![]() |
|
|
#1 |
|
|
Магия в нашей жизни
Сейчас очень много всяких телепередач, книг, статей о магии, колдунах, о наведении порчи или, наооборот, привлечении удачи, денег, славы, успеха при помощи магических приёмов. Кто нибудь реально сталкивался с этим? Помогали ли кому реально колдуны, экстрасенсы и др.?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я колдун. Хочешь тебе из стольника штуку сделаю?
Присылай $100 и номер счёта в банке куда деньги перевести.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Я тоже могу из стольника сделать интересную штуку.. типа голубя получается.. зелёненького.. Его потом можно на монитор приклеить... для эстетики..
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магия? гхм.. топик-кастер стучись в асю тут писать не буду.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
Flamming Hot та нет, по интереснее что сказать найдеться.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колдуете? Ну-ну.
|
|
|
#10 |
|
|
Щас колдону...
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Хаттабыч??!!
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Цитата:
Тогда мы идем к Вам ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определенные наработки есть.
Кое-что работает, кое-чем пользуюсь. При этом,например, стараюсь ни на кого не злиться - потом нехорошо получается (не реклама! ).Спасибо Ричарду Баху - "Иллюзии", за раскрытие механизмов работы сабжа, а также сразу вспоминается фраза из фильма "Догма": "Неважно, во что ты веришь; главное - ВЕРИТЬ!". Согласен полностью. |
|
|
|
|
|
#15 |
наколдуйте мне ящик пива и мерс кубик. тогда поверю.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
мне можно просто ящик пива, а то я тоже не верю.
простите...а вас черная или белая магия интерисует ![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
Цуккер
![]() кто захочет в асе меня найдет. Пиво? " в случае изменения пространства, и дополнения физической субстанции любой формы может произойти переполнение кубка материи что приведет и само уничтажению, потому создать из нечего что-то нельзя, против этого идет обще гармонирующий закон" потому работать и еще раз работать. а тем кому все таки нуна разумная магия могут и в асю залезть |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Хороший фильм есть по этому поводу - "Ключ от всех дверей" называется кажется - там главная мысль - мол - поверишь, тогда все сбудется. С этим 100% согласна.
Если, например, начинает многое не получаться и т.п. и вы свято поверите в то что на вас порчу навели (а не неудачник просто ![]() ), пойдете к бабке - она скажет - щас сниму. Да... и бабка какая-нить бородатая, сова летает над головой у нее, в углу за ножку трупик жабы подвешен, черная кошка трется - все как положено. Она начнет ерундой какой-нить над головой водить, шептать что-то.. дым из ушей пускать - вы действительно поверите, что порчу она сняла, - тогда и станет все на свои места. А если прийдете с таки настроением - все это херня, то и не поможет ниче. |
|
|
|
|
|
#20 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||