PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : сны

Marla Zinger
25-03-2006, 21:57
Рассказываем самые необычные сны...
навеяно моим недавним сном..над которым долго ржали вместе с мужем...
Короче - сниться мне, что я живу в квартире с Ксенией Собчак (сразу оговорюсь - ДОМ не смотрю, Ксюшу редко вижу в телеке...отчего именно она- не знаю..), и не только я, а еще есть несколько девушек (да не смотрю я ..честно..)...Ну и что-то мы там творчеством занимаемся (куклы делаем театральные, шьем что-то, лепим) - типа Ксюша все это спонсирует...и вдруг складываються у нас с ней такие дружеские отношения - ну просто зашибись..ну такая прям она хорошая и добрая - это я во сне думаю...всем - прям как мамочка...и так я ее люблю сильно...а потом кляти журналюги нас где-то на прессконференции разругали..чето я лишнее сказала, они не так написали - и ксюша на меня обиделась...и что-то потом мы пытались помириться
Проснулась в шоци :confused:
К чему и отчего такое может присниться (может Irka подскажет?)..

А самый впечатляющий сон - был навеян моими раздумьями на тему "и как оно быть мужчиной в сексе, и какие у них ощущения при оргазме"..и все такое, (блин, на фоне сна "проКсюшу" - не надо меня в лесбиянки записывать :(
Сниться мне, что я монах в буддийском монастыре (мужчина!)..тихо мирно копаюсь в саду..листики собираю..песочек грабельками гребу...вокруг бонсаи сплошные и каменные лесенки...и монастырь виднееться..и монахи другие ...в оранжевых рясах...
А потом как то так сразу..прям ни с того ни с сего - происходит у меня половой контакт с женщиной на одной из каменных площадок ...чесно скажу - прикольные такие ощущения - причем мозгами где-то в глубине реальности я понимаю - кто я и что я женщина, и как это все невероятно...Зато вот узнала (если можно так сказать) - как оно у мужчин.....у нас лучше намного! :-)

Надеюсь, я Вас хоть повеселила........

Olny
25-03-2006, 23:38
2 Black_Sunrise: Юнг писал, что вода во снах означает подсознание.. По себе замечал, что так и есть. Насчет твоего сна - не знаю, что это значит :)

Olny
25-03-2006, 23:52
Ну дык, так и есть - подсознание многое знает :). Если не ошибаюсь, людям всегда снятся сны, только некоторые, особо опасные для нормального сознания, вытесняются обратно в подсознание.. Я в принципе тоже почти всегда догадываюсь, что сон означает. Только последнее время не пытаюсь анализировать до конца - знаю, что в конце концов гадость выплывет какая-то :). Мне вообще, "настоящие" кошмары редко снятся. Во время сна происходят какие-то события, внешне нормальные, но по сути убийственно депресивные :). Не знаю, как объяснить :). Вообще, подсознание - опасная штука..

Olny
26-03-2006, 00:02
Хм, интересно.. Вообще, я заметил, что у каждого свои особые отношения со снами. Для меня это почти пытка :). Я б и рад может быть про убийства посмотреть :). Не думала, может то что ты уже знаешь про сон, когда проснулась, на самом деле лишь завеса, чтобы скрыть истиную суть? :) Каковы обычно результаты анализа?

Olny
26-03-2006, 00:09
Это отлично - знать себя :). Спокойной :)

Marla Zinger
26-03-2006, 11:05
Мои обычные сны - совсем не прикольные..
Вечно снятся кошмары про метро и лестницы (чаще 2 в 1 )..с такими ступенями...на 45 градусов..по которым взобраться невозможно.....или платформа в метро - вокруг нее движение электричек закольцованное - а сама она - как острая пирамида - стоять невозможно...
Странно...в обычной жизни метро меня не пугает, а очень пугает большое скопление людей...поэтому не люблю выбираться из своего тихого района в центр...ужас и только....
А лестницы- это наверно к тому, что сейчас никак не удается мне сделать карьеру....да и не только ее

Olny
26-03-2006, 16:24
Ух, ужас какой %). На самом деле обычные вещи во снах наполняются подсознательным содержанием, поэтому и пугают. Я вот тоже в метро каждый день езжу, и вроде не страшно :). Но метро во снах вещь не очень приятная. Символ метро есть символ подсознания. Как и вода. Эти вещи редко снятся в приятном контексте :)

