PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Я Выбираю Путь Сердцем - благотворительный марафон в поддержку обездоленных детей.

Loengreen
15-05-2008, 01:31
Дорогие друзья! Несмотря на неудачи в проведении нашего марафона в поддержку обездоленных детей, мы решили продлить его до осени 2008 года. В связи с этим мы приглашаем к сотрудничеству музыкальные коллективы и отдельных исполнителей нашего славного города. Более подробная информация о марафоне на страничке http://knights-of-graal.narod.ru/marafom_index.htm

A.V.Morrison
15-05-2008, 15:38
Вы б сайт переделали....какойто он блоговый.........и по виду и сути..........

Asphael
17-05-2008, 09:48
не блоговый. это не сайт. это боль всех нигерийских детей. я бы, честно говоря, натравил бы боевых обезьян-насильников с 40-см членами на человека, который сделал этот сайт. и глаза бы выел. и руки бы отрезал. лучше пусть этот человек вообще ничего больше не производит.
как и эта группа.

CRASHUS
17-05-2008, 13:37
ебаааааааааааать
Асфаэль +1

headless
18-05-2008, 10:52
вы не шарите)
главное это инфа, которую несёт сайт :)

Jenay
18-05-2008, 16:13
Ребят, все классно конечно: обездоленные дети, все дела... Но с таким лицом! В общем сделайте из сайта че-нить пристойное, а то смотря на него забываешь обо всем на свете.

Loengreen
22-05-2008, 01:58
4 июня, 20.00! арт-кафе "Агата"! 3-й концерт в рамках благотворительного марафона "Я Выбираю Путь Сердцем...",
Группа "РыЦари Грааля" (Илья Неткач) совместно с группой "BazOOka" (экс "Новый День"). Приятные впечатления от качественной и душевной музыки гарантированы.
Вход: с флайером - 20 грн, без флайера - 25 грн.
Флайер-поддержка: маг. "Талисман", маг. "Коловорот", маг. муз. инструментов "Мелодия".
Арт-кафе "Агата" ул. Революции 11, (ст. метро Архитектора Бекетова, за 20-й студенческой поликлиникой на ул. Дарвина направо и вниз 150 метров). Телефоны: 707-33-47; 8-067-97-27-453
Сайт http://agata.kharkov.ua, http://knights-of-graal.narod.ru

Asphael
25-05-2008, 22:33
простите, УДОЛИЛ
удачи, Рыцари))))

kostajones
26-05-2008, 09:18
Рыцари, ваша идея - суть утопия. Какие нах дети? Как вы им можете помочь? Чо за бред? Скока придет на ваше шоу друзей, шоб оплатить недельное питание хотя бы одного детя (с учетом забираемого Агатой львиного процента)? Это ж Харьков, какая нах благотворительность, люди на кандцерты со скрипом ходят. Вы б еще акцию устроили "Харьковский рок против Буша"

Loengreen
30-05-2008, 08:22
Рыцари, ваша идея - суть утопия. Какие нах дети? Как вы им можете помочь? Чо за бред? Скока придет на ваше шоу друзей, шоб оплатить недельное питание хотя бы одного детя (с учетом забираемого Агатой львиного процента)? Это ж Харьков, какая нах благотворительность, люди на кандцерты со скрипом ходят. Вы б еще акцию устроили "Харьковский рок против Буша"
Во-первых, 70% как раз отдается группам, а Агата забирает 30%+бар, чего, кстати, я нигде не видел. По оплате "Агата" - самое демократичное заведение, уважающее всех, кто там играет, в отличие от сами знаете кого...
Во-вторых - насчет недельного питания - вопрос образный, я понимаю, но как раз придет достаточно... Но мы делаем по-другому. Мы просто закупаем подарки детям, и в итоге - и детям приятно, ты даже не представляешь себе КАК, и мы минуем всю бюрократическую машину и знаем, что деньги не осели в чьих-то карманах.
2001-е, последнее - дело ведь не только в деньгах, а в привлечении внимания общественности, молодежи и так далее. Мы делаем что-то по мере сил, пока что небольших. А что делаешь ты, кроме того, что обсуждаешь тут эту акцию?

