![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гей-парад в Москве
В субботу, 27 мая, сначала радикальные национал-патриоты, а затем и милиционеры нападали на участников мероприятий секс-меньшинств в центре столицы. Многие были задержаны, сообщается о нескольких избитых.
Среди пострадавших - несколько иностранцев, в частности, депутат германского парламента Фолькер Бек. Он рассказал, что на Тверской улице был избит бритоголовыми; милиция в это вмешалась, арестовав самого пострадавшего. По этому поводу в бундестаге уже принято заявление с призывом к российским властям уважать права человека и не мешать проведению мирных акций. Возмущен событиями в Москве и мэр Парижа, Бертран Делано. "Это покушение на основные демократические принципы". Всего в центре Москвы были задержаны свыше ста человек - это и гей-активисты, и протестовавшие против них православные радикалы и неонацисты, а также журналисты. http://www.korrespondent.net/main/154925/ Честно говоря-я-в шоке.То есть я конечно понимаю что Россия - не самая толерантная страна в мире, но Москва вроде бы более терпимый город, чем сама страна в целом... Я просто не понимаю, сегодня избивают журналистов которые освещают мирные акции, завтра будут избивать бабушек которые протестуют против повышения цен? Как вы расцениваете данное событие?
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я высказывался в другой теме.
Считаю гей-парады - неприемлемым явлением. Поэтому действия властей Москвы - что-то среднее между "спокойно" и "одобряю"
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#3 |
Вдогонку: гипотетическая (пока) мысль - парады зоофилов, педофилов со своими "любимцами" - нормально ?
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Специально к зашитникам педиков:
Если по вашему мнению парады педиков это нормально, то давайте ещё разрешим парады некрофилов, прямо с гробами... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Хочу сказать что к геям отношусь скорее отрицательно чем положительно. Но ты тов. Слэш таким образом "спокойно" и "одобряю" относишься к демонстрации силы, насилия, и жестокости. Это даже не мои слова, а просто логическая цепочка из статьи.
Нужно было не разрешать такую демонстрацию, под любым предлогом, ведь ясно было, к чему это приведет. |
|
|
|
|
|
#6 |
Так насколько я помню эту акцию и не разрешили.
А несанционированную акцию разгоняли по мере сил и возможностей...
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Было бы разрешение никто бы их не трогал. Лужкову респект.
А европа пусть рот себе заткнёт. Наверное им мало выступлений всяких анархистов, антиглобалистов и прочей швали... |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 05-04-2006
|
А что собствено они демонстрируют на этом параде?
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К гонениям и дисцриминации, в особенности на полуофициальном уровне, отношусь крайне отрицательно.
Это говорит многое об уровне социума. В конце концов они такие же люди, не хуже, не лучше. И их ориентация меня не беспокоит. Это не заразно. А вот к политике проведения таких мероприятий как парады, отношусь с неодобрением. Они сами себя выделяют в отдельную категорию. Меня не волнует, если они спят хоть с коровами, но я не хочу об этом слышать на каждом шагу. "Ура, мы геи!". Ну и что, талоны им на усиленное питание выдать? Вообше возня вокруг геев неприятна. Действия всех этих активистов имеют политическую подоплёку. Закон должен быть один для всех. И наказывать тех кто его нарушает или не выполняет. Любые законы направленнуе спецефически на зашиту меньшинств (любых), по сути дела и есть дисцриминация, и приводят к болезни общества.
|
|
|
#11 |
|
|
КРАК, так может нам действительно и некрофило не дескриминировать?
Пусть бирут накапывают себе трупиков и идут с ними на гейпарад.... |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
абсолютно всё равно, им хочется, пусть устраивают вселюдное дефиле.
|
|
|
#13 |
![]() |
Да уж... гомофобов всегда достаточно для того чтоб вот такое произошло =(
И все в очередной раз это увидели... ИМХО - ничего в этом параде страшного не было, кроме кучи идиотов кругом...
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Ничего-с, видали мы блондинок"(С) ![]()
|
|
|
|
#15 |
нормальное и спокойное отношение к избиению депутатов европарламента и журналистов?Господа, чем вам эти ребята мешают?КРАК очень верно высказался,это не заразно.Имеется в виду гомосексуальность.А по поводу зоофилов и некрофилов-пардон,это уже за рамками закона.Статью о гомосексуализме отменили достаточно давно...
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с интересом смотрел прямой репортаж с первого московского гей-парада.
- Депутата Бундестага в центре Москвы избили русские фашисты, - бормотал Владимир Владимирович™, глядя на окровавленного человека на экране, - Фантастика… Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Игоря Ивановича Сечина. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Скажи, а у нас там как с кадрами… гомосексуалистов много? - Да мы как-то не следим… - растерялся Игорь Иванович, - А тебе зачем? - А зря не следите! - строго сказал Владимир Владимирович™, - Зря! Надо бы оценить! - Да зачем? - не понимал Игорь Иванович, - Они че, работают хуже? - Да какая разница, как они работают! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Из-за них к нам могут придти с погромами! А нам это надо? - Погромы? - удивился Игорь Иванович, - Нет, погромов нам не надо. - Вот и проверьте там, - сказал Владимир Владимирович™, - Много ли у нас в Кремле гомосексуалистов. - Ну ладно… - пробормотал Игорь Иванович, - Попробуем. И мужчины разорвали связь.
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Они же извращенцы, а им дай парад провести. Да под статью и в тюрьму, - пусть подставляют своё очко кому не попадя. |
|
|
|
|