З.Ы. По Фрейду лестницы и подъем по лестницам однозначно трактуются как половой акт, если я не ошибаюсь :)

Olny
26-03-2006, 16:45
Полет кстати тоже. "Бабушка, я снова летал во сне!".. :)

Olny
26-03-2006, 22:43
:ржачь: :ржачь: :ржачь:

mega
26-03-2006, 22:50
а мне часто снится, что падаю, причем в разных вариациях -- или с небоскреба, или с горы, или (как-то приснилось) иду по улице, меня подхватывает ветер и я начинаю падать..медленно-медленно...ужас...
или же наоборот -- летаю...ощущения необыкновенные. иногда в реале кажется,что я умею летать:)
из последних запомнившихся снов -- скачу я, значит, на лошадке, долго так скачу... лошадь спотыкается и падает, я падаю на ногу и то ли просто ударила, то ли вывихнула , но боль адская ... это все по сну ... просыпаюсь тут же и чувствую боль в ноге :) неее, даже не так, эт я пишу так долго, а на самом деле было -- я проснулась от того что нога болела , как-будто действительно сильно ушибла ногу...
к чему бы это?...

mega
26-03-2006, 23:20
я тоже об этом думала :)

аа ,вспомнила еще один сон -- жуткий и достаточно старый.
через пару дней после того как у моей подруги умерла бабушка, мне снится что мы с этой подругой где-то на базаре что-то ищем или покупаем, уже не помню..и там мы встретили эту бабушку..она просила нас купить ей пирожки...потом начала превращатся в гарпию...короче , проснулась я от страха и сначала боялась даже с кровати слезать :) сон конечно был длиннее и страшнее, просто я его уже подзабыла (к счастью :))

из хороших снов запомнился сон, который снился мне лет этак..несколько назад...классный мультяшный, очень яркий и красочный...про меня и моих друзей :)
а вообще чаще запоминаются именно страшные сны, чем хорошие :)

Marla Zinger
27-03-2006, 00:12
ДА..цветные сны - это супер......А вот летать - никогда не летала во сне...очень жаль.....а падаю обычно - когда засыпаю..типа спотыкаюсь при вхождении в сон....бывает кааак дернусь на кровати...заметила, что эо не только у меня так...
А всяких бабушек-гарпий - ф топку ))

Olny - так это как понимать...если лестницы...у меня по ним хрен влезешь во сне - а в жизни с сексом все прекрасно..никаких проблем и претензий....странно....что подскажешь?

Extra
27-03-2006, 01:33
Джигарханян по-моему сказал "Я сны не смотрю - такую дрянь показывают!"
:)

А мне снятся сны с настолько закрученной сюжетной линией, что иногда хоть сценарий к фильму пиши. Я бываю в абсолютно разных образах а бывает что меня во сне и нет.:)

Olny
27-03-2006, 01:44
Olny - так это как понимать...если лестницы...у меня по ним хрен влезешь во сне - а в жизни с сексом все прекрасно..никаких проблем и претензий....странно....что подскажешь?

Возможно на самом деле не все так прекрасно - подсознание часто показывает то, что ты сама не хочешь замечать. А возможно и нет %). В любом случае, анализ сна довольно долгий процесс, анализировать надо не один сон и во всех мелких подробностях. На такое у меня нет квалификации и вряд ли ты захочешь рассказывать о таком незнакомому человеку %). Так что если тебе интересно, сходи к психоаналитику. Если ты чувтсвуешь, что лестницы во снах и секс взаимосвязаны, то.. В общем, сама смотри %)

Olny
27-03-2006, 01:52
А мне сегодня снилось, что один я на космической станции, на орбите Земли. Запущен для исследований. Тут мне сообщают что к Земле движется черная дыра. Возможно, меня из-за этой дыры и запустили, но я не очень удивился, когда услышал это. Я вижу ее со станции. Она ослепительно белая. Движется довольно быстро и проходит сквозь меня. Очень холодная, можно сказать смертельно холодная %). Я не испугался, думал, что так надо. После того как она прошла через меня, полетела к Земле. На этом я проснулся.

