![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонил знакомый - на Маршала Жукова около к-т Киев на улице подобрал собаку (сука) бойцовской породы с изгрызаной мордой, травмированной задней лапой.
Кто может помочь собаке или знает куда ее можно определить - позвоните пожалуйста по тел.: 80686096695 вам расскажут подробности. Последнее редактирование от Parovozov : 15-05-2008 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
по виду ей больше года вызвали врача
как вставить фото? выложил фото у себя в альбомах Последнее редактирование от Kender : 15-05-2008 в 20:44. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
2-3года разорваны связки на задней лапе (были разорваныпримерно 2 недели назад ) повидимому собаку сильно били клыки тупые
доктор порекомендовал хорошо кормить и перевязывать ногу при выгуле эластичным бинтом помогите ее пристроить!!!!хелп!!!!! так как у себя держать не могу изза Дана и кошек они вот вот подеруться!!!!!!! Последнее редактирование от Kender : 15-05-2008 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Kender, ты непонятно объясняешь. Поясняю, Ден - это молодой боксер. еще в квартире 2 кошки у Kendera. Подобранная девочка пытается покушать Дана, который по молодости и глупости к ней лезет. Ситуация напряженная весьма.
Кендер, ты молодец, что не прошел мимо этой собаки. Она действительно выглядит очень несчастной. И она не выживет на улице - это точно. Что мне по телефону поведал Кендер - что гулял с Даном в скверике, девочка эта лежала посредине тротуара, через нее переступали люди, проходили мимо. Собаке явно очень плохо, Кендер не выдержал, взял на руки и принес домой. Собаку покормили, вызвали врача. Ясно, что с ней ничего страшного нет. Раны на морде затянулись, связки не спасти, возможно будет прихрамывать, но это не страшно. Собака очень- очень спокойная. Тихо спит там, где ей указали место. К людям ласкова, доверчива. на улицу просилась, сидела возле двери. Значит (и это видно по собаке) - она была домашняя. Команды знает, поводок знает. Гуляет спокойно рядом. Ищем срочно добрые руки для нее! Кендер говорит, что уже влюбился в эту собаку, но конечно никак оставить ее не может. Обещал завтра нормальные фотки прислать. Эти конечно никуда не годятся. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
прошелся с песой по бульвару порасспрашивал месных собаководов и таки узнал правду правда горькую собака хозяину просто не нужна парень с девушкой которых я встретил вначале замялись но все таки рассказали что владелец ее живет не далеко раньше он активно разводил ету породу но последние два года он сильно пьет и как из етого следует сильно ее бьет , вобщем собака предоставлена сама себе (сама гуляет с разорваными связками по бульвару) за исключением редких случаев когда приходит домой где ее бьют, к сожалению я ее оставить у себя не могу хотя песа чудесная тихая смирная , в туалет проситься в общем сплошной клад единственно что как мне сказал ветиринар ей надо ногу перевязывать еластичным бинтом так как разорваны связки ну естественно откормить , кстати пока стояли общались у ребят тоже стафорд песа даже и ухом не повела в сторону другой собаки.
вот такие дела. ((Так что срочно ищем нового хозяина для милой доброй и ласковой песы! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2007
|
Ребята, что с девкой делать будем?
Думается, нужно искать передержку, пока она Дена не съела (??? может, поучит его уму-разуму и замирятся? на время поиска?) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Эту собаку уже пытались пристроитью. Питбулька, Джесси ее зовут. Ссылочка вот: http://forum.kharkovanimals.com.ua/i...?showtopic=270
http://help.staf.kiev.ua/modules/xcg....php?album=233 А у нас в Харькове вообще какие-то передержки есть? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
да ето точно она судя по ране и пятнам только теперь еще и нога
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Жалко собаку. Хозяин варвар.
А что вообще с собаками таких пород надо делать? В приемник не сдашь, усыпят. Вроде ж это бойцовская порода, которых во всем цивилизованном мире запрещено разводить?
|
|
|
#10 |
|
|
"А что вообще с собаками таких пород надо делать? В приемник не сдашь, усыпят.
Вроде ж это бойцовская порода, которых во всем цивилизованном мире запрещено разводить?" No comments ![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
А что такое "приёмник"? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Да нихрена у нас в Харькове нет!!!!!! Пристроите пита либо стаффа на передержку не реально!!!!!!! Либо брать не хотят либо деньги огромные просят,видите ли "опасные" собачки! Совсем недавно столкнулись с подобной ситуацией, нам помочь никто не смог!!!!! В районе поселка Федорцы на солнцепеке в 30-градусную жару привязали к дереву кобеля стаффа в глухом наморднике, собаку отвязали ,напоили,накормили,но взять к себе взять не могли,на передержку пристроить не получилось,старых хозяев нашли (без коментариев), новых найти не смогли,в итоге УСЫПИЛИ .Вот такая история!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Дала инфу всем операторам по пристройству животных. Однин хороший человек согласился сфотографировать при дневном свете собаку. Нужно для пиара это.
Башка трещит - куда собаку на время деть, подлечить, подкормить ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я нашла человека в частном секторе, который на время возмет выходить эту девочку.
ЛЮДИ, СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА БОЛЬШАЯ!!! кто может на время дать свою клетку? помогите найти, плз! Там, куда согласились взять собаку - много (5 своих крупных:немец, кавказы, алабаи). Люди боятся, что будет "битва". Только при условии, что будет клетка и согласились. Собу подкормят, выгуливать будут. А мы начнем усиленно искать ей новый дом. 1,25 м длина или более желательно. обычная большая клетка для выставок. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Да уж... судя по всему Джесси...со связками задней лапы у нее проблемы давно, когда я ее фоткала она уже не становилась на лапу.Как тогда сказал хозяин, будущему хозяину надо будет рассказать ньюансы ее дрессировки.Например, она не будет слушать команду "фас"... для нее эта команда звучит по-другому...
Мне кажется, что про запой хозяина приврали.Мне выводил ее фоткать молодой парень, который сказал, что подарил собаку своей девушке, но она с ней справиться не может, он забрал ее себе, но и у него времени на нее нет.. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Лучше б этот урод ей крококила подарил.
А теперь у него времени нет, думать надо раньше головой, а не ... |
|
|