить где и что, связана с автобизнесом. Место - просто супер, ассортимент, цены - на 5+, персонал - грамотный. Дела шли вначале просто супер. Он сам не ожидал такого. Но вдруг как отрезало. Реклама, товар есть- посетителей нет. Общего спада на рынке в данной отрасли тоже нет. Заходил как-то к нему священик и сказал, что место у него попорчено. Причём сам сказал, никто его за язык не тянул и конкретно он никаких советов не давал. Был я у него на точке - субъективно, когда заходиш, возникает ощушение дискомфорта, хочется сразу же уйти. На товар как-то даже смотреть не хочется. Просто скользиш взглядом и ничего тебя не привлекает, не можеш ни на чём сосредоточится. Хотя я всегда стараюсь внимательно осматривать выкладку товара - профессиональная привычка. Стряхнёш с себя это наваждение, посмотриш - вроде всё отлично. А вот чувство дискомфорта не покидает. Когда выходишь - даже легче как-то. И заходить более не хочеться. Так вот, знакомый мой хочет по всяким колдунам пробежаться, проверить место. Я в это особо не верю. Но странно всё что с ним произошло.

baevfish
01-06-2006, 13:18
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.

trigse
01-06-2006, 13:43
первый шаг к резиновой женщине.
это рукоблудие:-)

а безалкогольное пиво это перый шаг к здоровому образу жизни после кратковременных запоев;) :-)

Shtraus
01-06-2006, 14:11
Но вначале - печень !

Alan
01-06-2006, 15:11
Пиво, пиво - хороший напиток конечно... Но если по теме: кто нибудь к магам, экстрасенсам обращался? Эффект был какой-то, кроме психотерапевтической помощи? Просто у меня знакомого история вышла. Есть у него торговая точка, не буду говорить где и что, связана с автобизнесом. Место - просто супер, ассортимент, цены - на 5+, персонал - грамотный. Дела шли вначале просто супер. Он сам не ожидал такого. Но вдруг как отрезало. Реклама, товар есть- посетителей нет. Общего спада на рынке в данной отрасли тоже нет. Заходил как-то к нему священик и сказал, что место у него попорчено. Причём сам сказал, никто его за язык не тянул и конкретно он никаких советов не давал. Был я у него на точке - субъективно, когда заходиш, возникает ощушение дискомфорта, хочется сразу же уйти. На товар как-то даже смотреть не хочется. Просто скользиш взглядом и ничего тебя не привлекает, не можеш ни на чём сосредоточится. Хотя я всегда стараюсь внимательно осматривать выкладку товара - профессиональная привычка. Стряхнёш с себя это наваждение, посмотриш - вроде всё отлично. А вот чувство дискомфорта не покидает. Когда выходишь - даже легче как-то. И заходить более не хочеться. Так вот, знакомый мой хочет по всяким колдунам пробежаться, проверить место. Я в это особо не верю. Но странно всё что с ним произошло.
Если твой знакомій верует - так пусть и приглашает священнослужителя...

baevfish
01-06-2006, 15:37
Херня это все.

LionHeart
01-06-2006, 15:43
Херня это все.
Позвольте о чем именно речь ведете?

baevfish
01-06-2006, 15:47
Позвольте о чем именно речь ведете?
О магии, негритянских шаманах и колдунах, ведьмах, ворожеях, гадалках и т.д. и т.п.

Drema
01-06-2006, 15:50
Объявление:

Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:
звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика,
наложу проклятье перед дверью.
:-)

Gin
01-06-2006, 17:00
balik
>>>Хаттабыч??!!

я за него! :)

mikeee
01-06-2006, 17:04
короче судя из всех вышепреведенных постов получается однозначный вывод: херня это всё ИМХО!

Irka
01-06-2006, 17:13
Колдуете? Ну-ну.
Ой, колдууууем)))
Ехала позавчера домой от клиентки, рассыпала ладан по сумке из пакетика, теперь все на ощупь такое неприяяяятное:(
А вообще - да, иногда колдуем:) А что? :)

Tash*
01-06-2006, 17:48
Колдуем, колдуем... )
Шеф вон ходит по корридору, боиЦЦо, сцуко...

Август
01-06-2006, 20:34
Автору, магия в нас, а не вне ...

balik
01-06-2006, 20:54
Ладно.. расскажу историю.
У моих бабушки и дедушки была подруга. Все её звали тётя Таня, хотя тёте было около девяноста лет.
Тётя Таня гадала на фасоли. Она как-то очень прикольно её расскладывала, растасовывала, перемешивала, опять растасовывала и по ходу рассказывала, что будет и чего не будет. Каждое Воскресенье тётя Таня ходила в церковь, замаливать свой грех..
Предсказания сбывались с частотой примерно 70 к 30-ти.
Когда мне было лет 14 и я как раз гостил у бабушки (Крыжополь, кстати), пришла тётя Таня и начала гадать. Я понятия не имел, что гадала она на мою жизнь..
После того, как она закончила, меня почему-то выгнали на улицу..
Через какое-то время я конечно забыл эту историю.. подумаешь.. она там всегда гадала..
Когда мне было лет 17-18 в разговоре с родителями проскочила фраза про то, что тётя Таня что-то очень нехорошее мне нагадала несколько лет назад. Я начал распрашивать. Оказалось, что по фасоли выходило, что моя судьба заканчивается сразу после того, как мне исполнится 20 лет. После этой даты тётя Таня вообще ничего увидеть не могла. Получалось, что я либо сдохну, либо, как она объяснила, моя судьба будет в моих руках. Хотелось верить во второй вариант.
Итак, мне 20 лет. Я отмечал этот день в Пионерском лагере, где тогда работал. Ко мне в гости приезжает моя мама и лучший друг.. Ну.. посидели.. тортик пожевали.. пора им ехать домой. Я конечно вызываюсь проводить их на автобус (Пятихатки). Но как только мы дошли до выхода из лагеря, полил дождь.. не просто дождь, а ливень.. Мне в принципе по барабану, но мама настаивает на том, чтобы я не шел на остановку.. мы прощаемся и я иду обратно. Ливень, к слову, закончился через минут пять..
О том, что произошло дальше, мне рассказали они оба.. через несколько дней, когда я приехал в Харьков на выходной.
В общем, дошли они до остановки, стоят.. ждут автобуса. О чем-то болтают.. при этом мой друг стоит спиной к дороге, а мама лицом. И тут мама видит, что по направлению к ним прёт Волга.. едет очень быстро.. дорога мокрая.. Волгу несёт прямо на них. Мама отталкивает моего друга в сторону и сама отпрыгивает. Волга проносится как раз по тому месту, где они стояли и врубается в дерево. На дереве потом была нехилая выщерблина...
Вот и всё...
Как бы всё произошло, если бы на остановке стоял и я, никому не известно. Одно я знаю точно: я никогда не стою спиной к дороге, а значит работа по расталкиванию досталась бы мне.. хватило бы мне времени самому отскочить? Черт его знает.
В мистику я не верю до сих пор. Но случай был..

Irka
01-06-2006, 21:06
А меня сегодня клиентка кинула:(
Не пришла:( Поросенок, да?
Вот как будто мне - больше всех надо:( У нее проблемы, а даже предупредить не смогла, что не появится:( А бедная Ирка все дела на вечер отложила:(

Август
01-06-2006, 21:10
А чем ты занимаешся? ...

Irka
01-06-2006, 21:11
А чем ты занимаешся? ...
эээмм......типа магичу:)

Август
01-06-2006, 21:13
Спиритизм, карты, кофе, чай, энергетическая подпитка? ...

KRAK
01-06-2006, 21:17
Накoлдуешь новые. :-)

KRAK
01-06-2006, 21:18
Безалкогольное делают шарлатаны :-)
Это неизвестно, т.к. никто ещё не просил. :-)

Irka
01-06-2006, 21:24
Спиритизм, карты, кофе, чай, энергетическая подпитка? ...
:):):) (смотрю сейчас на рабочий стол)
чай, кофе, пепельница, подсвечника - три , иконы - три, свечи - много, в ассортименте, рамки - две, газеты - несколько, спец.техника - две единицы, все остальное - махи руками во все стороны, диван, вода без газа - ну так, по мелочам:)

sb
01-06-2006, 21:25
Но вначале - печень !
Да не в случае с "многа пива" всё-таки почки ;)

balik
01-06-2006, 21:26
:):):) (смотрю сейчас на рабочий стол)
чай, кофе, пепельница, подсвечника - три , иконы - три, свечи - много, в ассортименте, рамки - две, газеты - несколько, спец.техника - две единицы, все остальное - махи руками во все стороны, диван, вода без газа - ну так, по мелочам:)

Кошечку ещё надо.. черную.. для поднятия тонуса у клиентов.. Пусть силит и пристально смотрит на них.. очень впечетляет :)

Irka
01-06-2006, 21:31
Кошечку ещё надо.. черную.. для поднятия тонуса у клиентов.. Пусть силит и пристально смотрит на них.. очень впечетляет :)
пусть на меня смотрят:)
я тоже впечатляю:)
Очень:)

Август
01-06-2006, 21:35
:класс: ...

LionHeart
01-06-2006, 22:30
Мы с Иркой Коллеги в некотором смысле (если я конечно с тобой в асе общалься :) )

Irka
01-06-2006, 23:00
Со мной-со мной:)

KRAK
01-06-2006, 23:13
пусть на меня смотрят:)
я тоже впечатляю:)
Очень:)
Видели, знаем :)

Bladerunner
02-06-2006, 00:30
Магов видел, и шаманов видел. Но магию к сожалению увидеть ни разу не удалось - маги все почему-то оказывались шарлатанами, а на сессии у шамана зелья употребил видимо недостаточно. Приятелей корчило прилично говорят видили духа который на все вопросы отвечал, анаконда у них из организма выползала, типа унося плохое. Я сколько не старался но увидеть ни хрена не удалось, зря только переколбасился...

Участвовал я походу в ритуале айяваски, как ее по русски называют. Если интересно, читать тут http://www.yage.ru/aya_faq.htm

Сахаров
02-06-2006, 08:52
Ирка, Лева, отчеты об общении - в студию! :)

А я-то думаю: почему это, заходя на Форум, чувствуется, как от монитора энергия прет:)

LionHeart
02-06-2006, 09:52
Цукер а шиш тебе. На форуме о частном общени писать я не буду.
Может конечно Ира напишет, я не против.

Блейдрунер хм...ндя по описанию это не более чем глупое шоу, обидно даже что такими вещами людям голову морочят.

Пример Михаил Ооржак (возможно путаю имя но фамилия точная)
Мастер горлового пения, вот это шаманизм. Но опять же действует только когда есть желание слушать и слышать. В Харькове есть Иван Лямзин, занимаеться шаманизмом очень давно. Работает хорошо и чисто.
Но важно понимать что если ты отвергаешь факт работы над собой тобишь : сидишь тупо и смотришь , "ну и де дух"!
Нифига не будет.

Irka
02-06-2006, 10:21
А у меня это....того...технический брак:)
Пришла девочка, говорит, пробой чакр ей поставили.
Я плечами пожала, все равно чиститься - как в душ ходить - хоть сам (природа там, положительные эмоции и тэдэ), хоть с помощью, ну, давай, говорю.
Она позавчера первую на сессию пришла. Вчера пишет в аське: не знаю насчет выздоровления, но курить стала почему-то заметно меньше.
.....вот так еще пару раз, и обвинят в шарлатанстве)))))

Leksi
02-06-2006, 11:59
to Irka, LionHeart
У меня сестра недавно времени начала изотерикой увлекаться.
Меня это чуть чуть настораживает, волнуюсь, чтобы она сама себе не навредила.