Marla Zinger
27-03-2006, 12:29
ух ты....Брюс Виллис =- спаситель маленького шарика)

Alioko
27-03-2006, 13:40
Прочитала и обзавидовалась белой завистью...
Мне сны практически никогда не сняться :(

Есть парочку, которые запомнились:
1) снился в далеком детстве: будто мы с подругой зашли в заброшенный дом, вечером, в округе никаких домов, кроме этого, нашли там какую-то банку, долго думали открывать или нет, потом все-таки открыли, а оттуда как начали выползать змеи: большие, маленькие, черные, зеленые, с какими-то узорами на шкуре... жуть, в общем!
2) этот вижу периодически, крайне редко я бы сказала: снится моя школа, в ней 3 этажа, но лестницы не обычные, а вертикальные/горизонтальные металлические, и я по ним ползу, страшно, до слез, но просыпаюсь в момент, когда поднимаюсь на третий, последний этаж...

Анализировать не умею, что могли означать и означают ли эти сны вообще что-нибудь, даже предположить не могу...

Olny
27-03-2006, 14:04
ух ты....Брюс Виллис =- спаситель маленького шарика)
Дык, я ж не спас, только чуть первее пострадал %))

Olny
27-03-2006, 14:07
1) снился в далеком детстве: будто мы с подругой зашли в заброшенный дом, вечером, в округе никаких домов, кроме этого, нашли там какую-то банку, долго думали открывать или нет, потом все-таки открыли, а оттуда как начали выползать змеи: большие, маленькие, черные, зеленые, с какими-то узорами на шкуре... жуть, в общем!

Думаю, этот сон связан с потерей девственности %). Будущей, наверно %)). Это конечно только предположение. Если сюда зайдет профессиональный писхолог, он меня запинает, пожалуй %))

Extra
27-03-2006, 15:57
Екстра, мне тоже сны сняться в основном с сюжетом )) просыпаюсь утром, и думаю,что если бы его записать - можно сценарный Оскар отхватить )
:) Устроим соревнование на лучший сценарий в разных жанрах!
Сегодня правда такое снилось, что и рассказывать нельзя! :)

Alioko, мне тоже часто школьные корридоры в кошмарах снятся:( Особенно как ходишь по ним в поисках выхода и не можешь его найти (может игры влияют?):)

The_Crow
27-03-2006, 18:03
Мне часто сниться, что я могу передвигать предметы, могу по желанию полететь и приземлиться там, где мне нужно. Но как только я подумаю, что это сон, или стоит мне подумать, что у меня это не получится и у меня это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

poni
27-03-2006, 18:19
Сниться часто, что летаю.
Причем я четко знаю. что для этого нужно сделать - и долго не могу лететь - устаю.
Никогдане сниться, что чего-то не могу сделать так, как в обычной жизни - ну там бежать или двери открывать.
Всегда снятся цветные сны. Могу ими управлять иногда. Могу проснуться, заснуть и досмотреть.

Из тех, что стали вещими.

Когда мне было 14 лет, мне приснились мои знакомые, все в грязи. Посмотрела сонник - грязь к смерти. Через три дня все трое погибли на пожаре.
После того, как умерла моя собака и я ее похоронила, она мне приснилась день на седьмой. Снилось, что кто-то раскопал ее могилу. Утром побежала туда - и правда могила была раскопана.

Был сон о письме. Что мне приходит письмо, а кто-то его из ящика достает. Потом встретила почтальона, она сказала, что два дня назад приносила письмо. Но вот я его не обнаружила в ящике.

Много раз мне снили сны, которые предвещали болезнь мне. И всегда сбывались.

А на прошлой неделе мне вообще сон на политическую тему приснился. И это при том. что я телевизор не смотрю и принципиально о политике не читаю. ОТАКОЕ.

Ksya
27-03-2006, 18:49
А мне часто кошмары снятся. Причем я просыпаюсь в тот момент, когда меня как раз должны убить. Ужас. Вторая категория снов - обычные, т.е. пережевывание того что произошло днем, и третья - сны как фильмы, без моего участия, такие яркие и красивые...
А вещий сон приснился моей бабушке - ей приснилось, что ее сын (мой дядя) умер.

