![]() |
|
|
#1 |
|
|
Что лучше?
Что лучше - какая нибудь захудалая квартирка в Харькове или какая-то более улучшенная квартира в Чугуеве.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос...Премьер-министру оба варианта нах. не нужны. Студент Иванов филологического отделения предпочет квартиру в исторической части города... Дворник Протасов будет рад своей квартире в Чугуеве.
НЕ ТУПИТЕ!!!!
|
|
|
#3 |
|
|
И все же если отбросить емоции и подойти с практической точки зрения - что лучше?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 01-11-2007
|
Для пенсионеров, фрилансеров и рантье точно Чугуев, для студентов и людей, которым желатьельно каждый день на работу ходить, захудалая в Харькове будет неплохо.
Что лучше, каждый день лишний час и несколько гривен в маршрутках терять, или лишние пара комнат? У каждого свой ответ. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
В Харькове много таких районов из которых добраться к центру будет дольше и дороже, чем из того же Чугуева.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Харьков, т.к. больше вероятность того, что при любом обвале экономики эта квартира хоть что-то будет стоить.
Хотя реально не знаю, что можно и за сколько сейчас взять в Чугуеве? Ростовская трасса....из всех вариантов пригорода самый лучший вариант. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я бы выбрала Харьков.Даже захудалую квартирку еще и здавать можно.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 10-02-2008
|
Не ведитесь на Чугуев. У меня знакомый год назад туда переехал, потому как не хватало на Харьков. Теперь каждый день туда-сюда. Думаю ему это не нравится.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У меня родители в Чугуев перехали, город неплохой, но как правильно сказали - если не мотаться каждый день в город на работу, а если и мотаться, работать в районе пролетарской или этой ветки метро
) Маршрутка правда нынче дороговато, 4 грн вроде... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
А можно по подробнее на счет маршруток - ходят нормально, всегда, какая цена проезда, сильно перегружены и вообще реально ли ездить каждый день на работу в Харьков?
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 01-11-2007
|
Слышал, что полсле 9 уехать туда очень проблематично. Наверное это относится ко всему пригороду.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
проезжал мимо автовокзала после 9. очередь на маршрутки метров 200. но говорят каждые 3-5мин ходят.
|
|
|
#14 |
|
|
Вроде и не совсем интересно.
|
|
|
|