Говорит, что в Питере есть школа магии, это правда?

Tash*
02-06-2006, 12:09
в Питере есть школа магии, это правда?
Не... вренье.
Под Лондоном она находится, Хогвардс называется. :)

Shtraus
02-06-2006, 12:09
... Пришла девочка, говорит, пробой чакр ей поставили. ...

Навылет ? :-)

LionHeart
02-06-2006, 12:19
Школа магии... тут одна дама Святослава кажись тоже из школы ....

я лично , персонально против , школ, течений и т.д Имхо это наносит вред и только. Да дают они знания учат типа но делают тебя очередным клоном. А суть жизни человечества (одна из многих), чтобы каждый был уникален.

Irka
02-06-2006, 14:18
to Irka, LionHeart
Говорит, что в Питере есть школа магии, это правда?
Если у Тонкова будет учиться (заочно) - то только на пользу. Он, правда, мужик очень жесткий, но и результаты у них - закачаешься:)
А вообще - не зря напрягаетесь. Присматривайтесь к ней время от времени. Главное - чтоб крыша на месте была и оставалась!!!:)

Irka
02-06-2006, 14:19
BR]Навылет ?
Судя по тому, что одно из ее привычных развлечений - походить по магам и целителям - кажется, да:)

Leksi
02-06-2006, 14:33
Если у Тонкова будет учиться (заочно) - то только на пользу. Он, правда, мужик очень жесткий, но и результаты у них - закачаешься:)
А вообще - не зря напрягаетесь. Присматривайтесь к ней время от времени. Главное - чтоб крыша на месте была и оставалась!!!:)

Спасибо, буду держать нос по ветру. Я тут вспомнила она рассказывала мне про школу Бориса Моносова.

Благо до фанатизма у нее это не доходит. Правда пытается меня сподвигнуть на работу с внутренними энергиями...

Irka
02-06-2006, 15:14
BR]
Спасибо, буду держать нос по ветру. Я тут вспомнила она рассказывала мне про школу Бориса Моносова.
У Моносова - боевые, жесткие техники хорошо развиты, но про его школу - хорошо развитый учебный процесс ничего не слышно. Есть какие-то периодические лекции, есть его то ли школа то ли академия,но мне кажется, это не то, что вашей сестре нужно.
Не люблю активно агрессивных направлений, хотя "грамматику" он дает неплохую, хотя и сказочник:)
На мой вкус все же лучше то, что я посоветовала - физика очень подтягивается, мир вокруг меняется:), очень реалистичное направление. Если будет нормально заниматься (хотя бы по часу (а вообще по два) в день - будут очень интересные результаты:))

LionHeart
02-06-2006, 16:44
Ира даже спорить с тобой не буду просто как уже сказал выше.
Школы и течения это вред.

Leksi
02-06-2006, 16:55
Ира даже спорить с тобой не буду просто как уже сказал выше.[BR/]Школы и течения это вред.
У кого же тогда учиться?

LionHeart
02-06-2006, 16:58
я научилься без никого. ккие то книги попадали безусловно.
но ничег оне взялось за "правду" переделал под себя и более к ним стараюсь практически не обращаться.

Strom
02-06-2006, 17:38
эээмм......типа магичу:)
Просто аферистка или действительно стараешься?

Irka
02-06-2006, 21:46
Просто аферистка или действительно стараешься?
Стараюсь.
Поскольку никому еще глобального ничего не обещала, в аферизме не замечена:)

Bladerunner
02-06-2006, 22:46
Блейдрунер хм...ндя по описанию это не более чем глупое шоу, обидно даже что такими вещами людям голову морочят.

Это вообще-то сильный галлюциноген и очистительное. Шоу я бы это не назвал - башню срывает дай боже - полное расстройство координации движений, резкое обострение слуха, обоняния, зрения (на свет смотреть совершенно не возможно, зрачки расширены до предела), временами вообще кажется что счас сдохнешь, я просто под страхом обосраться держался за реальность, поэтому вероятно и не видел ничего. Чистка организма кстати вполне реальная - вся дрянь выходит через пот, понос и рвоту, хотя местами процесс конечно малоприятен. Потом вполне чувствуется что организм стал чище (в смысле шлаков).

mikeee
02-06-2006, 22:48
жутььььь

Tip86
03-06-2006, 00:39
Херня это все.
Не веришь???? Выложи свое фото, через неделю здоровье подкосит, а врачи и не определят что с тобой. Давай попытай удачу!!!!!!:)

Bladerunner
03-06-2006, 01:09
Не веришь???? Выложи свое фото, через неделю здоровье подкосит, а врачи и не определят что с тобой. Давай попытай удачу!!!!!!:)

1. Это называется негативное самовнушение. Ты веришь в это и боишься, поэтому тебе станет плохо даже без всяких действий третьих лиц.

2. Любой "колдун" тебе скажет что порча чужого здоровья, тем более без причины - вещь очень сильно бьющая по самому "колдуну".

3. Любой "колдун" тебе скажет, что человек самоуверенный и не верящий в магию и религию - суперзащищен и что-то сделать с ним очень тяжело.

И наконец, ULTIMATE аргумент - почему до сих пор живы и здоровы люди, которых нелюбят, а то и ненавидят миллионы людей в мире, и фотографии которых валяются повсюду. Джордж Буш например? Или Усама Бин Ладен? Список можно продолжить до очень больших размеров.

P.S. Если что - свою фотографию я не желаю выкладывать по совершенно иным, вполне объективным причинам.

Croft
03-06-2006, 01:29
Вообще мне казалось, что колдуны и прочее как правило бабули (опыт у них и знания), насчёт молодых...есть сомнения...Насчёт школ строгое НЕТ. Если у человека нет дара, то идти и учиться чему-то просто бесполезняк. Я, например, не отказалась бы пообщаться с колдуном, но реально таких не знаю. Знаю, что была одна колдунья, вернее ведунья, да умерла она уже и дар у неё был такой, что люди к ней сами в очередь вставали.
И уж чего не стоит делать никогда ни при каких условиях, так это гадать на жизнь и тому подобное. Не стоит и всё. Узнаешь что-нибудь плохое может и крыша поехать.
Вот, на форуме двое пишут, что они, мол, колдуны. А как, собственно, вы это определили???

Irka
03-06-2006, 06:54
1. Это называется негативное самовнушение. Ты веришь в это и боишься, поэтому тебе станет плохо даже без всяких действий третьих лиц.
2. Любой "колдун" тебе скажет что порча чужого здоровья, тем более без причины - вещь очень сильно бьющая по самому "колдуну".
3. Любой "колдун" тебе скажет, что человек самоуверенный и не верящий в магию и религию - суперзащищен и что-то сделать с ним очень тяжело.
И наконец, ULTIMATE аргумент - почему до сих пор живы и здоровы люди, которых нелюбят, а то и ненавидят миллионы людей в мире, и фотографии которых валяются повсюду. Джордж Буш например? Или Усама Бин Ладен? Список можно продолжить до очень больших размеров.
P.S. Если что - свою фотографию я не желаю выкладывать по совершенно иным, вполне объективным причинам.
:yahoo: :класс: :пиво:

Irka
03-06-2006, 06:56
Вот, на форуме двое пишут, что они, мол, колдуны. А как, собственно, вы это определили???

Croft. Вот сейчас будет не очень, наверное, доброжелательный пост. Вы простите меня, пожалуйста, но вы , кажется сами своим самоуверенным утверждением на него нарвались:)
(тьфу, масло маслянное)

ээмс....опять двадцать пять:(
пожалуйста, покажите мне мое "я-колдунья".......
ну, шо за народ, а?
Скажите еще. Вот, я - не колдунья. Это точно. Хотя в рабочих целях -да- использую мех.средства здесь, конечно да, не отвертеться. Но - а кто не использует? И все - не колдуны.
Но вот как человек со стороны смотревший за "колдуньями" может компетентно опросить меня, практика, на проф.пригодность?
По тем признакам, которые вы у кого-то наблюдали? Или вы можете вывести на основании неоспоримого ЛИЧНОГО практического опыта какие-то неоспоримые критерии? Кажется, ваш опыт - это опыт всего лишь общения с кем-то, а не личный. В таком случае о компетентности говорить не приходится. Хотя бы в ритуалистике, да?
В общем, вы простите, мне смешно, когда не практик, но видевший чью-то работу начинает считать, что он компетентен настолько, чтоб судить работу практика любого направления. То, что вы когда-то видели где-то - еще не дает вам даже шанса сравнивать всех остальных с тем, что вы видели - традиции разные, направления разные, и тэдэ и тэпэ.
Что вы хотите услышать в ответ? :) Вы хоть можете сказать, кто такой колдун? :)
Даже профи (я вообще не о себе говорю. Я - так....тихая Рейки) утверждают, что между магом и колдуном - грань тончайшая, а вы так смело и решительно и со значением такие вещи провозглашаете.
Или, простите, в вашем посте вы не меня имели ввиду? Тогда извините еще раз искренне и сердечно.

Сахаров
03-06-2006, 09:24
Ирка, так Вы "механик"?

LionHeart
03-06-2006, 09:34
Крофт я колдун? у вас в глазах бревна? если нет то бегом читать посты пока не допреть :)

я лично если быть точным " психолог, занимаюсь транс-персональными практиками"

Alan
03-06-2006, 10:29
У Моносова - боевые, жесткие техники хорошо развиты, но про его школу - хорошо развитый учебный процесс ничего не слышно. Есть какие-то периодические лекции, есть его то ли школа то ли академия,но мне кажется, это не то, что вашей сестре нужно.
Не люблю активно агрессивных направлений, хотя "грамматику" он дает неплохую, хотя и сказочник:)
На мой вкус все же лучше то, что я посоветовала - физика очень подтягивается, мир вокруг меняется:), очень реалистичное направление. Если будет нормально заниматься (хотя бы по часу (а вообще по два) в день - будут очень интересные результаты:))

А литературку не подскажешь?
Весьма интересная тема, имхо.

klio
03-06-2006, 10:30
Был интересный случай в моей жизни.Еду в троллейбусе,никого не трогаю.Замечаю,шо один из мужчин смотрит не меня.Видать,понравилась.Выходу на конечной,он тоже.Спрашивает,а как меня зовут-то?Я ответила:"Меня зовут Ирина,АЛЕКСАНДР".Причем в том,шо его зовут Александр,была уверена где-то на 99%.Почему?Когда ехала в троллейбусе,то в голове прозвучало "Александр",но как-то неясно,тихонько...
Позже,в процессе общения выяснилось,шо у него есть экстрасонсорные способности.Он меня в троллейбусе"почуял"(в смысле,понял,шо у меня тож есть эти задатки) и МЫСЛЕННО послал сигнал о том,как его зовут.Т.е.я уловила его имя,которое он мне сказал МЫСЛЕННО.Он нигде в школе магии не учится,у него свои методы развития этого дара.Теоретически,я тож способна к этому,но оно мне как-то не надо(да и лень),вот и не стала учиться у него.Хотя интересные вещи он мне показывал и рассказывал.Ну,а про то,шо он легко избавлял меня от головной боли-это цветочки...

Irka
03-06-2006, 10:36
Ирка, так Вы "механик"?
мех. средства в данном случае - спичку зажигать от спичечного коробка, не мыслью, а действием добиваться нужного результата и тэдэ.