хЫмЫк
30-05-2008, 10:01
Ты знаешь, вот все что ты здесь сказал - ето было бы хорошо, если было бы правдой:внимание:Извини, но меня чуть самого не занесло в организацию етого феста в поддержку всех сирых и убогих, и я видел кто его организовывает.......Ну не могут такие наивные алтруисты реално помочь детям....Ведь подарки - ето не помощь, а подачка, призванная ее заменить....Денег, вырученных за такую акцию, не хватит на реальную помощь, т.е. все ето движение - ФИКЦИЯ, а те кто реально способен помочь не обратят на него внимания:(
Во-первых, 70% как раз отдается группам, а Агата забирает 30%+бар, чего, кстати, я нигде не видел. По оплате "Агата" - самое демократичное заведение, уважающее всех, кто там играет, в отличие от сами знаете кого...

В Агате, за счет ее малой вместимости, много не заработаешь.......Чтобы заработать там ощутимую сумму там нужно играть 3-4 раза в неделю в течении 2-3 месяцев:(

Loengreen
30-05-2008, 19:56
Ты знаешь, вот все что ты здесь сказал - ето было бы хорошо, если было бы правдой:внимание:Извини, но меня чуть самого не занесло в организацию етого феста в поддержку всех сирых и убогих, и я видел кто его организовывает.......
Тебя я там не видел. Это не фест, а марафон.
Ну не могут такие наивные алтруисты реално помочь детям....Ведь подарки - ето не помощь, а подачка, призванная ее заменить....Денег, вырученных за такую акцию, не хватит на реальную помощь, т.е. все ето движение - ФИКЦИЯ, а те кто реально способен помочь не обратят на него внимания:(
Марафоном уже поинтересовались СМИ, читай газеты, если умеешь. Деньги, действительно, более чем скромные. Но, в любом случае, это лучше, чем ничего. А насчет подачки - так это несостоятельное заявление, это не подачка, а попытка сделать что-то. Я, к сожалению, не Рокфеллер-правнук, и делаю, что могу. А ты, похоже, способен только на голословное обсиралово. Кстати, те, кто может что-то реальное, к сожалению, вообще нихрена не делают.

В Агате, за счет ее малой вместимости, много не заработаешь.......Чтобы заработать там ощутимую сумму там нужно играть 3-4 раза в неделю в течении 2-3 месяцев:(
В общем-то да. Но это нереально. Поэтому мы делаем концерты по мере моих скромных сил. А они тебе сильно мешают, что ты так стремишься нас "разоблачить"? Вопрос, кстати, не только к тебе.

хЫмЫк
31-05-2008, 11:30
Тебя я там не видел. Это не фест, а марафон.

Марафоном уже поинтересовались СМИ, читай газеты, если умеешь. Деньги, действительно, более чем скромные. Но, в любом случае, это лучше, чем ничего. А насчет подачки - так это несостоятельное заявление, это не подачка, а попытка сделать что-то. Я, к сожалению, не Рокфеллер-правнук, и делаю, что могу. А ты, похоже, способен только на голословное обсиралово. Кстати, те, кто может что-то реальное, к сожалению, вообще нихрена не делают.

В общем-то да. Но это нереально. Поэтому мы делаем концерты по мере моих скромных сил. А они тебе сильно мешают, что ты так стремишься нас "разоблачить"? Вопрос, кстати, не только к тебе.

1.То что ты меня там не видел еще не значит, что меня там не было......Я тебя кстати тоже не видел и не жалуюсь по етому поводу
2.Читать я умею не хуже, а может даже и лучше, чем ты......Вобще я не понимаю, откуда такие хамские замашки.......За такое иногда и получить можно........Но ето так, к слову о твоей компетентной оценке моих умственных способностей
3.Я еще никого не обсирал......У тебя что паранойя?:confused:
4.Концерты мне не мешают и разоблачать вас я не собирался.Я просто высказал свое мнение по етому поводу........Или теперь уже и высказываться запретили?:confused:В газетах об етом не писали вроде.......Ах да, я забыл, я ж читать не умею:(.......
ПыСы:если комментарии по поводу етого марафона так задевают твою ранимую душу и ты везде видишь разоблачения, то нахрена тему было создавать?:confused:

A.V.Morrison
31-05-2008, 13:03
?
Агата?????????????
Уважает?????????????
Денег много?????????????????????
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:ржачь::ржачь:: ржачь:

A.V.Morrison
31-05-2008, 13:05
Товарищььььььь ТС!!! Или вам повезло..или вы хуйню несёте.........(я несу пиво......)