Marla Zinger
27-03-2006, 18:58
вот вот...мне тоже школьные лестницы часто сняться....
А вещие - у меня - это все про зубы..выпадают...с кровью или без...к смерти близких и не близких....сбываються всегда...к сожалению..

poni
27-03-2006, 19:01
Вспомнила еще один сон.
Почти вещий.
Снился он мне как раз когда я поехала на треннинг по продажам в Киеве. Треннинг был из двух дней. И вот, после первого дня, мне сниться, что я в метро почти вошла на эскалатор, как он превратился в огромные ножи и порезал в мелкий фарш тех, кто на нем поднимался вверх. И платформа стала превращаться в ножи. Я успела вскочить в поезд и уехать. Тренер, когда я рассказала ей о сне, мне сказала, что возможно, продажи - это не мое. А я так и и думала на самом деле. Вот такой психоанализ.

nepama_gglo
27-03-2006, 19:25
вот вот...мне тоже школьные лестницы часто сняться....
А вещие - у меня - это все про зубы..выпадают...с кровью или без...к смерти близких и не близких....сбываються всегда...к сожалению..

снилось как то что зуб качалсяи выпал. Спросил у мамы - сказала то же самое о смерти родственника.
А через месяц сон о выпадении всех зубов. И без Ка.ГэюЮнга символика нехорошая. Но ничего не произошло - Блендамед?

nepama_gglo
27-03-2006, 19:30
А сегодня всю ночь дождь за окно, и во сне - смысл - предчувствие океана. Дословная формулировка по пробуждению. И тутсообщают - умер Лем.

Ежевика
27-03-2006, 20:46
Мне тоже часто снится, что зубы выпадают, причем именно все. Почему-то так страшно во сне становится. И еще один кошмар - падаю на рельсы в метро. Тоже снится достаточно часто, я поэтому боюсь подходить близко к краю. Один раз на самом деле упала как раз перед самой дверью вагона, так меня потом нервная дрожь колотила полчаса.
Хотя в основном вижу забавные и непонятные сны. Даже затрудняюсь в толковании, до того они нелогичны...

mega
27-03-2006, 23:05
о, сон вспомнила...в моей бывшей школе был урок английского языка, где почему-то были мои университетские друзья:), так нас училка заставляла песню петь, а никто слов не знал..музыку знали -- Summertime Гершвина, а слова -- нет...училка записала их на доске -- помню только первую строчку -- "Ten thousand kisses...". сначала никто не хотел петь, я начала, потом еще кто-то подхватил... короче, весь сон пела эту песню :) на следующий день ходила и не могла избавиться от нее, все звучала в голове...:)

Drema
27-03-2006, 23:59
мне тоже метро снилось когда то очень часто. Салтовская ветка, только перронов нет, темно, развилки...
Так же снится Харьков, только немного другой - видоизмененные улицы, какие то водоемы.

Недавно снился какой то кошмар: я у себя в подъезде не могу попасть на свой этаж (6-й). Лестницы почему то кончаются в районе 3 го этажа тупиком, лифт ведет себя странно, и все это подстроили какие то плохие люди. А потом, когда я попал в квартиру - там все по другому, родители в кухне собирают вещи, и говорят что я пропал на год (или несколько лет) и вот вернулся.

А еще раньше был сон, что я лечу на Луну, один, в чем то тесном, мне страшно, я вижу только далекую желтую Луну. (это было задолго до того как я прочитал Омон Ра! )

Самый странный сон: пустота и красивая женщина. То есть как бы одна женщина, а вокруг все белое, и никаких предметов, действий..

Marla Zinger
28-03-2006, 00:21
А Вы не замечали, что во сне - и правда - совсем другой Харьков, но несмотря на это - ты знаешь что там и как и где....Если действие сна в городе - то он у меня , ну с позднего детства, не меняется....вот только соовсем на Харьков не похож...и тем не менее - очень знаком...

И еще...мне чаще сны кажутся не подсознанием - а другим миром.....другой реальностью....ну или другим измерением...