Croft
03-06-2006, 12:05
Croft. Вот сейчас будет не очень, наверное, доброжелательный пост. Вы простите меня, пожалуйста, но вы , кажется сами своим самоуверенным утверждением на него нарвались:)
(тьфу, масло маслянное)

ээмс....опять двадцать пять:(
пожалуйста, покажите мне мое "я-колдунья".......
ну, шо за народ, а?
Скажите еще. Вот, я - не колдунья. Это точно. Хотя в рабочих целях -да- использую мех.средства здесь, конечно да, не отвертеться. Но - а кто не использует? И все - не колдуны.
Но вот как человек со стороны смотревший за "колдуньями" может компетентно опросить меня, практика, на проф.пригодность?
По тем признакам, которые вы у кого-то наблюдали? Или вы можете вывести на основании неоспоримого ЛИЧНОГО практического опыта какие-то неоспоримые критерии? Кажется, ваш опыт - это опыт всего лишь общения с кем-то, а не личный. В таком случае о компетентности говорить не приходится. Хотя бы в ритуалистике, да?
В общем, вы простите, мне смешно, когда не практик, но видевший чью-то работу начинает считать, что он компетентен настолько, чтоб судить работу практика любого направления. То, что вы когда-то видели где-то - еще не дает вам даже шанса сравнивать всех остальных с тем, что вы видели - традиции разные, направления разные, и тэдэ и тэпэ.
Что вы хотите услышать в ответ? :) Вы хоть можете сказать, кто такой колдун? :)
Даже профи (я вообще не о себе говорю. Я - так....тихая Рейки) утверждают, что между магом и колдуном - грань тончайшая, а вы так смело и решительно и со значением такие вещи провозглашаете.
Или, простите, в вашем посте вы не меня имели ввиду? Тогда извините еще раз искренне и сердечно.
Да уж, традициии, направления, и т.д. и т.п., но мне лично кажется, что суть у этих традиций и направлений одна и называть это всё "творчество" тоже можно одним словом "колдуны", хоть оно и не звучит так красиво, как маги :)
А вообще у меня родная тётя экстрасенс, к ней тоже люди в очередь стоят. Но....мне лично очень трудно что-то об этом сказать другое, как не то, что она тоже по сути своей "колдунья". При всём моём к ней уважении я у неё не лечилась никогда, и , надеюсь, что никогда не буду.
Так это я всё к чему гворю, это к тому, что настоящего (будем говорить красиво) мага, должно быть видно не только практикующему человеку. А иначе всем тоды придётся браться за практику, прежде чем чего-то понять, вы только представть, что это получится :-)
Кстати, просветите мне грань эту между магом и колдуном, а то перед людьми стыдно, живу уже не первый год и не знаю...:)

Croft
03-06-2006, 12:08
Крофт я колдун? у вас в глазах бревна? если нет то бегом читать посты пока не допреть :)

я лично если быть точным " психолог, занимаюсь транс-персональными практиками"

Да, может поясните мне тогда, что это за психология такая? Да ещё и с таким не знаю даже как описать...
психолог, занимаюсь транс-персональными практиками
всё это смахивает на красиво придуманное название и только, Вы уж простите...
:)

LionHeart
03-06-2006, 12:11
красиво придуманное название дАрогой взято из учебника по класической психологии.

транс-персональные техники берут в оборот все что можно о человеке.
пример танато-терапия, психодрама, символ драма, холотропное дыхание,
НЛП.

разжевывать не собераюсь, инет завален сотнями гагибайт инфы по теме.

Передтем как возражать неплохо бы хоть гуглем воспользоваться.

Gin
03-06-2006, 12:37
какие умные слова....:)

Irka
03-06-2006, 13:32
Да уж, традициии, направления, и т.д. и т.п., но мне лично кажется, что суть у этих традиций и направлений одна и называть это всё "творчество" тоже можно одним словом "колдуны", хоть оно и не звучит так красиво, как маги
То, что кажется вам, мне, тете Клаве, дяде Васе – это наши с вами совершенно субъективные проблемы, не относящиеся к фактическим реалиям.
Вы можете в кругу друзей так уверенно и «профессионально» маркировать – «колдуны», мотивируя это тем, что слово красивое или не красивое.
Колдун – это специалист, использующий в работе совершенно определенные приемы и техники. То же самое касается мага, травника, знахаря – в общем и тех из них, ко занимается целительством.
А вообще у меня родная тётя экстрасенс, к ней тоже люди в очередь стоят.
В этом разделе форума не раз уже говорилось: «экстрасенс» - это всего лишь человек с обостренными чувствами. Ничего общего с целительством или с практической работой не имеет.
Тем более вы – не ваша тетя. Давать можете только оценки, основанные на наблюдениями за ней. Не очень понимаю, как ой практический опыт квалификации действий можно получить из опыта наблюдения за острочувствующим человеком, но, безусловно, вы наверняка какие-то свои выводы сделали.
Но....мне лично очень трудно что-то об этом сказать другое, как не то, что она тоже по сути своей "колдунья". При всём моём к ней уважении я у неё не лечилась никогда, и , надеюсь, что никогда не буду.
См. выше. Экстрасенс – всего лишь - остроощущающий.
А интуиция любого практика – это нормальное качество, присущее любому чловеку на земле в разной степени. Развитая или не развитая
Особо психические граждане при этом падают ниц или воздевают руки долу и закатывают глаза.
Так это я всё к чему гворю, это к тому, что настоящего (будем говорить красиво) мага,
Мы не будем говорить красиво. Маг – специалист, профессионал, оперирующий в достижении своих целей совершенно определенными приемами и инструментарием.
должно быть видно не только практикующему человеку. А иначе всем тоды придётся браться за практику, прежде чем чего-то понять, вы только представить, что это получится
Я не очень поняла смысл этого. И из-за этого – не очень понимаю, что должна себе представить. Единственное, что должно быть видно – результат. Все.
Антураж – на 70% - для клиентов. Если мне нужно работать на выезде – да, беру с собой одну икону и несколько свечей. Мне уютно с этой иконкой. И это - для меня, а не для того, чтоб клиент не почувствовал себя лохом, рассчитывавшим на сказку и чудо, а попавшему к обыкновенному не понятно кому. А что там еще должен видеть клиент – так я пока что на жизнь себе этим не зарабатываю, мне не нужно клиента в сказку загонять, чтоб он проникся……
Кстати, просветите мне грань эту между магом и колдуном, а то перед людьми стыдно, живу уже не первый год и не знаю...
Посмотрите, плз, еще раз мой предыдущий пост. Кажется, там все предельно ясно.
Если не найдете – объясню, хотя – зачем это вам? Вы же не практик, и вам, как боевым разновидностям эзоериков не нужно точно знать: с кем они драться собираются.

Irka
03-06-2006, 13:34
Да, может поясните мне тогда, что это за психология такая? Да ещё и с таким не знаю даже как описать...
психолог, занимаюсь транс-персональными практиками
всё это смахивает на красиво придуманное название и только, Вы уж простите...
:)Наверное, он Грофа имеет ввиду ;)

Сахаров
03-06-2006, 13:45
Спасио, Ирка, я понял, что Вы имеете в виду.
Любое сознательное действие человека можно назвать магическим, да? Потому как магия - это способ воздействия на окружающую Вселенную путем осознанных действий...

А если Вселенную и все вокруг меня создал я? Ну, я имею в виду, что каждый из нас может сказать эту фразу о себе.. Или не так?

Witcher
03-06-2006, 13:52
А если Вселенную и все вокруг меня создал я? Ну, я имею в виду, что каждый из нас может сказать эту фразу о себе.. Или не так?
Влезу :)
1. Вселенную создал Димокс. Он - Матрица (причем и правая, и левая).
2. Если ты сохдал вселенную - то ты или Димокс, или деформированное отражение его сознания.
3. Если ты отражение его сознания - то ты создал вселенную.
4. Следовательно, ты - матрица (причем и правая, и левая).
5. Если тебя не будет, больше ничего и не будет.

З.Ы. Я не курил

Burchun
03-06-2006, 13:59
З.Ы. Я не курил
Слабо верится :-)

LionHeart
03-06-2006, 14:00
Витчер хорошо изложил мне нравиться:)

Цуккер именно, ты создал для себя все что есть , было и будет.
И каждый кого ты встречаешь коррегирует то что ты создал,
так формирутеься реальность :) (типа мысли в слух)

Alan
03-06-2006, 14:09
красиво придуманное название дАрогой взято из учебника по класической психологии.

транс-персональные техники берут в оборот все что можно о человеке.
пример танато-терапия, психодрама, символ драма, холотропное дыхание,
НЛП.

разжевывать не собераюсь, инет завален сотнями гагибайт инфы по теме.

Передтем как возражать неплохо бы хоть гуглем воспользоваться.

Никакого отношения к ведьмовству :) все это, конечно же, не имеет.
Но "проинтуичить" собеседника с помощью таких технологий может даже неспециалист.
Достаточно чуть потренироваться и почитать соответствующую литературу.
Хотя нередко был свидетелем как таких "психологов" ловили на своих же технологиях.

И... это... знатоки, подкиньте инфы по боевым практикам.
Как говорится, моя благодарность будет безгранична в рамках разумного. :)

Alan
03-06-2006, 14:10
Витчер хорошо изложил мне нравиться:)

Цуккер именно, ты создал для себя все что есть , было и будет.
И каждый кого ты встречаешь коррегирует то что ты создал,
так формирутеься реальность :) (типа мысли в слух)

Ага... так и до большого взрыва добежите :)

Irka
03-06-2006, 14:14
Спасио, Ирка, я понял, что Вы имеете в виду.
Любое сознательное действие человека можно назвать магическим, да? Потому как магия - это способ воздействия на окружающую Вселенную путем осознанных действий...
Вы знаете, прежде всего "магична" - мысль.
И вообще - то, что принято называть "магией" традиционно это:
Магия - обряды и ритуальные практики, в основе которых лежит вера в возможность воздействия на сверхъестественные силы и убежденность в непосредственной связи ритуалов, обрядов с желаемым результатом.
греч.Mageia - волшебство
Магия (Ars magica), мнимое искусство вызывать посредством таинственных сил сверхъестественные явления, ведет свое начало от халдеев. Наибольшего расцвета М. достигла в средние века, когда различали белую (действующую с помощью добрых духов) и черную М. (с помощью адских сил). Многие явления, приписываемые прежде М., получили теперь естественное объяснение, например, гипнотизм, внушение, самовнушение и друг.
МАГИЯ (Даль) ж. знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром, различают белую и черную магию: последняя есть чернокнижие, чародейство, волховство, колдовство, волшебство; знахарство может относиться и к тому, и к другому виду.
В общем, все начинается с мысли. Это - колоссальная энергия. И, если у вас хватит сил (посредством некоего инструментария, приемов, обрядов, ритуалов и/или иных нетрадиционных способов) воплотить в жизнь вашу задумку - это магия.
Но все же еще раз уточню. Мне очень нравится мысль, что магия - это еще не изученная психология (ее аспекты).
И потому - в продолжение вашего вопроса - человек, создающий внутренний мир, преобладающий над внешним - скорее интраверт с определенным диагнозом.

