![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где ж взять профиль для гипсокартона?
Ситуация следующая: хочу зашить две комнаты гипсокартоном, нужен профиль CD60, UD28..поездил, побродил по маркетам и рынкам - разброс цен, мягко говоря, удивляет. Так вот, может быть, кто в курсе - где матёро торгуют таким и по внятной цене? А может, кто продает, так я бы и купил (сегодня)
. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну, поделюсь наблюдениями по поводу строительных супермаркетов. Идея собрать всякие полезные стройматериалы не новая, хотя и в меру полезная. В то же время, грандиозная идея устанавливать солидные торговые наценки для поддержания статуса торговой организации и рекламы - не вызывает у меня энтузиазма. В Будмене и Эпицентре профиль один из самых дорогих по городу. Но самая зажравшаяся организация данного направления - РиМ. Там цены по ряду позиций (дерево, те же профиля, кирпич) совершенно завышены.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
профили из Будмена не "жидкие" в сравнении с "базарными", так что если хотите чтобы потолок случайно не потрескался на швах - неэкономьте на профиле!
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО там где доставка бесплатная, если нет своей машины
а то на профилях экономии копейки, а доставка вылетает в копейку. 2Nafanail: что есть "жидкий" профиль? |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
"жидкий" профиль - это когда он гуляет из стороны в сторону, особенно UD
|
|
|
#7 |
|
|
На базарах профиль стоит ровно столько же, а местами и дороже. Основная проблема в том, что он в последнее время прилично подорожал...
В итоге - куплено в Караване. Профиль тот же, что и в Будмене. Несколько дешевле - окупает доставку и остается на крепежи. Кстати, а мне кажется, или у Будмена и Эпицентра один владелец/склад? |
|
|
|