Olny
28-03-2006, 01:33
И еще...мне чаще сны кажутся не подсознанием - а другим миром.....другой реальностью....ну или другим измерением...
Конечно сны - другая реальность. Твою обычную реальность создает дневное сознание, а подсознание во снах создает другую. Вообще, подсознание это, если говорить возвышенным языком :), кусочек превозданного хаоса. Тысячи лет эволюции человека создавали наше обычное сознание, а подсознание осталось нетронутым.

mega
28-03-2006, 21:25
А Вы не замечали, что во сне - и правда - совсем другой Харьков
очень часто снятся знакомы люди, которые вроде бы и знакомые и ты точно знаешь кто это, но лицо другое или поведение или еще что-то...потом в общении с этим человеком в реале иногда ловишь себя на том, что ведешь с ним так как будто это тот человек из сна...
немного сумбурно, но, надеюсь, понятно :)

Август
28-03-2006, 21:59
Снится все: от трамваев, которые ездят на уровне пятого этажа пятиэтажек, прямо по домам с рельсами, до лифтов в виде пластмасовой мыльницы ...
Знакоме люди снятся редко, зачастую - незнакомые ...

Gata
28-03-2006, 23:44
В каждом сне человек всегда видит себя.

Olny
29-03-2006, 01:21
то, есть, судя по твоему утверждению, я - либо толпа истлевших скелетов в пиратской одежде, либо их такие же истлевшие надсмотрщики? ))) готично )
А почему нет? %))

kadi
29-03-2006, 16:33
А я очень очень часто во сне летаю. Причем действую как Супермен - вытягиваю руку со сжатым кулаков вверх и полетела. Причем всегда во взлете и полете я облетаю электрические провода и деревья. Сознательно понимаю что они мне могут причинить вред (провода).
Оч часто в каких то снах-фильмахужасов убиваю всякую нечить. Истребляю в основном вампиров (причем фильмы про них, да и сами ужастики смотрю крайне редко, хоть и люблю). Кресты на них наставляю и читаю "Отче наш". Еще люблю колдовать - заклинания всякие благотворные.. которые людям помогают. Вылечиться, красивыми стать, одежду всякую и т.п.
Самое страшное для меня это тоже лестница - только вот они обычно либо прозрачные (где нибудь на высоте).. либо старые, ломаются, с огромными пролетами вместо ступенек.
А вообще я поддерживаю теорию что сны - это выход в паралельные миры. В которых мы тоже проживаем жизни, только другие:))
Кстати есть один хороший тест на подсознание, сны и астрал.
Пошла искать:)

kadi
29-03-2006, 16:38
Нашла
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php

Olny
29-03-2006, 19:41
Нашла
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Чушь

Август
29-03-2006, 19:44
Сон и параллельные миры, интересно ...

Gata
29-03-2006, 20:18
то, есть, судя по твоему утверждению, я - либо толпа истлевших скелетов в пиратской одежде, либо их такие же истлевшие надсмотрщики? ))) готично )
Почитай любую литературу по психологии про подсознание. Сон - э то работя нашего подсознания, а оно говорит о проблемах человека символами, которые нужно уметь расшифровывать. Естественно пират - это ты, но не в буквальном смысле, а это та проблема, которая тебя беспокоит в себе самой.

Ежевика
30-03-2006, 21:38
Снится мне, что сижу я на экономике, разговариваю с одногруппницей. Она бросила мяч об стенку, начала смеяться...а выгнали с пары почему-то меня. Я после пары подхожу к этой бабке, хотела извиниться, я ведь не виновата была, но она даже не хочет со мной разговаривать. (Она и на самом деле такая старая сволочь, потому я даже во сне волновалась из-за того, что выгнали :))
Потом она все-таки соглашается простить меня, но при условии, что я кое-что ей сделаю... Достает откуда-то со шкафа бумажки или картонки, на них наклеено что-то вроде детской аппликации. Вот она мне говорит, чтоб я сделала ей так-то и так-то, а посередине приклеила ПЕРЕКАТИПОЛЕ... Я так расстроилась, подумала, как я буду ловить это перекатиполе...и где его вообще искать.
Вот как работает мое подсознание, если мне такое снится... Экономичка и лекциии еще понятно. А вот перекатиполе, приклеенное к цветной бумаге...