Подчеркну, что результаты эзотерических действий должны быть реализованы во вне. В физическую жизнь. Тогда можно говорить о магическом воздействии в обывательском смысле этого слова.
И я бы не утверждала, что путем воздействия на Вселенную. Скорее - в содружестве с ней, используя ее законы - нормальные законы, по которым мы, почему-то , жить не хотим:) Хотя и являемся мельчайшими частицами этой Вселенной, равными ей:)
По поводу сознательного воздействия: без сомнения - любой из эзотериков - на порядок более осознан большинства окружающих его людей, и эта осознанность дает ему возможность, а иногда и право воздейстовать на законы тонкого мира, порождающие мир физический в благоприятном для себя ключе. Но, еще раз хочу подчеркнуть, что, главное - результат. Это - показатель, скажем, мощности практика. Мощность же, исходя из теории, что в эзотерику случайные люди не попадают (или уже рождаются "открытыми", или развивают свои врожденные возможности в течении жизни), критерий сугубо уникальный и индивидуальный. То есть кто-то способен щелчком пальцев человека убить, а кто-то - две недели работать, чтоб что-нибудь несложное сделать:)
Безусловно вы правы в том, что мы сами создаем свой мир и вселенную. Просто в нашем мире слово Магия - обязательно должно быть синонимом чуда, а если это объяснимо - то это уже не магия:) Ну, вот такой мы дремучий народ, и очень хотим сказки:)
А каждое наше действие уже магично хотя бы потому, что мы вкладывм в него определенную энергетику - наших желаний, наших мылей.
Но это занудно, и, когда смотрю на людей, которым удается на секунду приоткрыть все пространственно-временные связи, допустим, обычной ругани на работе, вижу их поскучневшие лица, потому что это - не чудо. Это - грязная бытовуха, занудство, математика. Это разве магия? Магия - это круто! Магия - это Гарри Поттер, а не очень грязные и реально неприятные повседневножизненные вещи:)

Irka
03-06-2006, 14:16
Влезу :)
З.Ы. Я не курил
Зы.Зы. Ложки нет.

Irka
03-06-2006, 14:19
И... это... знатоки, подкиньте инфы по боевым практикам.
Как говорится, моя благодарность будет безгранична в рамках разумного. :)
Моносов:)
А так - найди приличную школу и поучись. В принципе, боевые аспекты есть практически в каждом направлении. Деваться некуда:(. Как практик использут энергию - в мирных целях или нет - это его дело, но вот чтоб напраление не изучало агрессивных, активных аспектов энергетической работы - таких раз-два и обчелся. Ну, таков мир. Энергию можно использовать в мирных целях и не не в мирных:(
Тот же ДЭИР. На определенных ступенях. Наверняка в Харькове есть.
В Харькове у школы Ольги Асауляк бывают лекции. Она позиционирует себя как христианский эзотерик, но я сама, лично, сталкивалась с учениками ее группы, - бьют ребята от души и по полной программе:) Тебе должно понравиться:)

Witcher
03-06-2006, 14:22
Зы.Зы. Ложки нет.
Дайте затянуться еще разок, агент Смит :-)

Irka
03-06-2006, 14:25
Дайте затянуться еще разок, агент Смит :-)
Да вы что, коллега, ..... и так нынче на вес золота)))))

Gin
03-06-2006, 14:26
Alan абсолютно согласен!Только вот с тренировкой я думаю, "чуть" не подходит, такие навыки так быстро не приобретаются, имхо!

Witcher
03-06-2006, 14:29
Да вы что, коллега, ..... и так нынче на вес золота)))))
см. Репу :)

Irka
03-06-2006, 14:34
Посмотрела:)
Не дам.
В июле буду в Харькове - покажу кое-что по-интреснее, если доеду:)

Witcher
03-06-2006, 14:38
Поймана на слове!:пиво:

Irka
03-06-2006, 14:38
Аха, и уже не одним вами:)

LionHeart
03-06-2006, 14:39
Алан Ну так. Психолог я, мене больше и не надо... а мистика... не мне тут хорошо.

Alan
03-06-2006, 15:58
Алан Ну так. Психолог я, мене больше и не надо... а мистика... не мне тут хорошо.
Хм... мистика - это всего лишь загадка. То есть ответ для знающих и непонимание остальных...
По боевым навыкам собирал я когда-то материалы... и когда раскопками занимался многие интересные штуки находили, так что для наших предков - это не мистика, а бытность была.

Croft
03-06-2006, 22:48
Лана, ребят, простите, обидеть вообще-то никого не хотела...

mikeee
03-06-2006, 22:55
Посмотрела:)
Не дам.
а мне покажишь? ;)

Irka
03-06-2006, 23:19
Если пост обращен ко мне - я не обижаюсь, и ты тоже прости меня. Понимаю, что была излишне и через чур резка.
Просто постоянно встречаются "компетентные мнения" наблюдателей, и это настораживает, и вообще - призываю крайне осторожно относиться к подобным темам, потому что такие вещи с удовольствием читают люди не в материале, но заинтересованные. У них чаще всего складывается опреленное мнение на этот счет и выбирают они после этого "целителей", основываясь именно на мнениях, сложившихся после прочтения пообных тем.
Вытаскивать их очень и очень тяжело, если вообще возможно (разве что только поставить жесткий блок на хождение по колдунам и магам) - это как правило любители походить по колдунам, и собирают они на себя столько, что просто диву даешься - как он еще не в реанимации:(

KRAK
03-06-2006, 23:35
Хотел пофлудить но страшно стало. Вдруг испортите невзначай. :гы:

Croft
03-06-2006, 23:44
Если пост обращен ко мне - я не обижаюсь, и ты тоже прости меня. Понимаю, что была излишне и через чур резка.
Просто постоянно встречаются "компетентные мнения" наблюдателей, и это настораживает, и вообще - призываю крайне осторожно относиться к подобным темам, потому что такие вещи с удовольствием читают люди не в материале, но заинтересованные. У них чаще всего складывается опреленное мнение на этот счет и выбирают они после этого "целителей", основываясь именно на мнениях, сложившихся после прочтения пообных тем.
Вытаскивать их очень и очень тяжело, если вообще возможно (разве что только поставить жесткий блок на хождение по колдунам и магам) - это как правило любители походить по колдунам, и собирают они на себя столько, что просто диву даешься - как он еще не в реанимации:(
И такое бывает?
Да...

Flamming Hot
04-06-2006, 04:27
Хотя интересные вещи он мне показывал

Че ж это он там показывал? :-)

Ладно, молчу, молчу... :гы:

sb
04-06-2006, 09:52
Поздно, порча наслана...
:гы:

Сахаров
05-06-2006, 09:52
Че ж это он там показывал?

Ладно, молчу, молчу...
Пришел поручик и...

МЮС
08-06-2006, 18:11
Мое мнение такое. Как и все науки - сейчас быстрыми темпами развивается психология. С мелкодисперсной физикой (в смысле, волновой, квантовой, и как она там еще называется). То, что люди общаются не только словами и жестами, очевидно. Есть же "ощущение" другого человека.

Значит, есть еще и волновое влияние друг на друга. И то, что раньше называлось магией теперь объясняется волновым влиянием.

Вообще, мне в этом плане (в смысле школ, которые этим занимаются) больше всего ДЭИР нравится.

Сахаров
08-06-2006, 18:43
Уважаемая вновьприбывшая МЮС! (кста, поздравляю с регистрацией:) ) Магию - ее не нужно обхяснять. Не нужно даже начинать пытаться её объяснять. Её нужно понимать и ей пользоваться - если умеешь - или обращаться к тем, в ком ты уверена, что умеет.

Магия начинается там, где приходит осознание человеком своего всемогущества и способности к миротворчеству. Не зря ведь сказано в Писании: "И создал Бог человека по образу и подобию своему (не точная цит, по памяти. (с)Бытие.) Раз "по образу и подобию"- следовательно, и возможности у человека равнобожественные. В том числе и создавать свои миры, влиять на происходящее etc.

Тот мир, в котором ты сейчас находишься, повторюсь, - создала и создаешь ежесекундно ты себе сама. Своими мыслями. Поступками. Желаниями. Мысль - она ведь тоже материальна.

Упрощенно - это и есть магия.

LionHeart
09-06-2006, 09:57
Цуккер :) ну вот прально гришь

Irka
09-06-2006, 13:24
Не зря ведь сказано в Писании: "И создал Бог человека по образу и подобию своему (не точная цит, по памяти. (с)Бытие.) Раз "по образу и подобию"- следовательно, и возможности у человека равнобожественные.
РПЦ, а значит и УПЦ с вами категорически не согласится)))))
Конкуренции боятся))))
Про подобие, скажут, что ты, смерд и раб божий обнаглел! :)

МЮС
12-06-2006, 12:16
Семинар Энергопост 9-11 июня под Харьковом.

Делаем энергетические шарики, сбрасываем энергию. Попытаюсь прикрепить фотку. Я в штанах-хаки.

Сахаров
12-06-2006, 13:22
Цуккер ну вот прально гришь
Спасибо за понимание. Говорю - как думаю :)
РПЦ, а значит и УПЦ с вами категорически не согласится)))))
Конкуренции боятся))))
Про подобие, скажут, что ты, смерд и раб божий обнаглел!
А я отвечу, что я на них ложил :))
Если РПЦ и УПЦ не считают Библию основной "рабочей" книгой - тогда какая же книга для них авторитетна? "Молот ведьм"?

А в Бытие четко сказано про равнобожественность человека. Собсно, если бы это было не так, люди не могли бы владеть магией.

LionHeart
12-06-2006, 13:38
Мюс вы этим еще страдаете? тогда мы идем к вам.

Думаю Ирка не даст соврать, подобное не больше чем показуха и шалость. хотя не скажу что лишнее , полезно иногда.

Сахаров
12-06-2006, 18:14
Обнимите Ваше дерево. Поможет посвыше, чем энергетические шарики

LionHeart
12-06-2006, 18:19
Цуккер я тебя все больше уважаю :)

Сахаров
12-06-2006, 19:08
Цуккер я тебя все больше уважаю

Спасибо, Лева.

Просто жизненный опыт. Хотя я давно перестал практиковать и принимать людей за деньги - навыки-то остались. Как говорит Экстра, этому нельзя разучиться. Это как кататься на велике или плавать.

Сахаров
12-06-2006, 19:09
Жене помагаю по сей день, и учу.

Irka
12-06-2006, 19:21
Семинар Энергопост 9-11 июня под Харьковом.
Делаем энергетические шарики, сбрасываем энергию. Попытаюсь прикрепить фотку. Я в штанах-хаки.
Мля, давно за уши не драли? Кто ж такие фотки вывешивает в открытый обзор? Совсем голова уехала?

Irka
12-06-2006, 19:23
А я отвечу, что я на них ложил :))
Если РПЦ и УПЦ не считают Библию основной "рабочей" книгой - тогда какая же книга для них авторитетна? "Молот ведьм"?
.Да что вы:) Просто церковь настаивает, что по никакого подобия нет. Вы себе представояете, что же ей, бедной , делать, если она, вдруг, не самая великая и крутая, и если с Господом, вдруг оказывается, можно общаться и напрямую, потому что мы - Ему подобны:)

Olny
12-06-2006, 19:42
Кто ж такие фотки вывешивает в открытый обзор? Совсем голова уехала?
Моя плакаль... %))))))))))) Гарри Поттера перечитались? %))))

Irka
12-06-2006, 19:54
Типа да, перечиталась.Я - маленькая дурочка, которая без пары главок про Гарри спать не может и бессонницей мучится, если на его портрет не полюбуется.

Сахаров
12-06-2006, 20:00
Да что вы Просто церковь настаивает, что по никакого подобия нет. Вы себе представояете, что же ей, бедной , делать, если она, вдруг, не самая великая и крутая, и если с Господом, вдруг оказывается, можно общаться и напрямую, потому что мы - Ему подобны
Ирка, мы с вами думаем - мыслим то есть - в одном направлении. Я бы хотел пообщаться с вами в реале. Будете в Харькове - наберите меня, пожалуйста. Мы с женой официально приглашаем Вас в гости. Если нужна вписка - скажите.