Loengreen
31-05-2008, 13:40
1.То что ты меня там не видел еще не значит, что меня там не было......Я тебя кстати тоже не видел и не жалуюсь по етому поводу
2.Читать я умею не хуже, а может даже и лучше, чем ты......Вобще я не понимаю, откуда такие хамские замашки.......За такое иногда и получить можно........Но ето так, к слову о твоей компетентной оценке моих умственных способностей
3.Я еще никого не обсирал......У тебя что паранойя?:confused:
4.Концерты мне не мешают и разоблачать вас я не собирался.Я просто высказал свое мнение по етому поводу........Или теперь уже и высказываться запретили?:confused:В газетах об етом не писали вроде.......Ах да, я забыл, я ж читать не умею:(.......
ПыСы:если комментарии по поводу етого марафона так задевают твою ранимую душу и ты везде видишь разоблачения, то нахрена тему было создавать?:confused:
Да, тут я, пожалуй, погорячился, перепрошую :) Просто почитай - эта тема висит в Главном, Анонсе и Здесь - и везде пытаются ее обосрать. Если б по делу - еще ладно... Просто тема о марафоне, а обсуждают организаторов. Причем несостоятельно. Просто поливают грязью, не удосуживаясь даже пойти по ссылке и поинтересоваться. Кстати, не видеть меня там ты не мог, я был на сцене. :)

Loengreen
31-05-2008, 13:42
Агата?????????????
Уважает?????????????
Денег много?????????????????????
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:ржачь::ржачь:: ржачь:
Объясняю схему:
Если приходит более 20 человек, музыканты получают 70% от входа. Если менее - ничего не получают.
А теперь назови мне клуб в Харькове (этого же профиля), где платят лучше, я поинтересуюсь.

Loengreen
31-05-2008, 13:43
Товарищььььььь ТС!!! Или вам повезло..или вы хуйню несёте.........(я несу пиво......)

Прошу без матов в теме.

хЫмЫк
31-05-2008, 14:05
........... Просто поливают грязью, не удосуживаясь даже пойти по ссылке и поинтересоваться. Кстати, не видеть меня там ты не мог, я был на сцене. :)

По ссылке я прошел и посмотрел уже давно........А на концерте я не был, поетому и не видел тебя:)Меня просто в свое время тоже пытались привлечь к етому марафону (он тогда еще только в проекте был):)

хЫмЫк
31-05-2008, 14:08
Объясняю схему:
Если приходит более 20 человек, музыканты получают 70% от входа. Если менее - ничего не получают.
А теперь назови мне клуб в Харькове (этого же профиля), где платят лучше, я поинтересуюсь.

Называю:Music People Club.......Миша тоже платит музыкантам в зависимости от количества пришедших на концерт, при етом у него легче заработать хотябы за счет большей вместимости его подвальчика........Да и приспособлен он для концертам все же лучше Агаты(хотя тоже далеко не фонтан:()

A.V.Morrison
31-05-2008, 14:51
Называю:Music People Club.......Миша тоже платит музыкантам в зависимости от количества пришедших на концерт, при етом у него легче заработать хотябы за счет большей вместимости его подвальчика........Да и приспособлен он для концертам все же лучше Агаты(хотя тоже далеко не фонтан:()
Миша прикольней Борисовны!

хЫмЫк
31-05-2008, 14:58
Миша прикольней Борисовны!

Ато:класс:Миша Кранин зжот.......В МПК стоит иногда сходить токо шоб его послушать и поорать:класс::D

Loengreen
31-05-2008, 15:08
По ссылке я прошел и посмотрел уже давно........А на концерте я не был, поетому и не видел тебя:)Меня просто в свое время тоже пытались привлечь к етому марафону (он тогда еще только в проекте был):)
А кто пытался? Кашуба? В какой группе ты играешь?

Loengreen
31-05-2008, 15:11

У Миши расценка другая - болше 30 чел- 30%, более 40 - 40%, более 50 - 50%, более 60 чел - 60%.Далее процент не растет. По вместимости да, больше на 2-3 столика. Но при одинаковом ко-ве людей и цене за вход Агата платит больше. Аппарат у Миши лучше, конечно.