Marla Zinger
31-03-2006, 02:55
)))...да уж...не только мне сняться такие странности....вас почитаешь - становиться спокойней...
Щаз вот спать не могу..вернулась из кинотеатра -
смотрела-Пункт назначения 3 (final destination) - со мной была истерика от ужаса..я просто орала и рыдала...муж и друзья в шоке - а у меня сердце болит...хрен его знает, чего я такая чувствительная стала...
А...так я к чему...я теперь боюсь идти спать...(((

ScLF
31-03-2006, 11:10
)))...да уж...не только мне сняться такие странности....вас почитаешь - становиться спокойней...
Щаз вот спать не могу..вернулась из кинотеатра -
смотрела-Пункт назначения 3 (final destination) - со мной была истерика от ужаса..я просто орала и рыдала...муж и друзья в шоке - а у меня сердце болит...хрен его знает, чего я такая чувствительная стала...
А...так я к чему...я теперь боюсь идти спать...(((
надо было на Основной Инстинкт - 2 идти ;)

Marla Zinger
31-03-2006, 13:17
та отож...или на "Моя ужасная няня"

п.с. Всю ночь почти не спала - как закрою глаза, так кошмары какие-то, еще и муж то дернеться во сне, то зубами поскрипит, то скажет что-то...ночка выдалась "йо-майо"....

mega
31-03-2006, 18:07
снилось ,что на Киевской какие-то развалины , камни и там живут все бомжи Харькова и больные какой-то страшной неизлечимой болезнью...вонь жуткая...и я там что-то искала....ужоснах...проснулась в холодном поту.....причем вот это сборище бомжей мне снится не в первый раз :(

Energy1305
31-03-2006, 18:38
А мне экшны какие-то снятся. То у меня перестрелка с братками (хотя боевики не смотрю принципиально), то бегаю за ними с волыной по пожарной летнице. А то на лошади скачу, или у папы москвич угоняю, а у какого-то парня - бмв и катаюсь по лестницам оперного театра))). В общем, просыпаюсь и такое состояние, как будто ночб не спала - в разборках участвовала))))).

Marla Zinger
31-03-2006, 21:29
)))...джеймс бонд...
Мне тоже иногда сниться, как я на машине езжу....хотя за рулем ни разу не сидела....тааак нравиться....с удовольствием смотрю такие сны..

BEN
31-03-2006, 21:32
Сниться менi, що в мене пiд подушкою грошi: мац, мац - нема.
На другу нiч сниться менi, що я всрався: мац,мац - е.
Щоб-то воно було?:-)

Lorelei
01-04-2006, 13:16
Еще с детства снится сон в разных вариациях, но одинаковый по смыслу - что я падаю с очень большой высоты... Настолько страшно - словами не передать

Я писала работу на последнем курсе института именно про сновидения, изучала труды К.Г. Юнга и абсолютно с ним согласна, что рассматривать и трактовать нужны сны повторяющиеся, а те сны, что снятся с разными сюжетами не брать во внимание. Мне тоже часто снились сны про то, как я падаю, либо про то, как еду на лифте вниз. Знаешь, старый такой, решетчатый лифт в сталинском доме... Так вот, профессор мне просто сказал, что это значит, что в моей жизни какие-то трудности, разочарования, преодоление препятствий и, пока, не очень удачно. Так оно и было на тот момент. А потом мне присниля только раз сон про то, как я ПОДНИМАЮСЬ на этом пресловутом лифте вверх. Все наладилось :)

Olny
11-04-2006, 22:19
А что это могло бы значить... Тут не надо быть Фрейдом %)). Скачка на лошади - половой акт, тебе похоже все было мало, а "лошадь" (твой партнер) просто уже чуть коней не давала. Ну, чтобы продолжать ты его
"кормила печеньем и уговаривала подняться и ехать дальше" :). Но не смотря на печенье лошади вскоре опять "становилось лениво", что вполне естественно :). Побереги партнера, а то так вообще скопытится, бедолага %))

З.Ы. Ну а почему твоя одежда была сделана из пледа.. Наверно потому что обычно во время процесса на тебе нет ничего кроме пледа :)

Olny
11-04-2006, 22:39
Ага :)

Olny
11-04-2006, 22:56
На самом деле по-моему все очень хорошо подходит :). Хотя небольшие вариации возможны, но в целом... :)