По теме: позвольте Вам в репу плюсик влепить за конкретное и лаконичное выражение мнения, аналогичного моему :)

Irka
12-06-2006, 20:06
Ох, спасибо вам большое:) У меня в Харькове есть свой дом, вписка мне не нужна:) С огромным удовольствием принимаю приглашение:) Планирую быть в Харькове в конце второй декады июля:)
Очень надеюсь, что увидимся:)

Сахаров
12-06-2006, 20:07
Олни, вы недопонимаете просто всю серьезность шага, сделанного МЮС. Нечистоплотный, но владеющий основами магии, человек может ей с помощью этой фотки сделать бо-бо. Так бывает. На фото изображен человек в самый беззащитный момент. Это сложно понять, но так есть, поверьте.

Сахаров
12-06-2006, 20:10
если Вы не верте в магию - не забывайте, что она верит в Вас.

Сахаров
12-06-2006, 20:22
Кстати, Гарри Поттер не попадает по сравнению с Ричардом Бахом, "Иллюзии". Прочтите - Вы лучше поймете наше - мое и Ирки - мнение. Ну, просто если Вам это нужно, из спортивного интереса.

Поверьте, мне 32 года и я вполне адекватен. За годы, прожитые в этом мире, я чего-то уже успел повидать - и довольно много. Приоткрою для Вас тайну: я выжил в свое время только благодяря определенным навыкам. Пройдя войну (да-да, я пережил и это), я насмотрелся на людей в экстримальных ситуациях, и скажу Вам, что буть вы тогда со мной рядом - Вы бы поверили и в магию, и в Бога, и в Черта.

Именно тогда у меня образовались определенные способности. В ином случае я бы сейчас не сидел за компом и не писал бы Вам о своем мнении по сабжу. Меня просто бы не было. Физически.

Вот так-то.

Сахаров
12-06-2006, 20:26
ЦИТАТЫ:

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем

В каждом из нас скрыта готовность принять здоровье или болезнь, богатство или бедность, свободу или рабство. И только мы сами и никто другой можем управлять этой великой силой.

"Когда ты учишься - ты лишь открываешь для себя то, что ты давно уже знаешь. Когда ты совершаешь поступки - ты показываешь, что ты действительно знаешь это. Когда ты учишь - ты лишь напоминаешь другим, что они знают все это так же хорошо, как и ты. Мы все учимся, поступаем и учим".

"Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Быть верным кому-либо еще, или чему-либо еще невозможно, кроме того, это отличительный признак лжепророка".

Мы - задорные и озорные существа, веселые дети Вселенной. Мы не можем умереть, и нам, как и иллюзиям на экране, ничто не может повредить. Но мы можем поверить в то, что нам очень плохо, и представить это в самых ужасающих и мучительных подробностях, на какие только способны. Мы можем поверить в то, что мы жертвы, что нас убивают, или что мы сами кого-то убиваем, и что мы - лишь пешки в борьбе милостивой Судьбы и Злого рока.

Ну не странно ли, как оказывается мы много знаем, если начнем спрашивать самих себя, а не других?

И море всегда совершенно, и тоже всегда меняется, - сказал он. - Если бы совершенство было застоем, то рай был бы болотом.

"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться".

"Твоя совесть - это мерило искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней внимательно".

- Он собирался напиться моей крови!
- Что мы делаем всякий раз, когда говорим людям, что нам будет плохо, если они не поступят, как мы того хотим.

Мы сами выбираем, причинять нам вред или нет.

Даже если изменить формулировку Правила на: "Делай другим то, что они хотят получить", мы ничего не добьемся - ведь мы знаем только то, что хотим получить от окружающих. На самом деле Правило значит: "Поступай со встречным так, как ты сам хочешь с ним поступить", - и мы должны применять его с чистой совестью. Тогда тебе не придется стегать мазохиста его кнутом просто от того, что он об этом мечтает. И совсем ни к чему прикармливать крокодилов их почитателями.

Мы видим лишь крошечную частичку единой жизни, да и эта частичка иллюзорна. В мире все уравновешено, никто не страдает и никто не умирает, не дав на это своего согласия. Нет ни добра, ни зла вне того, что делает нас счастливыми и несчастными.

В истории мира все, кто сыграл хоть какую-то мало-мальски важную роль, все, кто когда-либо испытал счастье, все, кто хоть что-нибудь подарил миру, были божественно эгоистичны, жили ради собственных интересов. Все без исключения.

"Иллюзии"

Shtraus
13-06-2006, 09:24
Олни, вы недопонимаете просто всю серьезность шага, сделанного МЮС. Нечистоплотный, но владеющий основами магии, человек может ей с помощью этой фотки сделать бо-бо. Так бывает. На фото изображен человек в самый беззащитный момент. Это сложно понять, но так есть, поверьте.
То есть Вы хотите сказать, что это дорога в одну сторону и он останется при этом безнаказанным ?

LionHeart
13-06-2006, 10:29
Цуккер вы когда наметитесь общаться МЕНЯ не забудьте я тоже с Этой ЖЕнщиной познакомиться хочу :)

Ирка :) очень жду твоего приезда, желаю как гриться провести некоторое время в пылких дисскусиях :)

Irka
13-06-2006, 10:33
BR]То есть Вы хотите сказать, что это дорога в одну сторону и он останется при этом безнаказанным ?
Вы знаете, раньше я всегда думала, что не останется. Теперь знаю, что "наказание" - это не всегда то, что мы, люди вкладываем в это слово.
Иными словами в нашем понимании может и остаться.

Irka
13-06-2006, 10:36
Ирка очень жду твоего приезда, желаю как гриться провести некоторое время в пылких дисскусиях
если получится - с удовольствием:) Просто, кажется, всего один день будет. Если с работы отпустят:)

Alex Shure
13-06-2006, 10:39
Ниасилил. Просто зашел на последнюю страницу. Интересно, насколько зафлужена. Оказалось, есть еще мысли по сути.

+1 zukker - respekt.

LionHeart
13-06-2006, 10:39
а продлить никак?

На меня с Цуккером не хватет иначе...

Alan
13-06-2006, 11:31
Да что вы:) Просто церковь настаивает, что по никакого подобия нет. Вы себе представояете, что же ей, бедной , делать, если она, вдруг, не самая великая и крутая, и если с Господом, вдруг оказывается, можно общаться и напрямую, потому что мы - Ему подобны:)
Хм, а разве протестантская церковь не выжила? Хотя и подразумевается, что каждый должен общаться с Богом (не хотелось бы подразумевать слово Господь - несколько иная у меня с этим словом формулировочка) без посредников и осознанно!

Irka
13-06-2006, 13:11
BR]Хм, а разве протестантская церковь не выжила? Хотя и подразумевается, что каждый должен общаться с Богом (не хотелось бы подразумевать слово Господь - несколько иная у меня с этим словом формулировочка) без посредников и осознанно!
Вы. пожалуйста, не путайте протестантскую церковь с РПЦ:)
У РПЦ и УПЦ таких формулировок нет. Гражданин обязан общаться через посредников! (соответствующие указания имеются. В святом Писании:))

Irka
13-06-2006, 13:15
а продлить никак?
На меня с Цуккером не хватет иначе...
да мне бы с отцом успеть пообщаться:(
А ообще - буду очень стараться на 2 дня приехать. Весь вопрос в руководстве - отпустит-не отпустит.

Alan
13-06-2006, 13:44
Вы. пожалуйста, не путайте протестантскую церковь с РПЦ:)
У РПЦ и УПЦ таких формулировок нет. Гражданин обязан общаться через посредников! (соответствующие указания имеются. В святом Писании:))
Гражданин уж никакого отношения к церкви точно не имеет! :)
И обязан только государству, если на то пошло...
А кто трактует Писание то? Насколько я помню - не сотвори себе кумира!
Неча поклоняться кому и чему попало.

Irka
13-06-2006, 13:55
Хм...везет вам:) Живете - не на острие церковной политической жизни:) То есть не в Москве:) Но, в принципе, Киевский патриархат РПЦ должен по идее пропагандировать теже цели и ценности:) Так что у УПЦ - тот же тезис:) Никаких своеволий! Всем - в церковь!

Сахаров
14-06-2006, 08:15
В дополнение к Ирке:

Наказание с точки зрения обывателя и наказание с точки зрения кармической - это несколько разные, часто непересекающиеся вещи.

Часто человек наказывает себя сам - иногда чувством вины, разъедающем душу, иногда - чувством гипертрофированного стыда, мешающем жить... ОДнако это все - только человеческие факторы.

Закон возмездия смотрит на это несколько шире.

Olny
14-06-2006, 09:34

если Вы не верте в магию - не забывайте, что она верит в Вас.

Сначала думал что вы так стебаетесь, сидел, улыбалсо, но потом понял, что ошибся :)

Кстати, Гарри Поттер не попадает по сравнению с Ричардом Бахом, "Иллюзии". Прочтите - Вы лучше поймете наше - мое и Ирки - мнение. Ну, просто если Вам это нужно, из спортивного интереса.

И вот опять всплывает несравненный наш Ричард Бах %))).......... Причем всплывает он здесь совершенно закономерно :). Читал я его, читал.. Правда, не "Иллюзии", но по цитатам, которые вы выложили и так понятно - все тот же словесный, простите, понос и толкание воды в ступе. Магия, одним словом :).

Если по теме... Люди, оглянитесь вокруг - какая нафик магия? Протрите глаза. Это как же надо вывернуть моск, чтобы верить в МАГИЮ? %) Вам так нужны эти мегабайты пустых слов чтобы хоть чем-то забить голову? Нонсенс :) Какой-то писатель начала 20-ого века написал, что о его современниках через 100 лет будут писать так: "Они блудили и читали газеты" Интересно, что будут через сто лет говорить о нас? "Они ходили на работу, смотрели телевизор и верили в магию"? %)

З.Ы. Кстати, фотку я так и не смог посмотреть.. Заговорили?? %)

Irka
14-06-2006, 11:12
Да нет:) Вы практически правы:)
Я тоже слово магия не люблю. Все же в 21-м веке живу:)
Вот "энерго-информационное воздействие", "энерго-информационный обмен" мне нравится несравненно больше:)
И точнее отражает суть вопроса:)

Shtraus
14-06-2006, 11:22
Закон возмездия смотрит на это несколько шире.
А вот об этом, пожалуйста, по-подробнее :)

Alan
14-06-2006, 18:00
2Ирка
Хм... что за глюки а куда мессага делась? ;)
Если я и прихожу в церковь - то, в основном, чтобы посмотреть достопримечательности или поразиться архитектурным зодчеством. Вот так вот.
На счет вдохнуть - есть, действительно, чистые во всех смыслах места, в которых чувствуешь просветление и подьем. К таким местам отношу Казанский собор в Питере, Краковский собор, Киевскую Лавру и многие другие.
А есть неудачно построенные места или аура у них не такая - куда входишь и не чувствуешь ничего кроме душноты... и пустоты окружающего.
А какое Ваше отношение к оплотам церкви?
Насколько я знаю РПЦ к "магии" очень интересно относится...

sb
14-06-2006, 19:56
,З.Ы. Кстати, фотку я так и не смог посмотреть.. Заговорили?? %)
Да что там смотреть, обычные энергетические шарики :ржачь:

Irka
15-06-2006, 07:15
2Ирка
А какое Ваше отношение к оплотам церкви?
Насколько я знаю РПЦ к "магии" очень интересно относится...
Исходя з ваших предыдущих ответов и вот этой, вышеприведенной цитаты, объяснить мне вам будет что-нибудь очень трудно на эту тему, поэтому повторюсь: на вот этот ваш опрос я уже ответила двумя своими предыдушими постами.

