![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Феодосия. Отпуск. 2 к.кв в центре
Скоро сезон отпусков!!!!!!!!
Сдается двухкомнатная квартира в центре Феодосии (10 минут пешком до центральной набережной). Предложения принимаются с сегодняшнего дня и до конца лета, но если кто-нибудь планирует поехать отдохнуть и не иметь проблем с поиском жилья - лучше согласовывать заранее. Так же есть знакомые которые сдают комнаты в частном секторе (5 минут "развалочной хотьбы" от моря ). Вобщем если кто-то планирует поехать на отдых в Феодосию (кстати там набережную отреставрировали, новую плитку положили - красота ), то пишите в личку или в тему обсудим. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Центральная набереженая - отстой полный, 15-20 метров от берега - не вода, а моча... А цены какие в этом году? В частном секторе?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Советую в Коктебель уже ехать - это 10-15 км от окраины Феодосии. Природа кул и вода чистая. Бухта
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я не спорю насчет воды, а набережная центральная хороша только вечером, т.к. там основное скопление народа, я бы вообще ехал в Турцию, если б позволяли средства, там хоть какой-то сервис.......
НО, тем не менее, в сезон в Феодосии людям приходится селиться в сараи в прямом смысле слова, местные ушлые строят по быстрому из ракушняка стены, кидают сверху шифер, берут за койку-место 35-50 грн сутки и живи на здоровье...... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
в коктебеле хорошо только на диком пляже.... было..... там где был нудисстский (дикий) пляж вроде тоже гостиницу строят..... тик что скоро придется очень далеко топать чтоб найти местьо где прилеч, а там где набережная - такой же лягушатник как и в Феодосии на набережной, НО феодосия зеленее, ИМХО, и более развита в плане инфраструктуры, хотя бы супермаркеты есть, в коктебель можно цехать на маршрутке за пару грн (не известно сколько будет в этом году мож 5) если накатило покупаться или повесеть.... все сугубо личное, если хотите в коктебель могу дать номер телефона товарища у них там мини пансионат (так они называют) пару домиков на пригорке с обалденным видом на море, номера со всеми удобствами (душ, туалет, кровать и т.д.)....
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Феодосия
это там где щас мазут всплывает периодически?а вообще Крым - это дерьмо. В прошлом году отдохнул на 700 баксов, а знакомый за 600 в Хургаде с 5* и all-inclusive. Я смотрел фотки и плакал
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
какие новости, у меня там родственники живут
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
мда, протупил, нада было все-таки тему БФ делать......
![]() Мазут это ж хорошо, он для кожи полезен!!!!!!!!! ![]() Вообще не в теме насчет мазута, может и было че, насколько я знаю это на Азове там поразливалось зимой куча всего, в июле сйезжу потом расскажу какие болячки будут после купания.... ![]() AGREGATE, я в четвертом посте написал, что сам бы туда не ездил, а люди едут..... ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
пускай перечислят - где и когда.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
При нынешней цене на нефтепродукты, наличие бесплатного мазута в море позволит отдыхающим частично компенсировать затраты на аренду жилья.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() Мазут всплівет в азовском море когда потеплеет вода..... ![]() Сейчас он на дне лежит!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
прошлом году отдыхали в Турции 900 у.е. на троих отель супер, все включено, сервис. А в позапрошлом - 1200 у.е. вдвоем, у нас на Черном море, в Канаке (номер типа люкс- плевались просто от этого "люкса" !). Поэтому - нафиг эту Феодосию, с ее мазутом, портом и дешевыми квартирами в центре. Кстати, может и не очень-то и дешевыми. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
так сколько за квартирку то?
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
Цитата:
Надо как-то нормировать количество приезжающих, приехало там, 10000 человек в город, все, следующего заворачивать на въезде - если аусвайса нет что у него тут родственники. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
sato2004, с какой целью интересуетесь???????????
там четыре полноценных спальных места + одно спальное на балконе - это кому в прикол на свежем воздухе, но там балкон прикольный, как у меня сейчас комната, квадратов 8-9...... ваще еще не знаю точно в том году была 30 американских гривень...... инфляция все такое. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
ну если будет по такой цене, то возможно в августе буду обращаться
![]()
|
|
|
#19 |
|
|
sato2004, вы если хотите ехать собирать мазут, то надо раньше, к августу весь соберут!!!!
А если серьезно надумаете, сообщайте заранее чтоб квартиру под вас зарезервировали (дату приезда, и длительность), т.к. в августе как раз самый разгар! по цене точно будет известно через недельку. Если что пишите в "личку" или здесь. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
точно пока резервировать не могу, не уверен что будет отпуск
, а если и будет то в конце августа, так что мазута мне точно не хватит ![]()
|