BEN
11-04-2006, 23:05
потихоньку схожу с ума: сегодня приснилася странный сон, негативных эмоций небыло, просто довольно странно. Всего точно не помню, но помню, что я скакала по городу, по своему району на белой лошади... было уже довольно темно.. При чем одета я была весьма странно - джинсы и все, если не считать плаща сделанного из темно-синего пледа с белыми звездочками (может быть он мне приснилсЯ, потмоу что я им на ночь укрывалась? :)) Периодичеси лошадка ленилась, останавливалась и (садилась? ложилась? не знаю, как это у лошадей называется) опускалась на колени... Я спешивалась, кормила ее печеньем и уговаривала подняться и ехать дальше... Она поднималась и мы скакали дальше, пока ей опять не становилось лениво...
Вот такие вот пироги... Что бы это могло значить :)
Скоро вступишь в официальный брак с отметкой в паспорте и со свадьбой.А лошадь(ты во сне неразобрала - это был жеребец) - твой будущий муж, который готов стать на колени,которрый отказывается от сладкого,лишь бы официально не регистрироваться в ЗАГСе.:-) :пиво:

BEN
11-04-2006, 23:12
нет, это была таки лошадь ))))) я знаю ) к тому же - ну зачем мне такие жертвы ))))
А что, специально осматривала?:-) :-) :-) :пиво:

BEN
11-04-2006, 23:18
хе )))) ну, вообще то нет ) просто в снах иногда так бывает - что-то точно знаешь )

(только не надо мне после этого ставить диагноз "стремление к однополой любви" )))
Какое уж тут стремление, если партнёрша упирается.:-)

BEN
11-04-2006, 23:27
она не упирается ) она устает )))
:-) :-) :-) :класс:
Вот теперь я за тебя спокоен, можешь идти смотреть очередной сон.;) :мир:

-[shak]-
12-04-2006, 04:15
Я писала работу на последнем курсе института именно про сновидения, изучала труды К.Г. Юнга и абсолютно с ним согласна, что рассматривать и трактовать нужны сны повторяющиеся, а те сны, что снятся с разными сюжетами не брать во внимание.

а я вот никогда и ничего не помню .... это плохо ???

Lorelei
12-04-2006, 11:10
-']а я вот никогда и ничего не помню .... это плохо ???
ну я не доктор :) , но думаю, что это нормально, потому что сама часто не помню сны и такие страсти, как снятся другим на этой ветке (прям кинофильмы) мне не снились тоже :)

mega
12-04-2006, 21:45
сегодня целый день ходила под впечатлением..значит, снится мне такое....
я иду по какой-то аллее ,которая с каждым шагом становится все темнее и темнее, зажигаются оранжево-красные фонари, вокруг люди в черном стоят группками, я тоже в черном, дохожу до круглой площадки ,которая вся заполнена группками людей, по краю площадки -- фонари, я каким-то образом осознаю, что попала на собрание убийц с показательными выступлениями :) причем группки людей состояли из убийц, предпочитающих один тип убийства (т.е. огнестрельное оружие, холодное, яд и т.д.). оказывается, что я -- отличный специалист по холодному оружию, мне дают в руки кинжал, я что-то с ним делаю, уже не помню что и начинаю уходить...и просыпаюсь.
вот такие пироги. самое интересное, что когда я взяла во сне в руки кинжал, я ощутила приступ необыкновенного счастья :-) вот так вот.
и что это, интересно, значит?..

Marla Zinger
12-04-2006, 22:20
щаз тебе мужская половина форума быстро распишет про кинжал))).
А у меня вопрос - тебя намедни никто сильно не доставал, аж так чтоб прибить захотелось?...а сон, конечно, прикольный...
Самое забавное - когда я про своли сны написала...мне уже вторую неделю ничего не сниться...обиделись они что-ли....?