Сахаров
15-06-2006, 08:48
...А вот об этом, пожалуйста, по-подробнее...
Знания, необходимые Вам, Вы вспомните в необходимый Вам момент.

Сахаров
15-06-2006, 08:53
Олни, немного поняв мой стиль изложения, Вы, - судя по всему, человек не глупый, но вечно сомневающийся ;) , - прекрасно поймете: где я стебусь, а где говорю серьезно.

Если это Вам, конечно, интересно :)

Alan
15-06-2006, 10:26
Исходя з ваших предыдущих ответов и вот этой, вышеприведенной цитаты, объяснить мне вам будет что-нибудь очень трудно на эту тему, поэтому повторюсь: на вот этот ваш опрос я уже ответила двумя своими предыдушими постами.
Я, видимо, не совсем доступно задал вопрос - что чувствуете Вы, заходя в монастыри, церкви, соборы? Ощущаете ли эмоциональную окраску этих мест?

Да, еще один вопрос появился. Был у меня один знакомый, занимался он изучением всяко разного, в частности перебирал карты Таро. В-общем, в определенный период он даже предсказывал какие-то события, давал предупреждения.
В-общем, много интересного могу про него рассказать, но не в этом дело. Отвечал он всегда на четко поставленный вопрос. То есть на вопросы, выйду ли я замуж за мужчину моей мечты - мог ответить примерно так: "Мужчина, за которого ты выйдешь замуж, будет сам мечтать о том же." :)
Но на чётко поставленный вопрос отвечал обычно без ненужных экивоков. Понятное дело, что большинство таких ответов опасалось, поэтому все, в основном, играли в загадки, чтобы толковать можно было по своему хотению.
Я как то к этому относился прохладно, но однажды с придури попросил его просчитать будущее. В общем, после определенных процедур, без каких-либо обьяснений он выставляет меня за дверь, сказав только на прощание что-то типа "Больше никогда так со мной не поступай."
Потом, при последущих встречах этот вопрос ни разу не поднимался. Как то я ему еще раз напомнил, но он сделал вид, что ничего подобного не было. Ну и с какой радости он так поступил? О шутке и речи быть не могло. При этом знаю точно, что больше таких ситуаций ни с кем не происходило. Отказывался, кстати, он "смотреть" всего-то два-три раза - во всех этих случаях человек был глубоко религиозен. Да и то он сразу говорил, что процедура бессмысленна.

TatCh
15-06-2006, 11:09
А последствия общения с "магистрами" известны вам?
И то, что депрессии потом задалбывают?
за все в этом мире приходится платить

LionHeart
15-06-2006, 11:16
TatCh Приведи пожалуйста примеры, чтобы твои слова были с аргументами пжалуста.

Сахаров
15-06-2006, 11:29
...Ощущаете ли эмоциональную окраску этих мест?..
Уважаемый Алан!
Простите, что вмешиваюсь в Вашу с Иркой дискуссию, но...

На определенном этапе духовного развития человек начинает чувствовать энергетическую окраску любого места. Дальше - больше... Идя по улице, Вы даже можете ловить - совершенно непроизвольно, мешающе, навязчиво - отрывки эмоций и мыслей людей, энергетику тротуара, проспекта, дома...

К этому долго привыкашь, потом пытаешься научиться управлять...

Потом однажды думаешь, - остановившись и перестав практиковать, - что дар ушел. Вздыхаешь с облегчением.

И тут-то на тебя накатывает вторая волна, да такая, что ни в сказке, ни пером...

И ты чувствуешь, что ты умер, а через мгновение - что снова родился.

И все становится на свои места.

LionHeart
15-06-2006, 11:36
Цуккер.. от куда взял описание? либо что навеяло.. если книга жду название...!

Сахаров
15-06-2006, 11:43
Вдогонку: все вышеперечисленное мной - просто инструмент, которым довольно быстро учишься пользоваться.

Ну, как, ну, как мне объяснить слепому, что такое "малиновый закат"? Как глухого научить играть на скрипке? Хотя лично был свидетелем, как глухие от рождения дети поют и танцуют. Чувствуют вибрацию музыки. То есть открывается альтернативное восприятие. Открывается по необходимости.

Магия - то же самое альтернативное восприятие. Если оно у вас не открылось - значит, вам это не нужно.

Shtraus
15-06-2006, 11:57
...А вот об этом, пожалуйста, по-подробнее...

Знания, необходимые Вам, Вы вспомните в необходимый Вам момент.
:-)

А то я уже решил, что неужели вот он, наконец, настал момент прикосновения к Вселенской мудрости :-)

Да нет же, не нужно напрягаться, все - как всегда :-)

-

Сахаров
15-06-2006, 11:58
Лева, не поверишь - списано с личного опыта, слова - из собственной головы.

Мое это.
(с)Цуккер

:)

Сахаров
15-06-2006, 12:04
...А то я уже решил, что неужели вот он, наконец, настал момент прикосновения к Вселенской мудрости...
Вы правильно решили. Для Вас этот момент настал как минимум в день вашего рождения :)

LionHeart
15-06-2006, 12:10
Цуккер а Цуккер... напиши книгу.

я первым читать буду если шо.

ну или хотя бы жж... ну хоть тут напиши.. интересно ты говоришь однако.. такое нуна знать!

(я сурьезно)

Shtraus
15-06-2006, 12:17
Вы правильно решили. Для Вас этот момент настал как минимум в день вашего рождения :)
Сильно сомневаюсь.
Думаю, что в этот день я получил руки и очки с непрозрачными стеклами :-)

Сахаров
15-06-2006, 13:23

я первым читать буду если шо.

ну или хотя бы жж... ну хоть тут напиши.. интересно ты говоришь однако.. такое нуна знать!

(я сурьезно)
Открою тайну: пишу.

Я просто лентяй :)

Alan
15-06-2006, 17:00
2zukker
Хм, кто же спорит - соглашусь со всем.
Меня более интересует характеристика восприятия подобных "священных" мест, которое посещает человек с продвинутой системой ощущений.
Интересно сравнить.

Сахаров
15-06-2006, 18:15
...человек с продвинутой системой ощущений...
Алан, если Вы о себе говорите - мои ощущения Вам не нужны. Вы самодостаточны.

Если обо мне - мои ощущения Вам тем более не нужны: они понятны только мне.

Alan
15-06-2006, 18:53
Алан, если Вы о себе говорите - мои ощущения Вам не нужны. Вы самодостаточны.

Если обо мне - мои ощущения Вам тем более не нужны: они понятны только мне.
Согласен. Но потому и спрашиваю человека, обладающего помимо опытного субьективного знания еще и теоретическими выкладками.

Сахаров
15-06-2006, 19:14
Алан, да поймите Вы, что нет у меня теоретических выкладок. Однажды ко мне пришло ощущение, понимание - и я всю жизнь учусь этим пользоваться. По сей день.

У каждого здесь своя дорога, поймите. Костыли здесь никому не помогут, это не реанимация и не травматология.

И потом: дайте неандертальцу ядерную кнопку... Вы понимаете, о чем это я? Дискуссия-то идет в общем доступе. Пускай каждый учится сам, если ему нужно - или не учится. А Вы хотите от меня полного расклада с теоретической базой, механизмом управления и действия, формулы, чертежи... :)

А если кому-то нужны внешние эффекты - ну, там "пффф!" - и одним взглядом передвигаешь пятитонный грузовик - так это уже не к магии. Копперфилд вам поможет :)

Сахаров
15-06-2006, 19:23
Впрочем, из уважения к Вам пару слов...
...Меня более интересует характеристика восприятия подобных "священных" мест...
Параллели и меридианы... Такие - очень условные. Тепло-холодно, причем туда, где холодно, идешь уже настороженный и готовый быстро ретироваться или защититься. Цвета... Ну, вот этот коридор кажется синим, а этот - розовым... А вот это место - зеленоватое... А вот здесь где-то в животе как мурашки побежали...

Сумбурно? Я предупреждал...

Alan
16-06-2006, 10:47
Алан, да поймите Вы, что нет у меня теоретических выкладок. Однажды ко мне пришло ощущение, понимание - и я всю жизнь учусь этим пользоваться. По сей день.

Хм, вообще-то и потому-то, я и обращался к Ирке, как практику, знакомому с определенными школами и теориями. Я и сам могу многое высказать, но не считаю разумным приводить такое изложение на данном форуме.
Расчеты, формулы и принцип действия мне совсем не нужны - на то и различие между наукой, что путь у каждого свой и необходимость своя. Описание, в предыдущем посте для меня, естетственно, будет совсем другим и я бы не сравнивал его с цветами, осязанием и прочим. Аналогии всегда будут не совсем корректны, но в достаточной мере убедительны.
Если человек - эмпат, то ему и обьяснять ничего не нужно. Достаточно общего намека - и он поймет о чем речь.

Есть такая формулировка. Умеющий делать - делает. Неумеющий делать - учит. Неумещий учить - учит как учить. Так вот преподаватель или теоретик может научить даже тому, что сам понимает лишь отчасти. :)

Irka
16-06-2006, 13:31
****Я, видимо, не совсем доступно задал вопрос - что чувствуете Вы, заходя в монастыри, церкви, соборы? Ощущаете ли эмоциональную окраску этих мест?

Чаще всего – не прислушиваюсь.
Чаще всего – захожу, потому что есть настроение зайти, сесть, посидеть, послушать хор, как-то (ой. Сейчас глупость скажу)) слиться с пространством, расслабившись и отпустив себя.
Или хотя бы просто посидеть спокойно.
Есть церкви, в которые захожу как экскурсант – Благовещенская церковь в Харькове, например.
Есть церкви, в которые иду, повинуясь какому-то внутреннему трепету, что ли?
По-разному.
Как правило, из-за того, что специально не прислушиваюсь и не ищу ничего такого в церкви, меня нужно носом ткнуть в какую-нибудь каку, чтоб меня на дыбы подняло. Так было на Епископском подворье в Харькове прошлым летом. Только после этого начинаю слушать место, но осознаю, конечно, что я уже под мнением и мои оценки очень эмоциональны.

*****Да, еще один вопрос появился. Был у меня один знакомый, занимался он изучением всяко разного, в частности перебирал карты Таро. В-общем, в определенный период он даже предсказывал какие-то события, давал предупреждения.
В-общем, много интересного могу про него рассказать, но не в этом дело. Отвечал он всегда на четко поставленный вопрос. То есть на вопросы, выйду ли я замуж за мужчину моей мечты - мог ответить примерно так: "Мужчина, за которого ты выйдешь замуж, будет сам мечтать о том же."
Но на чётко поставленный вопрос отвечал обычно без ненужных экивоков. Понятное дело, что большинство таких ответов опасалось, поэтому все, в основном, играли в загадки, чтобы толковать можно было по своему хотению.
Я как то к этому относился прохладно, но однажды с придури попросил его просчитать будущее. В общем, после определенных процедур, без каких-либо объяснений он выставляет меня за дверь, сказав только на прощание что-то типа "Больше никогда так со мной не поступай."
Потом, при последующих встречах этот вопрос ни разу не поднимался. Как то я ему еще раз напомнил, но он сделал вид, что ничего подобного не было. Ну и с какой радости он так поступил? О шутке и речи быть не могло. При этом знаю точно, что больше таких ситуаций ни с кем не происходило. Отказывался, кстати, он "смотреть" всего-то два-три раза - во всех этих случаях человек был глубоко религиозен. Да и то он сразу говорил, что процедура бессмысленна.

