Can someone recommend me a good teacher of english(or courses) to prepare for IELTS.
Thank you!
wictek
25-05-2008, 18:34
Может я чего- то не понимаю, НО ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ удалили 2 сообщения.
В одном из них речь шла про украино-британский колледж и двух преподавателей в нем(имен не запомнил, думал позже записать, но не успел - удалали.)
Почему модераторы(или кто?) удалили эти два сообщения?
Спасибо тому, кто написал про украино-британский колледж.
Victoria77
25-05-2008, 20:10
Может я чего- то не понимаю, НО ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ удалили 2 сообщения.
В одном из них речь шла про украино-британский колледж и двух преподавателей в нем(имен не запомнил, думал позже записать, но не успел - удалали.)
Почему модераторы(или кто?) удалили эти два сообщения?
Спасибо тому, кто написал про украино-британский колледж.
были нелады с сервером:(
Бакуменко Валерий Павлович и Ирина Владимировна
Hardgr
25-05-2008, 20:55
В своё время интересовался этим. То же искал волшебную пилюлю.
Три разных, не знакомых между собой препода (все спецы) сказали мне, что имеет смысл только самому штудировать практические тесты. А для подтягивания английского в целом (+пообщаться и дать письмо-эссе проверить) хватит любых курсов.
Они оказались правы. Реальные тесты идентичны учебным, в добавок с каждым годом упрощаются.
gisx
25-05-2008, 22:39
Сдавал IELTS два года назад, боялся больше чем оказалось на самом деле. Готовился в English Rainbow Town, если таковой еще существует всем привет
Victoria77
26-05-2008, 21:13
Кстати, вот сайтик http://www.ielts.org/
wictek
29-05-2008, 17:07
были нелады с сервером:(
Бакуменко Валерий Павлович и Ирина Владимировна
Спсибо большое за информацию.
Victoria77, а Вы случайно не преподаватель?
wictek
29-05-2008, 17:09
Сдавал IELTS два года назад, боялся больше чем оказалось на самом деле. Готовился в English Rainbow Town, если таковой еще существует всем привет
насколько я понял из сайта этого ИнглишТауна они не занимаются подготовкой к IELTS
Вы готовились лично с преподавателем из Тауна или в группе?
wictek
29-05-2008, 17:09
Три разных, не знакомых между собой препода (все спецы) сказали мне, что имеет смысл только самому штудировать практические тесты. А для подтягивания английского в целом (+пообщаться и дать письмо-эссе проверить) хватит любых курсов.
Они оказались правы. Реальные тесты идентичны учебным, в добавок с каждым годом упрощаются.
Спасибо за информацию
Victoria77
29-05-2008, 22:29
Victoria77, а Вы случайно не преподаватель?
Yes!
Victoria77
29-05-2008, 22:45
Принципиально согласна, но все еще зависит от настоящего уровня пациента. Я за сочетание курсы+препод+сам. работа (Включая сайтик)