Olny
12-04-2006, 22:36
Black_Sunrise, когда других касается, то просто бананы не проходят, да? %))

Olny
12-04-2006, 22:42
конечно конечно :)

Lyuda
14-04-2006, 09:36
А мне приснилось будто в источнике купалась - и тоже счастье :):).

mega
14-04-2006, 21:32
оппаньки ... вот это сны... гм, надо что-то с этим делать..:-)

mega
14-04-2006, 21:36
А у меня вопрос - тебя намедни никто сильно не доставал, аж так чтоб прибить захотелось?...а сон, конечно, прикольный...
да нет вроде... а сон мне тоже понравился :) редко, когда такие сны снятся
:-)

Alioko
27-04-2006, 15:27
Захотелось поделиться...
На прошлой неделе (в ночь с четверга на пятницу) мне приснился сон, в котором я выпытывала у своего молодого человека о том, какой подарок он приготовил мне на день рождения (любопытная я до ужаса, а он интриговать очень любит :)), просила хотя бы намекнуть. В ответ услышала, что подарок связан с музыкой.
Вчера на день рожденья я получила mp3-плеер :класс:
Вот такое бывает...

Marla Zinger
27-04-2006, 17:41
:деньрожде Поздравляю с Днем Рождения!..(упс..я как-то упустила момент...)

:джаз:

Alioko
27-04-2006, 18:30
Спасибо огромное!!!!!!!!

P.S. Все были в восторге от костюма ;) Позже фотки выложу...

Yamomoto
28-04-2006, 10:34
Мои сны - вторая жизнь ...
Когда начала заниматься парашютным спортом -погиб мой инструктор у нас на глазах . Естественно , что о дальнейших прыжках думать было жутко !!! Приснился сон - этот парень - он мне сказал , что у меня не будет ни одного отказа , сколько бы я не прыгала!!! Такое спокойствие наступило .. И действительно за всю "аэродромную" жизнь не было никаких неприятностей!

Самый приятный сон случился по поводу рождения сына - первый у меня был выкидыш - допрыгалась ... И второго ждала жутко .Ещё не знала , что беременная приснилось как мы с мужем в море с огромным замечательным дельфином плаваем ! Родился сын - 4кг 100гр - для меня действительно богатырь .

Самый ... даже не знаю как назвать. Училась в институте , сессия , завтра экзамен - снится огромный член ! Проснулась с ужасным настроением . На экзамене пять баллов !! Не придала значения , когда это повторилось была очень удивлена . Хорошо , что я не часто получала пятёрки !!! Вот такая фигня !

Alex Shure
26-05-2006, 11:47
Знакомой сегодня приснились голуби. Пара голубей. Гнездо порушили, яйца разбили ...

Кто поможет истолковать?

-Коломбина-
26-05-2006, 12:37
ну если знакомую зовут Людмила Янукович - то яйца разбитые ей явно приснились не к добру :))))))))))

sb
26-05-2006, 13:02
Знакомой сегодня приснились голуби. Пара голубей. Гнездо порушили, яйца разбили ...

Кто поможет истолковать?
Сложно сказать. Вот если бы это был мужик, тогда проще: 2 пидора захотят его трахнуть, но поскольку он откажется, то напинают по яйцам :-)

Irka
26-05-2006, 13:08
А не собирается ваша знакомая,часом, начать новую жизнь? :)
Месяцев, примерно, через 5:)
Вариантов можетбыть 2: или ей в конце-концов надают по шее за все то, что она построила неправедным путем и силком поставят на нужные для нее рельсы, или - все примерно то же самое, но все это она сделала по незнанию, не злонамеренно:)
В любом случае - к ее благу.

Nekto
26-05-2006, 13:08
Как сообщили местные "тётки"
видеть разбитые яйца в гнезде - к неудачам и разочарованиям.

Боевой
26-05-2006, 13:37
нота протеста против рекламы МТС в России?

Capricorn
26-05-2006, 14:11
Если Вам приснилось птичье гнездо, то в ближайшее время Ваш интерес будет прикован к некоему делу, которое в дальнейшем окажется для Вас весьма прибыльным. Для молодой женщины увидеть во сне гнездо - к переезду.Увидеть во сне пустое гнездо - к разлуке с близким человеком.Видеть разбитые яйца в гнезде - к неудачам и разочарованиям.Сон, в котором Вы видите, как птица высиживает в гнезде яйца, означает, что уютный дом и прекрасные дети станут Вашей отрадой в жизни.
http://sonnik.ru/articles/art175.shtml