Отвечать нужно долго. Вариантов масса. Где-то я уже писала, что клиентам этого обычно не рассказывают, чтоб величия не терять, но обычно – не значит всегда и. слава богу, таких великих становится все меньше :) И потом, есть вещи, которые человек, работавший с вами никогда не скажет по еще двум причинам:
1) это знание дано ему. Именно ему в пользование и он может только реализовать результаты этого знания
2) 2)есть вещи (очень часто), которые клиенту просто во имя его же безопасности знать не нужно. Может быть рано, может быть вредно. Может быть лишне – повторюсь, варианты встречаются разные. Бывает, спрашивает человек совершенно простую вещь….и тааааак ломает отвечать. А бывает – спрашивает, и понимаешь, что просто нельзя.
3) Как объяснить – не знаю.
Начать с того, что, обратите внимание, разные «маги-целители-экстрасенсы» имеют каждый свою определенную «специализацию». Допустим, вашему товарищу очень хорошо идут карты. У кого-то идеально идет диабет. У кого-то – виртуозные техники по приворотам. У меня, к примеру, фантастически идут люди, которые уже дозрели до того, чтоб сделать хороший, уверенный шаг вперед в развитии, но мелкие грешки и не очень хорошая сориентированность «в пространстве» мешают.
Это не значит, то больше они ничего не умеют. Просто это удается им лучше всего.
И почти у каждого специалиста, в зависимости от, скажем так, «задачи» есть определенные безопасные для него допуски.
Вы знаете, это я очень упрощенно так, конечно, говорю, но, в общем, картина именно такая.
Например: лично мне не стоит лазить в какие-то вещи и пространства, потому что даже головой я понимаю, что я не готова, что мне – не нужно. Лично мне очень плохо (по крайней мере на сегодняшний день) работается с насильственным изменением. Скажем так, жизненной программы. Может быть, потому, что тяги у меня к этому нет. А может быть потому, что у меня нет к этому тяги потому, что внутри себя я очень хорошо понимаю, что это – не правильно.
Так вот исходя из, скажем так, уровня развития моей души какие-то вмешательства сойдут мне с рук, а за какие-то просто конкретно очень жестко врежут. Особенно, если я полезу менять то, что менять нельзя. Здесь все так же – все очень не однозначно, но, я сильно подозреваю, что ваш друг увидел то, что видеть было нельзя именно из-за определенных ваших жизненных программ или по иным причинам (может быть, с ним связанными), то есть он увидел то, что для него, как для практика, несло в себе прямую угрозу.
То же самое касается отказа вашего приятеля работать или гадать некоторым людям. Есть люди с очень мощными покровами. Этим словом я для удобства называю некоторые защиты, хотя покрова – это совершенно определенная защита в совершенно определенных случаях.
Защита такая – очень мощная и жесткая, пробивать ее только ради того, чтоб погадать – ну. Не самоубийство, конечно, но близко к этому:) И смысла на самом деле не будет – гадающего начнет прессовать сразу, как только он начнет расклад, и все равно он не увидит ровным счетом ничего. А скорее всего и догадать не дадут.

Irka
16-06-2006, 13:37
А последствия общения с "магистрами" известны вам?
И то, что депрессии потом задалбывают?
за все в этом мире приходится платить
:) А они не зря задалбывают:)
Структурка-то энергетическая меняется:) А со стрессом клиент работать не умеет:)
В лучшем случае предупреждают. что колбасить будет. в худшем же - если колбасит не после чисти, подсадят какую-нибудь каку страшную (при чем не специально).....вот и мучится любпытный посетитель магистра:)

LionHeart
16-06-2006, 13:44
После чистки мне человек как то сказал " вот поработали, вроде стало лучше, а вечером пришел домой и неделю выйти из квартиры не мог, диарея" начал меня обвинять во всех смертных грехах, я его заткнул сказав "заткнись" (человеку 42 года) и внимательно поле осмотрел... этот человек себя от поевления грыжи спас, сам.

потому когда плющит надо впервую очередь узнать из-зачего а во вторую для чего.

Irka
16-06-2006, 14:24
После чистки мне человек как то сказал " вот поработали, вроде стало лучше, а вечером пришел домой и неделю выйти из квартиры не мог, диарея" начал меня обвинять во всех смертных грехах, я его заткнул сказав "заткнись" (человеку 42 года) и внимательно поле осмотрел... этот человек себя от поевления грыжи спас, сам.
потому когда плющит надо впервую очередь узнать из-зачего а во вторую для чего.
Я б ему еще по уху съездила бы. И никогда бы больше не пустил бы:) Как, интересно, он думал, вся его гадость из тела вычищаться будет?
Невидимыми линиями?
И диарея, и тошноты, и рвоты, и истерики, и кошмары по ночам.....А не надо жить так, чтоб потом чистить приходилось:)

LionHeart
16-06-2006, 15:42
Ирка :) ну ты поняла :)

Сахаров
16-06-2006, 16:45
не, народ, нам надо в астрале общаться-встречаться. Пересични громадяны нас не поймут :)

Irka
16-06-2006, 16:58
не, народ, нам надо в астрале общаться-встречаться. Пересични громадяны нас не поймут
Я по астралам - не ходок.
Штрашна:)

LionHeart
16-06-2006, 17:49
Про астрал на форуме писать не буду. Некоторое деятели обольют помоями , а мне это не нравтиься.

Еще один случай вспомнилься.
В школе что не далеко от моего дома (167 если кому важно) случай был на выпускном (точнее под конец) пацанчика зарезали. Он был женихом девченки ... (тут длинная история связей , не суть важно) короче привели к нам, Мама с ней поработала, говорит : чистить бесполезно, она просто не хочет жить, (ни молитвы ни мантры, ни танцы с бубном при отствувии желания не помогут ясное дело). Девченка за неделю пока ее к нам доставить пытались (замечу живут они на 3 выше нашего) 7-8 рыз вскрывала вены, и кричала когда ей насильно зажимали вены жгутом.
Потом стала хитрее и просто перестовала дышать. Желание смерти окозалось сильнее инстикта самосохранения.

Мама уже хотела отправить их домой... но тут я решил попытать удачу.
Замечу я не имею психологического или психиатрического образования,
я работаю просто ощущая человека.

Мы заперлись в комнате и я ее слушал, девченка рассказывала о их планах на жизнь, о том какого хочет от него ребенка (она была уверена что беременна). Она (имя не пишу надеюсь понятно почему) рассказывала что чувствует сейчас и что чуствовала к нему. Говорила о своей ненависти, и о том что горько сожелеет что не может пойти и убить тех кто убил любимого. Это продолжалось 5 или 6 часов (точн оне помню не смотрел на часы). Потом наступила тишина, минут двадцать мы сидели в полной тишине, но я слышал как бьеться ее сердце , и ровное дыхание. (маленькое отступление , надеюсь знаете о Эмпатии тоетсь передачи чуств и ощущений).
Потом я обнял ее за плечи, и сказал короткую фразу : Если ты действительно любила, то ты обязана ради этого чувства жить.
Минут через 5 а может меньше я сказал и о том что она не беременна и о том что случилось "там" с ее любимым. Она расплакалась, (замечу в течении полторы недели а именно столько прошло с момента как она узнала что он убит) это было рыдание когда человек кричит от потери,
люди по разному плачут , одни просто ноют, другие можно сказать поют ,
она рыдала освобождаясь от боли и потери... крик и плач... прошло минут 20 может 30, она успокоилась и улыбнулась. Выглядела девченка очень слабой, пульс был еле еле прощупываемый, и дыхание очень слабенькое, но она улыбалась.

Жива здорова а я рад что спас.

Kikaha
16-06-2006, 19:04
с интересом слежу за дискусией - респект.

разрешите встрять с вопросом - что вы думаете о рунах, и талисманах на их основе сделанных самостоятельно или нет. и еще - растолкуйте темному про "откат" в таких случаях.
если не хотите здесь - можно в аське (наверное даже лучче...)
моя аська 136219988

Alan
17-06-2006, 11:16
2Ирка
Спасибо за ответ. То, что я хотел услышать - услышал... :)
Есть интересный вопрос - а как убрать собственную настройку/опеку?

Сахаров
17-06-2006, 11:40
как убрать собственную настройку/опеку
Йад! :)))
Гы-гы :)

Сахаров
17-06-2006, 11:42
Алан, а я тихо хихикаю над тем, как мы тут все осторожничаем, с полунамека друг друга пронимаем типа... :))) Ну, и правильно . :)

Alan
17-06-2006, 12:32
Алан, а я тихо хихикаю над тем, как мы тут все осторожничаем, с полунамека друг друга пронимаем типа... :))) Ну, и правильно . :)
Отвечу так: задавая конкретный вопрос, в уме уже должен быть готовый ответ! :)
Тут ведь ни книжка-раскраска, ни памятка "Сделай сам!"

LionHeart
17-06-2006, 12:37
Алан а хочеться :) (я о твоих примерах).
я бы с удовольствием. пораскрашивал :)))

Сахаров
17-06-2006, 12:42
задавая конкретный вопрос, в уме уже должен быть готовый ответ!
Ты абсолютно прав! "И мы с тобою помолчим на всех известных языках..." (с)Бескоровайный Рома aka Корвин

Alan
17-06-2006, 13:33
Алан а хочеться :) (я о твоих примерах).
я бы с удовольствием. пораскрашивал :)))
Со временем проходит, когда понимаешь, что типография напечатавшая раскраску - на порядки круче тебя. :)

LionHeart
17-06-2006, 13:50
Не.. Алан она круче не спорю, но раскрашивать от этого еще больше хочеться, когда начинаешь ценить все больше и больше мастерство типографии, качество бумаги, качество красок . :) (самому понравилось как написал)

Alan
17-06-2006, 14:06
Не.. Алан она круче не спорю, но раскрашивать от этого еще больше хочеться, когда начинаешь ценить все больше и больше мастерство типографии, качество бумаги, качество красок . :) (самому понравилось как написал)
Ну тогда тебе дорога в науку или к шаманам! :)

LionHeart
17-06-2006, 14:14
Алан я где то между:)

Irka
18-06-2006, 19:34
Есть интересный вопрос - а как убрать собственную настройку/опеку?
Не очень поняла, о чем речь.
Не могли бы вы чуть-чуть конкретнее объяснить, что имеете ввиду?

LionHeart
18-06-2006, 22:36
Думаю Алан говорит о так называемых "пред настройках" в психологии это предубеждения (для примера). Опекой если я верно понял, он назвал нечто, внутренее или внешнее не суть важно что либо здерживает либо приломляет какие то импульсы, скажем радость от чего то, либо иные ощущения (интерсно я сам то понял что написал... пока что не уверен)

Irka
18-06-2006, 23:24
Тогда....а это - психолога работа. Не энергетика:)

Olny
19-06-2006, 02:32

Вайнуимир? :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Olny
19-06-2006, 02:34
Да нет:) Вы практически правы:)
Я тоже слово магия не люблю. Все же в 21-м веке живу:)
Вот "энерго-информационное воздействие", "энерго-информационный обмен" мне нравится несравненно больше:)
И точнее отражает суть вопроса:)
О да, со словами вы играть умеете %)

Olny
19-06-2006, 03:32
Вы, - судя по всему, человек ... вечно сомневающийся ;)

Да, есть такое. Конечно, сомнение и магия - вещи не совместимые, но вот только сомнение - это начало мысли :)

Если это Вам, конечно, интересно :)
Да что-то пока не очень интересно.. Все здесь изложенное, что не касается астралов и кармических прострелов, довольно банально.

З.Ы. Посмотрел, наконец так, ту фотку. Ни энергитических шариков, ни сисек я там не увидел %)). Правда мной был замечен один зомби, там хоть все благополучно закончилось? :)

Irka
19-06-2006, 07:39
Да что-то пока не очень интересно.. Все здесь изложенное, что не касается астралов и кармических прострелов, довольно банально.
Та шо ж вы тогда отсюда все не выходите????;)

Alan
19-06-2006, 07:56
Тогда....а это - психолога работа. Не энергетика:)
Лева, как всегда смотрит со своей колокольни. :)
Если бы я имел в виду его формулировку - я бы обратился к литературе или Леве, но в данном случае, если Вы не против, задам более конкретный вопрос в аську.

Alan
19-06-2006, 07:59
Да, есть такое. Конечно, сомнение и магия - вещи не совместимые, но вот только сомнение - это начало мысли :)
Кто вам такое сказал? Сомнение враг только одного - Веры!

Гы... а на что вы надеялись? :-)

rj777
19-06-2006, 09:26
Очень интересная тема, которую уже давно надо было поднять.
Меня вот всегда интересовало - фильмы о Гарри Поттере сняты по мотивам реальных событий или это чья-то нелепая шутка?

LionHeart
19-06-2006, 09:32
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Авторша серии о Гарри Поттере, собралал персонаж из анлийских легенд, плюс с лихвой ее вооброжение.

что вас еще интересует :)

Алан ну попытка не пытка верно ж :) (не понял твой вопрос, бывает)

logic777
19-06-2006, 15:24
с интересом слежу за дискуссией - респект.

разрешите встрять с вопросом - что вы думаете о рунах, и талисманах на их основе сделанных самостоятельно или нет. и еще - растолкуйте темному про "откат" в таких случаях.
если не хотите здесь - можно в аське (наверное даже лучче...)
моя аська 136219988
о рунах не думают их уважают и иногда просят помощи ИМХО
а по поводу отката. как всегда зависит от того для чего используешь. я когда себе вырезал руны на погадать. два дня обессиленный валялся в постели. щас ничего. возьмешь в руку. они теплые, отзываются и не жаль того вынужденного отпуска :)
2 Онли раз не интересно плз уйди из темы, не флуди дай людям пообщаться на интересующие темы

Kikaha
19-06-2006, 16:06
logic777 - если ипользую для принесения себе пользы :) а не для нанесения вреда другим.

я имел ввиду другой откат, не затраты энергии при создании, а так сказать восстановления глобального равновесия в дальнейшем.

к примеру - если сейчас "искуственно" увеличиваеш удачу (или здоровье) то не попрут ли потом косяком неудачи (болезни) - вот что я имел ввиду.

logic777
19-06-2006, 16:30
logic777 - если ипользую для принесения себе пользы :) а не для нанесения вреда другим.

а одно без другого плохо живет(польза одним а другим ...)

я имел ввиду другой откат, не затраты энергии при создании, а так сказать восстановления глобального равновесия в дальнейшем.

да я понял про какой откат. используй для самозащиты в разумных приделах и все будет ок.
я например стараюсь делать своими силами.
насколько знаю посох скальда штука сурозная( я например обхожусь своим красноречием, во избежание, как говорится)
а там смотри сам

к примеру - если сейчас "искуственно" увеличиваеш удачу (или здоровье) то не попрут ли потом косяком неудачи (болезни) - вот что я имел ввиду.
чтоб за здоровье был откат знаю только один случай.
не лечи того кого кто не заслужил.
а удача другая вешь с ней лучше не шутить. получение новой должности наврядли стоит сломанной ноги. а выигрыш в лотерее свернутой шеи.
короче не гонись за материальными ценностями.
а так я руководствуюсь моралью пока все ок.
кажды всеравно за себя ответит(ИМХО) так что спашивать советы несколько неуместно. решай сам . действительно оно так надо?!

Irka
19-06-2006, 16:48
я когда себе вырезал руны на погадать. два дня обессиленный валялся в постели. щас ничего. возьмешь в руку. они теплые,

Это шо....у моего знакомого, он когда-то пробовал учиться на эту тему, его личные рабочие руны, им сделанные, смочены его кровью (как он ее, интересно, добывал?).
Должна сказать, что, когда их берешь в руки - ощущения интересные... неописуемо интересные:)

Irka
19-06-2006, 16:55
к примеру - если сейчас "искуственно" увеличиваеш удачу (или здоровье) то не попрут ли потом косяком неудачи (болезни) - вот что я имел ввиду

Попрут совершенно точно. Именно потому, что ставится программа. Работают такие вещи от полугода до двух с половиной.
Это - искусственно созданное образование. Само по себе не жизнеспособно, если его не "подкармливать".
Более того, такие искусственные вмешательства меняют натуральный ход событий (к примеру, вы обратились к специалисту, чтоб он вам сделал обряд на удачу, на доход и тэдэ, вместо того, чтоб , как вам было бы по-хорошему положено, самому решить пробелему)и. значит, вам или вашим близким в перспективе предстоит отработать все последствия вашего отказа принять на себя ответственность за вашу собственную жизнь. Поверьте, что бы вам не говорили, что так никогда не будет, что это безгрешно - грех греху рознь. будет именно так, как я вам сказала.
Талисманы - это отдельная песня:) талисман, заряженный на удачу - ваш костыль, потому что если вы его потеряете......:)

Irka
19-06-2006, 16:57
если сейчас "искуственно" увеличиваеш удачу (или здоровье) то не попрут ли потом косяком неудачи (болезни) - вот что я имел ввиду.

Со здоровьем - это вообще - мама не горюй. Единственный способ - устранять ПРИЧИНУ!!!
Все. Все остальное - разглаживание. Имеет краткосрочный характер или переход в иные сферы вашей жизни, ну, или создает проблемы близким.

Kikaha
19-06-2006, 17:03
так а вот с этого места "устранять причину" желательно поподробнее -
если траблы со здоровьем имеют искуственный характер (вульгарно - сглаз, порча) то нейтрализация/снятие - этого добра рунами по идее не должна потом иметь откат - я правильно понимаю? точно также защитные на базе рун обереги "про всяк выпадок" - тоже не должны наказываться ?

зы: мне кажется в случае применения именно рун - откат вещь не столь неотвратимая как говорит Ирка - ведь делая руну и активируя ее мы уже платим - авансом, платим энергией, кровью, в конце концов - (если исполняется ритуал) дарами. И если бы "откат" был столь неотвратим - то не думаю что руны были бы столь широко распространены в скандинавии. ИМХО - позиция Logic777 кажется мне вернее.

возьмем к примеру руны на оружии - о каком откате может быть речь?

Irka
19-06-2006, 17:14
Сглаз-порча-проклятие - нужно смотреть с кого началось. Мало ли - может, ты родовушку на себе носишь. А тогда начинать нужно с мам-пап...короче - источник искать. Искать место,ситуацию, при которой все началось. И убирать причину. Автоматом при работе одновременно будет снято все остальное.
Снятие чем угодно - все зависит от "естественной специализации" снимающего. Кому-то можно в силу разных причин даже насильно такие вещи снимать (что бы это не значило и что бы за этим не последовало для пациента). Кму-то - только на определенных условиях и с "разрешения".
Наказываться обереги, наверное, не будут, я не знаю, не пользуюсь ими, но оберег - это не вы. Уберите оберег и что останется?
Ничего не останется.

Irka
19-06-2006, 17:16
зы: мне кажется в случае применения именно рун - откат вещь не столь неотвратимая как говорит Ирка - ведь делая руну и активируя ее мы уже платим - авансом, платим энергией, кровью, в конце концов - (если исполняется ритуал) дарами. И если бы "откат" был столь неотвратим - то не думаю что руны были бы столь широко распространены в скандинавии. ИМХО - позиция Logic777 кажется мне вернее.

Имхо руны - северная традиция. Опять же индивидуально -как работает с крещенными. Насколько пробивает, насколько в "унисон поет".
Платит хозяин рун. Но и связь обратная возникает безусловно. А на скоько рунам хватает питания, той энергии, которую заплатит хозяин рун при их создании? Просто я в этой теме не сильна, но просто делаю предположения по общему подобию в энергопрактиках.
Все это - лишь мои размышления на тему.

Kikaha
19-06-2006, 17:29
ну вобщемто есть рекомендации - делать руны с конечным, оговоренным сроком действия.
тоесть делаем руну и задаемся целью - скажем "защита, на неделю" и смело идем на ту же свадьбу или еще какое мероприятие (не забыв надеть ее на себя). думаю вполне рабочий вариант... а через неделю - снимаем, благодорим и в огонь (во избежании как говорится.. ато вдруг на ней там накопилось чегото пока она работала... )

Почему руны? ИМХО - с ними не спецу проще решать определенные задачи (примитивные но тем не менее необходимые). Ведь в северной традиции любой воин мог использовать (и использовал) руны для собственных нужд.
а другие практики требуют более глубокого изучения и работы "по специальности" не так ли?

LionHeart
19-06-2006, 18:11
:) читаю значит все это. и думаю, какой я спокойный однако :)

Olny
19-06-2006, 18:35
Кто вам такое сказал? Сомнение враг только одного - Веры!

Одно другому не мешает :)

Olny
19-06-2006, 18:42
Та шо ж вы тогда отсюда все не выходите????;)
Дык, энергии набираюсь :)

Сахаров
19-06-2006, 19:30
Дык, энергии набираюсь
Какую технику используете? Получается? :))

KRAK
19-06-2006, 19:33
Какую технику используете? Получается? :))
Рву бороду. Нет.

Alan
19-06-2006, 19:49
Руны на оружии - это отдельная тема. Кузнец (коваль) - всегда как и мельник, считались не просто людьми - селились на окраинах и, как водится, знались с... ну в-общем, знались....
Так вот, мастер рун - это не даже не кузнец, это значительно более высокий уровень. Сложно сказать, насколько технология нанесения была персонизирована, но... процесс был настолько трудоемким - одна руна - не одна неделя работы. И откат в этом случае растягивался на долгие месяцы НЕРАБОТЫ. Но... каждая руна несет свое предназначение - причем подпитка могла быть как за счет носителя, так и за счет самого боя. Возможно, даже за счет жертв.
Скажем так, знаю что некоторые руны, наносимые на лезвие - срабатывали только при открытом оружии. То есть тренироваться с таким мечом было себе дороже, ну просто нельзя было его оголять без убийства. Кстати, есть руны, которые срабатывали по разному в случае нанесения на рукоятку и на рабочую поверхность. В том числе читал интересную сагу о недоучившемся мастере рун - нанес руну защиты (не боевую) на рукоятку - и после того как пролил кровь врага в бою сам случайно (?) упал на свой меч. Так что - еще вопрос как и зачем наносить.
Насчет родовых оберегов - не сработает на чужом. Проверено.
В принципе, лучше об этих вещах общаться на примерах.

logic777
19-06-2006, 20:22
в фразу о не лечи кого не надо я кратко и вложил мисль о том что надо разбираться в в вопросе. вылечить убийце не есть гуд.или вылечить того кто проклят\заговорен\... за дело входит в это исключение.
Ирка любезно ответила вам в более развернутом виде. и тут мы с ней не расходимся во мнениях(как я понял)